シンキュウセイタイハル オウジイン

鍼灸整体haru 王寺院

様々な面でとても良心的でした!

肩から背中にかけた痛み、腰に痛みを感じ受診しました。
最近出来たお店とあって室内はとても綺麗でリラックス出来る雰囲気でした
診療はとても細かく体の状態を分析いただいた上で的確なアドバイスをいただける他とても気さくに話しかけてくださるので居心地も良かったです。今後も通いたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます!

当院はとてもリラックス出来るように意識しております( ^ω^ )

今後もぜひぜひ続けてご利用くださいませ(^○^)

鍼灸、最高。

今日はありがとうございます。身体が楽になり、軽くなってすごい嬉しいです。お店もオシャレで素敵でした。先生も優しくて、いろいろ筋肉の事や家で出来る簡単なストレッチも教えてくださり、よく分かり安心しました。また、必ず行きたいです。

ゲスト様口コミありがとうございます!

鍼灸気に入って頂き嬉しいです( ^ω^ )

今後も当院でお体のケアしていきましょうね^ ^

ありがとうございました!!!

どの辺りが凝っているのかをかなり詳しく教えて頂きました。施術中は楽しくお話もしていだだき、ホームケアの方法も丁寧に教えてくださりました。駅近なのでアクセスも便利です。これから通い始めようと思います!!

ゲスト様口コミありがとうございます!

体のケアをされてなかったので、全身カチカチでした!笑

今後も当院でメンテナンスしていきましょうね( ^ω^ )

居心地の良い素敵な鍼灸整体院♪

この辺りにオープンすることを知っていたのでどの辺りか歩いてたら…
爽やかにお出迎えして頂きました!

鍼灸は初めてですが
不安を押し除けるような
オーナーさんの人の良さを感じ、
積み重ねた自信と実力のおかげ様で
最高の施術を受けられました。
全く痛くないというと嘘のように聞こえますが
私は全く痛くなかったです。
身体も楽になってますよ♪

内装も綺麗だしアクセスも駅から2分。
なんと日曜日もあいている。
僕にとってかもしれませんが
とても価値のある素敵な鍼灸整体院です♪

ゲスト様口コミありがとうございます!

初めての鍼ご理解頂きありがとうございます( ^ω^ )

近々来られる方の為にもお体のケアは当院にお任せください^_^

むくみ、腰痛

足のむくみ、肩こり、腰痛の症状があり、受診しました。はじめに身体の状態を見てもらい、骨の画像を使って説明してもらいました。私は、骨盤のねじれと背骨の湾曲が弱い事、ストレートネックになっていると言われました。骨盤矯正と筋肉弛緩の施術を受けました。先生は優しく、ホームケアも教えてくれてすごく良かったです。

ゲスト様口コミありがとうございます!

ゲスト様の場合はずっと立ち仕事で足がかなり固くなってましたね。。

今後も当院でしっかりメンテナンスしていきましょうね( ^ω^ )

しっかり通いたいと思います

新しくできた鍼灸院です。とても丁寧に説明しながら施術していただけます。今まで通った鍼灸院はなかなか続きませんでしたが、ここは通いたいと思います。腱鞘炎で来院しましたが、1回でかなり楽になりました。キッズスペースもあるので、子供連れでも安心して通えます。

ゲスト様口コミありがとうございます!

早く手の状態を変えて産後の整体していきましょうね( ^ω^ )

何かご不明な点があればなんでも聞いて下さいね^^

普段の生活から良くしてくださいます。

プレオープンの頃から通わせて貰いましたが、体の歪んでる所を的確に指摘して下さって、施術してくださいました。
先生も14年の経験者で、安心して任せれます。
針もしてもらいましたが全く痛く無く、気持ち良かったです。
普段デスクワークですが、普段の生活の姿勢のアドバイス、ストレッチも教えてもらい普段の姿勢から少し良くなり、体が楽になりました。

ゲスト様口コミありがとうございます!

だいぶお体が変わってきてよかったです( ^ω^ )

今後もメンテナンスしていきましょうね^_^

赤ちゃん連れでも安心

産後の骨盤の歪みや身体の調整のために伺いました。
店内はオシャレで、落ち着く空間でした。
1人づつの施術なので、赤ちゃん連れでも、他の方に気を使うことも無く、受けれます。
身体もしっかり診ていただき、家でのストレッチなども指導いただいて、自分の身体と前向きに向き合う事が出来ました。
治療期間も丁寧に説明していただけ、納得して通う事が出来ます。

ゲスト様口コミありがとうございます!

