シャシンカンピノキオキンシチョウテン

七五三の撮影

七五三の撮影でお世話になりました。

スタッフの方々が親切で丁寧に対応してくださり、とても良かったです!平日だったこともあるのか空いており、静かで落ち着いた店内の雰囲気も良かったです。

また機会があったらお願いしたいです。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

七五三記念でのご来店ありがとうございます。
お子様の成長記録のお手伝いが出来、こちらも嬉しく思います。
土日祝日に比べて平日は、ゆったりとご利用いただけますので、
小さなお子様が、いらっしゃるご家族様にはオススメです。
またのご来店をお待ちしております。

お店の雰囲気がとてもいい☆

2回目の利用でしたが、カメラマンさん含めスタッフさんの対応や雰囲気がよく、こちらも自然体で撮影して頂くことができました!
子どもも楽しそうにしてたくさん笑顔を撮ってもらえて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願い致します。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日は、ご利用ありがとうございます。
お子様やご家族皆様が楽しく過ごしていただけたようで、幸いです。
次回のご利用ご来店も心待ちにしております。

成人式前撮り

娘の成人式の前撮りで利用しました。店員の方々がみんな明るく対応も丁寧でした。
着付けの方も持ち込みでしたがヘアセットなども色を合わせていただいたりして可愛く仕上がりました。
撮影の時も言葉巧みに家族みんなを笑顔にしてくれていい写真が撮れました。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。
一生に一度のお祝いに携われて嬉しく思います。
ご家族皆様の楽しい記念日になっていたら幸いです。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

衣装について

先日はお世話になりました。特選価格が多く、思っていたより衣装代がプラスでかかりました。他と比べると、データプランが高めに感じました。撮影はスムーズでした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

先日はご利用ありがとうございました。
お衣装の特選価格について申し訳ございませんでした。今後は、特選種類や数を見直していきたいと思います。データプランの価格は、他商品とプレゼント内容などを検討してより魅力的にご案内できるように努めていきます。またのご利用お待ちしております。

丁寧で印象の良いお店でした。

入店から店員さんが親切丁寧で、こちらの希望に添えるように、全力を尽くしてくれている感じが、初めから最後まで伝わってきました。
また、撮影時にはメインのスタッフの準備と片付けにサブスタッフが自然かつスムーズに加わり、それらの一連の業務が効率的に進められていて、スタッフ同士の連携と人間関係の良さも伺えました。そのため、写真撮影時の雰囲気はとても良好で、私達も子供も楽しい空気感の中で撮影する事ができました。もちろん、出来栄えも満足しています。記念撮影は、写真の出来栄えはもちろんですが、撮影自体も思い出の一部となるので、スタジオやスタッフの雰囲気は重要ですが、このピノキオはおすすめできると思います。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日は、ご利用ありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただき重ね重ねありがとうございます。
これからも、大事な記念日が素敵な想い出となりますように、
スタッフ一同、寄り添っていければと考えております。
またのご来店、お待ちしております。

来てよかった!!

店員さんの対応がとても良かった。
写真を撮り終わって自販機で買ったジュースを飲み終わって捨てるために立とうとしたら店員さんが
[捨てにいってもよろしいでしょうか]と丁寧に言ってくれた。
また来たいと思った
スタジオ自体は小さいが衣装はいっぱいあった。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。スタッフの対応が、少しでもお客様のお役に立てたこと、嬉しく思います。次回のご来店、お待ちしております。たくさんのお衣装から、また選んでくださいね。

成人式の前撮りで

幼稚園児の時から利用させていただいております。今回は成人式の前撮りでの利用でしたが、変わらずスタッフの皆さんがとても優しかったです。おかげで気分よく撮影が出来ました。完成したアルバムもたいへん気に入っております。これからも利用させていただきます。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。
素敵な記念日になっていたら幸いです。
お気軽な家族写真なども撮影出来ますので、
またのご来店、お待ちしております。

