ナオシヤ トクシュセイタイ ナカムラセイタイイン

治し屋 特殊整体 中村整体院

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

神の手をもつ先生!!

私は高校2年生の時に、初めてぎっくり腰になり、10年以上辛い腰の痛みに悩んでいました。
ひどい時には2週間以上、立つ事、歩く事も出来ず、寝たきりの状態となってしまい、いつもやむをえず仕事を休む事もありました。
整形外科に行き、痛み止めと湿布を処方してもらい、動けるようになったらリハビリに通うという日々で、痛みは常にありました。
一生このような生活の繰り返しになってしまうのではないかと、ずっと不安を抱えていました。
そして、また辛いぎっくり腰を再発してしまった時に、友達に中村整体院を紹介してもらい、すがる思いで行きました。
先生はとっても優しく、すごく安心できる方でした。
1つ1つ丁寧に痛みのある箇所を確認してくれて、説明をしながら施術してもらえるので、怖がりな私でも安心する事ができました。
施術してもらった後は、激痛だった腰の痛みが、嘘のようにとれて、歩いて帰る事ができました。
これは本当に驚きました。
日が経つにつれて、症状はどんどん良くなっていきました。
その後、一週間後、二週間後と必要な分だけ通うように指示してくれます。
今では月に一度のメンテナンスをしてもらっています。
毎回、私の身体にあったぎっくり腰の予防法など教えてもらえるので、すごく安心しています。
メンテナンスをしてもらった後は、腰だけではなく、いつも身体全体が軽くなり最高の気分で帰る事ができます。
おかげさまで仕事を長期で休むこともなくなりました。
私の辛かった人生が、今ではハッピーに変わりました。
中村先生に本当に感謝しています。
私にとって、無くてはならない整体院となりました。
私と同じような悩みを抱えている方は、ぜひ一度行ってみて下さい。
自信をもっておすすめ致します☆

(yuka)

先日はご来院ありがとうございました。
痛みが引いて良かったですね!

Got Hand

小学5年生の息子が両膝が痛くて受診しました。
素晴らしい施術で、終わる頃には両膝が痛く無くなりました。
本人もびっくりしていました。
もっと早くから来てればよかったです。
ホントにきくので、お困りの方は是非やってもらってください。
ホントに治ります!
最後には自宅でのケア等も教えて頂きました。
ホントにありがとうございました!

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

遠方からご来院頂きありがとうございます。
お子さんの元気になった姿が何よりですね!
いつでも応援しています✨
ありがとうございました♪

丁寧な説明で納得の内容でした。

金額高めでしたが、症状、施術、全てにおいて丁寧な説明で納得できる内容でした。日常生活でのアドバイスもたくさんあり、改善できそうな印象を持ちました。とても気さくな人柄で安心して施術を受けることができました。

ご来院頂きありがとうございました。
一生痛くない身体を手に入れてください、
そんな身体に必ずなれます!
よろしくお願い致します。
本日は大変お疲れ様でした。

ソフトテニス部です。腰椎の痛みです。

最初は普通に少しの疲労できている痛みなのかなと思っていましたが、日に日に悪化していき数日前までは寝ていても立っていても座っていても痛いという何も出来ずにただ辛いだけでした。大会も2日後に迫っていて、顧問からの勧めで千葉からお伺いさせて頂きました。私の先輩も以前ここの整体院に行き、すぐに打つことができるようになっていたので私自身本当にびっくりしました。
今回は私自身が施術させていただき、家に帰ってもできるストレッチを教えて下さり、大会も出ることが出来ました。
本当に辛くてどうしようもなかった時にここの整体院に出会えてよかったです。ほかの整体院とは全く違い全てを見透かされているようでした。他のところに行くよりも少しお高いですが時間も長くやってくださったので一生のケガが治るなら安いと思います。是非行って欲しいです。

本当にありがとうございました!!!

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

先日は遠方よりご来院ありがとうございました。大会には無事に参加出来たようで何よりです!良かったですね。
最後のシーズンを最高のパフォーマンスで力を発揮してください、心から応援しております📣

首の痛み

知人からの紹介で来院させていただきました。
今回メインは首でしたが、30年腰椎椎間板ヘルニアです。
痛い所だけを取るのではなく、身体全体の歪みを正しい位置に戻す。とても納得しました。
これからの人生に必要な施術だと感じています。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

本日は早朝にもかかわらずご来院頂きありがとうございました。
お身体は身体全体のバランスを整えてあげる事が大切です。いつまでも健やかなお身体でいられるお手伝いをさせて頂きます。
本日はありがとうございました。
いつでもご連絡下さいませ。

感謝です!

