カイフクセイタイリセットウラソエ

回復整体リセット浦添

足の痛みが楽になりました☆

友人にすすめられて初めて整体にいきました。優しそうな女の先生でしたが、大丈夫かなと言うのが正直な感想でした。しかし、カカトから足裏にかけての痛みが見事になくなりました!整形外科でも整骨院でもダメだったのに。ありがとうございました。おかげ様で、休んでいた自転車のレースにも復帰できそうです。来週の大阪合宿から帰ってきたら、まだよろしくお願いします!

足の痛みが楽になり、
レースにも復帰できそうで良かったです。

無理しないようにお気をつけくださいね。

コメントをありがとうございました。

肩こりと腰痛が楽になりました!

まったく痛くない整体で、優しく揺すったりさすったりしているだけに感じますが、終わった後は確実に歪みがリセットされているのが実感できます。
自宅でできるセルフケア方法も教えて頂けるのでいい状態を保てます。
腰痛と肩こりに悩んでいましたが、かなり改善しました。ちょっとこったな…という時もセルフケアでコリが取れるようになりました。

コメントありがとうございます。

体が良い状態になってくると、
ちょっとしたコリなどはストレッチをすれば取れますね。

これからも良い状態を保てるように、
セルフケア実践されてくださいね。

肩こりや頭痛が酷く通い始めまし...

肩こりや頭痛が酷く通い始めました。
丁寧に体の状態をみてもらえ、痛みもなく施術中もとても心地よいです。日常生活で気を付けることや、簡単なストレッチも教えてもらいだいぶ肩凝りも良くなりました。先生もとても気さくで話しやすいですよ。

冷えてくると、
肩こりや頭痛で来院される方が多いです。

日常のちょっとした事を変えるだけでも、
肩への負担が減りますので、
アドバイスした事を今後も続けてくださいね。

コメントありがとうございます(^_^)

沖縄旅行中に雑誌でたまたま見つ...

沖縄旅行中に雑誌でたまたま見つけたのですが、ほんとうに良い整体です。
肩こりに悩まされていましたが、治療を受けてから、肩が上がるようになり、さらには体全体が軽くなりました。1度の治療で、しかも柔らかい整体で、こんなに良くなるとは驚きでした。これからはマッサージを受ける必要がないかもしれません。お勧めの整体です。また沖縄旅行の際は、立ち寄りたいと思っています。

えいじさん

コメントありがとうございます。
旅行は楽しめましたでしょうか?

何かあった時には、
先日ご紹介した整体院に足を運んでみてくださいね。

沖縄にいらした時に、辛い場合はお任せください。(^^ゞ

正座が出来なくて困っていました...

正座が出来なくて困っていました。
先生からは良くなっても無理しないようにと言われていましたが、整体を受けたら身体が軽くなり久しぶりに花壇の手入れをしました。
翌日はスムーズに正座が出来びっくりしました。
娘もそれを見てびっくりしていました。
整体は全然痛くなくとても気持ちよかったです。

まっちさん

コメントありがとうございます。

正座が出来るようになって、良かったですね。
あまり無理はせず、徐々にやっていってくださいね。

肩こりとしびれ!首のこり

今までは、痛いマッサージが好きでしたが、ゆらゆらと優しいので気持ち良くてビックリしました。

優しい刺激が効果的だと実感!
腕の痛かった母も良くなり、喜んでいるので、これかも何かあれば相談したいと思います。

回復整体リセット浦添からの返信

効果を実感していただき、私も嬉しいです。

親子で痛みのない生活を送れるようになれて、
本当に良かったですね。

コメントをありがとうございました。

痛くない整体で固まった筋肉をゆるめてもらいました!

普段から体が硬く、肩こりや頭痛がありました。
整体は始めてだったので痛くないか心配だったのですが、筋肉を緩める方法だったので気持ちよく施術を受けることができました。
また、最初にカウンセリングがあることで自分の気になるところを知って貰えて、気持ち的にも安心感があり良かったです。
施術後は上がらなかった右腕がすんなり上がるようになっていて、体も楽でした。
定期的に通えたらと思いました。

コメントをいただき、ありがとうございます。

痛くない整体なので、安心して受けていただけ良かったです。
また、根本的な改善の為に、カウンセリングをしっかりと行なっていますので、
気になる事など、何でもお話ください。

腕が上がるようになり、良かったですね。

happyisland
happyisland さん

膝痛がなおりました!

