フォトスタジオマインズイズミサノテン

振袖撮影

スタッフさん全員が親切で、メイクもヘアメイクも着付け中も撮影中もとても優しくて楽しかったです!ドレスも小物も可愛かったです。フォトマインズ泉佐野店にきて良かったです。機会があればまた来ます!ありがとうございました!!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は振袖撮影にてフォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
長時間ではありましたが、撮影も楽しんで参加してくださり、お嬢さまのとっても可愛い表情にスタッフも何度も癒されました♡
お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ。
また大切な記念日にご来店いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お宮参り撮影

初めて、子どもが産まれてお宮参り撮影で来ました。
産着レンタルがお宮参り日とスタジオ撮影日が別日でもOKというのがまず1番の魅力でこちらのスタジオを予約させてもらいました。
スタジオ撮影では、お宮参りで借りた産着と違う色も選ぶことができて、違う色の産着を着た写真を残すことができました。
ベビードレスの写真も撮ってもらえて、いろんなショットを残せました。嬉しいです!
購入予定ではなかったけど、かわいい写真を残したい気持ちになり、思わず買ってしまいました笑
ありか゛とうこ゛さ゛いました!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は数あるスタジオの中からフォトマインズ泉佐野店をお選びいただき誠にありがとうございました。
またこのようなありがたい口コミまで頂戴し、嬉しい限りです。
撮影中も、温かいご家族様とお子さまのかわいい姿にはほんとに癒されました♡
今後もより良いサービスの提供を通じてお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同元気いっぱい頑張ってまいります。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

成人式前撮り

予約の電話対応からとても親切丁寧で、当日の着物選び、ヘアメイク、着付け、写真撮りまで、適切なアドバイスもくださって、とても良い写真を撮って頂きました。大変満足しております。写真が出来上がるのが楽しみです。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

また、このようなありがたい口コミまで頂戴し、とても励みになります!!
ヘアメイクも、お選びいただいた振袖もとってもお似合いでしたよ♡
お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今回はお宮参りの写真で初めて利用させて頂きました。子供がグズり写真撮影が難航しましたが後日に日程変更して頂くなど臨機応変に対応して頂き、とても良い写真が撮れ思い出を作る事ができました!また子供も誕生日や記念日に利用したいです。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はお宮参り撮影にてご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのようなありがたい口コミまで頂戴し、感謝申し上げます!
お子さまのかわいい表情には何度も癒されました♡
今後ともフォトマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願いいたします。

ハーフバースデー

今回で2回目ですが、毎回娘の可愛い写真を
撮っていただきありがとうございます。
可愛いスタジオでお気に入りです。
写真選びに苦労しますが、ゆったりとした空間で選べます!
また、誕生日、七五三の際よろしくお願いします!
本当にオススメです!ぜひ、行ってください!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

いつもフォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのような嬉しい口コミまで頂戴し感謝いたします!
ハーフバースデー記念ということで私たちスタッフもお子さまの成長した姿にとっても癒されました♡
また大切な記念日の際にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

卒業写真

二回目の利用でした。今回も、とっても綺麗にして頂きました。スタッフの皆さんもとても親切で、居心地の良いスタジオでした。ハカマもたくさんあって、素敵な着物が見つかりました。どうもありがとうございます!!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は卒業袴撮影にてご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのようなありがたいお言葉まで頂戴し、とても励みになります!
お着物とってもお似合いでしたね!
スタッフもあまりの可愛さについつい見惚れてしまいました♡

またご家族の大切な記念日にご来店いただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

卒業写真

娘が楽しみにしていた卒業式が新型肺炎の影響で中止になり、記念に残ればと写真を撮っていただきました。ヘアメイクも希望以上に仕上げていただき、写真もいろんなパターンをたくさん撮っていただき、出来栄えも素敵すぎて選ぶのが大変でした。本当に大大大満足です。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は卒業記念撮影にてご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのような有り難い口コミまで頂戴し、とても励みになります!
私たちスタッフもお嬢さまの大切な卒業記念のお手伝いができました事を大変うれしく思っております。
お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ♪
今後ともフォトマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願いいたいます。