当院はお子様連れ大歓迎ですので( ^ω^ )

ぜひぜひ連れてきて下さいませ^ ^

股関節痛

問診を受けてしっかりと治療して頂きました。股関節が固くなっていたようで、伸ばしてゆるめてもらって随分と動くようになりました。肩こりも楽になりました。ストレッチも教えて頂き、しっかりやっていこうと思います。かなり重症だったみたいで月2回ペースで通いたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます!

ランニングで今回は股関節が気になりましたね。

愛犬ちゃんと楽しく散歩するためにもメンテナンスしていきましょうね( ^ω^ )

全てにおいて良!

慢性的な腰痛のため、藁にもすがる思いで、通院しました。
最初にしっかりと症状を聞いてもらい、わかりやすく、症状の要因や、対処方法などを説明していただきました。
その後、身体を触ってもらい、的確な改善点を示してもらいました。
施術も大変丁寧で、わかりやすく、でも、しっかりと効き目があるようにしていただきました。
そして最後は自宅でも出来るストレッチ等についても教えていただきました。
まだまだ、先は長いと思いますが、先生に任せて施術を続けたいと思いました。
おすすめです。

ゲスト様口コミありがとうございます!

ゲスト様の場合は姿勢を変えていかないと腰が変わってこなさそうですね。

当院でしっかりメンテナンスしていきましょうね( ^ω^ )

足のだるさ

雰囲気がすごく良く、施術内容もすごく満足です!
足のだるさと肩こりがひどく通い始めましたが、1回目で痛みが和らぎストレッチ方法など教えていただきました!
また、施術士のかたが話しやすく楽しい時間を過ごせます!

ゲスト様口コミありがとうございます!

私たちも楽しくお話させて頂いております( ^ω^ )

東京に帰るまで当院でメンテナンスしていきましょうね^ ^

大満足❗

プレオープンに行って来ました!
カッコいい(笑)爽やかな先生がお迎えしてくれました!
体の様子を丁寧に見てくれて、やんわり、でもしっかりほぐしてくれました。
とにかく、丁寧にゆっくりと説明を交えて施術してくれたので、安心感たっぶりでしたよ~(*^_^*)
とっても落ち着く院内でそれも気に入りました❗
早速、次回の予約もいれました!

ゲスト様口コミありがとうございます!

お褒め頂き嬉しいです( ^ω^ )笑

猫背が気になりますのでしっかり変えていきましょうね^_^

子供同伴安心

子供達家で見ないとダメなんで行くの諦めてましたが、キッズスペースあるとの事でお試しに行かせて頂きました。施術スペースの中にキッズスペースもあり子供達見ながら安心して施術に専念できましたマッサージや接骨院通いましたが一時の腰や肩などの痛みなど消失しますが、先生に骨盤まわりに伴い姿勢に問題あるみたいで、改善目標に向けて改善できればと思ってます。家でもできるストレッチも教えてもらい早速家でも奮闘してます。子供達も楽しかったみたいで親以上に行きたいみたいです。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

cjltd442様口コミありがとうございます!

とても可愛いお子様を連れて来ていただきありがとうございます( ^ω^ )

お仕事で腰と肩の可動域が悪いのを変えていきましょうね^ - ^

頭痛

いつも頭痛で悩んでいるので、本日オープンのお店に行ってみました。
私は筋肉の固さだけが原因かなと思っていたのですが、骨盤から体が歪んでいる事や、日々の仕事の姿勢などから症状が出てることをしっかり教えて頂きました。

治療のペースも決めて頂き、3か月で体をかえれるように通院したいです。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

ajgqp591様口コミありがとうございます!

お体を良くなるように頑張りますね☆

今後もしっかりストレッチしてくださいね^ ^

奈良県北葛城郡王寺町久度3-5-7SEED102

王寺駅西口より徒歩1分

• 王寺駅から150m (徒歩2分)

患部とふくらはぎを同時にケアする独自の手技!やさしい施術で痛みの根本改善を目指します

つむら整骨院

畠田駅から徒歩5分(330m)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

年末年始休業お知らせ

年末年始の休業お知らせ

年末年始の休業お知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

王寺駅から東へ徒歩1分! 有名雑誌にも掲載された鍼灸整体院

はり灸・美容・整体 まほろば

新王寺駅から徒歩3分(190m)

つむら整骨院

畠田駅から徒歩5分(330m)