フォトスタジオマインズイズミサノテン

お宮参り撮影

当日の急な時間変更にも対応していただき、スタッフの皆さんも明るくてとても良かったです。
写真3枚とデータ購入で2万円以内に収まったので他のスタジオより安いかなと思います。
また次の撮影もお願いしたいです。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はお子様の大事なご記念にフォトマインズ泉佐野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お宮参りおめでとうございます!
お喜び頂けたようで、嬉しい評価とお言葉を頂きスタッフも励みになっております^^
商品が出来上がるのを楽しみにお待ちくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

お宮参り

お宮参りの撮影で利用させていただきました。
お宮参りの日とは別日でしたが、着物のレンタルもできよかったです。
また撮影の部屋も自分たち家族とスタッフの方だけだったので他のお客さんと接触する事なく安心して撮影する事ができました。ありがとうございました☺︎

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

お宮参りおめでとうございます!
お喜び頂けたようで、嬉しい評価とお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります^^
今一度感染対策を万全にし、お客様に喜んで頂ける空間作りをして参ります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております~

ハーフバースデーフォト

知り合いに紹介してもらい来店しました。
息子がぐずらないか心配でしたが、スタッフの方々が優しく声をかけて下さったので、終始機嫌良くとてもかわいい表情のフォトを撮って頂きました。
撮影時間も30分かからずスムーズでよかったです。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は数あるスタジオの中から、フォトマインズ泉佐野店へご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミまで頂戴し、とても励みになります。
お子さまのハーフバースデー記念おめでとうございます!
たくさんのかわいい表情を見せてくださり、スタッフも何度も癒されました♪
お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいね。
また大切な記念日にご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

成人式前撮り

たくさんある中から着物持ち込みプランでご予約させていただきましたが、着付けもメイクもヘアセットも上手にしていただいてとても楽しく撮影出来ました。前から楽しみにしていたキレイなドレスも着させていただいて大満足です。ありがとうございました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は数あるスタジオの中からフォトマインズ泉佐野店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お持込みのお振袖にゆるふわヘアがとってもお似合いでした♡
ドレスのセンスも抜群で、撮影も楽しんでいただけたようでスタッフも嬉しいです!
アルバムの仕上がりを楽しみにお待ちくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

マタニティフォトで利用

マタニティフォトで家族3人利用させていただきました。
衣装も背景も全て可愛かったです☆ :D
貸切空間もとても落ち着いた雰囲気で、
2歳の娘に対しても全力であやして
頂きとても楽しい撮影でした^_^

是非また利用させて頂きたいと思います。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はフォトマインズ泉佐野店へご来店いただき誠にありがとうございました。
このような有難い口コミまで頂戴し、とても励みになります!
撮影も楽しんで参加してくださり、笑顔溢れるショットがたくさんでしたね。
お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ。
また大切な記念日にご来店いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お宮参り

お宮参りで撮影していただきました。
ヘアセットや着付けもお願いしたのですが、来店すぐにとてもスムーズに対応してくださいました。また、撮影時は子供をあやしてくださり、子供も機嫌良く、可愛い写真をたくさん撮っていただけ大満足です。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はお宮参り撮影にてフォトマインズ泉佐野店へご来店いただき誠にありがとうございました。
前回のマタニティフォトからお子さまのお宮参り記念と、数あるスタジオの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
撮影中、かわいい表情をたっくさん見せてくださったお子さまの姿にスタッフもすごく癒されました♡
お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいね。
今後もよりよいサービスの提供を通じてお客様にご満足いただける接客を目指してまいります。

お宮参りのお写真をお願いしました。

お宮参りの撮影のために利用させて頂きました。娘の写真だけでなく家族の写真も撮って頂きとても良い思い出になりました。
写真の出来栄えにも、スタッフの方の丁寧な対応にも感動しました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

また、このようなお言葉まで頂戴しとても励みになります!
お子さまのかわいい表情やしぐさ、温かいご家族の皆様にスタッフも何度も癒されました♡
お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいね。
今後もよりよいサービスの提供を通じてお客様に満足いただけるような接客を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

成人式の前撮り

母親の振袖で前撮りしてきました!
髪型もお化粧も可愛くしていただけて大満足です!!!!!
撮影のカットも100枚撮影していただいて、大満足です!!!!!
お店の対応もすごく親切でここを選んで良かったと思いました。
本日はありがとうございました!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はフォトマインズ泉佐野店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お母様の素敵なお振袖にヘアメイク、とってもお似合いでしたよ♡
撮影もご家族で楽しんで参加いただきありがとうございました!
とっても仲良しなご家族にほっこりしました。
成人式当日も素敵な思い出になるといいですね。
今後ともきものりんか・フォトマインズをよろしくお願いいたします。

成人式の前撮りで

母親の振り袖で前撮りしてきました!
髪の毛もお化粧も可愛くして頂いてだいまんぞくです!!!
撮影のカットも100枚撮影して頂いて、
お店の対応も親切でここを選んで良かったと思いました!
本日はありがとうございました!!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

撮影もご家族で楽しんで参加いただきありがとうございました!
とっても仲良しなご家族にほっこりしました。

マタニティーフォト

前日の急な予約にも丁寧に対応して頂き撮影も色んなポーズを教えていただきスムーズに進みとてもありがたかったです。
撮られ慣れて居ない旦那さんもいい笑顔を引き出してもらったお陰でいい写真が出来上がりました。
また、子供が産まれたら利用させて頂きたいです。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はフォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
微笑ましいご夫婦の姿を見れて楽しいお時間でした(^^♪
体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

