シンキュウセイタイハル オウジイン

肩・腰の痛み

ず~っとある、肩・腰の痛みのためうかがいました。
清潔感とかわいらしさのある店内で、リラックスして過ごせました(#^.^#)
診察して頂き現状を把握後、先生は腰や肩を触ることなく治療をされました。
まったく痛みはなく、まるで魔法をかけられたように痛みはなくなり、身体の動きもスムーズになりました。
信頼できる先生でした。これからも、お世話になりますm(__)m

ゲスト様口コミありがとうございます😊

違いを感じて頂けて嬉しいです🙇‍♂️

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します🤗✨

良かった!

初めて行きましたがとても感じの良い先生、スタッフの方でした!
店内もとても綺麗で落ち着く感じでした(^^)
体について丁寧に説明して下さり丁寧に施術してくださいました(^ ^)
自分の体の固さが今回で初めてわかり‥ビックリしました。これからも母と時間を見つけて通い続けたいと思います(^^)
子供も見て頂きありがとうございました!

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体とっても固かったですね💦💦

頑張ってお時間作ってくださいね!
よろしくお願い致します🙇‍♂️✨

丁寧

親切丁寧で雰囲気も凄く良かったです。一つ一つの説明もわかりやすくして下さいました。終わった後は痛みも少し緩和して身体も楽になりました。院内も清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスでき先生も優しくて質問などもしやすかったのが良かったです。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

少しお身体楽になって頂けて良かったです🙇‍♂️

またご不明な点があればなんでも聞いてくださいね🤗

きれいな鍼灸整体院でした!

産後骨盤矯正で初めていきました。
綺麗でおしゃれな院で入りやすかったです。

施術も説明していただきながらしていただいたので自分の身体の事がよく分かりました。施術中も世間話や身体の事を話しながら気持ちよく施術してもらいました。施術の痛み等も途中で聞いていただけて良かったです!施術前後で体の軽さが違い、現状の背骨や骨盤の位置もタブレットを用いて分かりやすい説明でした。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

とっても、体固かったです!笑😭

産後の骨盤矯正しっかりやっていきましょうね🤗✨

初めての整体受けてきました

店内明るく綺麗、また清潔感がありました。
施術前には問診、身体を実際に診ていただいた上で現在どこが悪いのかを画像でわかりやすく説明していただきました。
今後の治療方針、またその意味等も説明していただき治療継続の必要性を実感することも出来ました。
気さくに話もして下さった為、変に緊張せずに施術を受けることが出来ました。今後も産後骨盤矯正でお世話になります。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体とても頑張っていて、固くなってましまね😭

産後の整体大事ですので、お身体を整えていきましょうね🤗✨

メンテナンス

初めての施術で緊張していたのですが、気さくで話しやすい先生でリラックスして施術を受けることが出来ました。
店内もすごく綺麗でした。

身体の悪いところなどをわかりやすく説明して下さるので、今の自分の身体の状態を知ることができました。
これからもメンテナンス続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体のケアが出来ていなかったので、とても固くなってしまってましたね😭

一緒にお身体かえていきましょうね🤗✨

診療

初めて行きましたが、よかったです。
iPadを使って、今の身体のことを説明してくださり、今後の治療方針なども示してくださいました。
日曜日も診療しているのも、土日が休みの私にとってはありがたいです。
時間取れる限りなるべく通って行こうと思ってます。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

obaeu602様口コミありがとうございます😊

お時間なかなか作れないと思いますが、お身体の為にメンテナンスしていきましょうね☺️

しっかりストレッチよろしくお願い致します🤲

女子でも入りやすい!

肩の痛みに悩んでいて、利用させてもらいました。
感じ良い先生で、マンツーマンの治療なので周りに患者さんがいない環境での治療は気分的にもリラックス出来ました。
子供を連れていけるのも、子持ちとしては続けて通いやすく、嬉しいです。
今後も定期的に通院したいと思います!
よろしくお願いします。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

身体の歪みがまた出てしまってましたので、整体していきましょうね🙆‍♂️

お子様ぜひぜひ連れてきてくださいね✨✨

変化を実感。

入った瞬間から凄くいい匂いで落ち着いた雰囲気のお店です。
丁寧な問診に丁寧な施術。
自分のメンテナンス不足を実感。
施術前と後での身体の位置が凄く変わってました‼︎
家での身体のメンテナンスの方法も教えて下さって分かり易かったです。

メンテナンス不足でしたね💦
でも健康意識高くて素晴らしいです🤗✨

お身体一緒に変えていきましょうね🤝

北欧柄の内装でリラックスできます

治療院とは思えない内装で、リラックスできるので身体の悩みなども相談しやすかったです。
今回は整体をしていただきましたが、とても楽になりました。次回の鍼灸治療が楽しみです。
整体と鍼灸と分けて行うことが多いそうです。
最後に、普段気をつけること(特別なことではありません)を教えてもらいました。
「週2回ペースで来てもらった方がいい」と言われることは他の治療院でよくありますが、こちらは「来てください」ということで予約も2回分確保する流れでした。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体変えていけるように頑張りましょうね✨

何かご不明な点がございましたらいつでも聞いてくださいね🤗

肩こり

肩こりが酷く、首が回らない状態でした。施術を受け一気に楽になりました。症状の状態や今後の事も詳しく説明してくれて家や職場で出来るストレッチも教えて貰えました。根本治療を考えて貰える先生なので今後も通いたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

