ナオシヤ トクシュセイタイ ナカムラセイタイイン

治し屋 特殊整体 中村整体院

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

神の手をもつ先生!!

私は高校2年生の時に、初めてぎっくり腰になり、10年以上辛い腰の痛みに悩んでいました。
ひどい時には2週間以上、立つ事、歩く事も出来ず、寝たきりの状態となってしまい、いつもやむをえず仕事を休む事もありました。
整形外科に行き、痛み止めと湿布を処方してもらい、動けるようになったらリハビリに通うという日々で、痛みは常にありました。
一生このような生活の繰り返しになってしまうのではないかと、ずっと不安を抱えていました。
そして、また辛いぎっくり腰を再発してしまった時に、友達に中村整体院を紹介してもらい、すがる思いで行きました。
先生はとっても優しく、すごく安心できる方でした。
1つ1つ丁寧に痛みのある箇所を確認してくれて、説明をしながら施術してもらえるので、怖がりな私でも安心する事ができました。
施術してもらった後は、激痛だった腰の痛みが、嘘のようにとれて、歩いて帰る事ができました。
これは本当に驚きました。
日が経つにつれて、症状はどんどん良くなっていきました。
その後、一週間後、二週間後と必要な分だけ通うように指示してくれます。
今では月に一度のメンテナンスをしてもらっています。
毎回、私の身体にあったぎっくり腰の予防法など教えてもらえるので、すごく安心しています。
メンテナンスをしてもらった後は、腰だけではなく、いつも身体全体が軽くなり最高の気分で帰る事ができます。
おかげさまで仕事を長期で休むこともなくなりました。
私の辛かった人生が、今ではハッピーに変わりました。
中村先生に本当に感謝しています。
私にとって、無くてはならない整体院となりました。
私と同じような悩みを抱えている方は、ぜひ一度行ってみて下さい。
自信をもっておすすめ致します☆

(yuka)

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
痛みが引いて良かったですね!

楽になりました

4回目のぎっくり腰…
今回は軽度とはいえ、子育て中なので、これ以上ひどくならないように、以前人から聞いて良いと言う情報を得ていた中村整体さんへ藁をもすがる思いで行きました。
治療は説明しながら丁寧に行っていただき、終わった後は痛みから解放されていました。
あと数回は通うと大分良くなるとのこと、1回で完治するとは思っていないので、もう少しお世話になろうと思っています。まだ経過中なので、4ポイントにさせていただきました。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

当院にご来院頂きありがとうございました。
子育て最中の方の急性腰痛でしたが痛みが引いて良かったです。
痛みが完全になくなるまでしっかりとケアーさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

おすすめです

知り合いの紹介で通院させていただきました。
足の痺れや腰、首、背中の痛みがあり座るのが辛かったのですが。
しっかり検査をしてくれてしっかり説明して丁寧に治療していただけました。
家から遠いので頻繁には通えませんが、
近ければ頻繁に通院したい治療院さんです。
これからもよろしくお願いいたします。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

この度はご紹介でのご来院大変ありがとうございまし。
お辛い症状が改善出来て良かったと思っております。
お身体大切になさってください。

ゴッドハンド~

ぎっくり腰、ヘルニアタイプの様で神経にあたり、かなり激痛でしたが、4日で走れるほどに…

手順通りのマッサージなどでは無く身体に合わせて施術してくれます。
ぎっくり腰で行ったのに、首も頭も見てボディバランス調整してくださったので
スッキリ小顔~首も長くなった様です(^^)

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

コメント頂き大変ありがとうございます。
激痛のぎっくり腰の痛みがなくなり良かったですね。
お身体の痛みはお任せくださいませ。

ぎっくり腰が

初めてのぎっくり腰で、急遽日曜日に施術していただきました。

幼児をかかえて途方に暮れていたところ、すぐになんとか動けるようになりました。

ぎっくり腰の経験者はみんな驚いていました。ありがとうございました。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

初めてのギックリ腰の痛みで
大変だったと思いますが痛みが取れて良かったです!
ギックリ腰が癖にならぬようにお体のメンテナンス
も大切になさってください。

坐骨神経痛の方おすすめ

元々腰痛もちで一年半前に腰痛のあとお尻、太もも、ふくらはぎの外側、足の指先まで痺れて…。
いわゆる坐骨神経痛の症状でした。

特にお尻は一歩歩くたびにズキズキと激痛が走り、まともに歩けない状態でした。
いつもは腰痛がでると整形外科で湿布もらって、痛み止めのんで、安静にして、よくなったら牽引と傾斜台でしたが
そんな悠長なことをやってられないほど日常生活に支障が出ていました。
会社の後輩が勧めてくれて、この痛みから解放されるならと施術受けました。