お宮参りで

写真撮って頂きました!利用は2回目ですが、可愛い今どきの写真が沢山とれたので良かったです。兄妹の写真はなかなか良いの撮るのは難しかったですが、なんとか良い感じのが撮れて良かったです。
またお願いします。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

またこのようなお言葉まで頂戴し励みになります♪

マタニティフォト

はじめてでしたが、スタッフさん全員が親切で撮影中もとても優しくて楽しかったです!ちょっと恥ずかしかったですが、楽しかったです!また機会があれば来させてもらいたいなとは思いました、ありがとうございました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は沢山あるスタジオの中からマインズ泉佐野店をお選び頂き誠にありがとうございます。
またこのような有難いお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます♡
撮影にも楽しんで参加してくださり、ご家族様の素敵な空間に私たちスタッフもとても幸せな時間を過ごさせていただきました♡

またお子さまの大切な記念日にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
今後ともマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願い致します!

マタニティフォト

カメラマンさんも上手でとても良い写真がいっぱいでした!セットもおしゃれで満足でした!
恥ずかしかったけど楽しかったです!
また機会があれば行かせてもらいたいなとは思いました!
よろしくお願いします。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのような口コミまでいただき感謝申し上げます♡
ご家族様のとっても素敵な空間にスタッフも癒されました♪
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

成人式の前撮り

娘の付き添いで伺いました。ヘアセットやメイクが本人に合う様仕上げてくれるのか気になっていましたが、流行に走りすぎず、希望通りに仕上げて頂きました。スタッフの方も若く、自然な笑顔が出せる雰囲気作りをして頂き、いい写真を撮って頂いたと思います。対応も丁寧で、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はお嬢さまの大切な記念日にご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのようなありがたいお言葉まで頂き、とても励みになります!!
お写真選びまで、お母様もご参加くださりありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます♪
今後ともフォトマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願い致します。

お宮参り

お宮参りの撮影のため行きました。赤ちゃんの写真だけでなく、姉弟2ショットや家族の写真も撮っていただけ、良い思い出になりました。また、利用したいと思います。スタッフの方に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、お宮参り撮影にて当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このような嬉しいお言葉まで頂戴し、とても励みになります!!
またご家族の大切な記念日にご来店いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております♡
今後ともフォトマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願いいたします。

成人式の前撮り

髪の毛もメイクも、20代くらいの若い方々がして下さったので、古臭くなく、綺麗にしてくださいました。カメラで撮影してもらう時も、撮る度に髪の毛を直してくださったり、目線や手の位置など丁寧に教えてくださったのでとても良かったです!
スタジオも綺麗ですし、ここで良かったと思いました!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
またこのようなありがたい口コミまでいただき嬉しい限りです!
お嬢様の素敵な笑顔にわたしたちスタッフもとても癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました!!

成人式 前撮り

娘の成人式前撮りをお願いしました。予定していた振り袖の変更にも気持ちよく聞き入れてくれた事、とても上手に着付けや丁寧に撮影して頂いて、とても満足いく前撮りでした。親子4人で写真選びもとても楽しかったです。スタッフさんも丁寧で親切な方ばかりでとても満足でした。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は成人式前撮りにてフォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのような嬉しいお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
お嬢さまの大切な記念日のお手伝いができたこと、また前撮りもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
かわいいお嬢さまと温かいご家族の皆さまに私たちスタッフも何度も癒されました♡

成人式!振袖♡゙

丁寧に着付けもしてくれて、ヘアもとっても可愛くフワフワにしてくれて、スタッフの方々も気さくに話してくれていたので終始とっても楽しく居れました!!😊💜セットでついてくるドレスもすごくかわいかったので大満足です!!!!✨🥰

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は振袖撮影にてフォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
撮影も楽しんで参加してくださり、とっても可愛い表情をたくさん見せてくださいましたね♡
ヘアもお振袖もドレスもとってもお似合いでしたよ♪
わたしたちスタッフも、お嬢さまの明るいお人柄にすごく元気をもらいました!

振り袖❁︎

成人式の前撮りで伺わせて頂きましたが、スタッフさんの対応も良く、丁寧で、出来上がったフォトもとても綺麗で凄く良かったです!!
振り袖もドレスもとても可愛く、見てて着たくなるような素敵な衣装ばかりでした❁︎

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

またこのような嬉しい口コミまでお寄せいただきスタッフもとっても励みになります!
お嬢さまの成人の記念のお手伝いができ、またお写真もご満足いただけたようでうれしい限りです。
また大切な記念日にご来店頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お気に入りの写真屋さんです!

2度目の利用です。程よくかしこまりつつ、自然な動きのある素敵な写真を撮影してもらえます。
私はすごーく優柔不断なので写真選びにかなり時間がかかるし何度も選び直しをしてしまうのですが、とことん付き合ってくれます。決めきれないので後日…なんてことも快諾して頂けるので、納得した写真を残せます。
着付けもヘアメイクも撮影も手際よく、こちらの希望も伝えやすい雰囲気です。家族の節目でまたお世話になります。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

いつもフォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
このような嬉しいお言葉、とても励みになります。
お子さまの可愛い表情にスタッフもたくさん癒されました。
またいつでも遊びにいらしてくださいね!
今後ともフォトマインズをよろしくお願いいたします!

大阪府泉佐野市高松東1-10-37泉佐野センタービル1階

南海本線泉佐野駅徒歩3分 泉佐野センターホテル ロビー内

• 泉佐野駅前から190m (徒歩3分)