なごみ療法院の口コミ/弘前市城東

ナゴミリョウホウイン

なごみ療法院

0172-26-0073

2018/11/27
長いこと首、肩の痛みと、歯の噛み合わせの違和感に悩まされていました。同じ頃に何人かの知り合いから、不思議な療法院だという話を聞いて行ってみました。
施術は暖かくて気持ちのいいもので、毎回うとうとしてしまいます。
行く度にいろんなところの不調が改善されていって、前までそこが悪かったということを忘れてしまう感じです。
これからは症状がひどくなる前に、定期的にメンテナンスのつもりで通おうと思っています。
2018/09/09
2018/09/01
産後5ヶ月。どんどん重たくなっていくこどもとリュックの重さのせいで腰痛と膝痛が酷くなり、初めてお世話になりました。痛みのある箇所を細かく聞いてくれて、今の私の状態に合わせた施術をしてくれたので、身体全体がすっきりラクになりました。特に腰痛は劇的に良くなって感動しました。リピートしやすい回数券などもあるので、定期的に自分へのご褒美として通いたいです。
2017/11/11
現在妊娠中ですが、ひどい腰痛で歩くのも難しい状態となり、妊娠中でも施術していただけることを口コミで拝見し、伺いました。妊娠中でもお腹に負担かかることもなく、また痛みもない優しい施術なのに、効果抜群で、数回の施術でスムーズに歩けるようになるまでおかげさまで回復しました!!ありがとうございます! また無事お産がおわりましたら、伺いたいと思います
2017/10/02
今回体の歪みが気になり
整体を探していたのですがこちらの評価がとてとても高くダイエットにも効果があるとこちらのサイトで拝見し予約させていただきました
高校生の時からずっと悩まされていた頭痛が
頭痛薬を飲んでも治らなかったのに施術後は今のところ全く気になっていません!
自分では脂肪だと思っていたのが実は浮腫でそれも施術後は大分良くなりました!
初めて行かせていただいたのですがその日の内に2回目を予約させていただきこれからも通おうと思います!
自分では凝っていないと思っていたところも施術中にチクチクと痛み 私は何も言っていないのに ここ痛いでしょう と分かって頂けました
本当にすごいなあと思いました
施術に関してはほかの方が書かれている通りでホントに不思議な感じです
気になる方 迷っている方はぜひ行かれてみてください!
とってもお勧めです♪
2017/05/18
4月の終わり頃から右足のくるぶし付近に
急に襲ってきた痛さと痺れで
トイレ以外ホボ寝たきり状態だった私が
今は歩けるようになり車も運転出来るまでに
回復して自分でもビックリしてます。
医者嫌いの私が、当然整体なども
まず、行ったことがなく
最初はドキドキもんでしたが
先生も優しくバキバキ施術ではないので
看板通りの名前で心も身体も
なごんでおります。
私をここに導いてくださった方
施術してくれてる先生に感謝致します。
2017/03/25
昨年の秋頃から、痛みに耐えてきました。いろいろ治療をしたのですが、なかなかよくならず、初めは、半信半疑で施術していましたが、3回目頃から、体が軽くなりとても楽になりました。
また、ぜひ行きたいです。
よろしくお願いします。
2017/02/22
キレイな絵が飾られていたり、トトロの人形が飾ってあったり、部屋に入るとすぐ、なごみます。座り心地が良いステキな椅子に座りながら入る足湯も、美味しい桑の葉茶も、なごみます。私の体を大事に大事に施術してくださり、まるでお母さんが子供の体をさすってくれてるような優しさが伝わってきて、なごみます。ヒザの痛み、腰の痛み、肩の痛みなど体中の痛みがなくなりありがたい上に、自然にO脚が治ってきたり、肩甲骨のまわりが柔らかくなってきたり、とっても嬉しいです。なごみさんのおかげで、体も心も人生もなごんでいます。
2016/11/27
長年、肩こり、頭痛、腰痛、不眠に悩み続けており来院しました。整形外科や専門店を色々と試してきましたが、一時的な緩和のみでまた不調が続き、諦めかけて自信をなくしていました。
初めは、半信半疑で施術しました。程よい気持ちよさでリラックスしながら受けることが出来ました。先生も優しくて親しみやすい方です。
いつもなら、子どもたちの夜泣きや寝相が良すぎて蹴られたり何度も起きていたのですが、その日は施術後から、ものすごい眠気があり子どもたちに蹴られても気づかないほど熟睡していました。翌日から、肩こり、頭痛も無くなり朝はすっきり目覚める事ができたおかげて、仕事に家事に活気がわいて、気持ちまで前向きになりました。これからも定期的に通いたいと思います。
2016/11/22
春頃からずっと続いてた 左肩の痛みが、ウソのように楽になりました(^^)
整形外科にも何度か通い、とても痛い思いをしても、全然改善しなかったのに💦
半信半疑で通い始めたんですが、3回目あたりから だんだん楽になってきました(^^)
整体は、痛い❓とイメージしてましたが、全く違いました。
2016/10/26
長年肩こりと腰痛に悩まされて来ましたが、今まではマッサージに行き一時的に良くして何とか我慢していました。
ですがこのところ、腰が痛過ぎて熟睡できなかったり、朝起き上がる時にイタタタ…という感じで。
整体に行ってみようと思い、口コミを見てこちらに決めました!
女性専用ですし駐車場もあり、安心です。
先生もとってもお優しく柔らかい方で、初回から緊張せずにお話しできました。

