シンキュウセイタイハル オウジイン

腰痛楽になりました

腰痛がなかなか良くならず来院しました。
一回の施術でまだ少し痛みはありますが、
大分楽になり、もっと早く行けばよかったと思いました。
自宅で出来る簡単なストレッチも教えてもらったので、これからしばらく来院して、ストレッチも続けてみようと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

腰痛楽になって頂き良かったです🙇‍♂️

ストレッチよろしくお願いしますね☺️✨

親切で安心できました

初めて伺いました。
原因が分からない不調で、どう伝えれば良いか不安でしたが、とても親身になってカウンセリングしてくださいました。施術も丁寧で、体が軽くなりました。
これからの診療方針、料金もきちんと示してくださり、これからも安心して通おうと思えました。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お体の軽さを実感頂けてよかったです😊

これからメンテナンス頑張りましょう♪

お腹側からのアプローチ

店内は木目で温かい雰囲気です。そしてベットもタオルも清潔、顔を頭台にうつ伏せするといい香りがしてリラックスできました。先生は優しく穏やかに診察して下さり、ソフトな整体でボキボキすることなく安心感がありました。色々マッサージなど行きましたが、お腹側からのアプローチは初めてで凄くよかったです。教えいただいたストレッチも続けていこうと思います。ありがとうございました。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

腰だけでなくお腹も固かったですね💦💦

ストレッチしっかりお願いしますね🙇‍♂️✨

初めて

院内は、すごく綺麗で、木を基調とした造りで落ち着いた雰囲気でした。先生もフレンドリーで、私の身体の状態について詳しく丁寧に説明してくれました。内臓のことまで説明してくれて、何もかも想像以上でした。今まで他の整体やマッサージにも行きましたが、今までで1番自分に合った施術でした。これからも通って、身体の調子を良くしていきたいです。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

思っていたよりお身体固かったですね💦

快適に生活出来る様にお身体変えていきましょうね🙇‍♂️✨

頭痛、腰痛が楽になりました!

昨日は、急な診察依頼にも関わらず、
親切に対応してくださって、ありがとうございました。

小一の男の子を連れて行きましたが、
施術中も、横で、おもちゃや 大好きなアニメのD
V Dを観ることができて、とても安心して、施術を受けることができました。

痛みのあるところや、気になることも丁寧に聞いていただきました。
帰ってから辛かった頭痛や肩凝り、腰痛が楽になり、久しぶりに体が楽になりました。
本当にありがとうございました。

骨盤矯正には、以前から気になっていたので、
これを機に腰痛もきちんと治したいとおもいます。
来週もよろしくお願いします。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体少し良くなってよかったです🙇‍♂️

一緒にお身体かえていきましょうね☺️✨

自分の体の状態に気づけます

自分では肩凝りが酷くて、股関節が硬いなぁぐらいに思ってたのが、股関節が重症とわかりそれが肩凝りに関係あるのもわかり驚きました。先生は丁寧に話を聞いてれますし、説明してくれます。
自分の体の状態に気づけたので、良かったです。少しずつ改善していって、今の状態から変えていきたいです。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

股関節とても固かったですね💦💦

まだまだこれからお身体良くなりますので、一緒に頑張りましょうね🤗

良いところです

初めてLINEで予約させて頂き、伺いました。近場で祝日もやってたのと、長年の肩こりを治したくて…。丁寧な問診から、針とお灸治療とほぐしをしてもらいました。身体がほぐれました。家でのストレッチと日々気をつけることも教えて頂き、なんかすごく寄り添って考えて下ってるなぁと思いました。
また通って体を改善したいです。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

肩こりが出ないように一緒に頑張っていきましょうね☺️✨

ストレッチなど分からなければまたお気軽にお声掛けください🤗

安心と信頼

しっかり問診と脈診で、不調箇所を診ていただきました。鍼が少し怖い旨も汲んでいただき、何本か、何分ぐらいか、毎回お声かけがあったため、安心できました。
初回から回数券を購入し、しっかり通って改善させたいです。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体のバランスが崩れてましたので
しっかり調整していきましょうね🙇‍♂️✨

また何かご不明な点がございましたらお気軽に声をおかけ下さい☺️

産後の骨盤矯正にうかがいました。店内の雰囲気も良く落ち着いた感じです。骨盤矯正の他気になるところも、見ていただき、今どのような状態かも教えてくれました。わからないところも詳しく教えていただき、安心して施術を受けれました。ありがとうございました。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

産後の骨盤矯正をする事が、現在もそうですが、将来の不調を防ぐことにつながります☘️

体を壊さず子育てできるよう、メンテナンス頑張りましょう😊

初めて伺いました

腰痛がひどく、いろいろ検索したところ自宅からも近く、クチコミの評判もよかったので行ってみることにしました。
クチコミ通り、とても丁寧に問診や施術していただけて安心できました。
ズボラな性格も分かって下さり、簡単にできるストレッチを1つだけ。頑張ってみようと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます🤗

お身体がガチガチでしたね💦

ストレッチも頑張ってくださいね☺️

とても優しい雰囲気に癒されます

首、肩のコリが酷く、その痛さや不快感が影響しているのか、睡眠不足になっていました。
今回鍼灸整体を施術いただいたのですが、体が緩んだのか、とにかく寝ました。それはこってり。眠れないことがストレスになっていたので、ありがとうございます。
体調に合わせてしばらく通ってみようと思います。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

Pleiades様口コミありがとうございます😊

眠れて良かったです!!🙇‍♂️✨

はい!体調に合わせてご利用下さいませ🤗

肩も気分も軽くなりました!

