シンキュウセイタイハル オウジイン

良かった

初めての整体で分からないことが多く、かなり不安でしたが丁寧な対応でした。施術も気持ち良かった。
気になるところを重点的に施術してもらえるので終わったあとはかなりほぐれている。
また利用させてもらおうと思う。

ゲスト様、ご来院と口コミありがとうございます😊
お身体楽になっているようで良かったです。
またお待ちしています🍀
ありがとうございました✨

体が楽になりました。

入院をしていたので予約時に体の状況をメールしていたのですが、内容を調べて下さっていてありがたかったです。
施術後はすっきり!元々側湾や巻き肩など問題が多いので、この機会に通って体をあるべき場所に戻せたら良いなと思います。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます✨

お身体のお悩みに合った施術ができるよう、事前にお伝えくださった内容には毎回目を通しております🌿

お辛いところから少しでも楽になっていただけるように、こちらも尽力致します🙇‍♀️

初めてでも安心

産後のケアとして、骨盤矯正の施術をお願いしました。
整体などは初めてでしたが、清潔感のある明るい雰囲気のお店で、とても入りやすかったです!カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。
施術後は、おすすめの治療期間や流れについて説明がありましたが、継続を強引に勧められる感じではなく、そこもよかったです。
曜日や時間帯によっては子連れでもOKとのことなので、しばらく通ってみたいと思います◎

ゲスト様、ご来院と口コミありがとうございます😊
お子様とご一緒でも、またお待ちしてます🍀

小さいお子様がいる方にお勧め

妊娠中から産後に骨盤矯正に通いたいと考えていて、赤ちゃん連れOKのこちらのお店を利用しました。
初回からLINEで予約出来るので、めんどくさがりな私でも思い立ってすぐに予約する事が出来ました。
自宅から駅までの道のりにお店があり前を通る事が多く、度々赤ちゃん連れの方が利用されているのをみていて以前から気になっていました。
清潔な店内で、施術時はカーテン越しに子供の声が聞こえるので安心です。
生後1ヶ月半の息子はバウンサーで寝かせていただきました。
ベット数に対してスタッフの方の人数が多い所も子供連れの方が安心して通えるポイントかなと思いました。(受付の方2名、子供をみてくれる方1名、施術者が2名だったかと思います。)
施術に関しては、腰回りだけでなく背中や首、肩周りも触ってもらえたのが良かったです。
こちらでは骨盤矯正はまず3ヶ月、(初月4回、2ヶ月目3回、3ヶ月目2回)の通院が基本となるそうです。決して安くはない金額がかかりますが、他のお店も色々調べた結果、この位の金額が相場だったので、産後の自分へのご褒美として通ってみようかと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

とても丁寧に感想を書いて頂きありがとうございます😊✨

これからしっかりメンテナンスをして気持ちよく子育てできるようにしていきましょうね🍀

よろしくお願いいたします🤗

初めての施術!

とてもよかったです!
丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです!
はりも初めてでしたが、痛いのかなと思ってたけど全然痛くなくて、気持ちよかったです!
頭痛が酷かったのですが、やわらぎました!
通おうと思います!

ゲスト様口コミありがとうございます😊

ご満足頂けたようで良かったです✨

とても硬くなっておりましたのでしっかりメンテナンスしてお身体変えていきましょう🤗

とても良かったです!

とても丁寧に診察してもらえました。
気になることや質問にも親身に応えていただけて、わかりやすく答えてくれるので安心です。
王寺駅付近なのでJR,近鉄ともにアクセスも良く通いやすいと思います!
また利用したいなと思いました。

お身体お疲れでしたね😥
続けていくことでもっと楽に生活していただけますので、是非サポートさせてください🌱

またお待ちしておりますね✨

産後のケアに

11月末に出産し、身体の歪みや肩こりの改善のためと、美容鍼に興味があり施術をお願いしました。

しっかりと丁寧にカウンセリングして頂き、整体の施術中はどこが硬くなっているのか、産後の骨盤の戻りについて等詳しく教えてくださり、美容鍼では初めてでしたが痛みもなく、施術後すぐに効果を実感できて大満足です。

