カイフクセイタイリセットウラソエ

回復整体リセット浦添

ギックリ腰でお世話になりました

ギックリ腰を患い牛歩状態の時に
お世話になりました。腰を動かすと激痛が走るため、『痛くない整体』ということで半信半疑で利用しました。腰をしばらくゆらゆら動かし優しくマッサージしてくれたのですが正直施術中はほんとにこれでなおるの?と不安でした。ところがどうでしょう。施術が終わると自然に起き上がることができ、普通に歩けるようになっていました。あれだけ痛かった痛みもまったくなくなっていました。
普通ギックリ腰って、一週間位は安静にしておかないとなおらないと思っていたので本当に感激しました。その後は周りにギックリ腰になった方がいたらこちらを紹介させていただいています。お世話になりました。 南風原町 会社員

回復整体リセット浦添からの返信

mikiさん、コメントをありがとうございました。

ぎっくり腰は辛いですよね。
痛みが良くなり、本当に良かったですね。

また、お知り合いをご紹介いただきありがとうございます。

yumi
yumi さん

本当に痛くないんです!

昨年の年末に、家族と和歌山へ旅行中、階段を踏み外して3メートルほど落下。

すぐに和歌山の総合病院でレントゲンを20枚ほど撮られました。左足首捻挫、右膝と右腕打撲。骨には異常はないと言われて、湿布薬と痛み止めを処方してもらいました。

沖縄に帰ってきてからも、痛みがとれず、2か月後地元の整形外科を受診しましたが、そこでも異常なしと診断されました。

半年たって、右膝と右腕はようやく良くなってきましたが、左足首の痛みが取れず、階段の上り下りも大変でした。

そこで、知人の紹介で回復整体リセット浦添を紹介してもらいました。実は、整体に行こうとは考えていたのですが、若いころ一度受けた整体がとても痛くて「整体は自分には合わないのかも・・・」と思っていました。

ところがHPに「痛くない」と書いてあったので、思い切って行ってみることにしました。

約1時間ほどでしたが、本当に全く痛くなかったのです。しかも、帰りには、足首の痛みもだいぶ取れていました。

時間が出来たら、また行きたいと思っています。

Yumiさま

コメントをありがとうございます。

長い間、痛みが取れずに辛かったと思います。
ご縁があり、痛みが軽減出来て私も嬉しいです。

お仕事お忙しいようですが無理せずに、
何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

腰痛再発の為に…

腰痛が再発したので、
施術をしました。
腰を曲げるのも大変で、
触られてもヒビク状態から…
リラックスして音楽を聴いてる内に軽く成って、
終えた後は、曲げるのも楽に成りました。
どうもありがとうございました。
\(^o^)/

回復整体リセット浦添からの返信

腰の痛みが改善されて良かったですね。

再発しない為にも、ストレッチをしっかりと続けてくださいね。

コメントありがとうございました(^.^)

不思議

寝たり、起きたりするだけで腰が痛くて、これ以上ひどくなると動けなくなるかもという状況で、人生で初めて「整体」というものを体験しました。
ネットでどこが良いか探していて「回復整体リセット浦添」さんのHPと出会い、お世話になることに。
それまでの整体のイメージというのは体中をボキボキするものというものでしたので、初めて治療を受けた時は、『ゆらゆら』といままでのイメージとは180度異なるものでした。
正直いってその時は本当にこんなもので治るの?っていうのが率直な感想でした。
治療が終わり帰る頃にはさっきまで痛みが大分楽になっている事に気づき、驚きました。約一カ月半程の通院で腰痛が良くなり大変感謝しています。あの『ゆらゆら』で...不思議です。
自分でもできるストレッチなども教えて頂き、腰痛の原因等、色々お話もしていただけました。気さくに話のできる先生の人柄も魅力です。
たまたま出会った整体院が「回復整体リセット浦添」だったことに感謝です。

Kouichiさま

コメントありがとうございます。

初めてこの整体を受けられた方は、
最初は「こんなゆらゆらで本当に良くなるの?」と思う方が多いです。
後から聞いた話ですが(笑)

痛みが強ければ強いほど、優しい方が効果があります。
人の体って不思議ですね。

Kouichiさんの腰痛が改善されて、
本当に良かったです。

また何かありましたら、いつでもご相談ください。

ゆられてるだけで

肩の傷みと骨盤の歪みが気になり整体を探していたときに、ホームページで発見。
痛くないとの事だし、女性の先生でリラックスできそうと思い来院しました。
一回の来院で肩の傷みはすごく楽に!ゆらしてもらってるだけのようなのに、不思議です。
毎回先生からいろんなアドバイスをもらえるのもすごく為になりますよ。
最近は便秘解消のストレッチを教えていただき実践中。
効いてきています!

