カイフクセイタイリセットウラソエ

回復整体リセット浦添

本当におすすめです!

34歳女です。
ダイビングの仕事をしています。
仕事が忙しく、体がしんどくなる度にもう何度も通わせて頂いてます。
初めて行ったのは、腰の骨が少し突き出てて、ずーっと痛かったので行ってみました。
沢山検索し、ここを見つけて大正解でした!
1回で骨の出っ張りも、痛みもなくなりました!
まさに神の手です!
わたしは、痛いマッサージが嫌いで、整体もゴリゴリバキバキと痛くされたイメージしかなかったんですが、ここは全く違って、体に負担をかけずに正常に戻してくれ、気が付くと毎回気持ちよくて寝てしまいます 笑
この前は、医者に行くほど腰から右太ももにかけて痛く、立つのも座るのも支えがないと困難で、痛くて…
色々検査もしたのですが原因がわからず、痛み止めと湿布が出ただけでした。
このままでは仕事が出来ないので、藁にもすがる思いで整体をお願いしたら、1回してもらっただけで、曲げると痛かった方に、すんなり痛みもなく曲げれるようになりました。
悪い所を的確に見つけてアプローチして治してくれます。
こちらの整体に出逢えて本当に良かったと思います。
じゃなかったら、今頃この歳で杖生活だったと思います(^^;;
考えただけでもゾッとします…
友達にも自信を持って紹介しています!
本当におすすめです!!

回復整体リセット浦添からの返信

Kさん、整体のご感想ありがとうございますm(__)m
お友達をご紹介いただき感謝しています。
病院では異常なしでシップをもらったという方が、整体を受けに来るのが多いです。
まだ若いので杖生活は早いですよ(笑)
ダイビングは結構な重労働?なので、無理をしないでくださいね。

体の歪み矯正

体の歪みが気になって初めて整体に行ってみました。真っ直ぐ立って下さいと言われ、立ってみましたが、、え、本当に真っ直ぐ立ってる?と言われるぐらい歪んでいたようです。ビックリしました笑
教えてもらった体操、今でもポキポキいってますが続けています。

回復整体リセット浦添からの返信

お体の歪みや猫背が気になり、痛みがなくても整体を受けにいらっしゃる方が多いです。
体操は、是非続けてくださいね。

癒されました

立地もよく、価格以上のサービス内容でした。
店主の笑顔がとても素敵で何度でも通いたくなります。家族にも紹介しましたが、やはり気に入ってくれて、販売されている商品も購入しました。誰にでも自信を持ってお勧め出来るお店だと思います。

回復整体リセット浦添からの返信

ご感想をありがとうございます。
お母様も枕を気に入っていただけ、私も嬉しいです♪
これからも、お体の事で何かありましたら、いつでもご相談くださいね。

定期的に通っています

去年の8月頃、長時間のデスクワークからくる腰痛に耐え切れず整体を探していて
女性の整体師さんというのが決め手で訪れました。

アットホームな雰囲気の中、丁寧に体の状態を聞いたあと施術開始。
あまりに優しいタッチで本当に効いているのか最初は不安でしたが、
回を重ねるごとに腰痛も和らいでいき、確実に効果が表れました。
あのタッチでこの効果はすごいです。
バキバキ系の整体は怖かったので、私にはこちらの方が合っていました。

最初の1か月は週一で通い、その後症状が治まってきたので月1に変更。
半年前ほどから2か月に1度のペースで通っています。
日々のデスクワークで肩甲骨周りもすごく硬くなりがちですが、
定期的に通うことで悪化していないのだと思います。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします^^

回復整体リセット浦添からの返信

はなはなさん、整体のご感想をありがとうございます。
デスクワークの方は腰痛や肩こりが辛くなり、整体に来る方が多いです。
これからも定期的に肩甲骨周りなどをケアされて、毎日を調子良く過されるようサポートしますね。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします^_^

首、肩の痛みで伺いました。 施...

