整骨院さとう流施術所

腰いいですよ。

去年から通っています。もともと腰痛がひどかったのですが、こちらに通い始めて、痛みもなく安定して過ごせています。
仕事がかなり楽になって大助かりです。今では、妻も通って、お世話になっています。
オススメのところです。

肩凝り楽になりました。

ずっと肩凝りと首がきつくて、仕事が終わってから次の日の仕事に耐えれるようにマッサージに通うのが日課になってました。エキテンでこちらの先生にみて貰って、マッサージに行かなくなり今では朝も気持ちよく起きれて助かってます。

バランス保ちたい

今回初めて来ました。
自分の体のバランスがこんなにもズレていたのに驚きました。しかし終わったあと施術前に比べかなりいいバランスに戻った感じがしました。このバランスを保ち続ければ体の回復力も良くなるといわれたので保っていきたいです。

とってもやさしい。

背中や膝に気になるところがあり、整形外科より、どうにかしてくれそうと思い、整体に初めて行きました。しっかりと話を聞いてくれて、施術の説明も分かりやすく、きちんとしてくれて、とても良かったです。
先生も好感を持てる方でした。
しばらく通院してみます。

背中の張りがとれました

先生の説明がわかりやすくて姿勢から原因を説明してくれました。改善方法や普段からの意識だったりが変わってきました。
仕事で前かがみの姿勢が多いので背中に激痛があったのですが、通い始めてからはラクになりました。

いい整体院見つけました。

日頃から腰痛と肩こりに悩まされており、いい整体院をずっと探していろいろなところに行ってみましたが、とてもいい整体院を見つけました。施術してもらったあと肩こりと腰痛が大分和らいだので、今後も続けて通いたいと思います。

メンテナンスをお願いしてます

毎日早朝にジョギングすることが日課です。
ただ最近膝の調子が気になり出したので、何日か休憩して続けていました。
ここの整体院で一度見てもらおうと思い来ました。
定期的なメンテナンスが大切だと教えてもらい、治療を受けながらジョギングをすると膝の痛みが和らいできました。
今も定期的に通わせてもらってます!

体爽快

身体のトラブル全てなおしていただいております。骨盤の歪み、身体の歪み、筋肉のほぐし、神経の痛みまで、なおしていただいております。病気トラブルに最適なアドバイスも頂けたため、薬飲まなくても良くなりそうです。身体に合わせてのご予約相談も出来るため、これから通い続けたいと思います。

親切で丁寧

毎回とても丁寧に診てくださいます。痛みの原因である歪みを触るだけで調整してくれます。またそれらの歪みが自己の悪い癖からきていることをアドバイスしてくれるのでそれに気をつけてるだけでこの一ヶ月、コリ知らずです。まずはHP見てみるといいかと思います。行ったあとは「スッキリ感」が味わえるはずです

スッキリします

デスクワークで、肩こりがひどく悩んでいましたが、先生のおかげでほぼ症状がなくなってきて仕事も楽になりました!
肩こりだけでなく他にも身体にガタがきていたようで(自分で気が付いていませんでした・・)、そこも良くしていただきました。
自分の体がどんな状態なのか丁寧に教えてくれて、ありがたかったです。
院内の雰囲気もとても落ち着いた感じでよかったです。

ゆがみを治します

背中が痛くなってその日の朝に予約したにもかかわらず快くすぐに診ていただいて、本当に助かりました。
とても癒しのある通いやすい雰囲気で、親切な先生です。
多くの患者さんが通われているのも納得です。
私も定期的に通って歪みなおして体調整えたいです。

私の駆け込み寺

首のつまりや肩のこわばりが強く、また腰痛
もずっと続いていてつらい症状がありました。
どうにか”がまん”して過ごしていましたが、
やはり治療して頂く必要を感じ、通わせて頂く事にしました。
施術して頂くと”つまり”がとれ、体がほぐれて、
楽になりとても有難く思っています。
良くなってくると油断し、また”こり”をためて
しまい、かけこんで治して頂く様な事が多い
ですが、教えて頂いた運動をまめにしたり、
また定期的に通わせて頂いて調整頂いて、
体を大事に健康へと管理していく必要性を感じて
おります。

