シンキュウセイタイハル オウジイン

産後骨盤矯正

産後に股関節と恥骨周りが痛くなったのでLINEしました。3ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが受付の方が見てくれていたので安心して受けることができました。骨盤矯正は3ヶ月くらい時間がかかると言われたので継続して頑張っていきます。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

産後特有の体の変化が出てしまってましたね💦💦

当院はお子様連れ大歓迎ですので、ぜひぜひ連れて来てあげてくださいね🤗✨

人見知りで緊張してきたんですが話しやすくて
お店の雰囲気もすごくいいので
よかったです☆高校時代から腰痛をもってて
すごくつらかったので色々丁寧に症状について話してもらったりすごくわかりやすくて
教えてもらったストレッチも頑張って
腰痛を治したいです(*^^*)

ゲスト様口コミありがとうございます😊

高校時代から長い間とても辛かったですね😭

これから、快適に生活できるように一緒に頑張りましょうね☺️💪

体が軽くなった

仕事柄肩こり首こりがひどくずっと悩んでたけど、しっかりほぐしてくださり他の部位も悪いところを見てくださったりととても親身になってくれました。家で簡単にできるストレッチも教えていただいたので続けていきたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

体がとても固くて冷えも目立ってましたね💦

お身体変えていけるように一緒に頑張りましょうね🤗

腰痛( ;꒳; )

夜中寝れないぐらい腰が痛くて朝一ネットで見つけた清潔感&価格良しなharuさんに電話させてもらい急遽行かしてもらいました!!!
初来店で緊張してたんですけどすごく先生が話しやすい!!!そしてネットの写真通りお洒落な院内(*´`)
はじめにカウンセリング>>>>身体の状態を診てもらいタブレットで私の今の身体の状態を分かりやすく説明してくれました!!!
施術は私の硬すぎる筋肉をほぐしてもらったりして1回目にして終わった後の身体がすごく軽く感じました( ˙◊˙ )
施術後にお家で出来るストレッチも教えてもらえました。
先生のアドバイスを元に毎日のストレッチ&お白湯を頑張っていってharuさんで身体の歪みが治るよう通い続けたいと思います!!!次回もよろしくお願いします。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

ゲスト様口コミありがとねございます😊

体の固さがとても目立ってましたね💦

ストレッチしっかりよろしくお願い致しますね🤗

通ってみます^^

仕事柄、慢性的な肩こりがあり、通いたいと思える整体院や鍼灸院を探していて今回はじめてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、自覚のなかった部分の状態までこと細かく教えていただけて、全身しっかりと施術していただけました!
自宅でのストレッチの方法や、こう言う動作は控えるべき、、などたくさんアドバイスしていただけたのもありがたかったです。
駅近で土日もやっておられるのは通いやすく、しばらく通ってみようと思います^^

ゲスト様口コミありがとうございます😊

とても肩と首が固くなってましたね💦💦

お身体変えていけるように一緒に頑張りましょうね💪

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお伺いさせて頂きました!

今の体の状態を説明して頂き、どんな治療をしていくか説明を受けて治療して頂きました。
ストレッチみたいな感じで普段使ってないところを伸ばしてもらってとても気持ちよかったです。
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様口コミありがとうございます!

産後で骨盤が少し開いてましたね!

これからもお身体を当院で整えていきましょうね(^○^)

肩こりなど

プレオープンで行かせて頂きました。
カウンセリングからとても親身になって悩みなど聞いてくださり、重症であった肩こりが一回でとっても楽になりました。生活習慣の改善やお家でできる簡単なストレッチなども教えて下さり、続けています✌🏻駅から近く通いやすい!!店内すごく綺麗で落ち着いているので、施術中寝てしまいそうでした。定期的に通いたいと思います。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

riobaby様口コミありがとうございます!