首、肩の痛みで伺いました。
施術方法は、特に強く揉んだりする訳ではありませんが施術後はとても体が軽くなっているのが実感出来ました。
いつもアロマが焚いてあり、リラックスして施術を受けられます。女性の方にはかなりお勧めです。

回復整体リセット浦添からの返信

首と肩の痛みで整体を受けてのご感想を、ありがとうございます。
整体後に体が軽くなり良かったですね。
首や肩こりの方の多くが、肩甲骨周りもかなりこっているので、しっかりとほぐす事で楽になります。
また何かありましたら、いつでも整体を受けにいらしてくださいね。

痛くない整体

産後骨盤の歪みや緩みが気になり骨盤矯正を受けることに。
まず、整体を受けるのが初めてだったのでゴキゴキっとされたりとんでもなく痛いのでは?と不安だったのですが全くそんなことはなくゆらゆら揺らしたりゆっくり伸ばしたりととっても心地よい時間でした!
また骨盤ベルトの正しい装着方法や自宅でのストレッチも教えてもらい自宅でもケアすることができました。
痛くない整体を探している方にはとってもオススメのお店です!

回復整体リセット浦添からの返信

「出産後の骨盤矯正」で整体を受けていただき、ありがとうございました。
整体は痛いと思っている方が多いですが、強いマッサージや整体でなくても変化を感じていただけたと思います。
出産後のお母さんは疲れていますので、整体中に心地良い時間を過ごしてもらえて嬉しいです。
ストレッチの後に、骨盤ベルトを正しい位置で締めるようにしてくださいね。
ご感想を書いていただき、ありがとうございました。

ギックリ腰で浦添の整体に

ギックリ腰でどうしようもなく、座るのもままならない時にユラユラしてもらっただけで座れるようになりました!
これにはビックリ!
その後はみるみる回復に向かいました♪
それから3年後位にまたやってしまい、前回の期待もあるのでこちらに予約、施術してもらいました♪
その時もやっぱり激、改善♪
先生も笑顔で、痛みに歪んだこっちの顔まで笑顔に♪
身体だけではなく、心もリセットしてもらいました♪
本当は定期的に通いたいのですが、仕事の関係上なかなか行けず、、、
皆さんは定期的に通い、本当の自分を取り戻して欲しいですね*\(^o^)/*

回復整体リセット浦添からの返信

ぎっくり腰!本当に辛いですね。私も経験があります(軽度でしたが)
普通に歩くのは平気なのに、椅子から立ち上がる時やちょっとした動きで腰に激痛がありました。
ぎっくり腰の場合、重症の方は1週間位、まったく身動きが取れなくなります。

整体を受けることで、
すべての痛みがなくなるわけではありませんが、
その後の回復度合いが違ってくるのかと感じています。

これからも、腰に負担をかけないようにケアをされてくださいね。
ご感想をいただき、ありがとうございましたm(__)m

身体回復

今回は特に調子が悪かったわけではなく、かねがね気になっていた【猫背】を治してもらおうとこちらの整体へ伺ったのですが…

まさかの

『猫背ではありませんよ。』

の一言。

自他共に認める姿勢の悪さで、誰の目から見ても猫背にしか見えなかったそれが違っていたというだけでまず大きな衝撃。
とはいえ、全身の状態をよく診ていただき、調子の悪い箇所などを穏やかでゆるやかな処置を受け、やはり来る前とは明らかに違う身体を実感。

正しい座り方や、ストレッチ方法など、いろいろ懇切丁寧に教えていただき満足な来院となりました。

身体資本とはまさにこのことと実感させられるとても素晴らしい整体院なので、調子の良し悪しとは別に自分の身体を知るという意味で一度診ていただく価値が充分にあると思います。

回復整体リセット浦添からの返信

ご感想を書いていただき、ありがとうございます。

同じように「猫背」では?と来院される方が多いのですが、
ほとんどの方は「猫背」ではなく、体の使い方やバランスが悪い方です。

これからも正しい座り方などを実践されて、今まで感じていた肩こりや腰痛などの症状が軽減されればと思います。

満足していただけたとの事、本当に嬉しいです。

とてもリラックスできました。

いつも強いマッサージのお店ばかり行っていたので、ここでは、優しくマッサージしてもらい、とてもリラックスできました。
体のどこが悪いのかも教えてもらえて良かったです。
友人と二人で行ったのですが、お互いがマッサージしている間も隣で待っていられたので、そこも良かった。

