シャシンカンピノキオキンシチョウテン

写真館ピノキオ錦糸町店

温かいスタッフがたくさんいるお店

卒業式でお世話になりました。早朝にもかかわらず、丁寧に玄関先まで迎えにきていただき、仕上がり後は、下まで送っていただきました。本当にお世話になりました。写真に仕上がりが楽しみです。ちょっと贅沢な支出ですが、一緒の思い出になりました。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

ご卒業おめでとうございます。慣れない袴で、足元に気をつけて歩く姿はなんとも可愛らしく。ちょっと大人になって、これからの新生活が楽しみですね。成長の節目、大切な思い出に参加できてスタッフ一同、嬉しく思います。またのご来店、お待ちしております。

証明写真

就職活動用の証明写真を撮影するために伺いました。撮影は5分程度で終わりました。照明がバランスよく当たり、姿勢や表情など指摘して頂けるので、駅などにある機械で撮るよりも美しく仕上がったかと思います。お願いして良かったです。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

写真館ピノキオをご利用頂き、ありがとうございました。就職活動の写真は、大切ですよね。錦糸町店は駅から近いのでとっても便利です。履歴書の他にも、パスポートサイズなど各種対応しています。またのご利用お待ちしております。

我が家の歴史を撮影していただいています

高校卒業のため、最後の制服姿を撮影していただきました。子どもが1歳の時から、節目節目でお願いしています。今回は支度なしでお願いしましたが、これまでは和服を持ち込みで撮影したり、ドレスをお借りしたり、様々なパターンで撮影してもらいましたがすべてスムーズで気持ち良い対応をしていただきました。
これからも我が家の歴史を残していきたいと思います。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

ご利用ありがとうございました。高校卒業、おめでとうございます。お客様の思い出と歴史に、写真館ピノキオがお手伝い出来て大変嬉しく思います。つかまり立ちや、お着替えで泣いてしまった事も、また思い出ですね。
ぜひこれからも、ご家族様の歴史に寄り添わせてください。お待ちしております。

流石プロのお仕事

初節句で撮影してきました。
あまり人慣れしてないと余ってたうちの子も
スタッフさんのおかげですぐに笑顔になり
可愛い写真が撮れました!
あやし方が上手で流石!と思いました。
ご機嫌なうちに手早く済ませていただけて
とてもありがたかったです。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

ご利用ありがとうございました。
初節句、かわいい写真が撮影できて嬉しく思います。
笑顔でご機嫌のタイミング、逃さなくて良かったです。
次はバースデイフォトでしょうか。ご来店、お待ちしております。

友達フォト

5歳の男子4人、友達フォトで利用しました。
各々好き勝手にポーズしたり動いたりでどうなるかと思いましたが、女性スタッフ2名で男子をまとめて下さり、素敵な写真をたくさん撮って頂くことができました。大満足の仕上がりです。
また機会があればこちらで撮影したいと思ってます。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

写真館ピノキオをご利用頂き、ありがとうございました。
男の子4人、元気で楽しい撮影でしたね。
新生活が始まるに、仲良しの友達と思い出が残せて良かったです。
次回は、どんな記念写真でしょうか。ご来店、お待ちしております。

ハーフバースデー

アルカキット錦糸町の最上階にあるアットホームな写真館です。中はかなり広くベビー休憩室あり。待合スペースにはアニメ鑑賞用のビデオもあります。もうかれこれ2年近くになりますが、娘も息子もお世話になっています。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
アルカキット錦糸町は駅からも近く駐車場もありますので、とっても便利ですよね。最上階の屋上に写真館ピノキオがあります。オムツ交換台も店内トイレにありますので、赤ちゃんと一緒に安心してご利用ください。
次は、誕生日の撮影でしょうか。スタッフ一同、お待ちしております。

ハーフバースデー

ハーフバースデーの撮影で利用させて頂きました。
丁寧なところは丁寧で、撮影ではフレンドリーな雰囲気を作ってくださりとても楽しく撮影を行うことができました。
息子の機嫌が悪く、とても苦労をおかけしてしまったかと思いますが、お任せして良かったと思っております。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

ご来店ありがとうございました。
スタジオでご家族の皆様と一緒に、楽しく撮影ができて嬉しく思います。
赤ちゃんは、ご機嫌次第でいろんな表情を見せてくれますよね。一瞬一瞬を逃さぬように、努力していきます。次回は1歳バースデイですね。お待ちしております。

