メディカルセンターシンジュク

メディカルセンター新宿

おすすめ

南口を出てから甲州街道沿いに面した建物なので。
アクセスが便利です。
院内も明るい感じに仕上がっていてスタッフの皆さんも明るくて元気が良かったです。
目の疲れが強くて悩んでいましたが大分スッキリしました。
またお願いします

美容鍼

接客も技術も素晴らしい治療院です!!
美容鍼にオプションで、顔の筋肉を動かす530をやって頂いています。効き目が抜群で、1.2日過ぎるとより効果が実感できます。さらに安いので、これからずっとお世話になろうと思います!勧めた友達にも大好評でした(^^)

良かった。

膝の痛みが続いており、治療を受けに行ってきました。寒さの影響もありこのシーズンになるとどうしても痛みが再発してしまうのです、治療して下さった方も丁寧に説明して頂けたので、丁寧な治療院だなと印象を受けました。
また治療受けに行きます。

通いやすい

お値段がすごく安いので気軽に通いやすく、施術も充実感があって大満足です。自分の体のこともしっかりと教えてくださり、お家で出来る簡単なストレッチなども教えてくれます。なによりスタッフの方がみなさん気さくでとても親切です。

お試しで

初回お試しで利用させていただきました。
体の疲労が激しく、肩こりのせいか頭痛もひどく夜も寝つきが悪い。どこか良い場所はないかと探していて駅からも近いこちらを利用させていただきました。施術が終わって体が楽になったのを感じることができ、夜もぐっすり眠れました!ありがとうございました。

良かった

慢性の腰痛の為、病院を含めありとあらゆる所に行ってます。マッサージソムリエになれそうです。今回はお試しのつもりで来ましたが予想外の気持ち良さでした。その場しのぎでは無く根本的に治したいので、定期的に通います‼︎‼︎

顔の美容鍼

定期的に通っている鍼ですが、びっくりするぐらい効き目があります。毎回、頬がキュッと上がりフェイスラインがくっきりと小顔になります。パソコンで疲れた眼精疲労もケアされるので通い続けてしまいます。
いつもスタッフの方が親切・丁寧に対応して下さるので安心してお願い出来ます。

気持ちよかったです

首がかるくなりました。
身体がしんどい時は気持ちまでしんどくなりますが帰りは気持ちも少し軽くなっていました。
設備も綺麗で落ち着いており、スタッフさんも親切で感じがよく、話しやすかったです。すごくリラックスできました。

美容鍼

顔のむくみやほうれい線が気になって、値段も良心的なところに惹かれ伺いました。
顔だけでなく全身の疲れもお見通しで、信頼できるスタッフさんに施術していただけました。場所も駅から離れていなので通い続けてみたいと思います。

これからも通いたいです。

色々な整体や整骨院に行きましたが、イマイチだなぁと思って通う事は無かったのですが、ココカラさんは今回2回目で、また来たいと思えました。
2回とも身体がしんどい時に行っていますが、軽くなって帰ります。
設備も綺麗で整っていますし、スタッフさんも親切で信頼できるなぁと思いました。

常連になりそうです。

一度、お試しで行ってから、ウォーターベットマシーンが気持ち良すぎてリピする事に。
予約もネットからでも取りやすい。施術は、アロマオイルマッサージの方が、揉み返しがこないのでいつもアロマオイルマッサージを頼みますがとても上手です。
回数券を買ってお得に通ってます。

しっかり施術してくれます

美容鍼で2回目の訪問だったのですが、初診だけでなく、2回目も鍼だけでなく、首回りや肩甲骨をほぐしてくれたりと丁寧に体のメンテナンスまでして貰って、いつもとても満足感があって嬉しいです。ありがとうございます。

すごいです!!

初めてクーポンを使って美容鍼を受けました。オプションで、顔の筋肉を動かす機械をお願いしたところ、すごくフェイスラインはスッキリして、ほうれい線は薄くなりました!
私が行ってる医院より、鍼の数が多く、その後のマッサージも気持ちよく、とても満足してます。
定期的に通いたいと思います。
とてもおススメです!

首・肩周りの痛み

首から肩にかけてのコリと痛みで手が上がりづらかった為、伺いました。
アンケートを記入しスタッフの方に細かく質問されてからの施術で、リラクゼーション目的のマッサージとは違い、的確に身体のことを色々と教えていただき、帰りに自宅で自分でも簡単にできるストレッチも教えてもらい、とてもためになりました。
施術自体はとても丁寧で痛みもなく、終わった後はとても楽になり、技術力は高いと感じました。
また高度施術機ケアは初めてで、機械は3種類あるとの事で今回はそのうちのウォーターベットを体験しました。最初はあまり期待していませんでしたが、思ったよりも本格的で心地よかったでので、他の機械も試してみたいと思います。
もしサイトでもどのような機械があるのかの説明が載っていると良いと思いました!

リーズナブル

最初は、システムの内容と言うか流れがイマイチ分からず戸惑いました。でも、料金はリーズナブルだし、施術はしっかりしていると思います。担当の指名が出来れば、より満足です。やはり、担当によるスキルの差と接客の差は感じるので。

丁寧な応対

平日お昼の時間帯で少し混んでいましたが、
丁寧なカウンセリングと施術でまた利用したいと思いました。痛みの原因も分かりやすく説明していただき、納得しながら治療を受けることができました。新宿駅からのアクセスも良く通いやすい点も嬉しいです。

美容鍼

コスパがいいので通いやすいです。
回数券を購入すると肌診断も付いてくるので、自分の肌の状態を知ることができ、家でのケアも見直せて良かったです。
施術を受けると顔周りがスッキリとしたように感じ、目の重みも取れます。

とても丁寧で効果あり!

1回でとてもすっきりし、効果があるのでおすすめです。いつも漠然と症状を伝えてお任せするのですが、終わった頃にはいつもすっきりします。美容鍼と肩こりでお願いしていますが、徐々に症状も改善しています。ありがとうございます。

おススメです

新宿で美容鍼をやっている所を探していました。眼精疲労、肩こり、腰痛に悩んでいましたが、即効性があり終わった後は目がいつもの倍開いてる感じがしてとても良いです。店内の雰囲気も綺麗で清潔感があります。次回の美容鍼も期待大です。

分かりやすいし、実感がある!

施術を受けながら、体の状態説明を細かくしてもらい、終わった後も、今後のプランなどしっかり伝えてもらいました。
わりと、いつまで行けばわからず通い続けたりすることも多かったのですが、今後の展開や必要回数なども教えてもらえたので、ここは信用できます!
施術してくれた方もとても上手な方で本当に良かったです。

東京都渋谷区代々木2-10-10TRN新宿プラザ8階(旧:東京プラザビル)

「新線新宿駅」徒歩0分、「JR新宿駅南口」徒歩1分 甲州街道沿い

• 角筈二丁目から20m (徒歩1分)

こころ整体院 恵比寿院

• 新宿駅から徒歩62分 (4.9km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 新宿駅から徒歩63分 (5km)

頭蓋骨・内臓・骨盤調整ができる整体院は恵比寿でココだけ!

プラーナ

• 新宿駅から徒歩65分 (5.2km)

医師・医療従事者が通うカイロドクター 病院提携で安心

ヨシダ カイロプラクティック 恵比寿整体院

• 新宿駅から徒歩63分 (5km)