シンキュウセイタイハル オウジイン

良かったです!

初めて伺いました!
整体と美容鍼をやっていただきました^^

体の悩みや肌の悩みも聞いてくださり
日常生活で気をつけた方がいいことも
たくさん教えてくださりました!
女性の先生で話しやすかったです♪

院内も優しい雰囲気で終始リラックスできました!
続けて通っていこうと思うので宜しくお願い致します☆

ゲスト様口コミありがとうございます😊

施術内容や当院の雰囲気等、お気に召しました様で幸いでございます🌷✨

お話ししました日常生活でのポイントなど是非取り入れてみてください🍀

またのご来院お待ちしております!!

とても親切で、体もゆるみました♪

初めて伺ったのですが、木のあたたかな感じで明るく清潔なお店で落ち着けました。
ベッドは3台?で壁やカーテンで仕切られているのでプライバシーも保たれ安心です。
下だけ用意されたスウェットに履き替えての施術でした。
初診はきちんと問診と東洋医学の診察(脈診、舌診など)の説明も丁寧にしてくださり、とても分かりやすかったです。
自分では慢性的すぎてあまり気づけていませんでしたが、相当ひどいコリだったようです(笑)
整体もいわゆるバキバキするものではなく、ピンポイントで張っているスジなどを刺激される感じです。
痛い部分は結構痛いのですが、いろいろな部分を触ってもらううち、最初は鋼鉄のように張っていたスジやコリが柔らかくなりました。
足と手首に鍼をうっていただきましたが、不思議なことに胸が開いて呼吸がしやすくなりました!
施術後に立ち上がると体が柔らかくゆるんでいて、軽くなっていました。
着替えてから待ち合いソファでお水(お湯を入れてほんのり温かいもの)をいただいてお会計と次回の予約でした。
自費なのでお値段少し張りますが、しばらく通ってみたいと思います。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

u5trumpetina 様ありがとうございます😊

当院の雰囲気や施術内容等お気に召しましたようで幸いでございます🌸

日頃のストレッチ等と共に是非当院での施術を続けていただければと思います✨

またのご来院お待ちしております🙇‍♀️

問診の時にも丁寧に悩みを聞いてもらえて施術して頂いたので、とても満足しています。子連れでも通いやすい印象でした。産後の腰痛で悩んでいたので、教えて頂いた家でのストレッチも頑張りながらお世話になろうと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

是非次回はお子様とご一緒にお越し下さいませ✨

ストレッチも頑張ってください🍀

お店が新しく綺麗でスタッフさんがとても気さくな方でお話ししやすかったです。まだ1回行っただけですが状態が良くなり助かりました。不調だと思っていた部位以外でも歪んでる所があることに気付けて良かったです。これから頑張って通います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

首が動かなくて大変でしたね💦

再発しないようにしていきましょうね🙇‍♂️

良かったです

初めての利用。初会施術は2980円と、試すのには良い価格帯かと思います。
丁寧に説明しながら、施術していただきました。
継続的に施術しながら、しっかりと体をよくしていきましょう、というスタンスなので、ただのマッサージを期待されている方の目的にはあっていないかと思います。
2回目以降は5000円(4000円)なので、予算と相談しながら検討していただければよいかと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

一緒にお身体かえていきましょうね🙇‍♂️

よろしくお願い致します🤲

分かりやすい説明

産後の骨盤ケアのため、初めてお伺いしました。
自分の症状についてわかりやすく説明してくださり、参考になりました!
施術も強い刺激のものではなく、心地よく過ごすことができました。
骨盤が開き気味、体が硬すぎるため、しばらくお世話になります。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます✨

お身体かたくなってましたね💦

しっかりケアしてお身体変えていきましょう🤗

体型改善

猫背改善のために行かせていただきました
20代前半なので少し抵抗がありましたが勇気を出して行ってみましたがお店の雰囲気も良く、気軽に話しかけて頂きそこまで緊張せずに施術して頂きました。気になっていた部分も聞けて行ってよかったと思いました。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございました😊

しっかりとメンテナンスして、きれいな姿勢を手に入れましょう🤗

ストレッチも頑張って下さい🍀

学生の頃からのきつい生理痛と体のゆがみをずっと見て見ぬふりをしてたのですが、結婚してからなかなか授からず不妊治療をすることになり、体を整えたく予約させて頂きました。

話を親身に聞いて下さり、骨盤矯正で予約をしたのにプラスで不妊に良い治療もして下さりました。
なのに金額は初回の骨盤矯正だけでプラスの治療分払うこともなく、ネット通りの初回料金で驚きました。
他の院ではプラス治療分があったりネット記載料金より上がることが普通にあることが多かったので本当に驚きと、金額がこれだけでいいのかと申し訳なくなるほどの治療をして頂きました。

治療はとても気持ちよくて体がすっきりしました!
何度も痛すぎたら言って下さいと声もかけてくれました。
普段の生活で気をつけることを教えて頂いたので次行くまでに毎日続けようと思います。

自分の体のためにも絶対3ヶ月通おうと思います。

専用の駐車場があるのもすごく良いです!

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お力になりたいので一緒に頑張りましょうね🙆‍♂️✨

少しずつ生活習慣変えていきましょうね☺️

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正の為通っています。
施術はカウンセリングからしっかりとしてくれました。施術中の痛みは無く、ゆっくりと進めてくださります。家でのストレッチ方法も教えて頂き継続していると、まだ施術を受けたのは3回程ですが、姿勢や歩き方に変化が出てきていると思います。また、産後履けなかったズボンが履けるようになっていました。
スタッフの皆さんも優しく、2ヶ月の赤ちゃんを連れて行っても受付の方が見て下さります。中の雰囲気もオシャレでゆったりと過ごせます。
これからも通い続けようと思います!