いつも助けて頂いてどうも有難うございます。

居心地がいい店です。

お店の雰囲気ものんびりしており良かったです。予約制のため他のお客さんが来るようなことがなく、安心して施術に集中できました。
接客も大変丁寧でした。
腰痛で今回利用しましたが、あまり強い矯正じゃないのに痛みが取れてびっくりしました。
また利用したいと思います。

行って良かった。

整形外科で診断一週間後全く痛みが改善しないので、ネットで当院見つけました。施術前は、ぎこちない歩き方しか出来なかったですが、施術後、だいぶ軽くなり歩く事が出来る様になりました。
施術は全く痛く無いので安心して通う事が出来ます。

効果実感

仕事の休憩でストレッチをした時に首筋がピキッときて、それから首が回らず。そこで近所でもあり知人の勧めで受診してみましたが、思った以上に効果が出てびっくりしました。
おまけに前から痛かった肩の痛みも、実は関節の痛みではなく筋肉の痛みであることがわかり、治る治療もあると知りとても感動しました。
そこらへんのマッサージにかかるより、ちゃんとピンポイントで「治療」してくれることがとにかくありがたいと感じました。

回復してきました。

前から腰痛持ちで困っていました。なかなか自分に合う治療が見つからず、どんな状態かも分からなかったのですが、それを説明して貰えました。ここに来て治療をしてもらい、少しずつ回復の兆しが見えてきました。
コルセットの付け方にはちゃんとした位置があったり、コルセットにも効果が高い物とそうでもないものがあるのも知りました。
何事もしっかりやらないとダメなんですね。

姿勢が良くなりました。

先日はありがとうございます。まだ一回ですが何か夕方の疲れが違うし、姿勢が良くなった気がします。施術の後、身体が軽くなって来週からが楽しみです まあ、急がずゆっくり身体を直して行きたいのでよろしくお願いいたします

いつもお世話になってます。

整体に行って体が楽になるのがすぐにわかり、とても頼りにしています
腰や肩などの凝りなど小さなことでも親身になって相談に乗ってくださるのでとてもありがたいです!

先生もとても優しく楽しくなんでも話やすいのでいつも施術してもらうのを楽しみにしています!!!

肩凝り解消。

20代の頃から肩こりが酷くて頭痛や吐き気が出る時がありました。
ネットで調べたら姿勢が悪いと治らないと知って、骨盤矯正をしてもらいにこちらに通いだしたら、肩こりがかなり改善しました!
今は、姿勢を維持するためにインナーマッスルを鍛えています。
インナーマッスルを鍛えて姿勢を維持するぞ!

膝の調子が良くなってます。

前から膝周辺に痛みがあり、少しでも良くなればと通い始めました。症状にあった治療をしていただいたおかげで、だいぶ楽ににってきました。
先生方も話しやすく楽しい雰囲気なので、今後も根気よく通おうと思っています。

東武宇都宮駅から徒歩3分、東武スカイパーキングを目印に歩道橋こえてコインパーキングを曲がり西小学校手前で水色の看板が見えます。山田屋酒店となり。

• 東武宇都宮駅西口から150m (徒歩2分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 東武宇都宮駅から徒歩21分 (1.7km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 東武宇都宮駅から徒歩23分 (1.8km)

国家資格:柔道整復師を保持|施術~パーソナルトレーニングまでトータルサポート

三の沢スポーツ接骨院

• 東武宇都宮駅から徒歩28分 (2.2km)

新規患者様の80%が選ぶ『骨盤矯正』~~患者様がご家族、ご友人に自信を持ってご紹介できる接骨院~~

接骨院やわら

• 東武宇都宮駅から徒歩24分 (1.9km)