以前膝痛で本当に困った時がありましたが、沖縄の浦添にある回復整体リセットに通い良くなりました。もっともそれほど頻繁に通ったわけではなかったのですが、わずかの通院で1回か2回ぐらいで、左の膝の骨がよろよろ状態だったにもかかわらず、親切丁寧な手当のおかげで良くなりました。施術士の伊波さんは女性で話しやすく、整体に通うのが不安な方も安心して通えます。おかげさまで今はすっかり良くなり、ご無沙汰していますが、足を引きづって職場に行く有様でしたので一時はほんとどうなるかと思うほどでした。その前にも腰痛があり、通っていましたが、それもいつのまにか直っていました。なので、今腰痛や膝痛でお悩みの方ぜひ行かれてみてはいかがですか、おかげで私は今はあまり整体とは無縁の健康体になりましたので、みなさんにもお勧めします。

回復整体リセット浦添からの返信

膝の痛みが良くなり健康体になったとの事で、
私も嬉しいです。

整体を受けた事が無い方は、
最初は不安に感じるかもしれませんね。

コメントをいただき、ありがとうございます。

歯ぎしりが改善されました

ひどい歯ぎしりで悩んでいましたが、身体の歪みからくる噛み合わせの悪化も原因の一つだと知り整体をお願いしました。
想像していたような痛さは全く無く優しく丁寧な施術と、教えていただいた簡単なストレッチや日常生活の注意点などを実行したところ症状がだいぶ軽くなりました。
大変満足しています。

コメントをいただき、ありがとうございます。

はぎしりの原因の一つに、
体の歪みや首からアゴ周りの筋肉の緊張が影響します。

症状が軽くなり、私も嬉しいです。(^.^)

職場でのパソコンに向かう時間が...

職場でのパソコンに向かう時間が長く、肩コリや肩甲骨の周りのハリ、頭痛がツラく通い始めました。整体と聞くと関節をボキボキし痛いと言うイメージですが、「痛くない整体」のキャッチコピーに惹かれ、女性の先生と言うことで思いきって回復整体リセット浦添さんに電話しました。伊波先生は、症状を一つ一つ丁寧に聞いてくださり、施術も穏やか〜で、あまりにも気持ちよくてウトウトすることも〜。毎回、症状にあったストレッチのアドバイスや健康についてのお話、ときにはプライベートなユンタクもあり、楽しい時間を過ごさせていただいています。施術を受けたあとは、体が軽くなり、「明日も来たいな、毎日来たいな〜」と思います。いつでもアドバイスしてくれる、力になってくれると思うと安心感いっぱいで毎日楽しく仕事ができます。感謝です。痛みでお困りの方、整体を受けたいけど不安だなと思われている方、ぜひ回復整体リセット浦添の戸をたたき、伊波先生の手&お人柄で、エンジョイ生活をゲットできたらな〜と思います。

なーみーさん

お仕事でパソコンを使われる方は
なーみーさんと同じような症状が多いです。

私も、なーみーさんと色々とユンタク出来て楽しいです。

これからもサポート頑張ります。(^.^)

整体は怖いと言う方へ

整体を受けててみたいが、ゴキゴキされて怖いと言う方へ。
こちらの整体は、かるく引っ張ったり揺らしてりして、骨盤等の調整を行います。私は、肩こりと体調不良でお世話になりましたが、終わってしばらくすると、いつも体の調子が良くなりました。

masakiさん

軽く優しい刺激なので、
リラックスして受けることが出来たと思います。

肩こりと体調不良が改善して、良かったですね。(^.^)

学生の頃から腰痛持ちで、長年腰...

