メディカルセンターシンジュク

メディカルセンター新宿

整体

疲れた身体が整体でスッキリ
鍼灸やフットケア、加圧トレーニングもできる
自律神経の働きを診断したり、自分にあった枕のサイズも測定できるそうです
治療前、30分くらいウォーターベッドや脚をマッサージする機械に案内してもらえます
トータルで1時30分くらい。

小顔

日々の活動で顎周りがすごく疲労して顎関節症になりかけていました。ここでの治療で改善しとっても楽に生活できています。専門的な知識と治療でとっても良いところだと思いました
また辛くならないために通いたいとおもいました

すごくよかった!

デスクワークで首が痛く、駅近で探していて見つけました。スタッフの方がしっかり話を聞いてくれて治療も適切でした。また、治療前に乗る機会も気持ちよく家でやる宿題も教えてもらえました。続けて通って首の痛みを取っていきたいです

来てよかった

自分の今の姿勢や体のバランスに適したストレッチの仕方を教えていただきました。
教えていただかなければ気づけなかったし、体の悩みを自分で改善できるメンテナンスをやっていこうと思えたため、本当に来てよかったです。

とても丁寧です

ヒアリング・施術で担当される方は違うようですが、どちらの方もとても丁寧な説明をしてくださり、自分の身体の現状を理解することができました。
初回オーダーメイド施術で利用したので、「ヒアリング→医療機器(脚)→施術」という流れで行っていただきました。
背中の痛みが特に気になっていたのですが、その辺りの原因も探って対応していただいたこともあり、終わる頃には痛みが軽減されておりました。

良かったです!

ここ最近、膝の痛みが続いていて、時間が経っても全く良くならず治療を受けに行ってきました。
現状の状態などもとても良くわかりやすくお話して下さり、安心できました^_^
全体的に丁寧な治療院だなと印象を受けました。
また治療受けに行きます。

なかなかおすすめです

価格のわりにしっかりと施術してくれて、とても良心的なお店。
丁寧な説明をしてくれるので、身体の状態を把握することができる。
さまざまなコースがあるので、自分に合わせて選ぶとよいと思う。
スタッフの対応もとても良いです。

良かった

店内もきれいでスタッフさんの対応もとても良かった!マッサージ店では珍しい問診票の記入、カウンセリングなどもあり、最後には姿勢の崩れを治す体操などを教えてくださり、この値段でこのクオリティ???っと思うほど良かったです!是非また行きたい!

美容鍼

顔の鍼をやりました。思ったよりずーんとして痛かったのですが刺した瞬間だけで、そのあとは大丈夫でした。おわったあとはすっきりです。プラス料金で機械も使いましたが、多分良かったと思います。どうもありがとうございました!

よかったです!

初めて利用しました。
少しお久し振りの美容鍼で疲れもたまり、顔の浮腫みが酷かったのですが、今の悩みを伝えてリフトアップと目元を中心にお願いしました。
美容鍼ときもちのいいマッサージで寝てしまっていましたが、終わると疲れきっていた目元がグッとよって顔が立体的になり、重かった目元が軽くなり、気持ちも上がりました!
急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂けて、また利用したいと思いました!

楽になりました!

肩こりがひどかったのですが、施術後はとても楽になりました。体の状態を詳しく聞いてくださり、少し気になっていた膝の状態も反張膝ということもしることができ、アドバイスもいただいたので日頃から気をつけるようになりました。

安い

安い上にしっかりとした施術をしてもらえるので驚きました。今まではチェーンのマッサージ屋に行っていましたが、あまり身体の凝りはとれませんでした。身体の姿勢を根本から治すこと提案してくれる新宿総合治療センターさんに通い始めてすっかり良くなりました!

安くてサービスもいい

ネットを見ていたら安かったためその場で予約し、すぐに行ってみました。カウンセリングからはじまり、ウォーターベットやオイルマッサージなど、かなりサービスが良く大満足でした。ぜひまた行きたいと思いました。

清潔で本格的

首肩が痛くてネットで検索、初回安かったのですぐ予約。マッサージ程度と思っていましたが、資格を持った方が本格的治療。機械も使い、あとはハンドでの治療、体操も教わり大変良かったです。部屋は全部個室です。途中部屋の移動が有ったりしたので評価は4.5、初回なので治療時間は1.5時間ぐらいでした。

信頼できる施術

初めて利用しました。
妊娠前から酷かった肩凝り、腰痛、坐骨神経痛が、妊娠を機に更に辛くなっている状態でした。
スタッフの方は国家有資格者ということで、施術の内容、効果を説得力のある説明をしてくださり、安心してマッサージを受けることができました。
これからも定期的に通いたいと思います。

おススメします!

職業柄デスクワークが多いため、肩凝りや首回りの張りに日頃から悩んでいました。
そのため、評価が高かった当医院を初めて予約しました。担当医の技術、最先端設備ともに大変満足しました。価格面も比較的に安価なので、これからも継続して通いたいと思います。

親身な対応

初体験のウォーターベッドのマッサージが思いのほか気持ち良く爆睡!
その後、カウンセリング、足のオイルマッサージをしてもらいました。
よくあるリラクゼーションにとどまらず、改善にむけたアドバイスが的確でとても良かったです。

初回マッサージ

肩こりがひどくここへ伺いました。
マッサージのみのプランかと思っていましたが、体の歪みなど整体までしていただき曲がってる部分などをしっかり教えていただけ改善もしていただけました。また機会があれば伺いたいと思います。

大変満足しました

非常に充実した内容で施術していただきました。
カウンセリングも非常に詳細にしていただき、
適切なアドバイスもいただけました。
その内容に沿って、定期的に今後通いたいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。

カウンセリングに1番の価値あり!

カウンセリングがついており、何の動作や筋肉の不良が原因で肩こりが起きているのか論理的に解説してもらえます。また家で出来る改善トレーニングについての指導があるため、ただ通って治すだけでなく、調子が悪くなった時に自分で対処することが可能になります。
まだ初回ですがジワジワとトレーニングの効果を感じており、今後の治療でどれだけ長年お付き合いしてきたコリが和らいでいくかとても楽しみです。

東京都渋谷区代々木2-10-10TRN新宿プラザ8階(旧:東京プラザビル)

「新線新宿駅」徒歩0分、「JR新宿駅南口」徒歩1分 甲州街道沿い

• 角筈二丁目から20m (徒歩1分)

こころ整体院 恵比寿院

• 新宿駅から徒歩62分 (4.9km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 新宿駅から徒歩59分 (4.7km)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 新宿駅から徒歩60分 (4.8km)

神泉駅から徒歩3分。ほっと一息つける空間でリピーターさん多数

中央治療院

• 新宿駅から徒歩48分 (3.8km)