シャシンカンピノキオキンシチョウテン

撮影スケジュールの説明

細かい撮影スケジュールの説明がないまま、撮影が開始されたため、モデルの機嫌が悪くなり撮影が難航した。
事前に説明があれば、もう少し穏やかな雰囲気で撮影が出来たのでは無いかと思う。ヘアーセットや着付けなどは技術があり上手かった。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日は、ご来店ご利用ありがとうございます。
受付時に、ご希望ポーズの確認やその他の撮影をさせていただく旨のお伝えが行き違いになって
しまい申し訳ございません。
また、ご見学で詳細など ご案内させていただけますので、
事前見学もご利用いただければと思います。
またのご来店お待ちしております。

小学校入学

小学校の入学記念でお願いさせていただきました。
初めて利用させていただきましたが、待ち時間もなく、スタッフさん達の雰囲気もとてもよかったです。
写真の仕上がりもよく、最初の予定よりも多く写真を購入してしまいました。ありがとうございました!!

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

小学校ご入学おめでとうございます。まだまだ大きくて、ピカピカなランドセルが、なんだか重そうでしたね。おすまし顔も、ニコニコ顔もバッチリ。新生活でお忙しい中、ご来店ありがとうございました。ぜひまた、いらっしゃってください。お待ちしております。

とても良かったです!

最初に、撮影を行う際に、何時までに終わらせたいですかと聞いて下さいました。その為、その時間までに終わるようにテキパキと動いてくださり、スムーズに撮影を終わらせることができました。とてもありがたかったです。
写真の背景もいろんなのがありました。シンプルなものから可愛らしいものまであり、とても良かったです。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。次のご予定に、間に合いましたでしょうか。順調に撮影が進み、スタジオセットも楽しんで頂けて良かったです。ぜひまたいらっしゃって下さいね。お待ちしております。

バースデーフォト

バースデーフォトを撮りに行きました。小さい子供が居たのですがとても優しく対応して頂きありがとうございました。
時間もとてもスムーズに終わって良かったです。
またイベントの際にはお世話になりたいと思います。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。バースデイフォト、上手だったのでスムーズに進みましたね。また、店内で心地よく過ごして頂けて良かったです。ぜひまたイベント等をご利用ください。お待ちしております。

いいお店

今回2回目の利用ですが、今回も着付けも、ヘアメイクも早くてキレイでした。プロフェッショナルに感じました。対応も丁寧で、今回の写真はまだ受け取ってませんが、前回の成人式の写真は大変満足しました。下の子の成人式でも利用する予定です。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

前回に引き続き、写真館ピノキオをご利用いただきありがとうございました。お客様に負担をかけないように、素早いヘアメイク、着付を心がけております。喜んでいただき嬉しく思います。成人式もぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

何度もお世話になってます。

幼児が二人いますが、来店する度にたくさん気遣っていただいてとても助かっています。
子供がぐずらない内にサッとセットしてサッと撮ってもらい、どの写真にするかじっくり悩む…というのが我が家のパターンです。
他のキッズスタジオへ行ったこともありますが、こちらはヘアセットも込なのでオススメです。
家ではなかなか出来ない凝った髪型や、エクステをつけて幅広いデザインに対応されてるので、特にお嬢さんがいるお家は凄く良いと思います。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。へスタイルを変えるだけで、女の子はとっても変身しちゃいますよね。こちらがびっくりするような表情を見せたり。いつも楽しんでいただけて、嬉しく思います。
せっかくの記念写真、ご家族皆様で楽しんでいただきたいです。何かお手伝いができる事があれば、どんどん教えてくださいね。写真選びもたくさん迷って、お気に入りを見つけてください。
次回もお待ちしております。

光る技術

プロのカメラマンさんが、巧みな話術で子供の緊張を解きほぐし、満面の笑顔を引き出してくれます!撮影場所もきれい、トイレには大人用の隣に子供用便座も併設され、とても安心です。機会があれば、またお願いしたいと思っています。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。知らない場所で、知らない人に囲まれたら、、お子様だって緊張しますよね。少しでも安心して撮影を楽しんでもらえたら、何よりです。ぜひまたいらっしゃってください。お待ちしております。

お宮参り

綺麗な衣装が揃っており、スタジオも良い雰囲気で、素敵な写真を撮影していただきました。着付け、ヘアセットも上品な仕上がりで満足してます。スタッフの方たちも、明るく親切で、リラックスできました。また是非利用したいです。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

