カナガワカイロプラクティックセイタイイン

神奈川カイロプラクティック整体院

「大切な人へ行う施術をあなたへ」 ツラさを根本から改善して、再発しない身体作りをしたい方へ

ヘルニアが治った!

病院でヘルニアの診断を受け、手術を勧められましたが、手術が嫌で何とかならないかと思いこちらにお世話になりました。
お世話になる前は寝てても痛いし、歩くのも仕事するのもやっとの状態でした。
あまりのツラさに職場へはタクシーで行っていました。
最初は駄目元で行きましたが3、4回目位から取り敢えず歩いて仕事に行けるようになりました。
それから回を重ねる毎に段々楽になって坐骨神経痛も気付いたらなくなってました。あれほど痺れて力も入らなかったのに。
治療も何だか寝てるだけなのに本当に不思議です。
今はメンテナンスでお世話になっています。
本当に助かりました。

神奈川カイロプラクティック整体院からの返信

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
ヘルニアの手術はリスクもあるのでそこは避けたいと思いつつ、寝るのも歩くのもお辛い状態だったので、
早くなんとかしたいという思いで施術いたしました。
併発していた坐骨神経痛も楽になり、施術の効果が出て大変嬉しく思っています。
不思議な施術ではありますが、これからもよろしくお願い致します。

ありがとうございました

腰痛と首の痛みで行きました。
整形外科ではヘルニアと言われストレッチやマッサージや整体など色々治らないものかと早3年くらい色々試してみました。

知人が通っていて勧められて行きました。
正直、今まで近所の整体やカイロを受けて変化をあまり感じたことがなかったので、先生には失礼ですが今回もあまり期待せずに行きました。
施術中もなんかもそもそやっているなぁと思い、色々説明を受けましたが「こんなことで治るわけないじゃない」と思っていました。

一通り終わって「立ってみてくだい」と言われ、立ってみた時に初めて痛みが軽減していてびっくりしました。しかも、ベットから起き上がる時、朝なんか痛くて起き上がるのに一苦労なのにあまり気にせず起き上がれて「あっ!そう言えば痛かったんだ」と思い返すほどでした。
なんか良い兆しが見えるので今後共よろしくお願いします。

たつママ様

この度はたくさんの整体院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
ヘルニア、首痛を3年間もお辛かったと思います。
他の整形や整体でも良くならず本当に不安だったと思います。
施術もなにやってるかわからないし、期待されないのも分かります(笑)
そんな中身体も回復し、当院の施術に満足して頂き大変嬉しく思っております。

神奈川カイロプラクティック整体院 大石

毎回施術を受ける度に、体全体が...

毎回施術を受ける度に、体全体が楽になります。
代謝が良くなり、姿勢が良くなりました。毎週末、テニススクールに通っているのですが、施術を受け始めてから、パフォーマンスが飛躍的に向上しました。
丁寧に熱心に説明をしていただけるので、初めての方でも安心して来店できます。

みっち—様

いつもお世話になっております。
回復力を高めると代謝も良くなります。
テニスのパフォーマンスが上がったのは身体が軽くなったこともそうですが、
姿勢がしっかりしたことで重心が安定し、バランスがとれるようになり、
可動域も広がるので、身体が動かしやすくなったと思います。
これからもテニス頑張ってください!

神奈川カイロプラクティック整体院 大石

お世話になります。 久しぶりに...

お世話になります。
久しぶりにうかがったら随分技術も変わり、簡潔で効果的な感じがしました。
腰の調子も良く、挫骨神経痛も良くなってます。
軸まで整えていただき、これまたありがたいです。
怖い矯正をしないので痛みを抱えている人にはおすすめします。

神奈川カイロプラクティック整体院からの返信

いつもお世話になっております。
日々医学的な部分は進歩しているので、研修に出かけることもしばしばです。
その中でも院長がシンプルに紐を解いた施術やセルフケアを行っております。
腰と坐骨神経痛も回復し、大変嬉しく思っております。

神奈川カイロプラクティック整体院 大石

2、3週間寝違えたような首の痛...

2、3週間寝違えたような首の痛みで右も左も向けませんでしたが、1回目で向けるようになって3回目で前より首が楽に回せるようになりました。
しかも治療もボキボキしないし痛くないしなぜ治ったか不思議です。

めろんぱん様

この度はたくさんの整体院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございました。
首痛お辛かったですよね。
1回目から首の方が回復し、3回目には楽に首を回せるようにまで回復し、
大変嬉しく思っております。
ボキボキするのは身体にも大きな負担がかかってしまいます。
不思議な施術ではありますが、解剖学をもとに施術いたしております。

神奈川カイロプラクティック整体院 大石

立ってびっくりしました。

すごく話を聞いてくれて、ここまで丁寧に治療されたのは初めてでした。
足がパンパンで痛かったのに、ぐいぐい押すでもなく、ボキボキするでもない不思議な治療方法でその場で痛みがとれてびっくりしました。
鍼やマッサージとか整体、カイロ色々行きましたが、ここまで痛くない状態になったのは5年ぶりくらいです。

ちゃむ様

当院では、問診にも時間を設け患者様がどうなりたいかを認識した上で施術を行っていきます。
施術は、患者様が痛いのは単純に嫌だと思うので、ボキボキは致しません。
記載されている通り、グイグイ押したり、ボキボキしない分やってる感がない気もします(笑)
患者様には、痛くない、なおかつ回復するといった部分に重きを置いて施術しているからです。
当院の施術に満足して頂き、誠にありがとうございます。

神奈川カイロプラクティック整体院 大石

神奈川県川崎市中原区丸子通1−636−1プロコープ1F C号

【新丸子駅から徒歩3分 武蔵小杉駅から徒歩9分】 場所がわからない等ありましたら、ご連絡頂ければと思います。

• 丸子通二丁目から120m (徒歩2分)
  • 新丸子駅西口から280m (徒歩4分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真