子どもが3人いるので、頻繁には通えませんが可能な範囲で定期的に通いたいと思いました。

ゲスト様口コミありがとうございます☺️

お身体かなり硬くなっておりましたので、しっかり継続して楽にしていきましょう!✨
産後の骨盤矯正だけでなく、美容鍼も受けていただきありがとうございます🎶
性別関係なくご自身が美しくなることはお気持ちにも良いアプローチができますので、またお任せいただけましたら幸いです🌸

何かご不安なことがございましたら遠慮なくお聞きくださいませ🌷

癒されます

いつも施術後は凝り固まった身体が心地よく緩んで癒されています。徐々に回復していくのがとても嬉しいです。手を抜くことなく、しっかりしていただけてありがたいですし、ちょっとしたおしゃべりも楽しいです。毎回行くのが楽しみです。

こちらも嬉しいです🍀
またお待ちしていますね✨

大満足です!

問診から診察までとても親切、丁寧にしてきただきました。
腰痛やお尻のコリがあったのですが、治療後はすっきり痛みがなくなり行って良かったです!
ストレッチも教えていただいたのでこれから毎日やりたいと思います。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

あかり様、ご来院と口コミありがとうございます😊
痛みとコリがなくなって良かったです✨
スッキリと快適な時間が続くといいですね。
またお待ちしてます🍀

気持ちよかったです!

子連れでも託児付きなので安心して通えそうです!施術も気持ちよく効果を感じられました。
初回は割引がありますが2回目からは5000円で回数券を買うと少し安くなるそうです。
こういうところに通うのが初めてで比較対象がないため星4つにしました。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

ご自覚されているよりもお身体硬くなっておりましたので、しっかりメンテナンスして痛みなく日々を送れる様にしましょう✨

骨盤矯正 美容鍼

はじめ来店させていただきましたがお店も明るく雰囲気も良かったです。
施術中もしっかり説明してくださりとても親切でした。
施術中のベットが暖かく気持ち良かったです。
続けて通わせてもらいたいのでこれからもよろしくお願いします。

ゲスト様口コミありがとうございます☺️

メンテナンスで姿勢調整をしっかりとしておくことで新たな不調の予防にもなります!
美容鍼はお家でのスキンケアも浸透しやすくなります✨

院内や施術に関してもお褒めいただきありがとうございます🎶

次回からはストレッチもお教えしますので、一緒にお身体整えていきましょうね😁

親切、丁寧

初めて行くため不安でしたがとても丁寧に問診して頂き、施術も症状があることを伝えた上で行って頂け身体がとても楽になりました。
子どもを一緒に連れて施術を受けられるため
良いなと思います。
また通いたいと思いました。

ゲスト様、ご来院と口コミありがとうございます😊
お身体が楽になって良かったです。
お子様とご一緒にいらしてくださいね。
またお待ちしております😊

子連れでも安心そう

私は子供連れではなかったのですが、お見かけする他のお客さんははちっちゃなお子さん連れが多かったです。
途中泣いちゃう場面もあったのですが、従業員の方かな?が、あやしてらっしゃいました。
私も連れてきても大丈夫そうだなーと見させてもらいました。

ゲスト様、ご来院と口コミありがとうございます😊
平日(火、水曜は定休日を頂いています)の午前診であれば、お子様とご一緒にいらしていただけます。
是非またお待ちしております✨

施術を受けて

全身が凝り固まる様な症状でした。
マッサージチェアーを利用したり、リンパマッサージを受けたりしましたが、その時だけ楽になるのですが、
もう少しなんとか、改善出来たら良いなと思って、色々探していましたら、こちらの鍼灸院を見つけました。
女性鍼灸師さんがいらっしゃる事も決めてでした。
明るく清潔感のある空間で、リラックスしながら、施術を受ける事が出来き、鍼灸と言っても、殆ど痛みも無く、少しずつ改善出来るような気がします。😊