丁寧に体全体の様子を見て下さり、右重心に立っていること、太ももが痩せにくいこと、冷えやむくみ、腰のしこりなど、様々な問題点がありました〜自分でも納得(笑)
ピンポイントで痛いところを指摘され、でも全体としてとっても気持ち良い施術でいつの間にか眠っていました。
1週間経ちますが、寝付きが良くなり起床時の腰痛もなく嘘みたい!
肩も以前より軽いです。それとすぐに足を組む癖がありましたが、それがあまりなくなって、疲れにくくもなったし。
1回でこんなに変化があるなんて!!

本日2回目でお伺いしましたが、足の
むくみも以前より良くなってるようで嬉しいです。
今後生理痛が軽くなるのも期待します。
長年の凝りや歪みなので何度かかかるかと思いますが、これからもお世話になりたいと思います!
本当に出会えて良かったです、とてもオススメです!!

店舗名 なごみ療法院
青森県弘前市城東3丁目13−47なごみ療法院

弘前駅城東口から徒歩5分、お車の方はナビをご利用ください

• 弘前駅(410m)
  • 弘前東高前駅(460m)

0172-26-0073

• 2台駐車スペースあります
当院までのアクセス 弘前駅城東口を出て、一番右(駐車場側)の細い線路沿いの道を進み、直進すると「東北電力寮」が見えるので、そこを左折してからすぐ右に曲がると、遠くに看板が見えます。徒歩約5分です。
紹介文 おかげさまで、弘前市口コミランキング1位(*≧∇≦*)
ありがとうございます!!

当院の施術は、ポキポキ鳴らさない、気持ちいい刺激によるものです。
ただほぐすのではなく、痛い所の原因箇所を見つけ、ピンポイントで施術します。

一般的に行われている「揉みや系技術」とは別で、当院オリジナル技術です。
施術後すぐの変化、次の日の朝の調子のよさなどで、違いを実感される方多数!

骨盤矯正、肩こり、腰痛、膝痛、その他の痛み、不快な症状もお任せください。

施術中は、心も体もふにゃふにゃリラックス〜ヽ(*^^*)ノ
至福のひと時をお過ごしいただけます♪

お客様のお話をよく伺い、その方のお悩みを解決するべく、努力しております。
お一人おひとりに合わせた施術であり、効果が長持ちします。

これまでにご来院いただいた内の90%以上の方が、
「楽になった」と施術後に変化を感じています。

肩こり、腰痛、むくみ、関節痛、慢性疲労、膝痛、冷え症、骨盤の歪み、頭痛、眼精疲労、生理痛・生理不順、
自律神経の乱れといった気になる症状が少しずつ楽になっていくのを、きっと実感していただけます。

゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+

「パソコン仕事だから、肩や背中が凝って辛い」
「腰が痛くて、長時間座っていられない」
「骨盤の歪みや、体全体の歪みを調整したい」
「病院で異常なしと言われたが、めまいや頭痛が治らない」
「スッキリ目覚められない、1日だるい」

このような症状にお悩みの方、どこに行っても治らないと思っている方…
諦める前にぜひ一度、当院の施術をお試しください。
技術には自信あり!

あ。ブログやっていまーす。
<a href="http://hirosakinagomi.blog.fc2.com/">「弘前の整体 なごみ療法院2」
こちらに、予約状況等、載っています♪