フォトスタジオマインズイズミサノテン

振袖撮影

今日はお着物の撮影でとても緊張しました。
実は20年ぶりの振袖で年齢的に着てもいいのか躊躇してましたが思い切って着れてよかったで楽しかったです♪
気持ちよくカメラを撮って頂け、とても満足です。
また撮影して頂きたい時は是非お願いしたいと思います。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は大切な記念撮影にフォトマインズ泉佐野店へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、このようなありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りです!
緊張の中、楽しんで参加してくださり本当にありがとうございました。
ヘアメイクもお着物姿もとてもお似合いでした♡
そして私たちスタッフも一緒に楽しく時間を過ごさせていただきました。
今回撮影したお写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいね。
またの機会にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

七五三の撮影をしました。

11月9日に七五三の撮影が無事に終わりました。
うちの娘は中々七五三の撮影に乗り気ではなく、いざ到着して支度をするとなると大号泣、、、^^;
お店の方が優しく声をかけてくれたり、撮影の小道具などで気を引きながらなんとか髪型が出来上がったのですが、着物もドレスも嫌がってしまいました。最後は泣く泣く諦めて同じ日の夕方再度挑戦!娘の気持ちも切り替わってくれていて、着物もドレスも髪型もなんとか最後まで仕上がりました!
撮影の際もたくさん声をかけてくださったり
小道具を工夫して可愛い笑顔をたくさん引き出してくださりました。とてもかわいいスタジオで可愛いドレスと着物を着て良い写真が出来上がり親としてもとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は七五三撮影にてフォトマインズ泉佐野店へお越しいただき誠にありがとうございました。
またこのようなありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。とても励みになります!
お子さまの大切な七五三記念撮影、号泣しちゃったことも忘れられない思い出になりますね。
お子さまの笑顔が見られたときは、私たちスタッフもほっと胸をなでおろしました。
お着物もドレス姿もとってもお似合いでしたね♡
温かいご家族様とお子さまの無邪気な姿、とても印象に残っています。
今後もよりよいサービスを通じてお客様にご満足いただけたような接客を日々心がけてまいります。

お宮参りで。

お宮参りの撮影で利用しました。
当日、追加でお宮参りの撮影も突然お願いしましたが、スムーズに対応していただけました。
女性のスタッフの方ばかりでしたので
あやしかたもすごく上手で
安心して子供もお任せすることができました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は数あるスタジオの中からフォトスタジオマインズ泉佐野店をお選びいただき誠にありがとうございました。
またこのような嬉しいお言葉励みになります!
家族撮影では、笑顔が素敵なご家族様にスタッフは癒されておりました♪
お子さまもいろんなご表情を見せてくださいましたね!
商品の仕上がりを楽しみにお待ちください(^^)
またご家族の大切な記念日にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良かったです!

今回、七五三と二分の一成人式で撮影してもらいに来ました。  予算やプランの相談に来させてもらったときから店員さんの接客がよくここに決めました!撮影当日も店員さんもとても親切で、撮影もいい感じで撮って頂けました!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

またこのような嬉しいお言葉まで頂戴し、とても感激しております!
私たちもお子様の節目の記念日に携われたこと、本当に嬉しく思います。
ご家族揃っての着物撮影も素敵でした!!
お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいね♪
今後もよりよいサービスの提供を通じてお客様にご満足いただけるような接客を日々心がけてまいります。
またの機会にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても楽しかったです!

3ヶ月の赤ちゃんと一緒に家族写真が撮りたくて探していたところ家の近くだった事もあり、お伺いしました。
初めてのスタジオ撮影でしたが、担当して下さったおねえさんがとても優しくて、楽しく撮影して頂きました。
また記念日に来たいと思いました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

またこのような嬉しいお言葉に感激しております。
お子さまのはじめての記念撮影、ご家族で楽しんで参加してくださりありがとうございました♪
お子さまもいろんなご表情を見せてくださいましたね!