息子の膝の痛みが数か月続き、整形外科も行きましたが、成長痛で安静にと言われました。知り合いにこちらを紹介され、こちらに行ったところオスグッドになりかけているとのことでした。数十分の施術で痛みが消えたそうです。毎日行うストレッチを教えていただき、1週間後のサッカーの試合は全く痛みなく望めました。口コミ通りのすばらしい整体院です。先生には大変感謝です。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
経過順調なご様子で何よりですね。
明るくサッカーを楽しむお子様の笑顔は最高ですね!
良かったです。

子供の腰痛

子供が部活の試合後腰痛があり伺いました。丁寧な診察後、普段の姿勢に問題があるということで、施術後に今後発症しないよう正しい姿勢、ストレッチを教えていただきました。軽症でしたが、1回で終わるようにしてくださり良心的だと思います。
あれから痛みなく過ごせているようです。ありがとうございました。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

遠方よりご来院ありがとうございます。
お伝えさせて頂いたケアを続けて頂き健やかに元気にサッカー楽しんでくださいませ⚽️
お子さんの笑顔が一番ですね♪

とても良かった

知り合いに紹介されて初めて施術を受けました。はじめに問診で症状を聞かれました。こちらの質問にも丁寧に答えてくれてとても良かったです。納得して施術してもらいました。けっこう痛かったですが、術後は辛かった腰の痛みがかなり軽減しました。とても信頼できると感じたので、今後もしばらく通って身体の痛みがなくなればなと思っています。

先日は御来院頂きありがとうございました。
少しでも健やかに毎日が過ごせるようお体のケアをさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

特殊整体🙌

小学5年の息子です。サッカーしてます。成長痛と言われてから10ヶ月間、練習も試合も痛くなったら休憩又は休む。整骨院へ行ってテーピングを巻いてもらいまたやる。を繰り返してきました。
先生の手での施術、ものの数分で痛みが取れてしまいました‼︎息子も私もびっくり!歩くのさえしんどそうだったのに。
電話してから最短で予約も出来てありがたかったです。本当にありがとうございました。

ご来院頂きありがとうございました。
身体の調子が整い何よりです!
良かったですね。
いつでもご連絡くださいませ。
応援しております、サッカー頑張ってくださいませ。

もう20年近く悩まされている腰痛。色々な治療をしてきましたがイマイチ効果を実感出来ず。
最近は日常生活に支障が出てきたので、ちゃんと治そうと藁にもすがる思いできました。
施術後3日目くらいに、なんだかちょっと楽なところがでてきた気がします。
簡単には治らないと思っているので、通って完治出来るようにしたいです。先生はとてもわかりやすい説明で感じのいい方です。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

先日はご来院頂き大変ありがとうございます。

お身体のケアはお任せくださいませ。

飛び入り

痛くてどうにもならず、どうにかしたくてお電話したら、当日に無理言って見ていただきました!先生はユーモアも技術もあり、安心と信頼を感じました!帰りには身体も楽になり本当にありがとうございました!またお世話になります!!

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

御来院頂きありがとうございました。
お体のケア出来て良かったです、ご安心ください。
何かありましたいつでもご連絡くださいませ。

有難い‼︎

営業時間外でも快く診察して頂きました。お陰で主人の上がらなかった左腕がだいぶ上がりだし、先生のわかりやすい説明で原因もわかり、ストレッチも教わり赴任先の福岡に戻りました。有難うございました。また予約致します。

ご来院頂きありがとうございました。
朝の早い時間にも関わらずご来院頂き返って申し訳ありませんでした。
お身体の調子が整い良かったです。またのご来院お待ちしております。
失礼しました。

大会直前にラケットがふれない⁉️

娘がテニスで肩をこわしてラケットがふれなくなり、お世話になりました。
大会直前で焦ったのですが、その日のうちに練習に戻れました。おかげさまで、大会にもでれました。
先生はとてもやさしく、丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。自己ケアも、教えてくださったので、かかさず取り組みたいと思います。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

遠方より御来院頂きありがとうございました。
大会への参加が出来て良かったです。
今が大切は時期ですので全力で力を発揮されてくださいね。
心より応援しています。
何かあればいつでもご連絡をお待ちしております。

肩の痛みで

長い間ダンスをしていて、肩に違和感と痛みが出てきていました、口コミを見て自宅からも近かったので伺いました!とても楽しい先生でしたし、肩の違和感の原因もわかり、施術もとても気持ち良かったです!自宅で教わったストレッチしてみます。肩以外でも何かあったらまた伺います!ありがとうございました!