お宮参りおめでとうございます。お衣裳、お支度とご満足いただき良かったです。これからどんどん大ききる赤ちゃん、成長が楽しみですね。毎年のバースデイフォト、入園、七五三・・・いろいろな記念日にぜひ、写真館ピノキオをご利用ください。お待ちしております。

マタニティフォトで利用

妊娠9ヶ月で夫婦でマタニティフォトのため利用させていただきました。最初にプランの説明後すぐに撮影!衣装は持ち込みでしたが、更衣スペースもすぐに準備してもらえました。何枚かこんな感じで撮影したいと写真をみせると、すぐ対応してくれました。隣で子どもが撮影していて、私達の撮影も丸見えだったので、露出が多いと少し恥ずかしいかもですね。そんなに見られたりはしませんでしたが。妊娠9ヶ月と事前に伝えておいただけで、9month と書かれたフレームも用意してくれていて、お好みで利用もできました。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。妊娠9ヶ月、すぐに赤ちゃんに会えますね。せっかくのマタニティーフォト、ママパパたちのイメージを撮影できていたら嬉しいです。隣のスタジオと同時撮影となり、配慮が足らず申し訳ありませんでした。『month』カードは、次回は赤ちゃんの月齢で使いたいとおもいます。ぜひ、またいらっしゃってください。お待ちしております。

良い記念になりました!

マタニティフォトで利用しました。
普段スタジオで撮影したりしないので、ポーズを細かく指示してくださって助かりました!
お陰で素敵な写真がとれて、選ぶのが大変でした!
とてもよい思い出が残りました。
アルカキットの中に入っているので、お買い物ついでに撮れるのも便利です。
また子供が生まれたらお世話になるかと思います。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
マタニティが撮影できる期間は、ほんとにあっと言う間ですよね。素敵なお写真が撮れたのは、ポーズが上手なお客様のおかげです!!赤ちゃんが産まれたら、またいらっしゃってください。お買い物ついでに、気軽な気持ちで遊びに来てくださいね。お待ちしております。

任せて安心

長男が生まれた直後から節目節目で家族写真を撮りに行き早16年。
今回は長男の中学卒業と高校入学のタイミングで家族写真を撮影。
行く度にスタッフの方が変わっているが、どの方も親切で心地良い接客。
撮影後は毎回一つ下の階で食事をして帰るので、節目節目のちょっとした定番お出掛けスポット。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

ご卒業、ご入学おめでとうございます。16年分のお写真は、そのままご家族様の年表ですね。本当に長いご利用ありがとうございます。駅からも近く、お客様に便利にご利用頂けて嬉しく思います。新しいスタッフが担当する事もありますが、これからもどうぞよろしくお願いします。

スタッフの対応に感謝

小学校卒業式の前日に、袴のレンタルや写真等を依頼。急なお願いだったが対応して下さり無事に卒業式を終えることが出来ました。スタッフの皆さんもとても親切で感じが良かった。又、利用したいと思います。ありがとうございました。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

小学校ご卒業おめでとうございます。
前日でしたがお嬢様に似合う衣装を提案できて、安心しました。3月は、何かと忙しくて大変ですよね。袴姿がちょっと大人ぽくて、可愛くて、、素敵でした。ぜひまたご利用ください。お待ちしております。

気軽にプロの写真が頼めます

お値段がお手頃で記念日ごとに撮りたくなります。スタッフさんも子供に優しくありがたいです。マタニティフォトも子供の写真も撮り、これから記念日ごとに写真を撮ろうかと思います。アルカキットのビル内なので駅からのアクセスは申し分ありません。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。記念日ごとにお写真を残していくと、宝物になりますね。マタニティーから始まる写真を見ながら、お子様と一緒に産まれる前のお話をするのが今から楽しみですね。次回のご来店、お待ちしております。

プロのスタッフが対応してくれます❗

幼なじみの子供たちとの記念に節目節目で撮影をお願いしています。
最近はコロナや災害で我慢やしんどい事が多かったですが子供たちの成人のお祝いで皆が集まり楽しく撮影ができた事に感謝します。
本当に子供たちの笑顔が何よりの元気の源になりました❗