卒業写真

学生最後の卒業式の後撮りをお願いして、自分の要望を全部聞いていただいて沢山写真も撮っていただきました!卒業式が無くなってしまって残念だった分、こうやって後撮りをさせてもらえて卒業した気がやっとしました!笑 本当に素敵にヘアメイクと着付け、写真撮影をしていただき大満足です!!!!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

またこのような嬉しいお言葉までいただき感謝申し上げます。
撮影も楽しんで参加してくださり、ありがとうございました♡
ヘアメイクもお着物もすごくお似合いでしたよ♪
私たちスタッフも卒業式の思い出のお手伝いができました事を大変うれしく思っております。

成人式後撮り

振袖選びや写真撮影などお店の方にアットホームな感じで接して頂いたうえに、スムーズに進み楽しい体験となりました。成人式の前撮り後撮りだけでなく、家族写真や友達写真を記念に撮りたい人にお勧めしたいと思いました。また大学卒業の袴姿で利用したいと思っています。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
またこのようなありがたい口コミまでいただき嬉しい限りです!
お嬢様の素敵な笑顔にわたしたちスタッフもとても癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました!!

お宮参り

娘の成人からマタニティフォトまでお世話になり、今回は孫のお宮参りの写真でもお世話になりました。スタッフの方々の笑顔も素晴らしくアットホームな感じで気軽に行けるのが良いですね。ご親切に対応して頂きありがとうございました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、お宮参り撮影にて当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
温かいご家族の皆様とかわいいお子さまの姿にスタッフもとっても癒されました♡
またお写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ♪

お宮参り

お宮参りの写真を撮りに行ったのですが、
店員さんの対応が良く、色々な写真を撮っていただきました。
途中で子供がぐずっても優しい対応ありがとうございます
次回も、利用させて頂きますのでよろしくお願いします!!

お子さまのかわいい表情には何度も癒されました♡

お宮参り

以前マタニティーフォトをお願いし、今回は子供のお宮参りの撮影をお願いしました。親切で優しいスタッフの方ばかりで、とてもいい撮影になりました(*^^*)また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、お宮参り撮影にて当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このような嬉しいお言葉まで頂戴し、とても励みになります!!
またご家族の大切な記念日にご来店いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております♡

成人式前撮り

メイクも髪型もめっちゃ可愛くしてくれてとても良かったです。撮影中も撮影じゃない時も可愛いと褒めてくれてとても気持ちよく撮影できました。私は59000円のプランを選びましたが、他にもたくさんのプランがあって素敵だと思いました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、成人式前撮り撮影にてご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのような有難いお言葉までいただき嬉しい限りです♡
お嬢さまのかわいい笑顔と、お持込みいただいたお振袖もとてもお似合いでほんとに素敵でした♡♡
お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ。
また大切な記念日にご来店いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

成人式前撮り

今回は成人式の振袖の前撮りをお願いさせて頂きました!
予約から打ち合わせまでスムーズで
丁寧で素敵なスタッフさんでした!
ヘアメイクの時から撮影している時、写真を選ぶ時まで楽しかったです。
データ届くのが楽しみです。ありがとうございました!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は成人式の大切な記念日にご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのようなありがたい口コミまで頂戴し、感謝申し上げます♡
気さくに話してくださるお嬢さまに癒され、スタッフも元気をもらいました!!
撮影も楽しんで参加してくださりありがとうございました。
素敵なお振袖とご持参くださった髪飾りもとってもお似合いでしたよ♡
また、お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ♪

全てがおしゃれでした!