良かったです。

娘の753、息子の2分の1成人式で、撮影してもらいました。
最初話を聞きに行った時、お店の方の対応もとても良く、娘の髪の毛のセットも時間をかけ、丁寧に仕上げて貰いました。
親子共に大満足です‼️
ありがとうございました⭐️

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

また、このような口コミまで頂戴し、とても感激しております!
励みになるお言葉ありがとうございます。
温かいご家族の皆様と一緒に、大切な記念撮影の日に携わたこと、本当に嬉しく思います。
衣装に着替えたときのお子様の笑顔が忘れられません♡
これからのお子様の成長が楽しみですね。

1歳バースデー

1歳のお誕生日に撮影してもらいました。衣装の持ち込みもできたのが嬉しかったです。スムーズに対応していただいて、子どもの機嫌の良いうちに終われたので、よかったです。ありがとうございました。
次は七五三もお願いしたいと思っています!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、フォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
このような嬉しいお言葉まで頂戴し感謝いたします!
また七五三撮影の際、成長した姿のお子さまにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
今後ともフォトマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願いいたします。

七五三

初めてのスタジオ撮影で終始テンションが上がり本人も喜んでました!いい思い出になりました。和装と洋装で撮影出来たのも良かったです。仕上がりが笑えるほどふっくらし、3歳らしさがまた可愛いかったです。ありがとうございました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのような有難い口コミまで頂戴し感謝申し上げます♡
私たちスタッフも、お子さまの無邪気な姿にいろんなご表情もたくさん見れてほんとに癒しのひと時でした♡♡
またのご来店お待ちしております♪

長女の成人式の前撮り

料金も設備も接客も、すべて良かったです!
親も喜んでくれたし、知り合いにも宣伝したいと思います。次女のときも、ぜひ、利用したいと思います。撮影のときも、帯で苦しそうな娘に気を使ってもらえて、感謝でした。本当にいい思い出をありがとうございます。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はお嬢さまの大切な記念日にご来店いただき誠にありがとうございました。
とても素敵なお振袖でお嬢様にとてもお似合いでした♪
またこのようなありがたいお言葉まで頂き、とても励みになります!!
今後ともフォトマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願い致します。

成人式

きれいに着付けとヘアメイクしてもらって、素敵なスタジオで写真撮ってもらいました。コロナ禍なので、写真で成人式はすごく良かったです。自分達の都合の良い日にち、時間を選べて、自由にゆったりした気持ちでできたので本当に良かったです。スタッフの皆さん優しくて丁寧で良かったです。ヘアもメイクも着付けも上手にしてもらいましたよ。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます♪

成人式 前撮り

成人式の前撮りで初めて利用しました(^^)
スタッフのみなさん、優しくして頂いて
とても楽しく撮影できました!
かわいく撮影して頂いて
ありがとうございました!(^^)
機会があればまた撮影お願いしたいです!!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます♪

お宮参りでお世話になりました

赤ちゃんの興味をひきながら撮影されていたのがお見事でした!
途中授乳もさせていただいて助かりました。
うちの子も楽しく、可愛く撮っていただきました。
産着もレンタルさせていただいて、神社の方にお参りも行けたので大変助かりました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、お宮参り撮影にてフォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族様の大切な記念日に携われたこと、またこのようなありがたいお言葉まで頂戴し、とてもうれしく思います!
かわいいお子さまの姿にスタッフもとっても癒されました♡♡♡
またお写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ♪

成人式 前撮り

みなさん笑顔で優しく接していただいて、的確な指示をくださってすごくやりやすく撮影ができました。
また、機会があればこちらで撮影したいなと思います!
綺麗に撮っていただいてほんとうにありがとうございました!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はフォトマインズなかもず本店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今度とも皆様に楽しく素敵なご記念作りのお手伝いができますようスタッフ一同尽力して参ります^^

娘の成人式

今日は、娘の成人式で朝から撮影にきました!
美容室anさんとのコラボで、とても可愛く撮影していただきました!
おばあちゃんも一緒に来て大満足でした!
写真選びに時間がかかりましたが、スタッフさんもずっと一緒に選ぶのに付き合っていただきありがとうございました!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はお嬢さまの成人式前撮り撮影にてフォトマインズ泉佐野店へお越しいただき誠にありがとうございました。
またこのような温かいお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
お嬢様のかわいいヘアメイクに振袖姿、本当に素敵でしたね♪
ご家族での大事なお写真選びも、あの時すごく悩んだなぁ~とまた数年後に思い出していただけたらとっても嬉しいです。
お写真の仕上がり、楽しみにお待ちくださいね!
またの機会にご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

