シャシンカンピノキオキンシチョウテン

家族5人で記念撮影

次男の七五三の写真撮影でお世話になりました。家族5人で着物の着付けをしていただき、とても良い記念写真が出来上がりました!ありがとうございました!スタッフの皆さんが手際よく準備してくれて、子供の撮影にも慣れていて和ませてくれて、助かりました。

先日はご来店、ありがとうございました。
ご家族全員様で、着物姿は華やかで素敵な想い出になりますね。お話しながら、お子様たちが楽しんで撮影やお支度の時間を、すごせていただければと思います。
ぜひ、またお待ちしております。

親切で丁寧

今回初めて利用させていただきました。忙しそうな時間帯に伺ってしまいましたが、丁寧な接客で、好感がもてました。子供の写真撮影にも慣れていました。写真修正を無料でしていただけるのは有り難いです。仕上がりまでもスピーディーで満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
接客や撮影など、店内で過ごした時間は良い思い出になりましたでしょうか。
ぜひ、またいらっしゃってください。お待ちしております。

最高の一日を過ごせました。

仕事が早く、子どもの距離感も絶妙で楽しく撮影できたようです。親の着付け等は急にお願いしてしまったにも関わらず、快く受けて下さりスムーズに撮影が進みました。
サービスはもちろんのこと、内容も価格も満点です!本当にありがとうございました!!

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

ご利用ありがとうございました。
お持込のドレス姿もバッチリでしたね。事前見学も足を運んでいただいたので、撮影当日は順調に進んで良かったです。ご家族皆様と一緒に、楽しい思い出作りが出来て嬉しく思います。
また、遊びに来て下さい。

おすすめです!

記念日で利用させていただきました。
着物の着付けも丁寧にしていただき、撮影も何枚も撮っていただき、楽しく過ごすことができました。
また何かの節目にお世話になろうと思っております。
ありがとうございました!!

先日はご来店、ありがとうございました。
お支度、撮影と楽しく過ごして頂けて、私達も嬉しく思います。素敵な記念日になりましたでしょうか。
ぜひ、またいらっしゃってください。お待ちしております。

★七五三

髪型も素敵にして頂き、子供共々感謝しております。出来上がりも満足できました。
しかし、この時期ということもあり、あまり世間話的な物はしてほしくなかったです、、
(コロナ禍ではなかったら、コミニュケーションとして緊張もほぐれ、とても良かったのに残念です)
そして、お客様相手なのでウレタンマスクで鼻が出てるのも気になりました。
他の従業員の方は不織布マスクだったので、一人だけウレタンマスクというのは誰も指摘しないのか不思議でした。
サービスが良かっただけに、改善して欲しいです。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
ヘアセット等のお支度に、ご満足いただき嬉しく思います。
店内での接客については、今はコロナ渦のため通常と違うおもてなしが必要でした。
また、マスクについては対策が足らず申し訳ありませんでした。至らぬ点が多々あり、ご迷惑をおかけいたしました。指導し、改善していきます。
またのお越しを、お待ちしております。

七五三撮影

3歳の息子の七五三の前撮りで利用させていただきました。イヤイヤ期でスタジオに着くまでも着いてからもずっと泣いていましたが、スタッフの方が話しかけて慣れさせてくれて着替える頃には笑顔になっており無事撮影ができました。ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございます。
お子様にとっては、知らない場所で不安だと思いますので、
お話したり、遊びながらと、少しでも楽しい所と思っていただけてたら幸いです。
またの、ご来店お待ちしております。

親切です

いつも子ども達の成長の節目毎に利用させて頂いています。今回は娘の七五三の着物の件で相談させて頂きました。毎回、丁寧な対応で安心感がありますし、安定的に素敵な写真を撮って下さるのでリピートしています。撮影はまだ先ですが、今から楽しみにしています。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