成人式

息子の成人式の前撮りでお伺いいたしました。予約時間より早く来てしまったのですが早く対応していただき、部屋へ移動、色々なポーズで撮っていただきはじめは1.2枚でいいかなぁ?と、思ってましたが、最終は5ポーズも買ってしまいました。5歳の753の時いらい15年振りに来店しました。次は銀婚式ですがね(笑)

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。そして、成人おめでとうございます。15年ぶりのスタジオ撮影、いかがでしたか。かっこいい姿が残せて良かったです。次回は銀婚式、金婚式、お待ちしております。ご家族の記念日や節目に、ご利用ください。

子供の誕生日

毎年、子供の誕生日に写真撮影をしています。
衣装も豊富で、データプランがあるのが良いです。
子供の撮影が主なので、慣れていらっしゃると撮影がサクサク進みます。
アルカキット錦糸町内で、駐車場もあるので便利です。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

毎年ご利用頂き、ありがとうございます。
身長が少しずつ伸びて、表情やポーズもちょっと大人な感じになってきましたね。
次回はどんな衣装にしましょうか。楽しみですね。
来年も、アルカキット錦糸町でお待ちしております。

成人式 後撮り

ヘア、着付けと手際よく仕上げてくださいました。写真もたくさん撮っていただきました。その中からアルバム用を選ぶのも、PCで効率よく比較できてやりやすかったです。料金は他店と比較したことがないので分かりません。

先日はご利用ありがとうございました。
ヘア・着付のお支度に喜んで頂き良かったです。
記念日の撮影もお任せ頂き、素敵な思い出作りのお手伝いができて嬉しく思います。
ぜひまた、いらっしゃってください。お待ちしております。

とても楽しい撮影

結婚式の前撮りで行きました。
お店に入ってまず、スタッフの皆さん暖かく一安心。その後メイクやヘアセット。担当してくださった方達がとても技術のある方で、私好みのにあう髪型&メイクに!洋&和の衣装でしたが、がらっとメイク&ヘアーの雰囲気もかえてくださり大満足!
撮影も、カメラ担当の方が気さくな方で、素適な写真をたくさん撮ってくださいました。
時間のかかる撮影も飽きることなく、最後まで笑顔が絶えない現場に!

今まで、他業者だとメイクが合わなかったり、髪型もきにいらなかったり、写真(作品)の仕上がりが好みでなかったり。。。

でも、今回は全く違いました!大満足です!!また使わせていただきます♪

先日はご利用ありがとうございました。
そして、ご結婚おめでとうございます。
お支度から撮影まで、ご満足頂きスタッフ一同、嬉しいです。
また、とても楽しい時間を過ごせて良かったです。笑顔あふれる思い出になりましたね。
ぜひまた、ご来店ください。お待ちしております!!

マタニティフォト

基本のプランでしたが様々なパターンで沢山写真を撮って貰えたので良かったです。カメラマンの方も女性だったので安心して、楽しみながら撮影が出来ました。また、彼の白シャツを借して下さったのでとても助かりました。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。マタニティの短い期間が、大切な思い出に残せましたね。緊張もほぐれ楽しく撮影ができて良かったです。次はお宮参りのお写真でしょうか。ご来店、お待ちしております。

また是非お願いしたいです。

長男の百日の撮影でお願いしました。上の子もプラス2千円位で着物を着る出来、ヘアアレンジとお化粧までやってもらえました。3パターンで予約しましたが子供がグズってスタッフさんのご好意で2パターンに余分な課金なく変更してもらいました。とても良心的でおすすめしたいです。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。兄弟の支度も、着物もドレスも対応しています。小さい頃の兄弟写真、とってもかわいいですよね。赤ちゃんはご機嫌が読めないですので、ニコニコな時にまたチャレンジしましょうね。ぜひまた、いらしゃってください。お待ちしております。

成人式前撮り

ヘアーやメイクは希望をきちんと聞いて仕上げてくれました。着付けもとても手早く綺麗に仕上げていただきました。写真取りもすごく緊張して顔がぎこちなかったのですが会話をしながら緊張をほぐしてくれたので自然な笑顔で撮ることが出来ました。おかげで満足のいく仕上がりになりました。