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
お友達もご家族の皆様も、仲良しで楽しい時間でしたね。色々なことがありますが、笑顔が何より!!スタッフもたくさん元気を頂きました。
次回はどんな記念日になるにでしょうか?楽しみにお待ちしております。

いい記念になりました。

娘の成人式の撮影をしていただきました。娘が持参したヘアースタイル画像になるように、スタイリストさんが一生懸命工夫してくださいました。ヘアースタイルとメイクに時間がかかってしまい、お店の人からの圧を感じていましたが、スタイリストさんは『遠慮なく希望を言ってくださいね〜』と終始優しかったです。ありがとうございました。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。ヘアスタイル、メイクはご満足頂けましたでしょうか。イメージしていた髪型でお写真を残せたでしょうか。担当以外のスタッフが、急かすような気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。一生に一度の想い出です。ご希望を聞き逃すことの無いようにスタッフ一同、努めて参ります。

小学校卒業式にて使用

いつも、何か式典があれば利用させて頂いております。朝早くから入り口前までお迎えに来てくれたりとスムーズに行けて良かったです。髪型も追加料金にて自由度も上がり、素敵にアレンジして頂きました。これからも、何か有れば、利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

ご卒業おめでとうございます。早朝はまだ寒かったですが、式典が終わる頃は春のいい天気になっていましね。大切な門出の日に、可愛い袴姿のお手伝いができて嬉しく思います。ぜひまた、記念日にいらしてください。お待ちしております。

記念に

他社よりダントツ金額が良心的で決めました。スタジオも可愛かったです。衣装もたくさんあり、可愛いものを選べました。スタッフさんの対応も親切丁寧でありがたかったです。荷物の移動もしてくださって助かりました。またお願いしたいと思います。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

ご来店ありがとうございました。衣装、スタジオ、接客と喜んで頂けて良かったです。お手頃価格で色々なプランをご用意しています。次回は迷った衣装をぜひ着てください。お待ちしております。

対応よかったです

娘と息子の卒業写真を撮ってもらうために来店しました接客態度とても良く、明るい店員さんで写真もとても良いものが撮れました。また記念写真を撮る機会があればここのピノキオ錦糸町店で写真撮る事をお願いしたいと思います。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

ご卒業、おめでとうございます。ご兄弟様そろってのお祝いですね。どんどん成長していくお嬢様たちの姿、ぜひ、またピノキオ錦糸町店で撮影してください。スタッフ一同、お待ちしております。

ペットも撮影してくれる

結婚式で流すムービー用の写真撮影で猫も一緒に取りたかったのでファミリーフォトプランと、タキシードとドレス持込でツーショット写真を撮ってもらいました。カメラマンさんがこちらが欲しいカットを勘違いされていたのか。。こちらが欲しいカットが少なくて悲しかったです。

100カット以上撮りました!と言われましたが半目だったり目をつぶっている写真を出されてもそれはいくらなんでも買えないので‥省いて見せてくださるのが普通なのでは?と思いました。でもお安いお値段で親切な方だと思うので、また機会がある時はお願いすると思います。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ご希望カットを汲み取れず、申し訳ありませんでした。
また、お写真は選びやすいように、不要なカットを省いておくべきでした。
重ねてご迷惑をおかけいたしました。
次回ご利用いただく時は、このような事が無いようにスタッフ一同、注意してまいります。
ぜひまた、ご来店くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

素敵でした。

今回は子どものお宮参りとお食い初め、100日記念で行きました。
スタジオも綺麗で子どもの衣装も可愛らしく
スタッフさんもあかるく、優しい声掛けで子どもの自然な笑顔を撮影して貰えました。
撮影ブースもカジュアルでとても可愛らしい写真で満足です。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はご来店、ありがとうございました。
衣裳、スタジオとご満足して頂き、嬉しく思います。
バースデイ、入園、七五三、、、これからのお客様の記念日に、また一緒に参加させてください。
スタッフ一同、お待ちしております。

東京都墨田区錦糸2-2-1アルカキット錦糸町屋上11階

JR総武線「錦糸町駅」北口よりすぐ/東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」3番出口徒歩1分

• 東武ホテルレバント東京から140m (徒歩2分)

【お得情報6/11まで】成人袴前撮キャンペーン

【お得情報6/11まで】成人袴前撮キャンペーンの写真

大江戸線両国駅A2出口より徒歩1分!!

CAP平岡

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)