神奈川カイロプラクティック整体院の口コミ/川崎市中原区丸子通

神奈川カイロプラクティック整体院

ツラい ⇒ ツラくない再発しない身体作りが目的の方へ

カナガワカイロプラクティックセイタイイン

神奈川カイロプラクティック整体院

住所 神奈川県川崎市中原区丸子通1−636−1プロコープ1F C号
定休日:木・日・祝

044-567-8172

2016/04/06
病院でヘルニアの診断を受け、手術を勧められましたが、手術が嫌で何とかならないかと思いこちらにお世話になりました。
お世話になる前は寝てても痛いし、歩くのも仕事するのもやっとの状態でした。
あまりのツラさに職場へはタクシーで行っていました。
最初は駄目元で行きましたが3、4回目位から取り敢えず歩いて仕事に行けるようになりました。
それから回を重ねる毎に段々楽になって坐骨神経痛も気付いたらなくなってました。あれほど痺れて力も入らなかったのに。
治療も何だか寝てるだけなのに本当に不思議です。
今はメンテナンスでお世話になっています。
本当に助かりました。
これからもよろしくお願いします。
2019/05/01
とてもよかった。
以前から腰が痛くていろいろ試したけど駄目だったから、職場の仲間に聞いたら紹介してくれた。
病院ではヘルニアまではいかないけどって言われてました。
結果的に施術の後はめちゃめちゃ楽になってて感動しました。
職場の仲間にもめっちゃいいとこ紹介してもらって良かったです。

施術は痛くもなく、素人の私にわかるように説明してくれて良かった。
先生が無理に通わせようとかしてないけど、患者さんのことをすごく真剣に考えてくれてるのが伝わりました。
本当にありがとうございます。
2017/11/19
もともと姿勢が悪いのはわかっていながら、マッサージで肩こりなどをほぐしていましたが、ついに痺れが出てきてしまい整体へ行くことに。行ったその日にどこが悪いかわかり、それから一切痺れがありません。
また、他の気になる箇所も診てもらい、姿勢も良くなってきました。根本から直すことはすごく大事ですね。
2017/11/16
昨年お世話になりました。
ヘルニアと坐骨神経痛と病院で言われてネットで調べて伺ったのを覚えています。
生活するのも辛かったので、少しでも状態がよくなればいいなと思っていたのですが、ものの数回で痛みがなくなって「すごい!!」と思いました。
先生もすごく親身になってどうやったら良くなるかとか私の体に合わせたセルフケアを教えてくださったり、再発防止のためにどうするかなどすごくわかりやすくお話してくださいました。
他にも色々な整体へ行ったことがありますが、ここまで一緒に治そうとしてくれる先生はいませんでした。
病院の先生が皆こんな優しい先生なら良いのになと家族に話したのを覚えています。
私にはとても合っていたので知人にもお勧めしています。
2017/07/28
武蔵小杉から歩いて数分でアクセスもよくて良い
20代の自分でも通いやすい環境でありがたい。他の店だとこの店のように若いうちはか通いにくいはずなので大変たすかってます。
店員さんは随時に対応してくれて良い方なのでありがたい。
2017/07/14
施術は痛くなく効果があるのかな?と思いましたが終わると体の関節がスムーズに動く感じがありました。治療のペースなどこちらの都合も考慮していただけるのでよかったです。
駅からも近くてスタッフの方の感じも良いです。
2017/05/26
3月半ばに突然のギックリ腰になりました。何かにつかまらないと立てない座れないというかなり困った状態でした。何とかしなければと思い、痛くないカイロを探してこちらの診療を受けました。
初回、行きは立っているだけで辛かった激しい痛みが診療後はほぼ普通に立てる位になり驚きました。治療もソフトで全く怖くありませんでした。先生はよく話を聞いて下さり、説明もしてくれるのでそれも安心につながるように思いました。3回程で痛みがかなり軽減し連日の立ち仕事もできるまでになりました。5回目には日常生活の中で腰に意識がいかない程に回復しました。本当にこちらに通えて良かったです。姿勢も良くなったようにを感じるのでこれを維持できるようにしていきたいなと思ってます。
2017/05/18
少し前にお世話になった者です。

