整骨院さとう流施術所

体のゆがみ取れました。

私は仕事が立ち仕事なので腰から脚が痛くなることが多く忙しい時期でしたので、腰と脚がかなり痛くなっていました。先生は丁寧に問診してくださいます。自分では自覚してなかったのですが体のゆがみを指摘され、確かに!と思いました。
骨盤のゆがみが目立つということで骨盤矯正をしてもらいました。
すると翌日から仕事がすごい楽になりました!
少し遠いですが痛くなる前にたびたび通いたいです!

仕事帰りに行けるので助かります。

首の痛みが続き、さとう流施術所さんにお世話になりました。あまりにも無痛だったので、最初は「これで治るの?」と思っていましたが、完全に痛みが楽になりました。普段の姿勢などのアドバイスも頂き、今ではあの痛みが嘘のようです。
仕事をしている私にとって、夜8時までの営業は助かります!
またよろしくお願いします。

いろいろ健康的になりそうです

初めて行かせていただきました!腰を見ていただきました!とても、丁寧に行ってくださり、有難かったです!体操の仕方、姿勢、食べ物の指導も詳しく教えてくださったので、日頃から実践したいです!また、お願いしたいです!
有難うございました!

軽くなったよ。

痛みなどはありませんでしたが、近頃疲れが溜まりやすいと思っていたところ友人に勧められ来院。

どれぐらい効果があるのかと思いつつ施術を受けたところ、終わった後には身体がすごく軽くなっていました!

内装は清潔感があり、先生も優しく居心地の良いところです!
家でのマッサージでは疲れの取れない人などは、ぜひ行ってみることをオススメします!

毎回楽になるので楽しみです。

以前より腰痛や肩こりがひどく、たびたび整形外科に駆け込むしんどい日々を過ごしていたときに主人に勧められて行き始めました。

主人は以前からお世話になっており、いつも施術を受けて帰宅後「楽になった」と言っていましたが、「痛くないソフトな整体で楽になるのかな?」と内心思っていました…が、行ってみて主人の言葉の意味が分かりました。

『百聞は一見にしかず』ではないですが、☆ソフトな施術なのに終わった後はとても身体が楽になります。日常生活で凝り固まった身体がほぐれていくようで本当に気持ちが良いです☆その上、骨盤の歪みが少しずつ解消されるなんて驚きです!

すごく丁寧です。

すごく丁寧で親身になってくださる整体院でした。身体のしくみや症状の原因などわかりやすく説明してくださるので日頃から改善することができるので助かります。整体自体痛くなくてとても気持ちがよく施術後は驚くほど身体が楽になりますよ。症状を諦めている方に行ってみてほしいです。いつもありがとうございます。

軽さが実感できました。

長年の腰痛、首こり、頭痛など、様々な症状に限界を感じ来院しました。
初めて来た時は緊張しましたが、先生の優しく丁寧な説明を聞きながら安心して治療して頂くことができました。

一度目の治療時には、汗が出てくるくらい身体がぽかぽかしてきて、終わって立ち上がると身体がとても軽く感じました。私が一番効果を感じたのは首。首こりが大幅に改善され、とても調子が良く頭痛もなくなりました。

本日2回目の治療を受け、まだ完全に痛みが取れた訳ではありませんが、後ろに反れるようになりコルセットなしでも歩けるくらいに改善しています。

普通に歩くのもやっとで大きなストレスと不安を感じていましたが、きちんと信頼のできる治療をして頂いたおかげで旅行へも安心して行ってくることができました。
ありがとうございます。そして今後もよろしくお願いします。

猫背治したい。

私は猫背や姿勢が気になっていました。
本などを見て自分なりに頑張っていたのですが、全然変わらず。。
思い切って整体院に行ってみました
雰囲気も良く、カーテンで仕切りされてますので安心して受けることができました。

猫背は自分でもわかるのですが、色々と検査してもらうと背中や骨盤の歪みがひどくてびっくりしました。施術も丁寧にしてもらい、数回通っただけですが体がすごく変わったように感じます!
体に定着するまで頑張って通います。

体がポカポカ。

初めて来たけど、色々な事を教えてくださって施術も丁寧にしてくださり、施術の効果もすごく実感できました!他の店舗ではしてくれない施術もしてくれるので今までにないような体感でした。背中や腰、身体全体が温かくなり血が通ってる感じがします。またお願いします。

肩凝りgood!

