フォトスタジオマインズイズミサノテン

1stバースデー

息子の1歳のバースデーフォトをお願いしました。
照れ屋の息子も最初は表情がこわばっていましたが、スタッフの方が2人がかりで雰囲気が盛り上がるよう頑張って下さったので息子の表情も和らぎ、笑顔いっぱいの可愛い写真を沢山撮っていただくことができて大満足です。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はバースデイ撮影にフォトマインズ泉佐野店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様に喜んでいただきスタッフ一同心より嬉しく思います♪
またいつでもあそびにおいでくださいませ♪

振袖撮影

お話沢山していただいて楽しかったです!
ヘアメイクも綺麗にして頂いて満足です!
スタジオも綺麗で凄いです!
振袖も着たいのがあってよかったです。
成人式に行けなかった私にとってもいいプランでした!また機会が有れば来たいと思いました!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は振袖撮影でフォトマインズ泉佐野店をご利用いただきありがとうございます。
すごいたくさんのご評価ありがとうございます!
お客様にご満足して頂きスタッフ一同心より嬉しく思います!
またのご利用をお待ちしております♪

753撮影

お目当ての着物があってこちらに伺いました。
とっても優しいスタッフさんでヘアセットも都度確認しながらしてくださってイメージ通りでした!

グズグズとマイペースな娘で撮影も大変だったと思いますが常に明るく声をかけてくださりいろんなショットを収めてくださったことに感動です⭐︎

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は七五三撮影にフォトマインズ泉佐野店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様に喜んでいただきスタッフ一同心より嬉しく思います♪
またご縁がありましたらフォトマインズ泉佐野店をよろしくお願い致します♪

慰霊写真

テーマが重かったですが、楽しい雰囲気でやって頂き感謝してます。とくに野球のポーズやウイスキーのグラスを写真取ってみて、イメージを見せてもらって感謝してます。最後にもスタッフのお兄さんが丁寧に説明してくれてよかったです。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は記念撮影にフォトマインズをご利用いただきありがとうございました。
お客様に満足していただけてスタッフ一同大変うれしく思います!
またご縁がございましたらご来店お待ちしております♪

お宮参りの写真

お宮参りの写真撮影をお願いしました。
男の子なので選べる衣装は女の子に比べて少なめかもしれませんが、カッコいい和装と可愛らしい洋装で撮って貰えて、2カットのはずがどんどん増えてしまいました(笑)
頑張って笑顔の写真を撮って貰えて大満足です。
出来れば衣装のままスマホでも撮らせて欲しかったです。

みみ☆ミ様
この度はお宮参りのご撮影にフォトマインズ泉佐野店をご利用いただきありがとうございました!
すごく表情もにこやかで可愛らしいお写真を撮らせていただきました♪
お客様にもご満足していただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております!

入学式

昨年お兄ちゃんもここで撮影しました。弟も今年、高校入学で記念に撮影にきました。
色んなパターンで撮影していただき、背景もおしゃれで満足しています。お店の人も感じが良かったです。
成人式もここでお願いしたいと思います。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はフォトマインズをご利用いただきましてありがとうございます。
照れながらもたくさんの撮影にお付き合いいただき、またこの様な嬉しいお言葉頂戴し重ねて感謝申し上げます。
成人式の撮影の際にはぜひ、お父様、お母様も撮影にご参加いただけるのを楽しみにお待ちいたしております。

こちらの希望を聞いてくださり、大満足しています。
スタッフの方も親切で、リラックスできました。
かわいく色々撮ってくださり、子ども達も喜んでいました。色々とありがとうございました。
また何かの記念日があれば、利用したいです。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフもお子様に癒され・・・
こちらこそありがとうございました。
お誕生日や七五三などでお待ちいたしております!!

