フォトスタジオマインズイズミサノテン

フォトスタジオマインズいずみさの店

良かったです!!

初めて利用させてもらいました!^_^
2歳の娘もいっぱい遊んでもらって、楽しそうに撮影できました(^^)!
人見知りな娘なのに店員さんにも懐いて、すごくアットホームな空間でした!また利用させてもらいます!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

マインズでのご撮影にご来店頂き誠にありがとうございました。
お子様にも、ご家族様にもリラックスしていただく事を
心がけておりますので嬉しいお言葉をいただき感激致しております。
今後ともマインズを宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております♪

子供が楽しそうでした☆

最初は緊張していた娘もスタッフの皆さんのおかげで、すごく楽しそうにしてくれて、素敵な笑顔の写真が残せました☆
スタッフの皆さんがとても感じが良く、またお世話になりたいなーって思えるスタジオでした☆
ぜひ、またよろしくお願いします☆

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

マインズでのご撮影にご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。

ゲスト様に満足して頂けたことをスタッフ一同感激しております。
ありがとうございます!

また、ご来店頂けますことを心よりお待ちしております♡♡

撮影

成人式の前撮りで伺わせてもらいました。振袖の他にドレスも着せて頂きました。メイクと髪型をやって頂いて、イヤリングなどの装飾を選ばして頂き、着付けをやって頂きました。その後に色々な背景で撮影してもらいました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はマインズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お振袖もドレスもとてもお似合いでとても華やかでした♪
また何かの記念の際にはマインズをご利用くださいませ。ありがとうございました。

アットホームな感じ!

お店に3名若い女性スタッフがいて、皆さん気さくで、とても良かったです。
自由な感じで好きに撮らせていただき、子どもが泣いても嫌な顔せず、気長に待っていただいて、授乳もさせていただき過ごしやすかったです。
写真を選択する部屋も個室で良かったです。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

先日はカジュアルフォトにご来店頂き誠にありがとうございます。
マインズでのご撮影にご満足していただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
お子様の成長をこれからもマインズでの撮影にご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

マタニティフォト

マタニティの衣装がたくさんあって、撮影のスペースも数ヶ所ありました!
スタッフの方々もとても優しくて撮影が楽しかったです!!
あかちゃんが産まれたらぜひここで撮影したいと思います!!
またよろしくお願いします(^^)!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、大切な記念にマインズをお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います!
ベビーフォトのご利用心よりお持ちしております♪

アットホームな雰囲気の小さなスタジオ

8月にオープンしたばかりのスタジオとのことでスタジオ見学を兼ねてカジュアルフォト体験に参加してきました。撮影料3000円で私服で撮影していただき5カットのデータをいただきました。貸切で撮影していただき1つのお部屋の中にセットが5つ程あり2歳の息子が自由に好きな場所に動きまわる中可愛くて自然なお写真を撮っていただきました。どのセットもいい雰囲気でステキな写真が撮れました。お宮参りや七五三のプランもあるとのことで次は衣装を着た撮影もしてみたいと思いました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、沢山あるスタジオの中からフォトマインズ泉佐野店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、この様な有難い口コミまで頂戴し心から感謝申し上げます。
とても可愛い可愛いお客様に私共も本当に楽しいお時間を過ごさせていただきました♡♡
より一層のおもてなしとサービスをご提供できますようスタッフ全員で精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております!

13歳まいり 写真

ドレスが着れたり、13歳参りの振袖が着れたり、
成人式用の振袖が着れたり、してすごくよかった。
写真も自分の好きな写真が選べるし、ヘアメイクもして貰えるので、家でヘアメイクをしてこなくて良かったので、安心しました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、沢山あるスタジオの中からマインズをお選びいただ誠にありがとうございます。
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お嬢様の大切な思い出作りをお手伝いさせて頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、ゲスト様の大切な記念日にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

大阪府泉佐野市高松東1-10-37泉佐野センタービル1階

南海本線泉佐野駅徒歩3分 泉佐野センターホテル ロビー内

• 泉佐野駅前から190m (徒歩3分)