メディカルセンターシンジュク

メディカルセンター新宿

いもっぴ
いもっぴ さん

定期メンテナンスで利用

病院とリラクサロンの中間のような雰囲気です。気軽に行けて、体の悩みをしっかり相談できます。ちゃんと資格を持ってるスタッフが対応してくれて、毎回カウンセリングが丁寧なので安心できます。首と肩の凝りがひどいのですが、その場しのぎの強いマッサージはせず、根本から治すアドバイスをしてくれます。自分の体の癖を教えてもらったり為になることがたくさんです。

また行きたいです

新宿に行ったときに前から気になっていたこちらに予約しました。肩こりが酷いのですが、丁寧な施術と、接客がとても気持ちよかったです。新宿には、色々なマッサージのお店があり、何店か言ったことがありますが、こちらのお店は総合的にとても良かったです。
女性でも行きやすい雰囲気なのも高評価です!
またお願いします!

bt3518
bt3518 さん

丁寧な説明と確かな技術

人生で初めてマッサージを受けました。

姿勢の悪さと、そこからくる体の不調は感じつつも、なかなか改善の機会を設けずにいました。

内部も清潔感があり、スタッフの方皆さんとても親切でした。
施術を担当してくださった先生はとても丁寧に説明してくださいました。自分の体の現状が分かり、セルフケアのやり方、これからの治療の説明もして下さり、頑張って改善していこうと思えました。

技術も言うまでもなく素晴らしかったです。
体がとても軽くなりました。
次回までにセルフケアをしっかり行って、改善に向けてがんばります。

アロマ

アロママッサージを体験しました。
担当の方も気さくで感じがよかったし、
気持ちよかったです。
豆知識もお教えいただきました。
店舗も綺麗で好感を持ちました。
今後も定期的に通えたらいいと思います。

続けて通いたい

立地は駅からも近く、行きやすい場所でした。店の中の雰囲気は清潔感があってとてもよかったです。女性一人でも入りやすい雰囲気でした。スタッフの方たちもとても親切で、施術の説明もしっかりしてくれたので安心して受けることができました。

気持ちよかったです

オイルマッサージのコースを受けました。
今回2回目です。
1回目はオイルではあるものの凝っている所等にピンポイントでアプローチしていった印象、2回目はよりオイルマッサージらしい施術という印象を受けました。体の状態に合わせているゆえの違いだと思いますが、どちらもとても気持ちよかったです。

1回だけしか利用しないつもりでしたが、体の歪みについて細かく説明していただいたのをきっかけに、この機会に少し治していきたいなと思いました。

夜は待ちますが、効果ありです

初めての施術後は身体がポカポカ、肩が軽くて感動しました。
説明も丁寧で安心感があります。混むのも納得です。
通路は狭いのですが施術室はたっぷりスペースは取られているので、最初入ったときには不安でしたが、全く問題なしでした。
リピートします。

初めてのマッサージ

人生初のマッサージ体験として利用させて頂きました。

初回限定ですが、2000円というお手頃価格に惹かれ19:00に予約しました。

店内は清潔感があり、癒しの効果がありそうな音楽が流れていて静かで落ち着きのある雰囲気。店員の方は女性多めでした。

施術に入ると、いまの症状の具合や今後の改善策など、ストレートにわかりやすく説明してくれました。具体的には、猫背や骨盤の歪みの指摘、水を多めに摂ってください、とアドバイスを頂きました。

全体を通して待ち時間はほとんどなく、スムーズに施術できました。初めての方でも安心して利用できると思います。

肩こりが軽くなった

肩こりが結構ひどかったのですが、マッサージしていただき肩や体がすごく軽くなりました。専門の詳しい方がマッサージしてくださるので、骨盤がどっちに歪んでいるか、足を組むときどっちが上かなど見抜いていてすごいなと思いました。

無駄がなく使いやすい

出張帰りに体が痛くて利用しました。
説明も丁寧で待ち時間も少なく、
部屋もプライバシーが保たれる個室で
無駄なく集中してサービスを受けられた印象。仕事場も近いので通いたいと思える充実したサービス内容でした。

しっかりと説明をしてくれました

姿勢の悪さ、骨盤の歪みが悩みで評判を見て行ってみました。
まず、ロッカーで着替えて荷物もしまえられます。施術も詳しくカウンセリングしてくださり、立ち姿、歩き方をチェックしてくれます。ipadを使って重心がどう歪んでいるのか説明してくれたのが分かりやすかったです。
そして骨盤矯正も一時的なものではあるそうですが、一回で効果を感じました!なので続けていきたいと思えました。また60分間の中でカスタマイズでメニューを組めて4500円なのでお得だと思ってます。