しびれがマシになって頂けて良かったです☺️

根本的にこれからお身体変えていきましょうね🙇‍♂️

腰痛等

丁寧な問診と施術が良いです。悪い所を的確に指摘頂き、親身な先生が好感を持てます。家でのストレッチなどのケアもしっかりと指摘、教授して頂けます。内装も綺麗でとても清潔感があります。駅前で行きやすく駐車場もあります。

身体のメンテナンス不足でしたね😭

またランニングなど、出来る様に先にお手入れしていきましょうね🤗✨

メンテナンス不足を実感

今日、初めて伺いました。
体の痛みが歪みや姿勢の悪さからきていることを教えて頂き、驚きました。
体も固くなっており、メンテナンス不足を改めて、実感しました。
自分の体を整えるために、続けて通ってみたいと思いました。
今後とも、よろしくお願いします。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お仕事でとてもお身体が固くなり、姿勢も悪くなってしまってましたね😭

メンテナンスしっかりしていきましょうね🤗✨

とても親身になって話を聞いてくださる良い鍼灸整体院です!

寝違えて急遽電話したのにも関わらず、それは痛かったですねーとその日の予約がいっぱいだったのにも関わらず、予約をどうにか入れてくださいました。お店に着いてからも細かく身体の事等のヒアリングをして下さり、痛みを取ってくださいました。

先生はいつも明るく楽しい方で、いつも楽しく施術をしていただいております。施術もいつも納得がいくもので、お店を出るときは身体がスッキリしています。

店内は清潔感が溢れており、まるでカフェの様におしゃれで綺麗です。

赤ちゃんも連れて施術していただけるようで、ベッドの隣に子供を寝かしておけるスペースを見かけました。産後のメンテナンスをしたいお母さん方にも行きやすそうで◎

これから自分へのご褒美として、定期的にメンテナンスをしてもらいたいと思っています。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

寝違えで全然首が動いてませんでしたね💦

自分へのご褒美素晴らしいです✨しっかりメンテナンスしていきましょうね🤗

店内も非常に綺麗で居心地の良い空間でした。
先生も非常にフランクで丁寧に治療方法を教えてくれました。
日頃からストレッチなど全くしておりませんでしたが、これを機にしっかりと身体のメンテナンスをしたいと思います。
継続して通院します。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

身体とても固かったので、ストレッチお願い致します🙇‍♂️

快適にお仕事出来るように頑張りましょうね🙆‍♂️

膝の痛み治った

ずっと膝が痛く、鍼灸院などに通ってましたが、治らず悩んでいました。駅近くにできたharuで、先生の骨盤矯正とストレッチのアドバイスを受け、通う毎に膝の痛みが治り、今では趣味のゴルフのスコアも絶好調です!ありがとうございました。駅近で店の雰囲気もよく、また奥様と来たいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

膝痛いとゴルフ楽しめなくて辛かったですね⛳️

これからもゴルフ楽しめるようにメンテナンスしていきましょうね✨

本気で身体と向き合って変わっていけそう!

今までも鍼灸や整体にはお世話になっていましたが、日常の姿勢をこんなに積極的に指導していただいたのは、はじめてかも。
身体のことや、今後の流れや料金についても、すべてが分かりやすいから、頑張れそう!っというか、続けてみようと思います(笑)
空間もすごく好きな感じで癒されます。
ありがとうございました!!

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

tom様口コミありがとうございます😊

姿勢はとても大事ですので、しっかり意識して下さいね🙇‍♂️

お身体変えていけるように一緒に頑張っていきましょうね🤗

産後骨盤矯正

お店も綺麗で雰囲気もとてもよく、施術も大変良かったです。
お家でのストレッチの方法なども教えていただき、非常に身体のためになります。
産後骨盤矯正で通われている方も多いみたいで
す。
当日は利用しませんでしたが、平日の午前中は子供連れでも子供を見て下さるとの事で今後も通いやすそうです。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

とてもお身体固かったですね💦💦

ぜひぜひお子様連れて来てくださいね🤗
ストレッチもよろしくお願い致します✨

オススメ

説明もしっかりして分かりやすい。
清潔できれいで安心感がありますのでコロナの中でも全く気になりません。
整体も痛くならないようにしてくださります。今後の治療方針も分かりやすく説明して貰いました。肝心の身体も楽になりましたので予算の範囲で続けていきたいです。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

hagezaemon様口コミありがとうございます😊

hagezaemon様は姿勢から、お体に変化が現れてしまってましたね❕❕

またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🙇‍♂️

凄く綺麗な店内

新しくできたお店で、店内も清潔感がありとても綺麗で居心地のよい空間でした。
施術は丁寧に説明してくださり、一回でも肩の凝りがスッキリしました。続けて通っていきたいと思います。家帰ってからのストレッチ頑張ります!

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お仕事がとても肩に負担のかかるお仕事なのでメンテナンスしていきましょうね🤗

ストレッチ頑張りましょうね✈️

奈良県北葛城郡王寺町久度3-5-7SEED102

王寺駅西口より徒歩1分

• 王寺駅から150m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

年末年始休業お知らせ

年末年始の休業お知らせ

年末年始の休業お知らせの写真

王寺駅から東へ徒歩1分! 有名雑誌にも掲載された鍼灸整体院

はり灸・美容・整体 まほろば

• 王寺駅から徒歩4分 (250m)

王寺・畠田エリアにオープンして9年目です。

明神はりきゅう接骨院

• 王寺駅から徒歩30分 (2.4km)

驚異の手技療法で大人気!!

喜望整骨院

• 王寺駅から徒歩2分 (130m)