先日はご利用ありがとうございました。
ヘアメイクやお着付けのお支度に、喜んで頂き嬉しく思います。撮影が始まってすぐは、緊張しますよね。だんだんとリラックスして、自然な笑顔が成人の記念に残せて良かったです。ぜひまた、いらしゃってください。お待ちしております。

七五三撮影

いい意味で、アッサリしてる印象のスタジオでした。チャチャっと済ませたい方にはいいかもしれません。クオリティは、他の写真館と比べても特に悪くもなく、終わった後の子供たちや親の疲れもさほど無かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。スムーズに進み、お子様達も撮影後も疲れず良かったです。ぜひまたご利用ください。お待ちしております。

マタニティフォトで利用

スムーズに進めていただき、1時間くらいでサクッと終わりました。
さすがプロの仕上がり、とても思い出に残る写真を撮ることができました。
案内から撮影〜会計までカメラマンさん1人で対応しており大変そうだなと思いました。
データ納品に少し時間がかかるのが残念。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はマタニティーフォトのご利用ありがとうございました。
生まれてくる赤ちゃんを待つ大切な時間、思い出に残せてよかったです。
スタッフ1人対応となり、ご迷惑おかけいたしました。
また、データ納期はお待たせしてしまい、申し訳ありません。
もっと早くお客様のお手元に届くよう、努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

ステキな写真を撮ってもられます。

いつも、自然な表情をだせるよう
楽しい雰囲気で撮影して下さり、
満足出来る写真を撮ってもらえます。

今日も、家族写真1枚のつもりが、
皆どれも良い感じで絞り込めず、
結局4カット購入してしまいました。

衣装もたくさんあり、年代関係なく、
ステキな思い出が作れると思います。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

昨日はご利用ありがとうございました。
今年もステキな思い出作りのお手伝いができて、嬉しく思います。
ご家族の自然な楽しい雰囲気が、残せて良かったです。
ぜひまた、お待ちしております。

サクサク進みました

別の写真館では、写真集以外いろいろ提案されて面倒です。ここは打ち合わせ済みなのもあって、サクサク進みました。
子供の撮影もいろいろ言葉巧みにのせてくれて、キャッキャキャッキャ言いながら良い写真が撮れました。

先日はご利用ありがとうございました。
事前に打ち合わせがありましたので、スムーズに進み良かったです。
撮影もお子様達に楽しんでいただけて良かったです。
次回のご来店、お待ちしております。

さすがプロ

七五三の時、幼なじみと一緒に七五三の写真を撮りに使わせてもらいました。次は小学校入、中学校入学、高校入学、成人式とずっと使わせていただいています。当時からの従業員の方がそれを覚えていてくれました。親にとってこんなにうれしいことはありません。そして子供たちもそのことに感動していました。撮影も当然ですかプロです。これから何かの記念にはまた錦糸町店を利用したいです。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

ご来店ありがとうございました。七五三から始まり、入学式、成人式と記念日に写真館ピノキオをご利用頂き、大変、嬉しく思います。次の記念日は、何でしょうか。ご家族のお誕生日に、成長記録として普段着で撮影する方もいらっしゃいますよ。またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

リラックスして撮影できるお店

初めて利用させていただきましたが、お店の方がとても優しく和やかな雰囲気で撮影出来ました!
荷物やジャケットをお店の方が運んで下さったり優しくしていただきました。
お手洗いも子供と入れたり、オムツ替えも出来たり赤ちゃん連れにも優しいお店だと思います。
また機会があれば利用したいです!

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

初めてご利用ありがとうございました。
スタジオデビューが無事にできて良かったです!!お荷物のお手伝いなど、お母様のお手伝いになっていれば幸いです。
ぜひまた、いらっしゃってください。お待ちしております。

東京都墨田区錦糸2-2-1アルカキット錦糸町屋上11階

JR総武線「錦糸町駅」北口よりすぐ/東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」3番出口徒歩1分

• 東武ホテルレバント東京から140m (徒歩2分)

【お得情報6/11まで】成人袴前撮キャンペーン

【お得情報6/11まで】成人袴前撮キャンペーンの写真

大江戸線両国駅A2出口より徒歩1分!!

CAP平岡

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)