シンキュウセイタイハル オウジイン

鍼灸整体haru 王寺院

産後2ヶ月が経ったので、骨盤矯正の為にharuさんにお世話になることに。
始めのカウンセリングからとても丁寧で、なぜ骨盤にゆがみが出るかなど分かりやすく説明頂きました。
子供も連れて行けるスペースもあるので、子育て中のママにはとても良い環境だと思います。
行ける範囲で通いたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お忙しい中お越し頂きありがとうございました🤗✨

ご自宅でのセルフケアも頑張って下さいね☘️

これからよろしくお願い致します🙇‍♀️

腰痛でいかせてもらいました。
店内は落ち着いていて、対応も良くしていただきました。お子さん連れでも気軽に行けそうでいいと思います。
説明も分かりやすかったです。あとは、続けてみて効果が出ればいいなと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

これからしっかりとメンテナンスしていきましょうね🤗

よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

いつも前を通るたびに綺麗で気になっていて出産終わったら行ってみようかなーと考えてたところ、チラシがポストに入ってて値段もびっくりする程安かったのでお願いしてみようと思い来院しました☆
スタッフさんは気さくな方で、話しやすかったです!
まだ完全ではないですが少し身体が軽くなり後日痛みが出るのが減ったように思います!
院内も清潔がありキッズスペースも施術室内にあって安心して利用出来そうです(^^)また、午前中なら子供を見て下さるとの事だったので次回は一緒に行きたいと思っています(*˘︶˘*).。.:*

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

kapi様口コミありがとうございます🙇‍♀️

症状が少し良くなって嬉しいです☺️

これからよろしくお願い致します☘️✨

今までいろんなところに。。。

今までいろんなところに行っていましたが解決しなかったのですが、話を聴いていただき、一回の施術で患部の痛みを軽減していただけました。
まだ、全ではないですが、これから通うことでよくなるのでないかと思えました。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

じもん様口コミありがとうございます😊

一回で違いを感じて頂けて良かったです✨

これからメンテナンスをしっかりして痛みのない体を目指しましょうね🤗

とてもよかったです!

接骨院へ行くのは初めてでした。また誰の紹介でもなくチラシで見かけて一人で行ったので最初緊張していましたが、施術中も私のプライベートの話をたくさん聞いてくださったのでその緊張もなくなり話も弾みました!!これから通おうと思います!!

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体とっても硬かったですね💦

これからメンテナンス頑張りましょうね✨

おすすめ

五十肩と持病の腰痛の治療で伺いました。様々な整体屋さんに行っていますが一二を争う上手さ。身体の状態の説明がとてもわかりやすく、こっているスポットを的確に見つけてほぐしてくれました。今後も通い続けたいと思います。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

BoKa2020様口コミありがとうございます😊

五十肩で腕が上がりにくくなってましたね💦

次は鍼もしていきましょうね🙇‍♂️✨

鍼灸整体は初めての経験でしたが、haluはとても丁寧にわかり易く説明して頂けたので自分の今の体の状態が分かり行って良かったと思いました。
店内も清潔感があり安心できます。これからも頑張って通おうと思いました。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

今のお身体の状態を分かって頂き良かったです🙇‍♂️

一緒にお身体変えていきましょうね🤗

入ってすぐ良い香りでリラックスできる空間が良き⑅◡̈*
スタッフさんもお話しやすい方です!
丁寧な問診と適度な雑談で、初めてでも緊張しすぎず、施術を受けることができました。
アドバイス通りお水しっかり飲みたいと思います〜⑅◡̈*

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お水しっかり飲んで下さいね✨

腰痛を繰り返さない様にメンテナンスも頑張りましょうね☘️

骨盤矯正、肩こり

全身の様子を見て、どこが悪いか説明してくれ、丁寧に施術していただき、また普段から心がけるべき姿勢なども教えていただきました。
院内はとても綺麗で清潔感があり、キッズスペースもあるので、子連れでも安心して利用できそうです。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体の歪み整えていきましょうね🙇‍♂️

平日の午前であればお子様連れ大歓迎です☺️
ぜひ連れてきて下さいね🤗

とても良かったです

ずっと整体に興味があって、今回初めて体験させていただきました。
自分の体がこんなに硬かったのかと、驚きました!きちんとした問診と施術に加えて、とても心地よい空間でいい時間を過ごさせていただきました。来てみてとてもよかったです。また来ようと思います!

ゲスト様口コミありがとうございます😊

本当に硬かったですね!笑

ストレッチを頑張って下さいね☘️

しっかりメンテナンスして身体を整えていきましょう✨

初めての整体

初めての整体で緊張しましたが店員さんに優しく色々教えていただきました。
自分は猫背矯正だったのですが日頃気をつけること、どういうストレッチをするべきかなど具体的に教えていただきました。
値段も手軽でおすすめのお店です。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

ストレッチしっかりお願いしますね🙇‍♂️✨

猫背にならないように、頑張りましょうね☺️💪

産後の骨盤姿勢矯正

初めて施術していただきました!
すごく体が軽くなり初回が安かったんでびっくりしました!
月6回通うことになりそうですが今よりも良くなることを期待したいです!!子連れで行きましたがキッズスペースも綺麗で安心できました。接客がすごく良く子連れで行っても快く対応していただけたので感謝してます。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体軽くなって頂きとても嬉しいです🙇‍♂️✨

もっと軽くなれるように頑張りましょうね🙆‍♂️💪

利用して間違いなし!