子供の写真撮影

子供の七五三の写真撮影でうががいました。
前撮りの早撮り限定?のようですが、父母の着物が無料をかりられ、なかなかないサービスでした。かつ見学の際も子供の衣装を試着させてくださり、どこよりも丁寧に対応いただけました。
お値段もリーズナブルな方で、満足です。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日は、お子様の七五三記念の撮影に当社をお選びいただき、
お気に入りの1枚をお選び頂けましたでしょうか?
その他の撮影もキャンペーンが、色々ございますので、
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

家族で記憶に残る思い出作り

撮影だけでなく、ヘアセットやメイクも同時に出来て、いつ利用しても満足してます。家族のその時点での最高の思い出作りが出来ると思います。いろいろなイベント毎に素敵な写真を残すことはみんなの宝物です。今後も利用したいと思います。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。
その時々での、ご家族様の記念を残される。素敵な事だと思います。
見た目の成長だけでなく、環境の変化など、
様々な状況での記念日の お手伝いを、これからもさせていただけますよう
スタッフ一同、お待ちしております。

家族の歴史を残すため利用しました。

娘の成人を記念して、家族全員和装して撮ってもらいました。七五三の時以来の来館でしたが、覚えていてくれてうれしかったてす。スタッフの皆さんのおもてなし、気配りに真心が伝わってきました。ありがとうございました。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
七五三以来との事ですが、再び当店に来ていただけて大変嬉しいです。
ご家族皆様での記念撮影は、大きなイベントかと思われますので、
素敵な記念日になりましたでしょうか?
折々の記念日に携われるよう、スタッフ一同楽しみに
次回のご来店も、お待ちしております。

プロのお仕事でした

さすがプロのカメラマンさんですね。あっという間に素敵な写真がたくさん撮影され、選ぶのに苦労しました。
ただ、編集はあまり時間をかけられないので、あとで自分でじっくり作業できるように、データを購入するのがおすすめです。

先日はご利用ありがとうございました。
撮影は楽しんで頂けましたか。どんなお写真が記念写真として、残りましたでしょうか。
データ購入をしていただくと、オリジナルの写真が出来るのでいっそう、楽しいですよね。
ゆっくりじっくり手作りの想い出を作ってくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。

息子の高校入学記念

入学式もコロナ感染拡大のため中止になったので、写真を記念に撮りました。親子で緊張していましたが、女性のカメラマンさんはじめ、すべてのスタッフの方が優しく対応して下さり楽しく撮影できました。
自分で着付けて行ったのにさりげなく着物も直して下さったり有りがたかったです。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
皆様、式が中止や縮小という、切ない状況の中、
一生に数回しかない入学記念の撮影に関わらせていただけた事、嬉しく思います。
素敵な想い出になっていたら幸いです。
お身体を大切に、またのご来店をスタッフ一同
お待ちしております。

スタッフが親切!

今回は七五三の為利用しました。
最初は「うまく撮れるかな」と心配しました(娘は3歳)、結果支障なくスムーズに撮りました。スタッフがとでも親切に対応してくれてありがとうございます。
素敵なお写真を撮っていただき満足です!

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

七五三撮影のご利用、ありがとうございました。
3歳のお子様は、何が起こるかドキドキですよね。でも、とっても上手に撮影できてよかったです。
ご家族の記念を残すお手伝いが出来て、スタッフ一同嬉しく思います。
次にお会いできる日を、お待ちしております。

成人記念を兼ねた家族写真

成人を迎えた娘と家族写真を撮りました。
慣れた様子で準備してくださり、色々なパターンでスムーズに撮影出来ました。
写真枚数やデータ購入もさまざまな選択が出来て良いと思います。
入店してヘアセット、着付、撮影、写真選択をして退店するまで3時間くらいでした。

先日はご利用ありがとうございました。
色々なパターンの中から、お好きな写真は見つかりましたでしょうか。
台紙に貼るタイプ、データダウンロードなど写真の残し方をたくさんご用意しています。
成人記念の家族写真が、お嬢様の未来の宝物の一つになれましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

マタニティフォト撮影

直近の撮影予約にも快く対応頂きました。
スタッフの方々の対応も気持ちがよく
撮影パターンも様々撮って頂けたのでよかったです。
星一つマイナスについては、仕上がりデータを貰えるのが約1ヶ月後なのでもう少し早く貰えると嬉しいなと。。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