学生の頃から腰痛持ちで、長年腰痛に悩まされていました。妊娠中にぎっくり腰も経験し、本当に腰には自信ありませんでしたが、『回復整体リセット浦添』で腰痛が治りました!施術は痛みもなく気持ちいい感じ。面倒くさがりな私でも続けられる簡単な体操をする事によって、今では腰痛で悩む事があまり無くなりました。本当に感謝してます。

ザマハハさん

学生時代からの長年の腰痛が良くなり、
本当に良かったですね。

簡単で気持ちの良い体操ですので、
これからも予防の為にぜひ続けてみてください。

コメントいただきありがとうございます。

現在妊娠7か月。恥骨の痛みがあ...

現在妊娠7か月。恥骨の痛みがあり、知人から「妊婦でも受けられる整体があるみたいだよ。」と聞いて、ネットで調べて通い始めました。

優しく身体を揺らしてもらうだけなのに、とっても心地よくて、気持ちがいい。

一回目から効果があり、恥骨の痛みは軽くなりました。

また、骨盤のゆがみもはじめは2センチでしたが、3回目の時に、「歪み、ほとんどないですよ。」と先生から言ってもらえて嬉しかったです。

妊婦って、恥骨の痛みや腰痛が当たり前だと思っていました。でも、ちゃんと無理なく症状を良くすることができますよ。

妊娠中のマイナートラブルって、ママにとっても負担だし、なにより胎児にとっても大きな負担になりますよね。

私と同じように、妊婦で痛みを我慢している方がいたら、是非「回復整体リセット」受けてみてください。

先生の温かい人柄と優しい手が、痛みも妊婦の不安も解消してくれますよ^^

なつきさん

コメントいただきありがとうございます。

妊娠中の痛みを我慢されている方が、結構多いです。

恥骨の痛みが楽になり、本当に良かったですね。

快適なマタニティライフが送れるように、
私もしっかりサポートさせていただきます。

これからも不安な事があれば、いつでも気軽に相談してくださいね。(^.^)

ぎっくり腰

32歳男です。
毎週3回筋トレ行いストレッチを十分にしているつもりでしたが、ぎっくり腰を患ってしまいました。きっかけは長時間、同じ姿勢で座っていたのが原因だと思います。それから事あるごとにギックリ腰になってしまい、思う様な筋トレも出来ない状況がしばらく続きました。そんなときボディービルダーの友人から「回復整体」の話を聞き、伊波さんを紹介して頂きました。施術自体バキバキな感じで痛い思いをしながら骨格を矯正していくと思っていたんですが、全く違いました。関節の可動範囲から可能な動きで矯正して行く感じだったと思います。無理なく痛みなく施術して頂いたおかげで、それっきりギックリ腰にはなっていません。何より、ケガ無く筋トレを継続出来ている事が大変嬉しく思います。伊波先生に感謝です!

あっきーさん

コメントいただきありがとうございます。

やりたい事を出来ないのは、ストレスになりますよね。

ギックリ腰が良くなり、好きな事を楽しめているようで
本当に良かったですね。

産後腰痛リセット!

第一子、第二子妊娠から産後まで、約四年間の腰痛に悩んでいました。
骨盤矯正、女性整体師のキーワードで検索して『回復整体リセット』に出会いました!
四回の施術とストレッチで数年ぶり仰向けで寝れるようになり、体の軽さを感じています。これをずっと保てるよう、定期的に指導していただきたいです。

回復整体リセット浦添からの返信

コメントをありがとうございます。

4年間という長い間の腰痛、大変だったと思います。
整体を受け、長年の痛みが解消されて本当に嬉しいですね(^.^)

仰向けも出来るようになりましたし、
これからも良い状態を保てるように、私もサポート頑張ります♪

米須

僕も以前に伊波さんの整体を受けましたが今までの
整体とはまったくイメージが違います。
看板通りの「無痛」です。
受けている間は一見物足りないような感じでしたが
自宅に帰ると痛みがなくなっていました。
これにはびっくりしました。
丁寧に自宅での運動なども教えてくれるので助かりました。

米須さん

コメントいただき、ありがとうございます。(^.^)