お宮参り

お宮参りの撮影を撮りにきました!
スタッフのみなさん全員がとても親切で、とても楽しく撮影することができました!
息子がなかなか正面を向かなかったのですが、たくさん声をかけたり、タンバリンで気を引いてくれたりしてくれました。

もう少し大きくなったら、また家族で撮りにきたいです!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

またこのようなありがたいお言葉まで頂戴し、とても励みになります!
温かいご家族の皆様とかわいいお子さまの姿にスタッフもとっても癒されました(´艸`*)♡
またお写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ♪

成人式前撮り

最初少し緊張していたのですが、髪の毛もメイクも可愛くして頂いて嬉しかったです。写真撮影も楽しくできました。ドレスも可愛いのを着させていただいて良い写真を撮れたので良い思い出になりました。有難うございました!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は成人式前撮りにてフォトマインズ泉佐野店へお越しいただき誠にありがとうございました。
またこのような口コミまで頂戴し、嬉しい限りです。
ヘアメイクもご満足いただけたようで本当によかったです!
撮影も楽しんで参加いただきありがとうございました!お嬢様の笑顔にスタッフもとても癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
成人式当日まで、引き続ききものりんか・フォトマインズがお嬢様の成人式をしっかりとサポートさせて頂きます。
今後ともきものりんか・フォトマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願いいたします。

バースデーフォト

0歳のお宮参り、ハーフバースデー、1歳のバースデーフォトをこちらで撮っていただきました。
息子がぐずってしまったのですが、時間をおいてゆっくり撮影していただき、かわいい写真を撮っていただき、いい思い出になりました!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はバースデー撮影にてフォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミまで頂戴し、とても励みになります!
お宮参りからバースデーの撮影まで、お子さまの成長の節目に携わらせていただくことができ大変うれしく思います!!
いろんな衣装をまとった可愛いお子さまの姿とその成長に何度も癒され、温かいご家族様のご協力のもと、楽しく撮影させていただきました♪
お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいね。
また大切な記念日には、フォトマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願いいたします。

誕生日

こどもが小さくてじっとしていなかったのですが、あやしてくれたり遊んでくれたりして優しい対応でした。
いろんなシチュエーションで撮影してくださったので、写真選びも楽しかったです。
とても良い記念になりました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はお子さまの大切な記念日にフォトマインズ泉佐野店へお越しいただき誠にありがとうございました。
またこのような温かい口コミまで頂戴し、とても励みになります!
今後もよりよいサービスの提供を通じてお客様にご満足いただける接客を目指してまいりますので、またフォトマインズ泉佐野店にご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

バースデー撮影

スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
アンパンマンとかワンワンとか出してもらい、声がけも沢山して下さり、楽しく撮影ができて、笑顔いっぱいな思い出に残る写真で満足です!
また次の機会もお願いします!
ありがとうございます!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はお子様の大切な記念日にフォトマインズ泉佐野店へお越しいただき誠にありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!
温かいご家族様と、かわいいお子様の表情に私たちスタッフも何度も癒されました♡
お子さまの成長が感じられる素敵な一日になりましたね♪
今後もよりよいサービスの提供を通じてお客様にご満足いただけるような接客を目指してまいります。
また大切な記念日にご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

5歳1ヶ月と2歳9ヶ月の七五三の撮影に

5歳の男の子単独の撮影と、兄弟2人での撮影をお願いしました。
先に5歳の長男が着替えを済ませると次男お着替え中に長男単独の撮影が先にスタート!
次男に邪魔されることなく先にスムーズに撮影ができました。二人の撮影ではやはり次男はガサガサしたり思い通りのポーズができなかったりはありましたがとても可愛い写真が撮れました。1つのお部屋に背景が違う壁がいくつもありいろんな場所でいろんなポーズで60カット程撮影していただき絞るのが難しく予定より少し追加で購入しましたが大満足です!
衣装もベタなデザインからお洒落なデザインまでいろいろありました。兄弟で色違いや、デザイン違いで色の系統を揃えたり、袴だけ同じにしたりといろんな組み合わせができました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は数あるフォトスタジオの中からフォトマインズ泉佐野店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、とても素敵な口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族のご協力もございまして、ご満足いただけるお写真を撮影することが出来ました!
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

大阪府泉佐野市高松東1-10-37泉佐野センタービル1階

南海本線泉佐野駅徒歩3分 泉佐野センターホテル ロビー内

• 泉佐野駅前から190m (徒歩3分)