メディカルセンターシンジュク

メディカルセンター新宿

美容鍼

初めて伺いましたが、施術前のウォーターベッドが気持ち良くて寝てしまいました。1回でフェイスラインがすっきりして効果があり、説明も分かりやすく、自宅で簡単に行える方法も教えてもらいました!これからも定期的に通おうと思っています。

施術も説明も満足でした

自分が思っていた以上に体が凝っていたことが分かりました。悩みの部位は炎症を起こしているということで継続しての治療にはなりますが、施術を受けて、体全体が軽くなりました。施術の説明もしっかりとしてくださって、料金も納得して支払えました。

今までの鍼灸院の中で一番です♪

これまで美容鍼を中心に何軒かいきましたが、ここが一番いいです!美容鍼は続けることが大切ですが、一回が高いとなかなか続けることができません。kokokaraさんは、継続しやすい値段設定で継続しやすく、なおかつ内容も充実しています。スタッフのみなさんも接しやすく、しっかり説明してくださるので、安心して施術を受けることができます。続けて通える美容鍼にやっと出会えた感じがします。

安いです

駅からも近くスタッフの方々も丁寧に接して頂けました。国家資格者の先生方という事ですが
どちらかと言うとリラクゼーションや美容系のメニューが多く、忙しい方よりゆっくりと時間が取れる方に向いている気がします。

通いやすい

スタッフの方がいろいろ説明してくれながら丁寧にしてくれるので安心感があります。
予約取りやすいし、料金も高くないので、通いやすくて助かります。スタッフの方がわざわざクーポンなど案内してくれてとても親切。
あとウォーターベッドのマッサージが気持ちよくていつも寝そうになります。

楽になりました。

腰の痛みで通いましたが、1回行っただけでともても楽になりました。
腰痛の原因も分かり、骨盤調整や猫背の改善等、一人一人に合わせて施術を行ってくれました。
それを治すためにも、ストレッチ等、色々と丁寧に教えて頂き良かったです。今後も通い続けたいと思います。

体が軽くなった感じ

しっかりと体の説明をしてくださり、これからの説明と、まだ遅くないと言っていただきました。不調をかかえて憂鬱な毎日を送りたくないので、しっかりと体幹を整え元気になりたいと思わせていただきました。初日は、体が暖かくなり、軽くなって帰りました。だんだん良くなることを期待し、がんばります。

丁寧な対応

症状に合わせて施術をしてくださり、痛みの原因がわかりました。
今までにない施術で体の状態をきちんと調べてくださり、安心して通いたいと思えるお店です。
ウォーターベッドの器具がとても気持ちよく、もう少しで爆睡するところでした(笑)

理にかなった施術とアドバイス

施術や日常生活で症状悪化を防止するためのアドバイスやストレッチを頂き、非常に親切に感じました。
国家資格を持たれている方のアドバイスなので内容が非常に理にかなっていると感じました。
引き続き宜しくお願い致します。

ていねい!!

腰痛がひどくその日に予約をして伺いました。多少待ち時間があったもののみなさん親切で機械の説明からとても丁寧にしてくださいました。
今後の治療の予定など決めて通いやすい雰囲気です。
またその人の症状にあった診察をしてくださるので良く見てくださってるのがとても分かります。

最高

マッサージのうまさはピカイチでした

接客も丁寧でたすかりました

ありがとうございます

また必ず伺いたいのでよろしくお願いいたします

家でできる体操もしっかりとやりたいと思います

新宿ではない便利で綺麗な施設でした

親切に対応頂きました。

親切に対応していただき、腰の痛みがだいぶん和らぎました。
安価にもかかわらず、しっかり対応していただいて、非常に良かったです。
治療後もどういう風にすれば良いのかも伝えていただいたので、しっかり安静にしていきたいと思います。

行かれる方は大体、1時間〜2時間ぐらいかけてしっかりやっていただくので、時間がある時に見ていただけたらと思います。

素晴らしい

たまたま新宿にいてお試しで行ってみましたが、スタッフの対応、施術、雰囲気と全て行き届いたサービスで素晴らしかったです。最初のヒアリングをしっかりしてくれるので安心です。メディカルマッサージ で、鍼を初めて試してみましたがとても良かったです。

丁寧な施術

駅からも近い立地で、行きやすい場所でした。店の中の雰囲気は清潔感があり、ロッカーもあったのでとてもよかったです。施術の説明もしっかりしてくれたので安心して受けることができました。定期的に診てもらいたいです。

丁寧な施術

まだ通いはじめて2回目ですが、食生活など他のマッサージ店にはないことも指導してくれるので、自分に合った内容で体のためにとても良いです。これからも通いたいと思います。姿勢が改善できるように家でも頑張ります。

針が良かった

筋トレによる歪みがあり頭痛や肩こりがありました。マシーンと整体により固まっている部分を重点にほぐしてもらいましだ。針も聞きました。また通ってみようと思います。
先生は男性が多く身体の大きな私にはありがたいです。

充実した内容で満足

丁寧で対応がよく、生活改善のアドバイスももらえ、大満足の内容でした。
初回だったからかもしれませんが、60分コースで予約したものの、実際には1時間半かかったのが少し気になりましたが、内容は充実したものだったので、トータル大満足です。

心地が良かった

駅から近く、ゆったりとした空間でした。肩こりがひどく60分間のボディケアのコースにしました。姿勢のバランスや骨盤の歪みなど細かく教えて頂きこれからの生活のアドバイスまで頂きました。これからも通いたいと思います。

肩筋肉のほぐし

1年半まえに患った50肩のメンテナンスに行きました。使わなかった肩の筋肉をほぐして針をしていただき改善されました。資格のある先生で安心でした。トレーニング方法も教えていただきました。水プールのようなマシーンは気持ちよかったです。

すっきり

料金はとても良心的で通いやすいです。
機械30分・整体30分でした。
駅からも近いです。
家でできる体操や、日頃気をつける事などを教えて下さり、とても丁寧です。体が軽くなったのでしばらく通い続けようと思います。

東京都渋谷区代々木2-10-10TRN新宿プラザ8階(旧:東京プラザビル)

「新線新宿駅」徒歩0分、「JR新宿駅南口」徒歩1分 甲州街道沿い

• 角筈二丁目から20m (徒歩1分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 新宿駅から徒歩59分 (4.7km)

こころ整体院 恵比寿院

• 新宿駅から徒歩62分 (4.9km)

返金制度で安心 和モダンな完全個室でゆったり鍼灸マッサージを

鍼灸マッサージsalon ここち

こころ整体院 恵比寿院