成人式Photo

最初は上手く撮れるか不安でしたが、スタッフの方がとても優しくアドバイスも沢山してくださったので、安心して撮影が出来ました。ありがとうございました!
また、機会があれば、撮影するのに利用しようかなと思います。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は成人式振袖撮影にてフォトスタジオマインズ泉佐野店へお越しいただき誠にありがとうございました。
またこのような温かいお言葉まで頂戴し、とても励みになります!
お嬢様のかわいい笑顔、お振袖姿とっても印象に残っています♪
アルバムの仕上がりを楽しみにお待ちくださいね♥
またの機会にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

七五三撮影

2歳と4歳の息子、娘の撮影で、
ちゃんと撮影できるか不安でしたが、
とても楽しく撮影できて、子どもたちも、楽しかったーと、とても良い写真撮っていただきました。
大満足です。
また機会があれば、家族写真などもお願いしたいと思います。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は七五三撮影にてフォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子さまの仕草や表情ひとつひとつがとっても可愛いく癒されました♪
お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださませ。
またご家族様の大切な記念撮影にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

振袖撮影

今日初めて振袖撮影でいかせていただいて雰囲気も店員さんも優しくし緊張を解して頂いてらとても良かったです。駅から近くて迷わず分かりやすい場所にあり助かりました。ドレスも種類の中から選べて気に入ったドレスが見つかり満足してます。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は成人式振袖撮影にてフォトマインズ泉佐野店へお越しいただき誠にありがとうございました。
このような嬉しい口コミまで頂戴し、嬉しい限りです!!
お嬢様の振袖姿とドレス姿はほんとに美しく、お似合いでした♡
お客様のお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけたような接客を目指してまいります。

前撮り

姪っ子の成人式の前撮りで一緒に来させていただきました!

撮影スタッフ様の人柄もとても良く、雰囲気も良て、姪っ子も楽しそうに撮影していました(*^ω^*)

まだ先ですが、甥っ子の成人式の前撮り撮影もここで撮影したいと思いました^ ^

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はご家族様の大切な記念撮影にお越しいただき誠にありがとうございました。
またこのようなありがたいお言葉と嬉しいご評価、とても励みになります!
温かいご家族の皆様が撮影をさらに盛り上げてくださり、楽しい雰囲気でお嬢様の自然な表情をたくさん見ることができました。
とっても可愛かったですね♡
男の子の撮影も大歓迎です♪
成人されたその時をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともフォトスタジオマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願いいたします。

成人式の前撮り

今日娘の成人式の前撮りに来ました。
普段見れない表情が見れて良かったです。
スタッフの方も皆いい人ばかりで雰囲気も最高でした。去年と今年娘2人お世話になりました!本番まであと少し、こちらの着物を借りていいものになればと思っています。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は成人式前撮りにてフォトスタジオマインズ泉佐野店へお越しいただき誠にありがとうございました。
お嬢様のかわいい笑顔、とっても印象に残っています♪
私たちもお嬢様方の大切な節目の記念日に2度も携わることができ、本当に嬉しく思います。
成人式当日が素敵な一年になりますよう、フォトスタジオマインズ泉佐野店が精一杯サポートさせて頂きます。

成人式前撮り

髪の毛のセットとても気に入りました。想像以上の出来上がりで感動しました。メイクもとても上手で自然でした。
着物の帯、結び出来上がった後に。こうして欲しいと言ってしまったのにも関わらず気持ちよく結び直して下さいました。本当に有り難かったです。出来上がりもの写真もとても良かったです。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は成人式前撮りにてフォトマインズ泉佐野店へお越しいただき誠にありがとうございました。
またこのようなありがたいお言葉まで頂戴し、嬉しい限りです。
ご要望くださった帯結びは本当に華やかでお嬢様を引き立てる美しい仕上がりとなりました。
お時間を頂戴しありがとうございました。
ヘアメイクもお気に召していただけたようで良かったです。とてもお似合いでしたね!
今後もよりよいサービスの提供を通じてお客様のご要望に寄り添う接客を日々心がけてまいります。

前撮り

スタッフさん達の対応がとても良かったです。
前撮り撮影とても緊張していましたが、とても撮影しやすい環境を作って頂いて、笑顔で撮影することができ、楽しかったです^^
髪型も自身の要望に応え頂いて、とても素敵な髪型にして頂き有難う御座いました^^

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

またこのような口コミまで頂戴し、嬉しい限りです!
お嬢様のこだわりのヘアメイクと、お選びいただいた振袖姿はとても美しく本当にお似合いでした♡
撮影中も終始可愛い笑顔がとても印象に残っています。
お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいね。
成人式当日が素敵な一日になりますように。

