なごみ療法院の口コミ/弘前市城東

なごみ療法院

女性整体師だから気楽♪口コミで人気の整体院

ナゴミリョウホウイン

なごみ療法院

なごみ療法院の画像1 - 痛みや症状の原因箇所を見つけ、根本からアプローチ!

住所 青森県弘前市城東3丁目13−47なごみ療法院
定休日:木・日

0172-26-0073

2021/03/19
癒されます
優しい女性の先生で、綺麗に整えられた部屋で、布団の上で、身体をさするように優しく整体をしていただきます。

今回は四十肩の痛みが辛くお世話になりました。何もしなくても手首まで広がっていた鈍い痛みは2回程の施術で治りました。
来院したその日よりも、次の日や2日目から「あ、肩や腕が軽いかも!」と感じました。
まだ腕を上まであげることは出来ませんが、ゆっくり通っていきたいと思います。

先生に触ってもらっているだけでとても気持ちいいので、(イビキをかいて寝ちゃうくらい)四十肩が治っても身体を整えるためにお世話になりたいと思います。
2021/03/21
こんにちは!
書き込み、ありがとうございます!!
四十肩はなかなか治らなくて、寝てからも痛かったりして、大変ですよね…。
ある時、急に治るのが四十肩なので、もう少し経つと、噓のように楽になると思います。
「気持ちいい」とおっしゃっていただき、嬉しいです。
またどうぞ、お待ちしています。
2020/09/15
一回の施術で痛みがとれました。凄いです。
股関節の痛みが何カ月も続いて、忙しいので我慢してましたが膝まで痛くなり、なごみ治法院に行き、一回の施術で痛みが取れました。友達に歩き方も良くなったねと言われ、友達もビックリしてました。なごみさん!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
2020/09/18
痛みが何か月も続くのは辛いですよねー!
楽になって良かったです~!
書き込み、ありがとうございますヽ(*^^*)ノ
またどうぞ、よろしくお願いいたします。

