シンキュウセイタイハル オウジイン

初めて

腰、肩、肘に違和感があり自分で出来ることはそろそろ限界だなと感じてみてもらいました。
丁寧な問診があり施術も丁寧でした。
室内は清潔感があり、アロマの香りがリラックス出来ました。

家で出来るストレッチを教えてもらったので、次回までに毎日取り組んでみます。
なかなか体を動かすことが出来ないので、これを機にストレッチに取り組んで、併せて軽い運動もしていこうと思いました。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

根本からお体を変えていきましょうね🤗

ストレッチも頑張って下さい☘️

これからが楽しみです!

しっかりお話を聞いてくださりました。根本的なところから治していきましょうと言ってくださりすごく安心しました。体の状態をみていただき、必要に応じた鍼治療もしていただきました。初めての鍼でしたが不安なくしていただきました。最後に今後の治療スケジュールもおおまかに教えてくださるので、これからかかる費用や予定の調整も想像しやすいです。
1度施術していただき体が軽くなった感じがありるので、これから回数を重ねることでさらに体調が良くなっていきそうで楽しみです!

鍼灸整体haru 王寺院からの返信

aya_puu様口コミありがとうございます😊

お身体変えていけるように一緒に頑張りましょうね☺️✨

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね🙇‍♂️

店内は清潔感があり、話しやすい雰囲気でした

店内は清潔感があって、入りやすかったです。
首こり・肩こりがあり、初めて行きましたが、肩まわりが少し軽くなったように思います。問診と施術で60分くらいでした。2回目以降は30分程度とのこと。
スタッフのかたは気さくな感じで、話しやすかったです。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

肩まわり少し楽になって頂けてよかったです🍀

今後もお身体のメンテナンスしていきましょうね🤗✨

良かったです。

ギックリ腰で初めて行きました。
きれいな室内、予約制で待ち時間もなく、
先生の説明もわかりやすかったです。
今回、針とお灸、マッサージで痛みが楽になりました。 今後も何度か通って、体の変化をみたくなりました。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

ぎっくり腰繰り返さないようにしていきましょうね🙇‍♂️✨

お仕事無理せずに頑張ってくださいね🤗

良かったです

シンプルでオシャレな外観が鍼灸院のような雰囲気では無く一瞬見落としそうにりました。
駐車場は1台ですが車で行くと伝えると確実に停めれるようです。
室内も明るく綺麗で清潔感あります。
先生も優しくお話しされる穏やかな、感じのいい先生です。こちらの話もよく聞いてくれます。施術もしっかり行って頂きました。
まだ分かりませんが調子が良ければ続けて行ってみようと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体固かったので変えていけるように頑張りましょうね☺️

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね🤗🍀

からだが軽くなりました

今日はありがとうございました❗
とてもキレイではいりやすい雰囲気でした。
説明がとても丁寧で肩こりの原因がわかり、安心しました。肩こりがひどくて頭痛、だるさもありつらかったのですが、楽になりました✨
アドバイスいただきながら、からだのメンテナンスをしていきたいと思います。よろしくお願いします❗

ゲスト様口コミありがとうございます😊

とてもお身体固かったので、一緒にお身体かえていきましょうね☺️

何がご不明な点がございましたらいつでも聞いてくださいね🙆‍♂️✨

よかったです

肩・首痛や腰痛、体のゆがみが気になり予約しました。
ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術していだけたので、分かりやすく良かったです。
帰りには下半身が軽くなっていました。
また、施術するベットも暖かく気持ちよかったです。
体改善のためにしばらく通ってみようと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体のメンテナンス頑張りましょう☘️

気持ちの良い朝を迎えられる体を手に入れましょうね✨

股関節の痛み

とても親切、丁寧で、説明も分かりやすいです。
サロンのような雰囲気で、とてもキレイです。
痛みの原因を見つけてくださり、そこにアプローチしてくれます。初回でとても楽になりました。
これから体のメンテナンスをしていきたいので、よろしくお願いします。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

なんとか歩いて帰る事が出来て安心しました☺️

こちらこそよろしくお願い申し上げます🙇‍♂️✨

初めて行きました!

腰痛で悩んでた私は近くにできた鍼灸整体院にはじめて行きました。外観はオシャレで、とても気になっていたので、予約してやっと行けた感じです。
先生はとても明るく、優しくて、体がどうなっている、ここが原因で痛んでいるなど丁寧に説明してくださりました。
自分の体がどうなっているのかや、どうしていけばいいなど、わかったので、これを機に通って治していこうとおもいます。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体とても歪んでましたね💦💦

しっかりお身体変えていきましょうね🙆‍♂️

はじめての整体でどんな感じかなと思っていましたが、紹介者がよくなったことを聞いていましたので受診しました。痛みが腰にでて、困っていたことを話し、今回は硬い身体をほぐす施術をしていただきました。その後、痛みがやわらきましたので効果期待してます。そして、駅近くにあるのは便利だと思うのですが、車で来る場合駐車場が1台しか停められないので重なった場合、西友まで止めに戻るという点が不便に思いました。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体の変化を感じて頂けてよかったです🙇‍♂️✨

駐車場もう一台借りれるように頑張りますね😊👍

駐車場のご利用が重ならないように要注意します🙆‍♂️

癒やしの空間でした

産後の骨盤矯正で初訪問しました。カウセリングも施術も丁寧で、子連れも可能なのが魅力です。内装もエステのような落ち着いた空間で、今まで利用したことのある整骨院の中では一番素敵だったと思います。保険適用外なので、多少費用がかかるのがデメリットかもしれない…ということで、少し控えめ評価になりました。