急に腰が痛くなったのですが、その日にどうしても仕事に行かないといけない状態で、「何とかしてもらいたい」と思い、ご連絡しました。
しかし、予約がいっぱいでとのことでしたが、応急処置をしてくれるとのことで藁にもすがる思いで伺いました。
行って、30分ほどの治療で驚く程回復して普通に動けるまでなり感動しました。
無理を聞いていただき本当に感謝しています。
後日しっかりとこちらで治療を受けましたが再発していません。
治療も対応も本当に素晴らしく、感動しましたので投稿させてもらいました。ありがとうございました。
2017/05/14
主人の紹介で初めて伺いました。
特別生活に支障をきたすような不調はありませんが、慢性肩こりと猫背で、あとは身体の歪みがあれば一緒に治したいと思いました。

カウンセリングはじっくりと、今の状態、どう治していくかをしっかり説明していただきました。
私の場合、ストレートネックで頭を首や肩の筋肉で支えているので肩こりになっていたようです。背骨はもちろん、骨盤やアゴも歪んでました。

施術は表現が難しいのですが、普通のマッサージの力よりも弱いくらいで指圧したり、骨をつまんでグニュ〜と動かしているような感覚でした。骨を正しい位置に戻すとなると痛みを伴ったり、ボキボキ鳴らすイメージがありますが、全くありません。
施術用のベッド台に座ったり寝たりしながら行います。

こんなんで本当に変わるの?と施術中は疑問でしたが、終わって立った時の体の軽さにビックリ!体に力を入れず楽に立ってられるのに、背筋がピンとしています。猫背にする方が意識しないとできないくらいです。
施術前は首や肩を回すとポキポキ鳴っていたのに、それもなくなりました。

1番の驚きは、骨が動くのを感じられたことです。体感するために、骨盤に自分の手を当てて、その上から先生が施術したのですが、横に張っていた骨盤が身体の中心に向かって動くのを感じました。施術後触ってみると、明らかに腰回りがスッキリ!中々できない体験でした。

施術中は世間話などしながら終始リラックスできましたし、最後には普段の生活でできるケアのアドバイスもしていただき大満足です!

今までの癖のついた骨の位置から正すため、すぐに治るものではないでしょうし、継続的にお世話になろうと思っています。
2017/05/11
ぎっくり腰になりお世話になりました。
病院へ行ったらヘルニアかもと診断されて処置をしてもらったのですが変わらず、仕事もあったので何とか動けるようにならないかとこちらにお世話になりました。
整体はいくつか行ったことがあるのですが1回でここまでよくなったのは初めてです。
痛みがゼロではないですが仕事には支障なく行けました。
本当に助かりました。
ありがとうございます。また伺います。
2017/04/13
首や背中が痛くてお世話になりました。
初めに「ここがこんな風に傾いているから痛みが出ています」など丁寧に説明されわかりやすかったです。
治療治療はボキボキとか痛いとか全くなくびっくりしました。
逆にくすぐったかったりするくらいでした。不安な気持ちと恐怖心が一気になくなりました。
先生もやさしくて気さくでよかったです。
別のところに行った事もありましたが私はここがとても合いました。
友人にも紹介したら友人も行って治ったと喜んでいました。
安心して続けられそうです。

店舗名 神奈川カイロプラクティック整体院

【新丸子駅から徒歩3分 武蔵小杉駅から徒歩9分】 場所がわからない等ありましたら、ご連絡頂ければと思います。

• 新丸子駅から210m
  • 武蔵小杉駅から790m
  • 多摩川駅から950m

• 丸子通二丁目バス停から120m

044-567-8172

• 車でお越しの方は、近くに多数コインパーキングがあります。そちらのご利用をお願い致します。【徒歩1分】
  • 利用不可
座席 全3席 全てパーテーションで区切り個室感覚 毛布利用可
特徴 ヒーリングミュージックやアロマ、照明も落ち着いた雰囲気で心身ともにリラックスできますよ。
アクセス 新丸子駅 徒歩3分 武蔵小杉駅 徒歩9分

店舗からのお知らせ
2012/12/05
院長紹介

エキテン マッサージ 神奈川県 川崎市 中原区 新丸子駅 神奈川カイロプラクティック整体院
エキテン 整体 神奈川県 川崎市 中原区 新丸子駅 神奈川カイロプラクティック整体院
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 川崎市 中原区 新丸子駅 神奈川カイロプラクティック整体院