2020/07/11
痛みから解放されました!
整形外科で変形性股関節症と診断され薬を処方されて服用していましたがなかなか痛みは取れず、眠っていても痛みで目が覚めるようになりこのままでは仕事も続けられないのではないかと暗い日々を送っていました。3カ月以上辛い状態が続いていたので最初訪れた時には半信半疑で施術を受けたのですが、なんと、次の朝ビックリです! 痛みで目が覚めることもなく、体に重く感じていた疲れもスッキリ取れて体が軽く感じました。それから2、3日後には職場の人に、歩き方が良くなった。と言われました。
痛みのせいでぎこちない歩き方をしていたのが知らない間に自然に歩けるようになっていたのです。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからも体のメンテナンスと自分へのご褒美を兼ねてお世話になりたいと思います!
2020/07/13
こんにちは!
えー1!施術の次の日に、すぐ変化が見られたのですね!?
良かったですー!!
こんな風に「よくなった」というお声をいただけると、私もとても励みになります。
とても嬉しいです(*≧∇≦*)
どうぞ、またこれからもよろしくお願いいたします!
ご丁寧に、ありがとうございました!
2020/07/02
6年ほどお世話になってます
肉体労働なので肩、腰、背中、足が痛かったりするのですが特に辛い所とどういう時に痛いかを伝えると原因の箇所を探しほぐしてくれて、全身のバランスも整えてくれるかんじです。指でコリコリとほぐしていくかんじなのでゴキゴキ痛いことははしません。施術のあとはリラックスできていて眠く朝までぐっすりです。痛くないと物足りない方には向かないかもですが日々の疲れを取りたい方にはオススメします!
2020/07/04
こんにちは!
なごみ療法院の三浦です。口コミありがとうございます。
はい、強い刺激ではないけど、原因箇所までしっかりほぐれて楽になっていると思います。
施術した日より、次の日の方が調子いいかと思います。
またのお越しを、心からお待ちしています!!
2020/02/07
気持ち良い〜!
定期的に利用させてもらっています。
お茶を飲みながら、あったかい足湯に入ってリラックスして、体の状態を聞いてくれてから、施術してくれます。
施術中は、優しいタッチで痛くないです。
自分でも気づかなかった凝っているところを、不思議と見つけてくれます。すごい!
そこをピンポイントでほぐしてくれる時も、気持ち良いほどです。
いつも眠くなって、リラックスできます。
通っているうちに、不調だった所がいつのまにか、知らないうちに気にならなくなっていたりします。
先生とのおしゃべりも楽しくて、いつも励まされたり、いろんな事に気づかされたり☆
体も気持ちもパワーをもらっています。
先生、いつもありがとうございます♡
2020/02/09
mimimiさん、こんにちは!
暖かなお言葉、ありがとうございます!!
私も、お客様とのおしゃべりを楽しませていただいています。
定期的にいらしてくださって、嬉しいです。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
私もいろんなことに気づかされたりして、感謝しています~。
2019/08/22
心地よい整体
2019/08/20
最初に足湯をしている間に痛みのある箇所などを詳しくお話しして重点的に施術してもらえました。全身をゆらゆらしてもらっていると気持ちよくてだんだん眠くなりました。とてもリラックスできる空間です。次回の予約もして来ました。
2019/08/25
こんにちは!
書き込みありがとうございますヽ(*^^*)ノ
次回いらした際「エキテンに書いたよ」と教えてくださいね~(^^♪
施術の途中で眠られる方が多いのですが、ゆったり過ごしていただけて、嬉しいです。
また次回、お待ちしていますねー!!
2019/01/12
しっかり丁寧‼️
今まで、色々な整体院に行きましたが、なかなか自分にあったところがなかったんですが、ここは、自分の症状をしっかり調べて、原因を探してくれてとても、良かったです!身体の不調の原因がわからない時は、是非行って欲しいと思いました(≧∀≦)
2019/01/15
たかちゃんさん、こんにちは。
書き込みありがとうございます。
男性の方はご紹介がない限りお受けしていないのですが、いつ頃いらしたのでしょう?
よい口コミをいただき、ありがとうございます。
2018/11/27
とても心地よい時間を過ごせます
長いこと首、肩の痛みと、歯の噛み合わせの違和感に悩まされていました。同じ頃に何人かの知り合いから、不思議な療法院だという話を聞いて行ってみました。
施術は暖かくて気持ちのいいもので、毎回うとうとしてしまいます。
行く度にいろんなところの不調が改善されていって、前までそこが悪かったということを忘れてしまう感じです。
これからは症状がひどくなる前に、定期的にメンテナンスのつもりで通おうと思っています。
2018/11/27
こんにちは!なごみ療法院の三浦です。
何人かの方が噂してくださってたなんて…嬉しいですっ!
そして、書いてくださった貴方様にも、感謝感謝です!
どんどんいろんなところがよくなって、どんどん体が若返っていくといいですねー。
あ、そこまでは書いてませんでしたね(笑)
またどうぞ、メンテナンスでお越しくださいませ。
心からお待ちしております!
2018/09/09
腰痛がラクに!身体全体すっきりです
2018/09/01
産後5ヶ月。どんどん重たくなっていくこどもとリュックの重さのせいで腰痛と膝痛が酷くなり、初めてお世話になりました。痛みのある箇所を細かく聞いてくれて、今の私の状態に合わせた施術をしてくれたので、身体全体がすっきりラクになりました。特に腰痛は劇的に良くなって感動しました。リピートしやすい回数券などもあるので、定期的に自分へのご褒美として通いたいです。
2018/09/11
こんにちは!なごみ療法院の三浦です。
お子さんの荷物も多いし、お子さん自体もどんどん重くなるし、抱っこをせがむし…で、産後もなかなかに大変ですよね。
お疲れ様です!
そして、またいらしてくださってありがとうございます!
まだたぶん、腰が痛くなることがありそうな気配がありますので、筋トレなどのきつめの運動は控えてくださいね。
また、ぜひぜひお待ちしていまーす(*≧∇≦*)
2017/11/11
現在妊娠中ですが、ひどい腰痛で...
現在妊娠中ですが、ひどい腰痛で歩くのも難しい状態となり、妊娠中でも施術していただけることを口コミで拝見し、伺いました。妊娠中でもお腹に負担かかることもなく、また痛みもない優しい施術なのに、効果抜群で、数回の施術でスムーズに歩けるようになるまでおかげさまで回復しました!!ありがとうございます! また無事お産がおわりましたら、伺いたいと思います
2017/11/11
こんにちは!
口コミ、ありがとうございます<(_ _)>
妊婦さんの腰痛、大変ですよねー!
歩くのが大丈夫になって良かったデス!!
産後のケアにまた、お待ちしていますねー。
赤ちゃん、心待ちですねー!きっとすっごく可愛いですよー!
安産をお祈りしています(*≧∇≦*)

他の妊婦さんがご覧になっているかもしれませんので、ちょっと付け足します。
妊婦さんは5ヶ月以降、産前まで受けつけております。
施術では、若干お体を揺らします。
「安静にしている必要がある」と病院で言われた方は、残念ですが受けられませんので、ご了承くださいませ。よろしくお願いいたします。

住所 青森県弘前市城東3丁目13−47なごみ療法院

弘前駅城東口から徒歩5分、お車の方はナビをご利用ください

• 弘前駅から410m
  • 弘前東高前駅から400m