デスクワークの時間が増え、肩、首が重だるく一度ちゃんと診てもらおうとお伺いしました。
はじめに丁寧な問診があり、体のチェックをしていただき、その後施術していただきました。
鍼灸整体は初めてで緊張していましたが、「痛くないですか?」と声をかけてくださり、状態を説明しながら施術してくださったのでリラックスすることが出来ました。
教えていただいたストレッチもやりながら
自分の体が少しずつ変わっていくと良いなぁと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます🤗

リラックスしていただけて良かったです✨

ストレッチ頑張ってくださいね☺️

産後の骨盤矯正を目的に行きました!

産後の骨盤矯正をしたい!と思いネットを見ていたら、高評価で口コミもたくさん投稿されていたので興味が湧きすぐ予約!
店内はキレイで雰囲気が良かったです。
とても話しやすく、伝えたいこと、聞きたいことを施術中に話したり、世間話をしたりで、あっという間に時間が過ぎてました。
産後なので子どものことが心配でしたが、平日の午前中なら子どもを見てもらえるということが私にとって、とても魅力的でした!
自分の身体が今の状態からどう変わっていくのかとても楽しみです!続けて通いたいと思います!

ゲスト様口コミありがとうございます🤗

また分からないこと、ご不明な点などあればいつでもお聞きください✨

精一杯施術にあたりますので、お体の変化を楽しみにしていてくださいね☘️

腰痛が1度で軽くになりました!

子育てをしてる中で腰痛がひどくなり、前を通るたびに気になっていたharuさんに行ってみることにしました。HPで見ていた通り、中はとても綺麗ですごくリラックスできる空間でした。施術中は気持ち良すぎてウトウトしてしまうほど。行きは歩くだけで痛かった腰も、帰りはスタスタ歩けるぐらいマシになりました。全身カチカチで骨盤も歪んでいるそうなので、これから通って良い方向にに改善していけたらと思います!

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

ass様口コミありがとうございます😊

腰痛楽になって頂き嬉しいです☺️✨

楽しく子育て出来る様にメンテナンスしていきましょうね🙆‍♂️✨

丁寧な応対で信頼できそう

はじめに丁寧な問診と体のチェックをしてもらいました。そこから私の体が今どんな状態なのを教えてもらって、施術が始まります。筋肉が凝り固まってるとのことで、痛く感じる箇所もありましたが、都度「痛くないですか?」と聞いてくれるので、こちらも安心してお任せできました。
施術のあとは、生活の中で気を付けるべきポイントとこれからのプランや料金についても説明してくれました。
とにかく説明が分かりやすくて丁寧で、質問にも分かりやすく答えてくれます。施術の効果自体はまだ分かりませんが、信頼できそうな感じがします。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体変えていけるように頑張りましょうね🙆‍♂️

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🙇‍♂️✨

慢性的な身体の不調

デスクワークからくる慢性的な腰痛の治療のため訪問。腰に限らず、随時分かりやすい説明を頂きながら身体全体をケアして頂きました。帰りは身体が軽くなりました。自宅での簡単なケアも教えて頂いたので、しっかりやっていきたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます🤗

お身体ガチガチでしたね😅

これからメンテナンスをして身体を根本から変えていきましょうね☘️

テレワークで発症した腰痛が良くなりました。

テレワークで腰痛になり3ヶ月程、2週に一回のペースで通っています。
腰痛もだいぶ良くなり、なんでも相談しやすい雰囲気で腰痛以外に他にも気になる部分も色々見ていただき体質が前より改善されてきたような気がします。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

腰痛が良くなって嬉しいです😃

これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね☘️

子供も見てくれて助かりました

産後骨盤矯正に行きました。

子供2人を連れて行けるところは多くないし、連れて行けても上の子は待ってるだけで施術中は退屈なのでなかなか通うのが難しいですが、こちらは施術中ずっと子供と遊んだりして見ていてくれてとても助かりました。

今日は身体をほぐしてもらって楽になったので今後通う中で身体の変化が楽しみです。

お身体硬かったですね💦

これからメンテナンスしてお身体を根本から変えていきましょう🤗

膝の痛み解消

慢性的な腰の痛みと、急な膝の痛みで来院しました。先生の施術で、体が非常に楽になりましたし、帰宅後に自宅でできるケアの方法についても細かく教えていただけました。温かく丁寧に応対頂き、明らかに効果も感じたので、これからも通い続けたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

歩きすぎて下半身固くなってましたね💦

ぜひぜひ王寺に来られた際はメンテナンスに来てくださいね☺️✨

とても良かったです

初診だったのですが、店舗も綺麗で雰囲気も良かったです。詳しく問診してくれて、治療の方針や治療内容について丁寧に説明してくれたので、安心して施術してもらうことができました。身体も軽くなり、とても良かったです。

お身体メンテナンス不足でしたね💦💦

しっかり当院でケアしていきましょうね🙇‍♂️✨

奈良県北葛城郡王寺町久度3-5-7SEED102

王寺駅西口より徒歩1分

• 王寺駅から150m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

年末年始休業お知らせ

年末年始の休業お知らせ

年末年始の休業お知らせの写真

王寺駅から東へ徒歩1分! 有名雑誌にも掲載された鍼灸整体院

はり灸・美容・整体 まほろば

• 王寺駅から徒歩4分 (250m)

驚異の手技療法で大人気!!

喜望整骨院

• 王寺駅から徒歩2分 (130m)

王寺・畠田エリアにオープンして9年目です。

明神はりきゅう接骨院

• 王寺駅から徒歩30分 (2.4km)