ゲスト様口コミありがとうございます😊

ズボン履けるようになって良かったです🙆‍♂️

これからもよろしくお願い致します🤲

身体が軽くなりました

仕事が在宅メインになり、今まで仕事帰りに通ってた整体に行けず放置してたら寒さと共に身体が悲鳴を。。。
以前より、前を通ってて気になってた整骨院に予約を入れ体の調整して頂きました。
ひとつひとつ大変丁寧に、状態を説明頂きながらの施術に、安心して受ける事が出来ました。
この機会に、徹底的に治していただきたいと思っております。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

なお様口コミありがとうございます😊

安心して施術を受けて頂けて良かったです🙆‍♂️

一緒にお身体変えていきましょうね🙇‍♂️

行って良かった

以前から違う整骨院に通っていたけどなかなか仕事帰りに行けるところじゃなかったけど今日初めて行かせてもらって相談も乗ってもらいこれから自分の体が変わっていけそうな気がしました。店内もとても綺麗でリラックスのできる空間でよかったです

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体かたくなっていましたね💦

しっかりメンテナンスしていきましょう✨

首肩こり

丁寧に説明していただいて不安なく施術を受けることが出来ました。施術もとても丁寧で気持ちよく身体リラックス出来ました。
自宅で出来るストレッチも教えていただき改善するよう頑張って毎日続けていきたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

ストレッチ毎日お願いしますね🙇‍♂️

一緒にお身体変えていけるように頑張りましょうね☺️✨

丁寧な対応

初めて整骨院に来院したが本当によかった。
気持ちよく施術していただけて、継続して通おうと思う。ふとした疑問にも快く丁寧に教えていただけて満足!気さくな先生で頑張りましょうと激励を受けながらの施術でした。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

満足して頂けて良かったです✨✨

また激励しますね🙆‍♂️🍀頑張ってお身体かえましょうね!

とても親切な施術でした!

今日初めて伺いました!産後、慣れない授乳や抱っこしながらの家事で背中がバキバキで腕も上がらず身体が悲鳴をあげており駆け込みました!
入った瞬間柑橘系の香りが漂っておりとてもリラックス出来ました。施術中もこちらの話をすごく聞いてくださりとても楽しい時間を過ごせました。
痛くなく、ゆっくり時間をかけて揉みほぐししてくださるので絶対また行こうと思います!!
初回は2980円とお買い得⭐︎

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体とても固くなってしまってましたね💦

また是非ご利用下さいませ☺️

腰痛が…

靴下も履くのが辛い状態でしたが、すんなり体が曲がるようになりました。
まだ右腰が痛いですが今後も是非通おうと思います。
針は初めてで少し怖かったですが何も問題なく気持ち良かったです。
スタッフさんも親切で、話やすかったです。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

動きやすくなって頂けて良かったです🤗

しっかりメンテナンスしていきましょうね🍀

ありがとうございました😊

お店の雰囲気は明るくてキレイで落ち着きました。
とても丁寧に優しく分かりやすく説明していただいて初めてで不安でしたが安心して施術を受けることが出来ました。
症状の改善の為に家で出来る事も教えていただきました。これからよろしくお願いします。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

安心して施術受けて頂けて良かったです🙆‍♂️

こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

骨盤矯正してもらいました

一つ一つ丁寧に身体を見てもらえて
通えば悪いところも治りそうです!!
してもらってる最中から
はじめと最後の違いがわかりますっ!!
だから自分の身体がどんなけ悪かったのが
めっちゃわかります!
子供も見てもらえて授乳室も作ってもらい
ほんとに気を使わず連れていけます!!
とてもおすすめだと思いました。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体の状態理解して頂けて良かったです🙇‍♂️

またお子様連れてきてくださいね🙆‍♂️✨

初めて利用しました。

カウンセリングの際から丁寧にアドバイスして頂き、会話もこちらの様子を伺いながらして頂き、とても心地良い時間を過ごす事が出来ました。また力加減もこちらに合わせて丁度よくして頂き、とても気持ちよかったです!これからもお世話になりたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

一緒にお身体変えていきましょうね🙆‍♂️✨

ストレッチよろしくお願いしますね🙇‍♂️

フレンドリーな方でした

初めての施術で少し緊張していましたが、とてもフレンドリーに接していただけたので施術中は強張ることなく身体を休めることができました。また、施術後にお家でできるストレッチも教えていただけたので、今日から早速実践しようと思います。これからもよろしくお願いします。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

miho様口コミありがとうございます😊

リラックスして頂けて良かったです✨

ストレッチも頑張って下さいね😊

初めての治療

王寺に予定があり、日曜日開いているところを探していたら、たまたまharuさんをみつけ施術してもらいました。ぎっくり腰の治療で鍼とマッサージをしてもらいました。ビックリするぐらい回復しました。
とても丁寧な施術と雰囲気も良くて大満足でした。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

ぎっくり腰少しでも良くなって頂けて良かったです🙆‍♂️

再発しないようにメンテナンスしていきましょうね🙇‍♂️✨

奈良県北葛城郡王寺町久度3-5-7SEED102

王寺駅西口より徒歩1分

• 王寺駅から150m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

年末年始休業お知らせ

年末年始の休業お知らせ

年末年始の休業お知らせの写真

王寺駅から東へ徒歩1分! 有名雑誌にも掲載された鍼灸整体院

はり灸・美容・整体 まほろば

• 王寺駅から徒歩4分 (250m)

驚異の手技療法で大人気!!

喜望整骨院

• 王寺駅から徒歩2分 (130m)

王寺・畠田エリアにオープンして9年目です。

明神はりきゅう接骨院

• 王寺駅から徒歩30分 (2.4km)