初めて受けた方は、
米須さんと同じように、なんだか物足りないと感じるようです。
特に今まで、強い刺激に慣れていた方は。

なので、米須さんと同じように痛みが取れてビックリされる方が多いです。

これからも自宅での運動を続けて、良い状態を保てるようにしてくださいね。
コメントありがとうございました。

nana
nana さん

1週間ほど原因不明の腰痛に悩まされ、毎日の洗顔もきつくなっていましたが、2度の施術で改善!
ゆらゆら揺れているだけでっ!とびっくりです。
ストレッチやデスクワークの際の椅子の座り方を教えてもらい、これで腰痛知らず(^^)v

コメントありがとうございます。

デスクワークの方は、腰や足の付け根に痛みをかかえる方が多いです。

骨盤をしっかりと整え、簡単なストレッチや座り方を変えるだけで、
腰の負担がだいぶ解消され痛みが軽減されます。

これからもストレッチを続けて、
座り方に気をつけて、腰痛知らずでいてくださいね。(^.^)

腰と足の付け根

腰、足の付け根、お尻がずっと痛く、辛かったですが、とてもよくなりました。肩コリも治りました。症状を詳しく聞いて、親切に説明してくださり、座り方やストレッチも教えて頂き、助かりました。対応が優しく親切なので、安心できます。

コメントをいただき、ありがとうございます。

デスクワークの方は、腰や足の付け根、お尻に痛みが
出る方が多いです。

これからも、正しい座り方やストレッチをしっかりと
続けてくださいね。

膝の痛み

2年程膝の痛み(伸ばす時)があり、病院でも異常なしといわれましたが、なかなか治らず、こちらの整体院へ。
どういった時に痛みがでるかを実際に膝を動かしたり、体の調子をみたりしながら、時間をかけて丁寧に調べてくれて、原因がわかりました。

それからしばらくは週一で通い、今では日常生活での膝の痛みもすっかりなくなりました。

施術は痛い箇所だけでなく、全体的にみてくれます。自宅でのストレッチのやりかたなども教えてくれるので、再発防止で家でやっています。

施術してくださる方もとても気さくで話もしやすいので、症状とかも細かく話す事ができて、安心ですよ。

病院では異常なしといわれたのに、原因がわからない痛みが続く方は、ぜひ一度相談されるといいと思います。

コメントありがとうございます。

病院では異常なしと言われたが痛みがある
と言って来院される方が多いです。

膝の痛みがなくなり、良かったです。
これからも、再発防止のために
ストレッチを続けてくださいね。

O脚

毎日のデスクワークで、首・肩・腰が痛く、休日の土日も開いている整体がないかと探してる時にHPに出会いました。

治療中はプラプラゆらすのみで、全く痛みもなく女の先生のためとても話しやすくリラックスした施術でしたo(^-^)o

治療後も五分以内で終わる体操を教えてもらい毎日、実践すると施術二回目でO脚が完璧に治りました!

首・肩・肩の痛みもよくなっていてとても嬉しいです♪

痛みのある整体が苦手な方には特にオススメな整体院だと思います(^-^)

ゆきのさん

デスクワークをされている方は、
首や肩、腰に痛みを抱えている方が多いですね。

O脚も改善されて嬉しいですね(^.^)

本当に簡単な体操ですが、
しっかりと続ければ効果が出ますので、
これからも予防の為に、続けてくださいね。

コメントありがとうございます♪

沖縄県浦添市港川2−22−6ユアサハイムB−608号室

58号線港川バス停徒歩5分

• 港川から120m (徒歩2分)
  • 牧港から890m (徒歩12分)
  • 第二城間から530m (徒歩7分)

2月臨時休業について

お支払い方法について

院長よりメッセージ♪

院長よりメッセージ♪の写真

スポーツ整体ホープフル

• 古島駅から徒歩42分 (3.3km)

【美容鍼×姿勢矯正】健康メニューで心も身体もデトックスを目指せます♪

WINK GLANTZ 鍼灸エステサロン

• 古島駅から徒歩21分 (1.6km)