いつも写真館ピノキオをご利用いただき、ありがとうございます。
ついに、七五三の撮影。お子様たちの記念写真が、また一つ、増えていきますね。お客様と一緒に素敵な写真を残すために、気になる事は何でも相談してくださいませ。撮影が楽しみですね。お待ちしております。

孫のお宮参りの写真

初孫のお宮参りの家族写真を撮ってもらいました。とってもスタッフが親切で感じ良かったです。最高の写真が撮れました。ちょっと予算オーバーになってしまったのですが(笑)
記念日ごとに写真を撮ってもらいたいと思っています。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日はご利用ありごとうございました。
初めての記念写真をお手伝いできて良かったです。かわいいお孫さんのお写真は、いつ見ても笑顔になりますね。ぜひこれからも、成長の記録にピノキオに来てくださいね。お待ちしております。

安心

スタッフの方全員が子供に対して気さくに話しかけてくれて子供たちも緊張することなくのびのび撮影出来、親としても安心して見守れました。
店内も綺麗で衣装も選びやすく、トイレも広くて小さな子供が居る家庭には助かりました。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

ご来店ありがとうございました。
お子様たちが、元気に楽しく撮影ができて良かったです。
これからも、ご家族みな様が、安心して心地よく過ごせるお店づくりを続けていきます。
次回もまた、お待ちしております。

プロ集団にお任せ!

息子の七五三で写真を撮りました
普段は落着きの無い息子ですが、プロの皆さんの素早いお着替え、飽きのない写真撮影でサクサクと行う事ができました
こちらの要望も丁寧に聞いてくれて、凄く良かったです
今度撮る機会があれば又利用したいと思います

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

先日は七五三撮影のご利用、ありがとうございました。
お子様が楽しく撮影ができて良かったです。
ご家族の想い出は、素敵な物になったでしょうか。
ご家族のいろんな記念日をぜひまた、残してくださいね。お待ちしております。

よかったです

料金が高めではあると思いますが、スタッフさんの対応もよく、子供を笑顔にさせてくれて良い写真が撮れました!子供達も楽しかったみたいです。
親も普段着る事のできない和装を着れて、家族で和装の写真が撮れて嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました。
お子様達の笑顔の写真を残すお手伝いが出来て、スタッフ一同、嬉しく思います。
ご家族様もお着物を楽しんで頂けて良かったです。
またのご利用、お待ちしております。

息子20歳の記念に撮影してもらいました。
緊張していた本人を言葉や小道具、色々な撮影方法で良い写真を撮っていただきました。
小さい頃から利用させてもらっていて息子2人の素晴らしい記録になっています。
これからもお願いしたいです。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

成人記念撮影でのご来店ありがとうございます。
ご子息様の成長に合わせて ご利用いただいているとの、
励みになる嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
これからも、お客様の様々な想い出を記録していけるよう
頑張って、いきたいと思います。
またの ご来店お待ちしております。

リーズナブル

錦糸町ピノキオ、新型コロナ前は結婚日祝い家族写真、毎年使わせてもらいます。
非常にリーズナブルでスタッフの方も親切で騒ぐ子供の対応もしていただいて感謝しております。欲を言えばもう少し選ぶショットを撮ってほしかったです。

先日は、ご来店ありがとうございます。
また、毎年ご利用いただているとの事、重ねてありがとうございます。
次回、ご来店の際は、ご希望ポーズなど、ご相談させていただければと思います。
またの ご来店お待ちしております。

成人記念

成人記念に写真館ピノキオで写真を撮ってもらいました!皆さん感じの良い方たちでいろいろ相談に乗ってもらいながらスムーズに衣装選び、撮影、写真選びかできました。
うるさい息子も満足した様です。
出来上がりが今から楽しみ!