回復整体リセット浦添からの返信

ご友人とお二人でいらしていただき、ありがとうございました。

強いマッサージが好きという方もいらっしゃいますが、優しいマッサージでもちゃんと効果があります。
これからも調子よく過ごせますように。

O脚矯正を受けて

O脚矯正を受けました。
アドバイスを受けて、日々気をつけることでさらに効果があったと思います。他でも受けたことがありますがこちらに来て効果を実感しています。先生の的確な指示で効果がありました。ホントにありがとうございます。

回復整体リセット浦添からの返信

O脚矯正整体を受けていただき、ありがとうございました。
O脚が気になるが「どのようにして治したら良いか?」と同じように悩んでいる方が多く来院されます。
アドバイスした美脚ストレッチや、ヒップアップ効果のある体の使い方を続けてくださいね。

効きます

身体がキツイ時、ボロボロになった時の駆け込み所です。力でゴリゴリ無理にツボを押すマッサージではないので続いていると思います。女性の先生なので相談しやすいし安心。自分で出来る運動も教えて下さり、これがまた効きます! そろそろ行きたいなぁ

回復整体リセット浦添からの返信

ご感想をお書きいただき、ありがとうございます。
家で出来る運動、ぜひ続けてみてくださいね。

何かありましたら、いつでも駆け込みしてくださいね^^

何よりも最高です

整体といえば、マッサージ的なイメージがありましたが、何か魔法にかけられた感じがする気持ちよさでした。僕は、あまり長く通ったりと面倒くさがりなほうですが、この整体は、また、行きたいと思いました。
店の外観は、わかりづらいかもしれませんが、リピーターも多いのが、店の特徴だと思いました。整体師の先生も親切に家での回復体操も教えていただき、良心的なところもおすすめです。ストレスがたまっている方や肩こり、腰痛のある方は、試してみてください。

ご感想をいただき、ありがとうございます。
ちょっとわかりにくい場所かもしれませんね^^;

肩こりや頭痛でお見えになる方が最近多いです。
皆さんが早く楽になっていただければと思います。
これからも、調子よく過ごされますように。

リラックス

初めて整体を受けさせて頂きました。

痛くはない!と記載されていましたが…
本当に痛くないのか?と正直心配してました!笑
でも本当に痛くはなく、
終わった後は「スッキリ感」がありました。

足の甲の痛みも相談し、施術してもらいましたが、痛みで膝まづく事が難しかったのがすんなりと出来る様になりました。

腰に良いストレッチ法も教えて頂きました♪

回復整体リセット浦添からの返信

投稿ありがとうございます。

痛くないかと心配だったのですね。
スッキリとしていただけて、良かったです♫

ストレッチは、今後も是非続けてみてくださいね。

沖縄旅行を兼ねて治療に

夫婦で沖縄旅行に行き、その行程におじゃまして治療を受けました。

那覇空港でレンタカーを借りて、ナビに住所を設定すると浦添市のバイパス沿いから少し入ったところにあるのでわかりやすいし、駐車場もあり便利でした。

治療を受けたのはうちの家内でしたが、
治療して頂いてから、腰の痛みもおさまって、そのあとに沖縄観光も快適に過ごせたと喜んでいました。

普段から治療後の好転反応が強くでる体質ですが、伊波さんに治療して頂いたあとは、全然大丈夫だったようです。

女性の先生なので安心して受けることができたと言っていました。

また、沖縄に行ったときはおじゃましますのでよろしくお願いします。

回復整体リセット浦添からの返信

仲太郎さん・・ご感想をありがとうございます。
奥さまが楽になり、旅行も満喫できたようで良かったです。

また沖縄にいらっしゃるさいにお目にかかれるのを楽しみにしています。

体調が良くなり前向きに☆

産後1年程、なんだか体調が悪く、膝の痛み、腰痛、肩凝りなどに悩んでいました。夜泣きで寝不足なのに加え、痛みを我慢しながらの育児に疲れ果てていました(T_T)骨盤の歪みなどを整えてもらい、教えて頂いた簡単なストレッチをすると、4回の通院でほとんど痛みが無くなりました!!体調も良くなり、気持ちも前向きになれましたよ。本来の自分に戻れた感じです(^-^)
女性の先生なのでおしゃべりしながら、楽しい整体でした。また痛くなったらお世話になろうと思います。