持病の腰痛が悪化した為、王寺整体治療と検索していくつもある所からクチコミ等からLINE登録して予約。先生に診てもらったところ私は腰だけでは無く骨盤のズレ、慢性的な筋肉の硬直が原因との事。初回は筋肉の張りをほぐすために針灸治療その後体のケアしてもらいました。今後定期的な治療で体のケアをしていくとの事です。
先生は丁寧な説明と熱心な治療をしていただける方でした。室内も清楚でリラックス出来る雰囲気の良い所でした。
今回利用させてもらい自分の体の悪いところ、これまで腰に負担かけるような事ばかりしていた事を教えてもらいました。先生を信用して今後も定期的な治療を進めていきたいと思います。今後も宜しくお願いします。今日はありがとうございました。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

腰の状態変えていきましょうね🤗✨

しっかり施術頑張りますね💪

こちらこそ今度もよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

日曜日に行けて助かります

土曜日から腰痛がひどくなってきたので、日曜日にも行ける所を探していました。
カフェのような外観で、最初は気付かず通り過ぎてしまうほど。笑
先生は話しやすく、丁寧に治療して下さり痛みがすぐに和らぎました。前まで接骨院で痛い所をマッサージしてもらっていたのですが、鍼治療は痛い所をほとんど触らずに治療してくださいました。痛いのが苦手な方にはおすすめです!(ぐいぐいやって欲しい方は少し物足りなく感じるかも、、、?)
平日の午前中だったら子どもを連れて行っても見ていただけるということなので助かります。
お値段はすごく安い!というわけではないので、お財布と相談しながら行けたらな〜と思っています。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

腰の症状が和らいで良かったです🤗

平日午前中であればお子様と来院頂けますのでお待ちしております✨

これからしっかりとお身体をメンテナンスしていきましょう☘️

鍼治療

耳鳴りで来院しました。
院内はとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
鍼の痛みは結構ありましたが、後日辛さが多少軽減したように思います。
時間を作ってまた行かせていただきますのでよろしくお願いします。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

けい様口コミありがとうございます😊

症状少しマシになって頂き嬉しいです☺️

けいさんの場合は10回くらいをめどに通院して頂ければ、変化があると思います🙇‍♂️よろしくお願い致します✨

雰囲気よかったです

新しく綺麗なお部屋で明るく雰囲気もよく、居心地が良かったです。
カウンセリングもしっかり聞いてくださり、
施術もしっかり身体を見てくださったので、よかったです。
気さくで話しやすい先生で、施術中も楽しくお話しさせていただきました。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

リラックスして頂けて良かったです✨

これからお体整えていきましょう☘️

託児もあり心も身体もリラックスできました。

前日から腰のあたりに痛みが出て日常的に支障が出るため、電話をかけた当日に無理を言って診てもらいました。3人出産していて骨盤矯正を全くしていないのもあったのか、骨盤は歪んで、身体も左右対称ではなく、腰まわりなどの筋肉が本当にカチカチだったそうです。ほぐしてもらい、痛みはまだありますが(1度だけでは治らないとは分かっていました)少し身体が動かし易くなったようです。施術も丁寧にしてくださり、説明もわかりやすかったです。
平日午前は子供を見ててもらえるのも、とっても助かります。次回また施術して頂くのが楽しみです。本当にありがとうございました、またこれからもよろしくお願いいたします。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます✨

痛みが出てからすぐに来ていただけて良かったです😃

可愛いお子様達にもお会いできてこちらも癒されました🤗

お身体の方は本当にカチカチでしたね💦

これからしっかりとメンテナンスしていきましょう☺️

こちらこそこれから宜しくお願い致します☘️

長い間腰痛をもっており、今回それがひどくなった為、色々と探していた時に口コミの評判の良さや通いやすさでこちらに来させて頂きました。自費診療なので安くはありませんがその分確かな技術を持っておられる様に感じました。鍼と整体による治療で、鍼は初めてで少し怖かったですが全然痛くありませんでした。整体は痛いやつもありますが健康な人は痛くないとのこと。結果的に腰も随分楽になり、治療の説明もとても丁寧でした。
しばらくは定期的に通う必要があるそうなので頑張って通いたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

腰が楽になって頂き嬉しいです☺️✨

お身体を根本的にかえていきましょうね🙇‍♂️

腰痛が気になり行かせてもらいました。
以前行っていた接骨院ではなかなか治らず行くのを途中でやめましたが、鍼灸整体haruをエキテンで閲覧し評判が良かったので行きました。とても丁寧な説明が印象的でした、腰痛も軽減されこれからも通院しようと思いました。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

iwxvq409様口コミありがとうございます😊

腰の状態が楽になって頂いて良かったです🤗

これからも当院でメンテナンスしていきましょうね🙆‍♂️

綺麗で落ち着くお店でした。
店主の方は話しやすく人当たりの良い方で、説明も的確で分かりやすかったです。
治療では笑ってしまうぐらい普段の癖や姿勢を言い当てられてしまいました。
良い意味で厳しい指導ではあります。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

体の癖が顕著に現れてましたね!笑

ズボン履けるように頑張りましょう🤗✨

奈良県北葛城郡王寺町久度3-5-7SEED102

王寺駅西口より徒歩1分

• 王寺駅から150m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

年末年始休業お知らせ

年末年始の休業お知らせ

年末年始の休業お知らせの写真

王寺駅から東へ徒歩1分! 有名雑誌にも掲載された鍼灸整体院

はり灸・美容・整体 まほろば

• 王寺駅から徒歩4分 (250m)

驚異の手技療法で大人気!!

喜望整骨院

• 王寺駅から徒歩2分 (130m)

王寺・畠田エリアにオープンして9年目です。

明神はりきゅう接骨院

• 王寺駅から徒歩30分 (2.4km)