回復整体リセット浦添の口コミ/浦添市港川

回復整体リセット浦添

慢性腰痛や肩こり、頭の重圧感や締めつけ感での来院が多いです

カイフクセイタイリセットウラソエ

回復整体リセット浦添

住所 沖縄県浦添市港川2−22−6ユアサハイムB−608号室
定休日:月・木

0120-767-068

2017/09/04
15年くらい悩まされてきた首こり・肩こりに加え、ここ数ヶ月頭痛・腰痛も酷かったので、これは根本的に治療しないとヤバい!と思い、色々検索してこちらに辿りつきました。
値段は他所に比べると高いかな?って思ったけど、口コミでの評価とHPを見てここなら本格的に治療出来そうと思い予約。
最初のカウンセリングで骨格・姿勢等を見てもらい、整体をしてもらった後自分に合ったストレッチを教えてもらいました。
2回目の施術は2週間後になりましたが、教えてもらったストレッチと、指摘された骨格・姿勢を矯正するようなストレッチを自身で探して続けた結果、良好な経過。
その場で次の予約を急かして取ることもしないので、スケジュールとお財布を確認しながら、気軽に通いやすいかなと思います。
長年悩んでいる人は一度行って診てもらって相談することをお勧めします。
2019/02/16
沖縄に滞在中、頭痛と背中痛に悩んでいました。
そこで知人の紹介で、伊波先生にお世話になりました。

伊波先生はとても優しくて、話しやすいお人柄です。
丁寧なカウンセリングの後、痛みの原因の検査を受けました。
痛みが出る部分だけでなく、全体的なバランスや姿勢、動作などを詳しくチェックしてくださいます。

検査結果について詳しく説明して頂いたので、納得して施術を受けることができました。
施術方法はとても穏やかで、痛みなどは一切ありません。
体が温かくほぐれていくような、いつまでも受けていたくなる心地の良いものでした。
心も体もリラックスしました(^^)

施術のあと、再び検査を受けました。
さっきは痛かった部分、動作が、痛くない!
不思議なくらい良くなりました。

お勧めのストレッチや、セルフケアについてもアドバイスして頂きました。
とっても居心地が良く、伊波先生に癒された一日でした。
また次回も、よろしくお願いいたします。
2018/04/06
長年の肩こりから、肩が痛くて上がらなくなっていたのですが、施術の度に改善して痛みが無くなりました!
施術自体は全く痛みもなく気持ち良い時間でした。
赤ちゃんも一緒に連れて行ったのですが、ベビージムのところで寝かせて、機嫌が悪くなってきたら抱っこしながら、泣き止まない時は横向に寝て授乳しながら、施術してもらいました。
気さくな女性の整体士さんで、とてもリラックスできる雰囲気でした。

オススメです。
2017/11/17
妊娠中期からお尻(股関節)、太もも裏、ふくらはぎの痛みに悩まされていました。ある日痛さで眠れなかった為、妊婦でも受けられる整体をネットで探したらこちらの整体がヒットしたので行ってみました。整体を受けるのは初めてでした。整体は骨をポキポキならされるとか、痛いとかといった話は聞いたことがありましたが、こちらの施術はゆらゆらと身体をゆらして優しく痛みを取り除く方法でした。時間も30分ほどの短時間で痛くない施術というのが良かったです。ただでさえ身体に負担の大きい妊娠生活。もしここを知らなかったら痛みを抱えたまま妊娠生活を送っていたと思います。妊婦さんに限らず、身体の痛みに困っている人がいたらここを勧めようとおもいます。
2017/11/07
右半身(特に肩と腰)がとても痛くて4週続けて通いました。通う前は肩は痛いだけじゃなく腕までしびれているような感じだったのが2回目の施術後にはすっかり軽くなっていました。腰の痛みも大分軽減して片足あげても辛くなくとても感動です。なにより5ヶ月の赤ちゃんつれて受けれたのがとても助かりました(^^)
施術後はお家ででもできるストレッチなどを教えてくれたりするので自己流でやらずにすむので有り難いです。もしまた痛みが酷くなるようなら通いたいと思います。
先生には感謝感謝です♪
2017/10/15
優しい整体でした。コリが取れて体が軽くなりました。正しい座り方や姿勢についてのご指導もいただき 生活の中で意識するようになりました。場所が少しわかりにくいですが探してまで伺った甲斐がありました。。次回 沖縄へ行った時にも 伺いたいです。ありがとうございました。
2017/09/04
2017/07/10
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
これまで整体を利用した事がなく、初めはドキドキしましたが…先生がとても気さくで話しやすく、施術も気持ち良くて2回目からはすっかり楽しみになっていました。
どんどん身体がほぐされていく感じで、毎回施術後は縮こまってた筋肉がのびたような、すっきりした気分になりました。
産後膝の痛みが強く辛かったのが、通っているうちに徐々に痛みが和らいでいてこれには本当にビックリ!
家でできるストレッチも簡単にできるものを教えて頂き、めんどくさがりの私も続けられました。
またこれからもこちらでお世話になるつもりです。
2017/07/09
産後整体をしてもらいました。

産後の身体は思ったよりキツく、約3ヶ月赤ちゃんと寝ることしかできませんでした。。
が、通いはじめてから段々身体が軽くなっていきました(^_^)
今は家事もできるようになり、赤ちゃんとお散歩もできるようになりました。

思いきって通ってよかったです。
2017/07/08
ひどいぎっくり腰の後に友人の紹介でお世話になっています。
整体を受けるうちに徐々に腰が楽になり、夕方は湿布なしでは過ごせなかったのですが今はすごく楽です。
家でのストレッチや立ち方座り方などいつも丁寧に教えてくださいます。
今はO脚矯正の方でお世話になっています。
見た目ももちろんですが、健康的な脚になれたらなと思っています(^O^)/

2017/06/15
肩を痛め完治せずに20年固くなった肩甲骨をほぐしたく思い電話予約し
那覇から車で向かいました、駐車場もあり助かります。
痛い整体は怖いし苦手ですが、ユラユラと揺らす感じで安心して受けられました。
術後はガチガチだったが肩甲骨が動きやすくなりました。ありがとうございます。

店舗名 回復整体リセット浦添

58号線港川バス停徒歩5分

• 古島駅から3.9km
  • 市立病院前(沖縄)駅から4.1km
  • おもろまち駅から4.9km

• 港川バス停から110m
  • 牧港バス停から910m
  • 第二城間バス停から520m

0120-767-068

• 広々駐車場あり 広すぎて迷われる方が多いので、事前に当院のHPの「アクセス」をご覧になる事をお勧めします。
  • PayPay、LINE Payも可(5%還元登録店)、浦添市地域振興券対応
電子マネー その他
QRコード決済 LINE Pay / PayPay
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

店舗よりキャッシュレス・消費者還元事業の加盟店であることのお知らせを受けて掲載しています。

座席 広々ベットで産後の骨盤矯正など、赤ちゃんをそばに寝かせて受けられます。
特徴 バキバキ・ボキボキしない、妊婦さんも受けられる優しい整体。女性院長が施術するので、女性のお客様から「体に触れられても安心」と好評♪
バスでお越しの方 港川バス停下車。徒歩3分
来院症状 BEST5 ①頭痛 ②慢性肩こり ③腰痛 ④産後の骨盤矯正 ⑤妊婦マタニティ整体
予約制 当日予約も可能。待ち時間が少ないので、時間を有効に使えると喜ばれています。
効果が持続 症状に合わせたストレッチやセルフケアのアドバイスで効果が持続♪
お問い合わせメール reseturasoe@gmail.com