肩がとてもガチガチでしたね。。。

落ち着きましたらぜひぜひ当院にお越しくださいませ( ´ ▽ ` )

出会えた事に感謝

とにかく先生の人柄、居心地のよさ。とても良かったです。なかなかこんな素敵な空間はありませんね。先生は身体の細かい所までわかりやすく説明してくだいました。駆け込み電話をしたのに電話の対応も本当にとても親切でした。
ここで自分自身改善できるな。と確信しました^ ^

ゲスト様口コミありがとうございます!

ゲストさんの場合はお体のメンテナンス不足でしたね。。。

当院でしっかりお体変えていきましょうね( ^ω^ )

オススメです

電話の対応から感じの良い対応でした。
本日初めて来院させて頂きましたが、清潔感のある、明るい雰囲気の内装で優しい感じの先生でした。
身体の方も楽になったような気がします。
これからも悪くなったらよろしくお願いします!

ゲスト様口コミありがとうございます!

お体に違和感を感じる前にお越しくださいね( ^ω^ )

こちらこそよろしくお願い致します^ - ^

鍼灸整体haru

いきなり電話して診察時間過ぎても丁寧にして下さりました。お店の場所が分からなかったので何回も電話するとわざわざ走って来て下さりホントに優しい先生でした。腕も確かで気持ち良く腰の痛みもましになりました。

ゲスト様口コミありがとうございます!

腰の症状が楽になって頂くように頑張りますね( ^ω^ )

今後もしっかりメンテナンスしていきましょうね(^○^)

首と肩の痛み

首と肩の慢性的な痛みに悩んでおり日曜日にやっている整体を探していた所「haru」を知り、初めて整体に行きました。
店内は清潔感があり、駅近でありながら駐車場も1台ですがあるので通いやすいです。
先生の体の歪みや症状などの説明もとても丁寧でした。

ゲスト様口コミありがとうございます!

日曜日にぜひぜひお越しくださいませ( ^ω^ )

一緒にお体変えていきましょうね(^○^)

初めて骨盤矯正を受けました。
最初痛いのかなと思ってましたが、受けてみると全然痛くなくてヨガみたいな感じで気持ちよかったです。
駅からも近くで通いやすいので、骨盤がしっかり整うまで頑張って続けていきます(^^)

産後の骨盤矯正で利用しました

産後の腰痛や下半身のだるさが気になり、生活に支障が出るくらい辛くなってきたので通い始めました!
先生はとても丁寧に説明してくださるし、話しやすい雰囲気なので安心して施術に臨むことができました。
痛くなく気持ちいい施術で終わった後、身体がスッキリ!
私の場合かなり歪みがあるようなので、これからしっかり通って治していきたいと思います。

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

きんとき様口コミありがとうございます!

きんときさんの場合は妊娠前の歪みも影響してましたね。。。

当院でしっかりお体変えていきましょうね( ^ω^ )

丁寧な施術と雰囲気の良い院内

非常に丁寧なヒアリングを基に施術をして頂き、身体が楽になりました!
身体のメンテナンスの方法も教えて頂きました!
新しくできたため院内もキレイで清潔感があり柔らかい雰囲気がありました!
駅から近く非常に便利なため、これからも通わせて頂きます!

ゲスト様口コミありがとうございます!

お家でしっかりストレッチお願いしますね( ´ ▽ ` )

お子様連れでぜひぜひお越しくださいませ( ^ω^ )

肩・首の痛み

肩・首に症状が出ていたので、以前から気になっていたこちらを利用させていただきました。
とても優しく丁寧に説明や治療をしていただき、アットホームな雰囲気でこれからも通いやすいなと感じました。
値段・内容ともに満足でした!
今後も身体のために、こちらに通わせていただこうと思います。
自宅でできるストレッチも教えていただいたので毎日続けられるように頑張ります。

ゲスト様口コミありがとうございます!

お体のために当院でメンテナンスしていきましょうね( ^ω^ )

またご不明な点があればなんでも聞いてくださいね^_^

初めて骨盤の矯正をして頂いてストレッチと骨盤の矯正を受けて、とても楽になりました。骨盤矯正は痛いのかと思っていましたが、とても楽に治療を受けられて安心しました。普段でも出来るストレッチを教えて頂きこれからも治療を続けていきたいです。

ゲスト様口コミありがとうございます!