七五三

ヘアメイクや着付けもスムーズにしていただき、撮影時も子どものテンションが上がるような声掛けをたくさんしていただけました。
また、きょうだい撮影や家族撮影もたくさんしていただき満足できました。
次回もまた利用したいです。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はお子さまの七五三撮影にてフォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、このような嬉しいお言葉まで頂戴し、とても励みになります!
お子様のちいさな着物姿、ほんとに可愛いかったですね♪
きょうだいの仲良しな光景にもほっこり・・♡
ご家族の大切な節目の記念撮影に携わることがで大変光栄でございます。

また利用したいです

スタッフのみなさんが丁寧に対応してくださいました。幼い子供を3人連れていったのですが、途中で泣いたり思い通りにならなかったり…というときでも、その都度子どもたちに笑顔で対応してくださり、写真選びの際も色々ご提案くださったので、いい写真が残せました。ありがとうございました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はお子さまの大切な記念撮影にフォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またこのようなありがたいお言葉とご評価に重ねてお礼申し上げます。
ご家族様のご協力もあり、最後にはお子さまもすっかり楽しそうにしている姿にほっこり。
元気いっぱいのお子様たちに私たちもたくさん癒しと元気をもらいました♪
お選びいただいたお写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいね。

成人式前撮り

ドレスと振り袖の前撮りを注文しました。ドレスも着れてとても楽しい撮影でした。メイクと髪の毛もかわいくてよかったです。スタッフの方たちもとても丁寧に案内してくださったり、ポーズの指示もしてくれて大満足でした。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

またこのようなありがたいお言葉に感激しております。
お嬢様のお選びいただいた振袖とドレス姿とってもお似合いでした♡
ヘアメイクもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
私たちスタッフも明るいお嬢様と一緒に、最後のお写真選びまで楽しい時間を過ごさせていただきました。

全部かわいい!!

ドレスも着物もとってもかわいくて、子供たちもとっても嬉しそうでした。
ヘアメイクも希望を聞いて貰えて、大満足!!

下の子はドレスのまま、上の子はヘアスタイルそのままで帰ると言ってたぐらいでした♪
撮影もとっても上手でいい写真をたくさん撮って貰いました!!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は数あるスタジオの中からフォトスタジオマインズ泉佐野店をお選びいただき誠にありがとうございました。
またこのような嬉しいお言葉まで頂戴し、感激しております!
お子さまの嬉しそうな笑顔に何度も癒され、私たちスタッフも楽しいひと時でした。
ヘアスタイルも喜んでいただけたようで嬉しい限りです。
お二人ともドレスも着物もとってもお似合いで、可愛いが溢れていましたね♡
お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ。
またの機会お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

成人式前撮り

成人式用の着物選びから成人式用の前撮りをしましたが、ドレスも選べて着物とドレスの写真もとっていただきとても可愛くとれました。お店の方もとても親切でよかったです。店内も明るいしわかりやすい場所でした。また利用したいと思いました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

またこのようなありがたい口コミまで頂戴し嬉しい限りです!
お選びいただいた振袖とドレス姿、ほんとにお似合いでした♡
成人式当日が思い出になりますよう、きものりんか・フォトマインズがお嬢様の成人式をサポートさせて頂きます。

七五三

七五三でお世話になりました。
予約を取る時に電話でもいろいろ日にちのことや中身のことを質問したのに、とても親切に対応してくださり有り難かったです。
撮影当日も緊張してる子どもたちに優しく話しかけてくれたり、楽しい雰囲気を作ってくれて、子どもたちも楽しく写真撮影ができました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

また、このような温かいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
温かいご家族様のご協力もあり、慣れない場所で緊張していたお子さまがにっこりと笑顔見せてくださったときはホッといたしました。
こだわりのヘアスタイルとお着物姿、お二人ともとってもお似合いでしたね。
またご家族の大切な記念日にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

大阪府泉佐野市高松東1-10-37泉佐野センタービル1階

南海本線泉佐野駅徒歩3分 泉佐野センターホテル ロビー内

• 泉佐野駅前から190m (徒歩3分)