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

ゲスト様、ご来院、口コミありがとうございます😊
リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
引き続き、お身体の調子を整えていきましょう🍀

初めての施術。

頭痛と肩こりが最近酷く、初めてでしたが、丁寧な対応と詳しい施術説明で、安心して受けることができました。
鍼灸と骨盤矯正などしていただきました。
鍼灸は痛いということは全くなく、翌日少し頭痛が解消されておりました。
毎日頭痛がしていたので、非常に助かりました。
また、日曜・祝日もあいているのが非常に有り難いです。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

安心して施術を受けて頂けて良かったです🤗
体調も少し良くなったとの事ですので、しっかりメンテナンスをしてお身体変えていきましょう✨

スッキリしました

膝腰の痛み、歩く時のぐらつく感じを改善したいと思い、初めて産後骨盤矯正に行きました。力の強さなどこまめに聞きながら施術してもらいました。施術後歩いてみると、スッキリし楽に歩けて安定感がありました。1回で効果を感じることができたので、継続して通いたいと思っています。自宅で行うストレッチも教えてもらいました。何種類もあると負担になるなと思いましたが、まずは1つやってみましょうとのことで、ストレスなく継続できそうです。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体とっても硬かったのでストレッチ頑張って下さいね🤗

よろしくお願いいたします🍀

とても助かりました。

初めてぎっくり腰になり、焦って診ていただけるところを探しました。初診でもLINEで予約ができます。空いている枠を複数教えていただき、すぐに伺うことができました。LINEでのやり取りをしてくださった方は、私の気持ちに寄り添ってくださり、とてもお優しかったです。
当日担当してくださった鍼灸師の方もとてもお優しく、親身になって痛みの様子などを聞き取ってくださり、今後同じような状況でどうしたらいいかなどもご教授くださいました。
ぎっくり腰の治療は、筋肉を柔らかくほぐす施術や鍼治療をしていただきました。お会計も自費なのに通いやすい価格だと思います。

突然の痛みに焦りや不安がありましたが、こちらにお世話になれてよかったです。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

安心して施術を受けて頂けて良かったです✨
ストレッチもしっかりやっておきましょうね🤗

初めての整体

初めて整体に行きましたが、普段行っているマッサージ店に比べて、力加減が良かったです。鍼とお灸も初めてで少し怖かったですが、思ったよりも痛くなかったです。スタッフさんも感じの良い人達だったので、とても良かったです。これを機に体のケアをしに通おうと思います。

ゲスト様、ご来院と口コミありがとうございます😊
お身体楽になるよう、調整していきましょう。
またお待ちしております。

温かいお店!

初の整体体験だったので少々不安でしたが、担当の方にとても丁寧な対応を頂き安心して受ける事ができました。駐車場も近くにあり便利ですね!!痛さと気持よさでウトウトしてしまいました。ありがとう御座いました。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

焼き芋あんこ様、ご来院と口コミありがとうございます😊
安心して施術を受けていただいたみたいで良かったです。
お身体いいコンディションでいられるとですね。
お大事になさってくださいね✨🍀

本日初めての施術でした⭐︎

初めて伺いました。
カウンセリングから始まり、こちらの希望や意見もしっかり聞いて頂き、その時点でどこがどう悪そうか既に察しておられている様子でした。
施術中も随時『大丈夫ですか?』と気遣い頂いてリラックスしたがら受けることができました。
施術後は今後の計画や料金のこともしっかり説明してくれました。
行って良かったです。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

リラックスして施術を受けていただけて何よりでございます🌸🌿

しっかりお身体変えていきましょうね♪

奈良県北葛城郡王寺町久度3-5-7SEED102

王寺駅西口より徒歩1分

• 王寺駅から150m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

年末年始休業お知らせ

年末年始の休業お知らせ

年末年始の休業お知らせの写真

王寺駅から東へ徒歩1分! 有名雑誌にも掲載された鍼灸整体院

はり灸・美容・整体 まほろば

• 王寺駅から徒歩4分 (250m)

驚異の手技療法で大人気!!

喜望整骨院

• 王寺駅から徒歩2分 (130m)