ゲスト様口コミありがとうございます🤗

お身体カチカチでしたね😅

これからメンテナンス頑張りましょう☘️

整体

凄く丁寧で親切。
詳しく説明もして下さいます。
施術中も大変親切に説明して下さい雰囲気の良いお店です。
内装の方も落ち着く雰囲気です。
駅からも近いので凄く交通が便利です。
院長先生もスタッフの方も凄く優しく気軽に話しかられる家族の様な方でいいお店です。

ゲスト様口コミありがとうございます🤗

テニスできるように頑張りましょうね☘️

分からないこと、不安なことあればいつでも聞いて下さい✨

産後の身体のケアに

たいへん雰囲気の良い院内で自然とリラックスできました!施術して下さった院長も気さくな人柄で話しやすく安心して産後の身体を診ていただけました。
整体やマッサージ等を受けるのははじめてだったのですが施術後の過ごし方やストレッチの仕方なども丁寧に教えていただけておうちでも身体のケアを継続していこうという気持ちになりました。
また、連れて行った子ども(0歳)がなかなか泣きやまず申し訳なかったのですがあたたかく受け入れてくださりとてもほっとしました!産後の身体が気になるけれど赤ちゃん連れでの通院が不安だという方には特におすすめしたいです!

ゲスト様口コミありがとうございます😊

初めての整体、緊張してましたね!笑

産後は色々とお身体に無理が出ますので、一緒にケアしていきましょうね🤗✨

子供の抱っこで体が痛くなり、チラシがタイミング良く入ってたので行かせていただきました!
親切、丁寧で説明もとても分かりやすかったです。
施術は私の身体が硬い為、少し痛かったですがこれから通ってどのように変わっていくか楽しみです。一回でも身体がラクになりました^_^
教えてもらったストレッチも簡単なので家でしたいと思います。

本当に硬かったですね💦

セルフケアも頑張って下さいね✨

これからよろしくお願い致します🙇‍♀️

産後のメンテナンス

産後1ヵ月を過ぎ、腰痛や膝痛や首痛を感じて来院。2人子どもがいるので、子連れ歓迎というのが大きな後押しに。
実際、2才と1ヵ月のこどもを連れていくと、泣いていた赤ちゃんを寝かしつけながら、2才の子の相手もしてもらえたので、落ち着いて自分の施術をしてもらえた。
私の場合3ヵ月くらい続けて通わないといけないみたいだけど、痛みが減ってきているし、続けることで色々相談できるので、続けていきたいと思えるところだった。
外観だけではなく、中もきれいで落ち着く空間なので、リラックスできる場所だった。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

早くお身体が良くなるように頑張りましょうね🙆‍♂️

また可愛いお子様連れて来てくださいね✨✨

丁寧です。

しっかり、話を聞いてくれます。ただ治したい箇所だけをマッサージするのでなく、そこに繋がる部位からしっかり、説明をしてくれながらじっくり治療してくれます。おすすめです。ただし、一回の施術でも十分楽になりますが、何回か通院する必要があります。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お忙しいと思いますが、頑張ってメンテナンスしましょうね☘️

これからよろしくお願いします🙇‍♀️

初めて鍼灸整体を受けました。前日ぎっくり腰になりあまりの痛さと辛さだったので電話で針治療をお願いしたらスムーズに対応していただき、施術も丁寧で少し身体が動かしやすくなりました。自分の体の固さを痛感しましたが、家でのストレッチ法も教えていただいたので頑張って続けようと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

繰り返さない様にメンテナンス頑張りましょうね✨

これからよろしくお願いします🤗

初めての鍼

スポーツ障害からくる肘の使い痛みによりお伺いさせて頂きました。
初めての鍼治療は少し怖かったですが、先生のトークと丁寧な施術によりリラックスして受ける事が出来ました。今何をしているかということや身体の状態、これからの事も分かりやすく説明頂きました。これからお世話になります。ありがとうございました。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

ボルタリングできるように頑張りましょうね☺️

こちらこそよろしくお願い申し上げます🤲

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月が経ったので、骨盤矯正の為にharuさんにお世話になることに。
始めのカウンセリングからとても丁寧で、なぜ骨盤にゆがみが出るかなど分かりやすく説明頂きました。
子供も連れて行けるスペースもあるので、子育て中のママにはとても良い環境だと思います。
行ける範囲で通いたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お忙しい中お越し頂きありがとうございました🤗✨

ご自宅でのセルフケアも頑張って下さいね☘️

これからよろしくお願い致します🙇‍♀️

腰痛でいかせてもらいました。
店内は落ち着いていて、対応も良くしていただきました。お子さん連れでも気軽に行けそうでいいと思います。
説明も分かりやすかったです。あとは、続けてみて効果が出ればいいなと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

これからしっかりとメンテナンスしていきましょうね🤗

よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

奈良県北葛城郡王寺町久度3-5-7SEED102

王寺駅西口より徒歩1分

• 王寺駅から150m (徒歩2分)

患部とふくらはぎを同時にケアする独自の手技!やさしい施術で痛みの根本改善を目指します

つむら整骨院

畠田駅から徒歩5分(330m)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

年末年始休業お知らせ

年末年始の休業お知らせ

年末年始の休業お知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

王寺駅から東へ徒歩1分! 有名雑誌にも掲載された鍼灸整体院

はり灸・美容・整体 まほろば

新王寺駅から徒歩3分(190m)

つむら整骨院

畠田駅から徒歩5分(330m)