カメラマンさんも上手でとても良い写真がいっぱいでした!セットもおしゃれでした!
若い子が多くて笑かすのとか緊張をほぐすのは慣れが見えなかったので星4.5で!
それともう少し安かったら
完全リピします!
また行きたいと思いとは思います。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、大切な記念日にマインズ泉佐野店をお選び頂き誠にありがとうございます。
時々見せてくれるお子様の可愛い笑顔にスタッフも癒されました*^^*
またお子様の大切な記念日にご来店いただけますことを心よりお待ちしております♡
今後ともマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願い致します。

成人式前撮り

娘の成人式前撮りをお願いしました。とても上手に着付けをして頂いて、丁寧に撮影して頂いて、とても満足いく前撮りでした。オススメです。写真選びもとても楽しかったです。親子で大満足です。スタッフさんも丁寧で親切な方ばかりでよかったです。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はお嬢さまの大切な記念日にご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのようなありがたいお言葉まで頂き、とても励みになります!!
撮影からお写真選びまで、お母様も楽しんでご参加くださりありがとうございました!とても仲良しのお二人には何度も癒されました♡
お写真もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます♪
今後ともフォトマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願い致します。

成人式の前撮り

ヘアセットもメイクも綺麗にして頂いて
写真撮影も綺麗に撮って頂けました!
スタッフ皆さん優しくて、撮影の時細かい修正や指示をして下さったり、メイクの際細かく髪型など好みにして下さりました!
とても素敵なお店でした。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は振袖前撮り撮影にてご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのようなありがたい口コミまで頂戴し、嬉しい限りです!
撮影も楽しんで参加してくださり、そんな楽しそうでかわいいお嬢さまの姿にスタッフはついつい見惚れてしまいました♡
また、お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ♪

成人式前撮り

最初は少し緊張しましたが、優しく声を掛けてくださるスタッフの方々のおかげで、楽しく撮影できました。普段とは違うメイクに綺麗な着物で可愛いスタジオ、とても記念に残る写真ばかりです。丁寧に対応していただき本当にありがとうございました︎☺︎

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は成人式前撮り撮影にて当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、このようなありがたいお言葉までいただき、とても励みになります!!
撮影も楽しんで参加してくださり、お嬢さまの素敵な笑顔にスタッフもとてもとても癒されました♡
お振袖もヘアメイクもとってもお似合いでしたよ♡
またお写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ♪

成人式前撮り

先日娘の成人式前撮りで利用させていただきました。小さめのスタジオでしたが綺麗で気持ち良く過ごせました(^ ^)スタッフの皆さんも常に笑顔で対応してくれました(^ ^)写真の仕上がりもステキな背景で緊張してる娘を笑顔にしようと頑張ってくれてるのが伝わってきました(^ ^)とくに嬉しかったのが娘を丁寧にメイクしてくれて、着付けをしてくれたスタッフさんです。撮影中も自分の子供をみているようにお世話してくれました。これは母親の私としては本当に嬉しかったです(^ ^)ありがとうございました。写真選びも丁寧に付き合ってくれて、仕上がりの写真の感じもステキです。おススメのスタジオです(^ ^)

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は振袖の前撮り撮影にてご来店いただき誠にありがとうございました。
またこの様なありがたい口コミまで頂戴し嬉しい限りです♡
嬉しいお言葉も頂戴出来て、とても光栄でございます♪
お嬢さまの素敵な笑顔にとても癒され、スタッフも楽しく撮影させていただきました(^^)
また、お会いできますことををスタッフ一同心よりお待ちしております!

成人式前撮り

成人式の前撮りで利用させていただきました。
初めは緊張で表情が固まっていた娘もスタッフの皆さんの"腕"のおかげであっという間にリラックスして、「娘らしさ」がでた良いお写真ばかりでした。
娘の大事な日に素敵な写真を残すことが出来て、大満足です。

またこの様なありがたい口コミまで頂戴し嬉しい限りです♡
お嬢さまらしいお写真をお撮りできたのも、お嬢さま自身が心を開いてくれたからだと思います♪

大阪府泉佐野市高松東1-10-37泉佐野センタービル1階

南海本線泉佐野駅徒歩3分 泉佐野センターホテル ロビー内

• 泉佐野駅前から190m (徒歩3分)