すっかり体調が良くなり、なんと希望していた仕事に採用されました☆
先生のおかげです。ありがとうございました(o^^o)

erinaさま

ご感想ありがとうございます。

体調だけでなく、気持ちも前向きになれたとのこと。
私もとても嬉しくなります。

希望していたお仕事、採用が決まったのですね♪
おめでとうございます\(^o^)/

これから、育児やお仕事で忙しくなると思いますが、
きつい時にはいつでもいらしてくださいね。
お仕事、楽しく頑張ってください。^_^

私は産後の骨盤矯正でお世話になりました。
場所によっては痛い整体もありますが、
こちらは女性の先生で全然痛くなく、
体をゆらゆらするだけでいろいろ調整してくれて
とても気持ちよく過ごせました。
赤ちゃんも一緒にお邪魔しておもちゃや
寝かせるところもあり、助かります。
先生も喋りやすく、施術後は自宅で簡単にできる体操を教えてくれるので、自分でも続けられます。
ただ保険がきかないので30分4000円割と高めですが、
痛みが強いときに短期間集中型で通い、
良くなれば自宅で体操を続ければいいので
いいかなと思いました。

ご感想をいただき、ありがとうございます。

お母さんが整体を受けている間、
赤ちゃんも泣かずにお利口さんにしていましたね。^_^

痛みが楽になり良かったです。
自宅での体操、しっかりと続けてくださいね。

丁寧な対応で安心(*^^*)

デスクワークで凝りに凝った身体をほぐしたくて、口コミで良さそうだったこちらを選びました。
整体に通うのは初めてだったので少し不安だったのですが、先生がとても気さくな方でまず安心。
施術もゆるゆると優しくほぐしてくれる感じなので、落ち着くBGMとセットでリラックスできます。
自宅で簡単に出来るストレッチなども教えていただいて実践してみたら、骨盤のねじれも改善しました。

ご感想をいただき、ありがとうございます。

デスクワークの方は、身体がこりこりの人が多いですね。
リラックスして施術を受けていただけ、私も嬉しいです。

これからも、ご自身のお体のケアをされてくださいね。(^_^)

産後の調整に最適

産後の骨盤矯正、背中の痛みと肩こり解消に通いました。
赤ちゃん連れで通えたので、助かりました。
マンションの一室ですが、静かでリラックスして施術を受けられました。
自宅でもできるストレッチを教えていただきました。

ご感想をいただき、ありがとうございます。

産後、赤ちゃん連れでいらっしゃる方が多いのですが、
私もいつも可愛い赤ちゃんに癒されています♪

自宅でのストレッチ、続けられてくださいね。

沖縄で整体なら

沖縄旅行の際に行った浦添市にある整体院です。

車で行きましたが来客用の広い駐車場があり、エレベーターであがってマンションの6階にありました。

なかには患者さんの写真や体験談もたくさん掲示されていますし、院長は女性でとっても明るくて話しやすい先生なので、1人で入っても安心できる環境ですごくリラックス出来ました。

実際に妊婦さんや産後のお母さんで骨盤矯正に来るような人が多いそうです。

浦添市周辺で整体院を探している方にはおススメです!

わさこれさま

口コミ投稿をありがとうございます。

沖縄旅行は楽しまれたでしょうか?
また沖縄にいらっしゃる時に機会が会えば、
是非遊びにいらしてくださいね。

癒しの整体

いつも良い香りと落ち着くソフトな音楽が流れています
物凄くフレンドリーで症状を把握して的確に整体してくれます
部屋は決して大きくはありませんが整理されて居心地がいいです
場所は解りやすい説明があり迷う事はありませんでした

ご感想をいただき、ありがとうございます。

いらっしゃった方が、居心地よく過ごせるように
これからも取り組んでいきます。
今後もよろしくお願いします。

沖縄県浦添市港川2−22−6ユアサハイムB−608号室

58号線港川バス停徒歩5分

• 港川から120m (徒歩2分)
  • 牧港から890m (徒歩12分)
  • 第二城間から530m (徒歩7分)

2月臨時休業について

お支払い方法について

院長よりメッセージ♪

院長よりメッセージ♪の写真

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

浦添宮城接骨院

• 古島駅から徒歩24分 (1.9km)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが浦添当山整骨院

• 古島駅から徒歩51分 (4.1km)