ピノキオをご利用いただき、ありがとうございました。
色々なポーズは楽しんで頂けたでしょうか。
ママの体調もありますから、マタニティーの撮影は思い立ったら予約!!という方も多いです。
仕上がり日については、もっと早くお手元に届くように改善してまいります。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

気軽に頼めます

急遽記念写真を撮影したくなり、ウェブから予約。都合のいい日時を選び、当日来店するのみだったので楽ちんでした。日曜で何組か来店されていましたが、スムーズに撮影。凝ったことをお願いするというよりかは、あくまでシンプルに記念写真が必要な場合にいいと思います。

先日はご利用ありがとうございました。
ウェブ予約は、お客様の空いてる時間に、手軽のご予約できるので好評です。
ご予約を頂いてから、撮影まで順調にご案内が出来て良かったです。
気軽にご家族様の記念日として、思い出作りにこれからもご利用ください。
ぜひ、お待ちしております。

ゆったり撮影できてとてもよかったです!

お宮参りでお世話になりました。
コロナ禍に突然下見訪問してしまいましたが丁寧に対応して頂き、お見積もり、事前の衣装の貸し出し、当日の撮影もとてもスムーズでした。
娘がぐずったら少し中断の時間を頂けたり、待ち時間や次の人がいて焦らされることもなくゆったり撮影できました。
同じタイミングでの撮影はウチともう1組で、おじいちゃんおばあちゃんも一緒だったので、密にならない環境も良かったです。
また次の機会もお願いしたいなと思います!

先日はご利用ありがとうございました。
事前に見学に来ていただいたので、撮影当日もスムーズに進み良かったです。
赤ちゃんはご機嫌を見て、休憩しながら撮影をしています。
おじい様おばあ様も参加してのご家族記念日に、一緒に参加できて嬉しく思います。
ぜひぜひ、これからも家族記念にいらしてください。
スタッフ一同、お待ちしております。

とてもよかった!

大変丁寧な接客で満足でした。
また、利用したいです。
色々な、ポーズで撮影してくれましたが、無理な、販売もなくこちらの意見を尊重してもらえました。
娘も、良かったと言っていました。
従業員さんが、とても教育されているなとかんじました。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

当店をご利用頂き、ありがとうございました。
お客様が安心する納得する商品を、一緒に探せて良かったです。
色々なポーズの中に、お気に入りは見つけられたでしょうか?
スタッフ教育まで、お言葉を頂きとても嬉しく思います。
お客様の記念日に、ぜひまたお越しください。

丁寧親切でよかったです

気さくに話かけていただき、
楽しく撮影する事ができました!
袴の支度もスピーディーに対応頂き
とても助かりました。
出来上がりの写真も楽しみにしています。
また高校の入学や節目の際に撮影させて頂ければと思います。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

ご利用ありがとうございました。
スタジオ内での時間も楽しんで頂き嬉しく思います。
袴を着ると、ぐっと大人っぽくなりますね。
ぜひ、高校の制服姿や成人記念の想い出作りも、参加させてください。
お待ちしております。

丁寧に対応していただきました

お宮参りの写真撮影で伺いました。
事前の打ち合わせでも色々詳しくご提案いただき、当日も丁寧に対応していただいて、
とても素敵な写真を撮影していただきました。
衣装もたくさんの中から選ぶことができ、ヘアセットも満足しました。
また是非利用させていただきたいです。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

当店をご利用頂き、ありがとうございました。
撮影前から、お話をさせていただいたので当日が待ち遠しかったですね。
衣裳やお支度もご満足頂き、嬉しく思います。
次にお会いする時は、ハーフバースデイフォトでしょうか。
楽しみにお待ちしております。

東京都墨田区錦糸2-2-1アルカキット錦糸町屋上11階

JR総武線「錦糸町駅」北口よりすぐ/東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」3番出口徒歩1分

• 東武ホテルレバント東京から140m (徒歩2分)

【お得情報6/11まで】成人袴前撮キャンペーン

【お得情報6/11まで】成人袴前撮キャンペーンの写真

大江戸線両国駅A2出口より徒歩1分!!

CAP平岡

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)