楽に受けて頂けてよかったです( ^ω^ )

今後もお身体を当院で変えていきましょうね( ´ ▽ ` )

しっかり診てくれて、終わったあとは姿勢が楽になり身体がかなりスッキリしました

仕事柄、身体のメンテナンスが必須なので
奈良で整体で通いたくなるようなところがないかずっと探していましたが、なかなか合うところが見つからずに困っていたのですが、
新しくオープンしたharuさんを見つけて、ようやく時間を見つけて行ってみました^ - ^

とってもお話もしやすいお人柄で、施術もしっかりと身体を診断してくださり、説明も施術も丁寧で安心してお任せできました(^^)
終わった後は姿勢が楽になり、久々に固まりきった身体が楽になりました(^^)
施術のベッドもとてもリラックスして施術を受けられました。

これからは身体のメンテナンスに通わせていただきたいと思います^ - ^

ゲスト様口コミありがとうございます!

お体が楽になって頂けて嬉しいです( ^ω^ )

これからも当院でしっかりメンテナンスしていきましょうね(^○^)

感謝

ぎっくり腰ですぐに対応して頂き感謝しております。
在宅勤務により首痛と腰痛があったことも伝えました。ヒアリングをもとに処置をして頂いたので、安心と信頼をして身を任せました。
体の状況も丁寧に説明頂きました。定期的に、通うようにしようと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます!

アンラッキーなお誕生日でしたね!笑

繰り返さないようにメンテナンスしていきましょうね( ^ω^ )

駅近くに素敵な治療院がopen!

院内はとてもお洒落で、先生はじめ受付の方々は優しくあたたかい雰囲気で迎えてくださいます。

こちらで治療開始して1ヶ月経ちました。
主訴は腰痛でしたが、丁寧な問診と治療で初回の帰り道から下半身の軽さを感じました。

治療の際には、痛みの原因や対処方法を分かりやすく説明してくださり、自宅でできるストレッチや軽い運動を教えていただきました。治療の度に先生が励ましてくれるので楽しく続けられています。
現在では腰痛は日常生活で気にならない程となっています。

ちょうど、自身のライフスタイルも変化している時期で身体の変化や治療の効果も実感できています。今後は治療を続けてさらに快適な日常を送りたいと思います。
いつもありがとうございます。

ゲスト様口コミありがとうございます!

腰の状態がマシになってきてよかったです( ^ω^ )

今後も快適に家事、育児出来るようにしていきましょうね( ´ ▽ ` )

肩の痛みと腰痛

肩の痛みと腰痛で悩んでいたので、店の前を通るのをきっかけに予約してみました。問診から始まり、骨盤ゆがみや姿勢について指摘を受け、骨盤矯正と筋肉のほぐしを受けました。
私は特に姿勢が悪かったので本気で治すため今後も通う予定です。
またストレッチや日頃の姿勢まで事細かく教えてくれるので
本気で身体の痛みで悩んでいるのであれば通うべきです!

ゲスト様口コミありがとうございます!

お家でいる時と寝てる時の姿勢がよろしくなかったですね^^

今後も当院でお体変えてい来ましょうね!

奈良県北葛城郡王寺町久度3-5-7SEED102

王寺駅西口より徒歩1分

• 王寺駅から150m (徒歩2分)

患部とふくらはぎを同時にケアする独自の手技!やさしい施術で痛みの根本改善を目指します

つむら整骨院

畠田駅から徒歩5分(330m)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

年末年始休業お知らせ

年末年始の休業お知らせ

年末年始の休業お知らせの写真

つむら整骨院

畠田駅から徒歩5分(330m)

値引

クーポン利用でお得に

王寺駅から東へ徒歩1分! 有名雑誌にも掲載された鍼灸整体院

はり灸・美容・整体 まほろば

新王寺駅から徒歩3分(190m)