回復整体リセット浦添からの返信

コメントいただきありがとうございます。

便秘解消のストレッチ、早速効果があったようで良かったですね。

簡単なストレッチなので、毎日続けてみてください。
次回いらした時に、嬉しい報告を聞けるのを楽しみにしています。

腰痛がΣ(゚д゚lll)

もともと腰痛持ちの私が最近痛みがヒドくなり整形外科を受診したら椎間板ヘルニアと言われたました、、、
病院では痛み止めと湿布を処方されましたが痛み止めが切れると痛く、薬がなくるとまた病院への繰り返しでした。
そんな時姉が、産後の骨盤の歪み治したいから一緒に整体へ行こうと誘われリセット浦添さんへ行くことになりました。
少しでも腰痛が良くなればいいなと思い連れていってもらったら骨盤の歪み、側弯、肩がパンパンに張ってるっと言われました( ; ; )
20歳の時に病院で側弯と言われた事をすっかり忘れていた私(^_^;)
思わずビックリしました。
整体と聞いて痛いイメージがあったのですが、全然痛みもなく、むしろマッサージしてもらっているような感覚でウトウト眠くなりました。
自宅でのストレッチも教えてもらったのですが毎日続けられるか不安でした。でもどんなに疲れている日でも簡単なストレッチなので無理なく続ける事ができました。

2回目の施術の時には腰痛もずいぶん良くなってとても身体がラクになりました。
まだ通い始めたばかりですがこれからもお世話になりますo(^▽^)o
26歳 女性

Yukinaさま

コメントをありがとうございます。

辛い痛みが楽になり、本当に良かったですね。
私も嬉しいです。

痛みが再発しないように、しっかりと体の歪みを正しい状態に戻していきましょうね。
お姉さまと一緒にストレッチ、無理なく続けてくださいね。

次回、お姉さまといらっしゃるのをお待ちしています^.^

妊婦さんで腰痛がある方にはぜひ...

妊婦さんで腰痛がある方にはぜひお勧めです。
妊娠中腰痛になってしまい、こちらでお世話になってます。初めて診ていただいた時、整体はグイグイ揉んだり関節をならして治すというイメージがあったので物足りなさを感じましたが、施術中は気持ちがよくそのまま寝てしまいそうになります(^-^)
家でできるストレッチも教えていただき、腰痛が軽減され快適な妊娠生活を送れました。

回復整体リセット浦添からの返信

Tさん、コメントありがとうございました。

Tさんと同じように、妊娠してから腰や足の付け根、お尻などに痛みを抱えている方が多いです。

Tさんのように快適な妊娠生活を送れるよう、これからも妊婦さんのサポートを頑張ります。
皆さんが、安産でありますように(^.^)

インターネットで調べて気になっ...

インターネットで調べて気になったので、とりあえず試しに行きました。良いか悪いかはこれからなので、しばらく通います。女性の方が施工するので、女性は通いやすいと思います。本音として少し物足りないですけど、これからどう効果が出るのか楽しみです。

回復整体リセット浦添からの返信

コメントいただきありがとうございます。

今までバキバキ系の整体を受けられていたので、ちょっと物足りない感じだったかもしれませんね。
2回目の施術の時は、しっかりと痛みの変化を感じたので良かったです。
これからも、しっかりと痛みを取るためサポートさせていただきます。

沖縄県浦添市港川2−22−6ユアサハイムB−608号室

58号線港川バス停徒歩5分

• 港川から120m (徒歩2分)
  • 牧港から890m (徒歩12分)
  • 第二城間から530m (徒歩7分)

2月臨時休業について

お支払い方法について

院長よりメッセージ♪

院長よりメッセージ♪の写真

【美容鍼×姿勢矯正】健康メニューで心も身体もデトックスを目指せます♪

WINK GLANTZ 鍼灸エステサロン

• 古島駅から徒歩21分 (1.6km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 浦添パルコシティ

• 古島駅から徒歩45分 (3.6km)