効果はすぐ現れ、何度か通って、6週間後には趣味の草野球やテニスができるまでに回復しました。
その後も徐々に施術間隔をあけて
今は2ヶ月ペースで定期的にメンテナンスしていただいてます
メンテナンス後は体が軽くなり野球やテニスでのパフォーマンスも上がります

あのときの痛みを考えると嘘のようです。
中村先生、ありがとうございます

坐骨神経痛の痛みに悩んでいる方、是非おすすめです

コメントありがとうございました。
辛い座骨神経痛の痛みが解決出来て何よりです!
本当にお辛い様子でしたが施術後は笑顔が出て痛みが
なくなった事を実感して頂けた様で良かったです。
ご来院頂きありがとうございました。

肩こり、腰痛で悩んでる方にお勧めです

私は肩こり、腰痛持ちで1ヶ月に一回ぐらいのペースで、通っています

施術して頂くと身体が軽くなりスッキリします

患者のどこが痛むのかという話をしっかり聞いて下さって、
施術についても、きちんと説明しながらしてくださるので安心です

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
お身体のケアをしっかりなさっていつまでも
元気で生活出来るお手伝いさせて頂きます!
コメント大変ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます

急な腰痛や肩凝りなどのときでも、予約が空いていればいつでも応対してくださって、本当に助かっています。中村さんの人柄も温かく、安心できます。肩凝りや腰痛に悩んでいる方には本当にお勧めです。これからも通い続けます。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
急なぎっくり腰は本当にお辛いと思いますがいつも楽に
なったと言って頂きありがとうございます。
身体の痛み お任せ下さい!

初めて

本当に特殊整体でした!
今まで味わったことのない感じで、気になっていた部分と、ぎっくり腰がだいぶ楽になりました。
先生も感じのいい方で話しやすかったです。
今後も通おうと思っています。
よろしくお願いします!

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

数ある治療院の中から当院をお選び頂き大変ありがとうございました。
1回ですべての痛みが取れてしまったようですね!
またいつでもご来院下さい。
大変ありがとうございました。

毎回の事ですが、今までの痛みが...

毎回の事ですが、今までの痛みが嘘のように無くなりました。
身体が楽になりました? ありがとうございました。
その辺の整骨院行ってもいつ治るかわかりませんから、ぜひ中村先生の所に絶対にオススメです? Let's Go〜 ?

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

コメントを頂きありがとうございました。
長期間に渡って痛みの来ない身体を感じて頂いている様で何よりです。
またのご来院お待ち申し上げます。
いつもありがとうございます。

とても良かったです。お店の方の...

とても良かったです。お店の方の対応も非常に丁寧で親切でした。腰が痛かったんですが、腰痛がすぐ治りましたよ。是非、腰痛、肩こりなどお困りの方は足を運んでみて下さい!
また体が痛くなったら絶対にお伺いしますのでその時は是非宜しくお願いいたします。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

遠方よりご来院頂きありがとうございました。
一か月以上続いた下半身と腰の痛みが一回で取れて良かったですね。
快適な生活と仕事のペースを取り戻して頂ければと願っております。
また以前より多くの方をご紹介頂き大変ありがたく感謝しております。

身体のメンテナンスは特殊整体でスッキリ解消

ギックリ腰で駆け込みお世話になりました。今まで受けた事のない整体でしたが、痛い箇所の原因となる身体の根本的な歪みを的確に改善してもらえました。今ではすっかり忘れてしまうほど良くなり再発もしておりません。
院内は清潔感溢れる白い内装で、温厚な先生が的確に身体の歪みを判断して下さいます。来院回数も少なくて助かってます。立地もバス停の目の前で分かり易く、駐車場もあります。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

コメント頂き大変ありがとうございます。
ギックリ腰の痛み辛かったと思いますが再発もしていない
ご様子に安心しております。
お身体全体を歪みのない痛みの来ない身体に
作り直してありますのでご安心ください。

肩凝りが楽になりました

デスクワークの仕事で首、肩凝りがひどくて、マッサージや、接骨院に行っても治りませんでした。

ですが、先生に施術していただいて、骨盤の歪みが原因だと分かり、丁寧に治してもらいました。だいぶ肩凝りがよくなりました。

肩凝りの人は骨盤の歪みが原因かもしれないので一度先生に見てもらってはいかがでしょうか。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。
相当の痛みを抱えていらしゃいましたが痛みが取れて良かったです。
首の痛みも原因は首ではありませんでした。
より良い状態に次回していきます。
お待ちしております。ありがとうございました。

身体が楽になりました

肩こり、腰痛があったので近くで整体院をネットで検索していた所、中村整体院さんを見つけ連絡しました。
直ぐに対応して頂き、その日に整体して頂けてお陰様で身体が楽になりました。

これからまた通わせて頂きたいと思います!