もう10年以上前になりますが、夜寝られず腕を外したいほどの肩こりに悩まされていました。去年から義母の紹介でお世話になるようになり、おかげで肩こりはすっかり楽になってきました。今でも定期的に体のメンテナンスに東京から通ってます。

おかげさまで、いい調子。

友人の薦めもあってスタートしましたが骨盤、猫背矯正と施術してもらってるうちに最初は不安でしたが優しい対応としっかりした技術で回数を重ねるごとに少しずつ改善されてきました。今では月2回くらい行くことで体の歪みや腰痛が出ないで維持できてます。ありがとうございます。

よく眠れた。

病院に行っても接骨院に行っても症状が平行線だったため、整体に行ってみようと思い、みてもらうことにしました。

いつも丁寧に話を聞いてくださり、その時の症状に合わせてアプローチしてくださいます。
腰痛や肩こりが気になってなかなか眠れない日もありましたが、ここで施術をしてもらうと、気になることが減って眠れるようになりました。ありがとうございます。

背骨が伸びた感じです。

マッサージにも通ったりカーブスで運動したりしてたのにあちこち痛みやだるさが抜けきれず、これはもう根本的に治すしかないと思って受診しました。
身体の傾きが改善していき、姿勢がよくなり、歩きやすくなり、疲れにくくなったように思います。
通常生活でずっとその状態を維持は難しいのでこれからも引き続きメンテナンスしていき
たいです。

ゴルフするぞー。

肩の痛みが出てから1か月くらい放っておいたら、腕が上がらない状態になってきて、伺いました。初回には的確なカウンセリングがあり、安心して施術を受けることが出来ました。数回通院するうちに、肩の痛みが和らぎ、腕も大分上がるようになってきました。さらに通い続けて、大好きなゴルフができるようになりたいです。

全身調整おすすめ。

家に近くにあり、何か症状があったら行ってみようと思っていたんですが、
部屋の片付け中に腰を痛めてしまい、行ってみましたが、ともてよかったです。
先生の説明もわかりやすく、体の歪みなども指摘されました。姿勢が良くない事は自覚していましたが、どこが悪いなども伝えてくれたので、非常に納得がいきました。腰の治療の方も、股関節をほぐしてもらったり体全身調整してもらったりと自分がイメージしていたものと違いましたが、終わった後の感じがすごく良かったです。定期的にメンテナンスをした方が良いとの事でしたので、これからもお世話になろうと思います。

体全体調子いい。

今年に入ってから腰痛に悩んでいました。
病院にも行ってみましたが、良くなる気配もなく
整形外科では治らないと感じ
整体をやってみようと思い
たどり着いたのがここの整体院でした。
先生はとても話しやすい方で
施術前に丁寧に説明してくださるので安心です。
施術を重ねていく度に腰痛も徐々に
良くなっていきました
先生には本当に感謝です。
施術は全然痛くありません。
黙っていると寝ちゃうくらいです
整体を初めてされる方にはおすすめです。
私は、体の良い状態を維持する為にも
今後も通い続けます。

これからも通いたいです。

お店がとても居心地よかったです。腰痛と足の付け根が痛くて全身コースを施術していただいて、体感したことがない整体でしたが、痛みもなく気持ちよかったです。終わったあとは体の芯が整ったような感じがして、椅子に座ったとき背筋が自然に伸びました。
料金もこの値段であれば高くはないかな。体調良くなることを期待してこれから何回か通ってみようと思います。

根本改善。

いつもつらくなると整体をして頂いてますが、いつも施術後は体が軽くなります!
背中が痛くて眠れない事が多かったのですが、整体に通うようになってグッスリ眠れる事が増えてきました!
整体だけでなく、食生活などの指導もしてくれるので、根本的な体の改善も出来て大満足です!

いつの間にか寝てしまいました。

ボキボキ鳴らす整体は痛いと思っていましたが、まったく痛みを感じませんでした。治療が終わった後は、からだがスッキリした感じがしました。ずっとおしりが痛かったのですが、腰から来ているが分かりました。体の歪みがあったのですが、背骨や骨盤など矯正をしていただき、歪みがなくなりました。ありがとうございました。

根本的に治るよう続けます。

背中のはりが常にあり、帰りには頭痛行が出るのでマッサージに行っていましたがその日のうちに戻ってしまい仕事にも集中できなくなりだしたので
、根本的に治そうと思いネットで調べて行きました。
体の歪み方や痛みの出ている原因を分かりやすく詳しく説明してくれました。
頭痛はとれ背中のはりもだいぶ楽に。
人の体を扱う仕事の方はこうであって欲しいです。

東武宇都宮駅から徒歩3分、東武スカイパーキングを目印に歩道橋こえてコインパーキングを曲がり西小学校手前で水色の看板が見えます。山田屋酒店となり。

• 東武宇都宮駅西口から150m (徒歩2分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 東武宇都宮駅から徒歩23分 (1.8km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 東武宇都宮駅から徒歩21分 (1.7km)

アットホームな空気!しかし施術はしっかりと!

てて整骨院 針ケ谷院

• 東武宇都宮駅から徒歩98分 (7.8km)

完全個室なのでお子様連れでも安心!

和み鍼灸院

• 東武宇都宮駅から徒歩25分 (1.9km)