今までの苦しみがうそのよう。

肩、背中、腰がいつもガチガチな私。先日重い荷物を高く上にあげ、背中に激痛が走り近くの評判の良さそうな治療院を検索して来たのがこちら。
いつもマッサージに行くとほぼ揉み返しが来る私なので少し心配してましたが術後は揉み返しどころか身体が軽くてよく眠れます。
いろいろなコースもあるようでこれからもお世話になろうと思います。

丁寧なヒアリング

丁寧なヒアリングを元に施術してもらい、安心できました。次回以降の方向性も解説していただき、普段の姿勢の気をつけ方も教えていただき、体との付き合い方を変えられそうです。次回の通院の予約も簡単で、通いたいと思える。

疲れ解消!

デスクワークで身体のコリを感じ、助けを求めて駆け込みました。

当日予約にも関わらず、迅速にご対応くださいました。

詐術前のカウンセリングでは親身になって話を聞いてくださり、不明点をわかりやすく説明してくださる等、親切にご対応いただきありがとうございます!

詐術中は終始こちらの様子を気にかけてくださり、なぜ痛いのかを丁寧に伝えてくださるので信頼してお任せできました!

スタッフ皆さまの細やかなご配慮に感謝いたします。

これからもよろしくお願いいたします!

みんな一生懸命かつ上手く安心

国家資格がある様で安心して利用できました
とにかくいろいろ行きましたが費用対効果はここがダントツです

特に自宅で出来る体操はかなり役に立ちます

数回利用しただけですがどの方も良いです

今後も通ってみたいとお思います

すごい!!

他の整体では何回通っても治らなかった首の痛みが1回でかなり良くなりました!
説明、施術が的確なのも良かったです。
家で出来る簡単なストレッチも教えてくださり、ケアが行き届いてる感じです。
次回の予約が自分の調子に合わせて入れられたら、更にいいんですけどね…

xkamq089
xkamq089 さん

日頃の疲れが大きくなくなりました!!

5年ほど前に以前通っていた整体院の整体師が退職することを機に、リラクゼーション店へは行かなくなり、次どこに行こうかずっと迷走していました。

先日、久しぶりにお店を調べていたところ、kokokaraさんの広告が目に飛び込んできてすぐに連絡しました。

口コミでいいコメントがたくさんあった上に、直感で思った通りの内容で、スタッフの皆様の対応も非常に丁寧で無駄がなく、施術もウォーターベッドや足を圧迫する機械+人力なので、バリエーションにも富んでいるのにも関わらず非常にリーズナブルです。

終わったあと、次の日になって朝起きた時の感覚が、本当に疲れが取れているのを実感できていますし、他のプランもたくさんあるので、行きつけの場所にして通います!!

コンパクト高性能なお店

色々行きましたが相当よかったです

いつもの先生でなくてもしっかり見てくれます

本当に良かったです

感謝しています

お店はきれいですが大きな荷物がある方は預かってくれるので、スタッフさんに聞いてみてください

いつもありがとうございます!

整体

突然腰が曲がらなくなり、急いでこちらに駆け込みました。

どうやらぎっくり腰だったようで、初めての経験にびっくりして何も出来なかったのですが、担当の方に詳しく説明していただき安心して治療を受けられました。

腰を中心に施術してもらい、痛みを緩和させる機械を当ててもらいました。

治療後痛みも減り、次の日には普通に歩けるようになっていて驚きました!

いい先生に巡り会えてよかったです。

yollo1
yollo1 さん

おすすめです☆

ここも、あそこも色々痛い。全身だるいです。。。そんな慢性デスクワーク疲れなOLによくある悩みにも丁寧に対応してくれます。
治療の種類も色々あるようです。
駅らもも近く、お部屋も清潔・綺麗でした!しばらく通ってみようと思います。

東京都渋谷区代々木2-10-10TRN新宿プラザ8階(旧:東京プラザビル)

「新線新宿駅」徒歩0分、「JR新宿駅南口」徒歩1分 甲州街道沿い

• 角筈二丁目から20m (徒歩1分)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 新宿駅から徒歩63分 (5km)

こころ整体院 恵比寿院

• 新宿駅から徒歩62分 (4.9km)

最速施術で全身の疲れがスッキリ!忙しい渋谷のビジネスマンに欠かせないボディメンテナンス鍼灸院

reCare道玄坂鍼灸院

• 新宿駅から徒歩46分 (3.7km)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 新宿駅から徒歩5分 (330m)