メディカルセンターシンジュク

暖かいスタッフさん

ずっと悩んでいた肩コリをしっかり解決に向けて、いろいろと手助けしてくれました

なかなか良いところが見つからない中こちらにお伺いして良かったです

皆さん国家資格を持っていて安心して身体を任せることができました

ありがとうございます

すごく良かったです

駅から近くて迷うことなく到着。お店も綺麗で高級感もあり、治療が的確で終わったあと、とても体が楽になりました。今回は、たまたま近くに用があり、検索して口コミ良いので行きましたが、次回はここに行くために出掛けます!

自律神経

取り敢えず身体が原因不明で体調不調続きで寝ても疲れが取れない状況が続いてしまい辛い中行きました。
こちらのセラピストの方々は国家資格を持っている方が実際施術してくれるので安心感を持って受けられたのと体調不良の原因を自律神経の不活性ではないかと説明され調べた所実際に不活性になっていると測定されて自分の不調がどこから来ているのか納得が行きました!
少し症状が取れるのには時間がかかりそうですが信頼出来そうなので通って良くしたいと思ってます。

丁寧!

テレビでやってて気になったので美容鍼を受けに新宿にきました。お店は白を基調にすごく清潔感があり印象はすごく良かったです
受付の方が案内から説明まで丁寧にしてくれました。
美容鍼は初めてだったので直前になって緊張気味でしたが担当の先生が効果やどこに鍼をするかなど丁寧に説明してくれたのですごく安心しました
鍼も想像していた感覚とは違い全く痛くなく顔がスッキリしました!

お気に入りのお店を見つけられました!

枕診断

頚の寝違えと起きてもすっきりしない感じがずっと違和感として続いていてどうにかしたいと思っていた所、肩こりの症状で通っていたこちらで枕を合わせましょうとの提案を受けました。実際に気になっていたので受けてみました。セラピストからの適切なアドバイスから根拠まで説明してくれるので助かりました。
測ってもらった自分の適切な高さで寝てみたら今は寝違えの症状も替えてからは出てないので良かったです。
頚肩が辛い人にはおすすめです!!

足のカサカサ

魚の目の治療をお願いしお伺いしました。
やり方自体が全く想像しなかったのですが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもピカピカになったので満足です。
アフターケアのやり方も指導があったので、満足しています。またお邪魔します。

仕事疲れ

ここ数ヶ月仕事がいさがしく肩こりがひどくなって痛みも感じるようになってきたのでやばいなとおもい行ってみました
肩こりの原因はパソコン作業の姿勢だったみたいです
自分の体がよくわかり、辛さも消えてすごくスッキリしました
定期的に通って体を守っていきたいと思います

リラックススペース

日々の疲れのせいか、肩凝りがひどかったので急遽みてもらいました。飛びこみだったのにも関わらず、笑顔で受付の人は対応してくれて、第一印象からよかったです。先生もうまくて、ひさびさにリラックスすることができました。

足の冷え

冬になると足がすごく冷えてしまって今年は特に辛かったのでマッサージにきました

オイルマッサージが冷えに効果的だと言われたのでやってもらいました
オイルマッサージは初めてだったのですが嫌な感じはなく、すごく足が温まって楽になりました!
最後には足の冷えの原因から対策までしっかり教えてもらって満足です

お店の雰囲気もとても良かったのでまた来たいと思います

痛みが和らぎました!

仕事柄立ちっぱなしで腰痛がずっと悩みでした。

職場の近くで検索をかけこちらを発見。口コミも良かったのでお伺いしました。
店内は綺麗で落ち着いていました。

色々と話を聞いていただき治療に入ります。先生が症状に合わせて施術してくれます。私は鍼をやっていただきました。

治療後腰の痛みが和らぎとても軽く驚いてしまいました。これなら明日からの仕事も頑張れそうです。先生ありがとうございました。

オイルマッサージ

とても丁寧な対応で店内の中は明るいイメージでした!

いろいろ覚えられないくらいのメニューあり、その中で私の身体はだいぶ硬いらしく流れも悪いということで、オイルマッサージを勧められやってもらいました。
とても気持ちよく寝てしまいました!
終わった後だいぶ体も軽くなりとてもスッキリしました!
アフターケアの体操なども教えてもらいしっかり続けてやっていきたいと思います!

日頃のの身体の使い方が原因らしく今度は姿勢の指導もしていただけるそうなのでとても楽しみです。

fwkau292 さん
コメントありがとうございます!

お身体軽くなってよかったです!
お伝えした体操は是非続けてください!
身体を強くします!

また定期的なケアは大切です!
しっかりメンテナンスしていきましょう

何かありましたら連絡お待ちしてます

頭痛がスッキリ

普段からパソコンを使うため目の疲れがひどくなると。
頭痛がでます。
ココカラ新宿店にて整体と機械を使った施術をしてもらい、スッキリ爽快です。
最初は続けていくことを勧められましたしっかり続けて頭痛のない身体になりたいと思います。

oxrzt678さん
コメントありがとうございます!

お身体スッキリして良かったです!
継続加療がとてもよいです!
しっかりメンテナンスしていきましょう!!

また何かありましたら連絡お待ちしてます!

親切丁寧

とても素敵なお店でした。エキテンの口コミの評価がよく、気になっていました。すごく親切丁寧な対応でお客さん一人一人を大切にされているのが伝わってきました。メニューもいろいろありましたがすごくお上手で鍼には特に感動しました。またお願いします!