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
肩の調子はその後如何ですか?
お伝えしたケアを続けて頂きダンスの練習頑張ってくださいませ。
またのご来院お待ちしております。

オススメです!

今すぐにでも症状が改善しそうな施術でした!
最終的には本来あるべき姿勢に戻り、身体を動かすのも苦痛でなくなるようになるまで通院したいと思いました。また先生の話し方も優しく、痛みに配慮した対応はとてもありがたく思いました。

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
コメント頂きありがとうございます。
今後も少しでもお役に立てるよう頑張ります。

初めて行きました

身体の不調を言葉にして伝えるのは難しいと思いますが、身体を動かして自分の感覚を伝える事が身体を見直すうえで必要なこと、先生とのコミュニケーションだと感じました。
施術は自分に合っていたと思います。
一度では治らないと思っているので、定期的にメンテナンスとして通いたいと思いました。

ご来院頂きありがとうございました。
身体のバランスや仕組みを今後も分かりやすくお伝えして参ります。
お役立てくださいませ。

肩凝り

子供の肩凝りが酷く、慢性化していたのでお伺い致しました。都度説明頂きながらでしたので、非常に分かりやすく又、安心して受ける事が出来ました。今後のアドバイスもして下さり、本人も納得の内容だったようです。

先日は御来院頂きありがとうございました。
日頃のケアを実践され良好な状態を保ってくださいます様お願いいたします。

ここへ行けば、間違いない

陸上部所属の中学生の時、オスグットになってしまったが、ここに行き、施術してもらい、家でもできるやり方を教えてもらうと、病院の治療で治らなかった痛みがすぐ引いた。
通常の施術もしてもらったが、関節の可動域がとんでもなく拡がった
びっくりだ

治し屋 特殊整体 中村整体院からの返信

御来院ありがとうございます。
調子が良くなり何よりです。
また、いつでもご相談くださいませ。

駆け込み寺です!

サッカーやってる少5の息子が1ヶ月サッカーをすると痛くて思い切りプレーが出来ず、整骨院にも通ってましたがなかなか良くならず、安静にするしかないと諦めたいた所で、同じスクールの子が治し屋でオスグッドの痛みが改善したと聞き、すがる思いと半信半疑で施術を受けました。その日の午後から練習参加し、全く痛みが消失し本当に有り難いです。子どもも施術中は痛みで泣いてしまいましたが、また足が痛くなったら、ここに来れば治してくれるから、また何かあったら行きたいと言ってます。感激です。

先日はご来院ありがとうございました。
経過良好で何よりです。

すぐ練習に戻れました

小学生の息子がサッカーの練習で捻挫をし、整形外科でのリハビリでもなかなか治らず、今回先生を紹介してもらいました。

施術をして頂きながら、つど都度様子を確認しながら、また施術をして頂く流れで、終わる頃にはほとんど痛みが気にならなくなりました。今回の施術だけでなく、日常続けていくメンテナンスの仕方も教わり、翌日から練習に戻ることができました。

練習後も痛みは気にならないと言っていたので、お伺いして本当に良かったです。教わったメンテナンスも再発という面で、とても安心できました。大変優しく教えて頂いて、本当にありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました。
経過良好で良かったです。
練習頑張ってください。

セーバー病

小学生6年生でサッカーをやっている息子がセーバー病になってしまい、病院からは安静との診断でこれから最後の大会に出れないのは可哀想と思い、すぐに治してくれる先生がいないか調べたところで中村整体院と出会いました。
最初は本当にすぐに治るのか半信半疑でしたが我が家は一回では完治しなかったものの二回で完治し最後の大会に出れるように間に合わせていただきました。
金額は高くなりますが子供の人生を考えるとお金では変えがたいので行って良かったです。

先日は御来院頂きありがとうございました。
喜んでいただきありがとうございます。
最後の大会出場間に合って良かったですね。

神奈川県横浜市旭区白根3−26−6中村整体院

相鉄線鶴ヶ峰駅から徒歩12分

• 代官前から22m (徒歩1分)