コメント頂き大変ありがとうございました。
またお越し頂きありがとうございました。お身体が楽になった様で何よりです。
適切に通院することでより良い状態にお身体が楽になっていきます。
いつでもご連絡下さいませ。お待ち申し上げております。

感謝です~♪

腰痛で仕事もままならなくなっていて、痛みを改善出来ればと、様々な事をしてきましたが成果のでない日々が続いていました。そんな時に検索でこちらを知りました。
初めての整体でしたが、終わってみると横になるのも辛かった私の体は全身軽くなった様に感じました。
お陰様で笑顔で帰って来ました。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

本日はご来院ありがとうございました。
コメント頂き大変ありがとうございました。
長年の生活の積み重ねでお身体が悲鳴を上げお辛いご様子でしたが
痛みが引いてお身体が楽になる実感をして頂いた様で何よりでした。
次回もご予約頂きありがとうございました。
次回はよりお身体をもっと楽にしていきます。
お待ちしております。

おかげさまで…

日大藤沢高校の現役でソフトテニスをしています。
手首の痛みに悩まされ、色々な病院に通いましたがあまり良くなりませんでした。
ですが、中村整体院にで施術をして頂き驚くほど痛みが和らぎました。
おかげさまで、インターハイ個人も決まり感謝の気持ちでいっぱいです。
手首に限らず身体の痛みに悩まされている方は是非、中村整体院に一度行ってみて下さい。

Sジローさん
痛みが取れて調子が良くなって良かったですね。
コメントをありがとうございました。

自分の高校のしかも同じソフトテニス部の後輩達の施術が出来て嬉しいです。
インターハイの全国優勝目指して頑張ってくださいね♪

足が嘘のように動きました!

日大藤沢高校ソフトテニス部です。
足のはりがあり、上手く足が動かず、また、痛みはなかったのですが、肩の稼動域が狭かったので、中村先生に診ていただいたところ、足も肩もしっかりと動くようになり、関東選抜ベスト4、全国選抜ベスト8になることが出来ました。

♪さん
コメントをありがとうございました。
痛みが無くなってよかったですね。
自分の後輩達の施術が出来て嬉しいです。
全国優勝目指して頑張ってくださいね♪

全国選抜ベスト8!

日大藤沢高校のソフトテニス部です。
関東選抜大会を控えている1月に肩が痛くなってしまい、肩を上げたプレーをするのが辛い時がありました。中村先生に見て頂いたところ、なぜ痛いのかどうすれば良くなるのかを教えて頂き、試合の日には痛みを気にすることなく、プレーをすることが出来て関東選抜で3位、全国選抜でベスト8という成績を残せた上にいまでは完治しました。
また、何かあったら見て頂こうと思います。

サリーさん
痛みが取れて良かったですね。
コメントをありがとうございました。
自分の後輩達の施術が出来て嬉しいです。

夏のインターハイ 全国優勝目指して頑張ってくださいね♪

身体のメンテナンスと安心をいただけます

50才目前から通い始めて丸3年になろうとしてます。月1回の身体のメンテナンスとして、いつもスッキリさせてもらってます。
また、軽いギックリ腰の時もあっという間に不思議な位に全く痛みが無くなりました。
それと、日常の食生活のあり方や姿勢の保ち方等のアドバイスも的確にしてもらい、気持ちの安心もしっかりいただいています。
これは、どなたでも同じ思いになるはずです。ちょっと、身体に違和感がある方は、是非ともおすすめです。
(K.M52才男)

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

いつも当院をご利用いただき大変ありがとうございます。
暖かいお言葉と痛みに苦しむ方へのご推薦のお言葉まで頂き感謝申し上げます。
これから先もお身体をいつまでも健康に保つお手伝いを全力でさせて頂きます。
大変ありがとうございました。

骨盤の歪みからくる酷い腰痛や肩...

骨盤の歪みからくる酷い腰痛や肩こり、頭痛も先生の施術のお陰で解消しました。昔はぎっくり腰にも悩まされていましたが、今では1ヶ月に1度のメンテですっかり気にならなくなりました。日々の生活が信じられないくらい楽になりました。皆さんにオススメです!

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

大変嬉しいコメントを頂き有難うございます。
いつまでもお身体が楽な状態を保てる様これからもお手伝いさせて下さい。
また次回のご来店をお待ち申し上げております。

身体の調整に毎月一回伺っていま...

身体の調整に毎月一回伺っています。その度に色々と微妙に変わる症状を、とにかくお伝えすると自分に合った施術をしていただき、不思議に解消してしまいます。いくつもの治療院に通いましたが、こちらにお世話になってからは、他を試そうとも思いません。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
いつも当院をご利用いただき大変有難うございます。
お身体の痛み・メンテナンスはお任せ下さい!
お身体がこの先もずっと楽になるようお手伝いさせて頂きます。

神奈川県横浜市旭区白根3−26−6中村整体院

相鉄線鶴ヶ峰駅から徒歩12分

• 代官前から22m (徒歩1分)