ひらぺん さん

その後お身体の調子はいかがですか?
その方にあったプランで施術していきます!
また定期的なケアはとても大切です。
特に鍼があっているようなので継続してより症状をよくしていきましょう!

また何かありましたら、連絡お待ちしております。

超オススメ!

首が痛くて下を向くと喉がつまるし上も向けなくて完全に筋肉が固まってしまってもうなおらないかと思いましたが少しでも良くなればと思って予約しました。硬すぎてポイントで押されると痛いけど終わったあとはくびが回るようになって感動しました。

ちーもすさん
コメントありがとうございます!

感動していただけて良かったです!
頭はかなり重たいです。
それを支えている首には相当ストレスがかかっています。
定期的なケアでしっかりと正しい姿勢を手に入れましょう!

また何かありましたら連絡お待ちしてます

長距離移動

名古屋から長距離バスでの出張で、腰が痛くなりました。
電話するとすぐに来てくださいと言っていただき、いってからとても丁寧に話をきいてくれました。出張期間中に2度見ていただきましたが、とても楽になり、自分の体がいかにボロボロだったのか思い知りました。
また出張に行く際にはお伺いします。

imckt818さん
コメントありがとうございます!

歌詞、楽になって良かったです!
長距離移動だと同じ姿勢が続くので身体が悲鳴をあげます。
急に動いたりすると強い症状になる可能性もあります。
今回すぐにケアできてとても良かったです!

また出張など東京へ来た際は是非お立ち寄りください!
またお待ちしております。

治るかも!

まず、綺麗でした。
清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。

問診がかなり丁寧で
とりあえず今日楽になればいいと思っていたのが
ここなら少し通えば肩こりから解放されるかも!と期待出来る内容でした。

眼精疲労に効く顔に直接電気をかける機械や
枕の適切な高さを測定出来る技術もあるようで頭痛の原因から根治出来そうです。

ejtay141さん

その後お身体の調子はいかがですか?
施術において体感していただけると思います
その方にあったプランでしっかりと応対致します!

小さなお悩みでもなんでもお伝えください!
弊社セラピストがしっかりと応対致します!

また何かありましたら連絡お待ちしております。

豊富なメニュー

新宿駅からほど近く、少し迷子になってしまい電話をしたら丁寧に教えてくださったのですぐわかりました!

今回は美容の鍼を初めて受けに行きました。
怖さも少しあったのですがとても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
鍼だけではなく見たことない機械での小顔メニューもあるそうなので次回はぜひそちらも一緒に受けてみたいと思いました!

お店の雰囲気も明るくてスタッフの方々もとても親切でまた来たいなと感じました。

lwqgq914さん
コメントありがとうございます!

美容鍼はお顔のターンオーバーを促します。
それと合わせて弊社では530施術機であまり動かなかった深い筋肉まで動かします!
是非お試しください!!

また様々なメニューで応対してますのでお困りの方がありましたらなんでもお伝え下さい!

またお待ちしております

親切でした

軽い気持ちで疲れをとろうと行ったら
とても丁寧に疲れる原因を突き止めてくれました

お腹の調子が悪いのも眠りが浅いのも
全てつながりました

良かったです。

足の角質のケアやオイルマッサージも出来るようなので次回試したいです。

qmhoq456 さん

その後お身体の調子はいかがですか?
その方にあったプランで施術を行います。
小さなことでもお話しください。
担当セラピストがしっかりと応対致します。

また不明点等ありましたら連絡お待ちしています。

継続ケアして行きましょう!!

楽になりました。

初めて利用させていただきました。
丁寧に事前の問診もしていただき、痛みのあった肩も施術が終わったころには楽になりました。
家で自分で行うことも教えていただき非常に助かりました。
また利用させていただきます。

hajihaji さん
コメントありがとうございます!

肩楽になって良かったです!
毎回自宅でできる簡単な体操もお伝えしていきます。
是非お試しください。

またなにかありましたら連絡お待ちしてます

効いた

肩凝りが辛くて東京旅行の前に友人と二人で予約を取って行きました。割引の安い料金で受けられました。施術を受けて起き上がった時に肩と首が楽になっていました。友人も店を出た後でよく効いたと言っていたので本当に効果の出るマッサージ屋さんだったのだと思いました。

kxlwa328さん
コメントありがとうございます!

首、肩楽になって良かったです!
その方に合ったプランでの施術になります。
首、肩の症状は様々な要因があります。
特に日常生活動作によるものが多いです。

東京にお越しの際は是非弊社での施術を受けて行ってください!
またのご利用お待ちしております。

なにかありましたら連絡お待ちしてます。

東京都渋谷区代々木2-10-10TRN新宿プラザ8階(旧:東京プラザビル)

「新線新宿駅」徒歩0分、「JR新宿駅南口」徒歩1分 甲州街道沿い

• 角筈二丁目から20m (徒歩1分)

こころ整体院 恵比寿院

• 新宿駅から徒歩62分 (4.9km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 新宿駅から徒歩59分 (4.7km)

神泉駅から徒歩3分。ほっと一息つける空間でリピーターさん多数

中央治療院

• 新宿駅から徒歩48分 (3.8km)

リピートされるお客様多数!TAKINOKIスペシャルが人気◎

TAKINOKI鍼灸マッサージサロン

• 新宿駅から徒歩34分 (2.7km)