先日はご来店ありがとうございました。
衣裳選び、撮影、写真選びも楽しんで頂けて良かったです!!
爽やか笑顔がとってもとっても素敵でした。
次回は、ご家族様でいらしてくださいませ。お待ちしております。

要望をじっくり聞いてくださいます

証明写真で利用しました。ヘアメイクなしのコースを利用しましたが、メイクルームを自由に使わせて頂きありがたかったです。週末の午後に伺いましたが、急かされることなく、納得いくまでお付き合い頂きました。

写真は、3回も撮り直しして頂きましたが、嫌な顔ひとつせずに対応していただけて、写真でもいい顔ができたと思います。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございます。
証明写真は、みなさま緊張顔になりますね。
お撮り直しで、良い表情をしていただけたと言うことですので、良かったです。
また、機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

お世話になりました。

お世話になりました。ヘアメイクなどよくしていただきました。コロナ対策もよくされていて、まったく密ではありませんでした。
最後の料金の案内などのみすごく早いスピードで詳しく案内してくださらず、そこまで非常に親切だっただけに、そこだけが悲しかったです。

先日は、ご来店ありがとうございます。
料金説明のスピードが早かったとの事で、大変申し訳ございません。
各お客様に合わせて対応出来るよう、改善していければと思います。
またのご来店、お待ちしております。

お宮参り

子どものお宮参りフォトの撮影へ。
乳児連れでどうなるんだろうと思っていましたが、平日だったこともあり貸し切りだったので、他のお客さんに気をつかうことなくよかったです。
たくさんあやしていただいて、笑顔の写真が撮れて感謝しています。

先日はご来店、ありがとうございました。
平日で他のお客様と重なることも無く、安心してご案内できて良かったです。
赤ちゃんの撮影は、ドキドキしますよね。大切な記念写真を、笑顔で残すお手伝いが出来て嬉しく思います。
はだかんぼ撮影も、ぜひいらしてくださいね。
お待ちしております!!

子どもがご機嫌

スタッフの皆さん笑顔で優しくて、人見知りの2歳の子どもがご機嫌で写真を撮れました。
写真も何パターンも撮っていただき、写真選びも自分達でゆっくり選ぶ時間をもらえました。子どもがあきてくるとDVDをみせてくれました。
いい表情の写真が撮れて大満足です。

先日は、ご来店ありがとうございます。
お子様のご機嫌が良いまま撮影が終われていたようで
良かったです。
お子様に当社が楽しい場所と認識してもらえてたら
嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。

誕生日撮影

撮影段取り、写真の構図、対応に満足しました。
当方の意図に合わせて料金プランなどをご提案いただき気持ちよく撮影いただけました。
衣装決定+メイク+着付け+撮影+購入写真選択+終了まで2時間は有にこえるので、駐車場無料時間を2時間から3時間に伸ばしていただけると有難いです。
次回も利用させていただきます。

先日は、ご来店ありがとうございます。
駐車場ご利用時間に関して、ご案内に不備があったようで、
申し訳ございませんでした。
また、プランなどご希望に添える事が出来たとの
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も、ご希望に添えるようスタッフ一同で
共有していきます。
またのご来店、お待ちしております。

親の着物着付&ヘアメイクもしてくれる

七五三の撮影で利用しました。親の着物着付けやヘアメイクまでお願いできるスタジオはなかなか無いので有難かったです。衣装もたくさんあります。ただ、スタッフの方から「早く衣装やヘアを選んでくれ」という雰囲気が感じられ、マイナス1です。

写真館ピノキオ錦糸町店からの返信

七五三記念でのご来店ありがとうございます。
急かした様なご案内に感じられたとの事で、申し訳ございません。
貴重なご意見とし、今後、改善していければと思います。
またのご来店をお待ちしております。

東京都墨田区錦糸2-2-1アルカキット錦糸町屋上11階

JR総武線「錦糸町駅」北口よりすぐ/東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」3番出口徒歩1分

• 東武ホテルレバント東京から140m (徒歩2分)

【お得情報6/11まで】成人袴前撮キャンペーン

【お得情報6/11まで】成人袴前撮キャンペーンの写真

大江戸線両国駅A2出口より徒歩1分!!

CAP平岡

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)