フォトスタジオマインズイズミサノテン

前撮り

スタッフの方々がみなさん優しくてとても良い雰囲気でした。ヘアメイクも丁寧でした。撮影中もカメラマンの方が盛り上げてくださって楽しく和やかに進みました。
すごく満足しています。
本当にありがとうございました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は振袖の前撮り撮影にてご来店いただき誠にありがとうございました。
またこの様なありがたい口コミまで頂戴し嬉しい限りです♡
お嬢さまの素敵な笑顔にはとても癒され、スタッフも元気をいただきました(^^)
また、お会いできますことををスタッフ一同心よりお待ちしております!

成人式の前撮りで利用させていただきました。
従業員の方々の雰囲気も良く、落ち着いた空間で居心地が良かったです。ヘアスタイルやヘアメイクなども要望に答えてくださり、なりたいイメージになりました。ありがとうございました!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
またこの様なありがたい口コミまで頂き、嬉しい限りです♪
お嬢さまのイメージにぴったりの素敵なお振袖もとてもお似合いでした♡
またお写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ。
今後ともフォトマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願い致します。

成人式前撮り

娘がお世話になりました。
メイクも着付けも美しくしていただきました。スタジオもナチュラルな感じで素敵でした。
最初は4時間かかると聞いて長いなぁと感じましたが、お店の方も親切で、あっという間に終わりました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
またこの様なありがたい口コミまで頂き、とても励みになります!!
お嬢さまのかわいい姿と素敵な笑顔には何度も癒されました♡♡
今後もよりよいサービス・接客を通じてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同元気いっぱい頑張ってまいります。
また大切な記念日にご来店いただけますことを心よりお待ちしております♪

マタニティーフォト

綺麗なスタジオで、スムーズにとっていただきました!かわいい衣装もついていて、嬉しかったです!データだけで充分だったので、安い価格で楽しませてもらいました!
いろいろポージングもいってもらえたので、個人でとるには照れてしまうポーズもできてよかったです!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのような口コミまでいただき感謝申し上げます♡
撮影にも楽しんで参加していただきありがとうございました!
とっても素敵なお二人にスタッフも癒されました♡
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

成人式前撮り

娘の成人式の前撮りでお伺いしました。
撮影途中の体調不良にも、誠実な対応をしていただき、ありがとうございました。
25枚の選抜にも丁寧に付き添って頂き、良いお写真が手元に届くのを楽しみにお待ちしています。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
温かいご家族のみなさまにわたしたちスタッフもとても癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
今後もよりよいサービス・接客を通じてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同元気いっぱい頑張ってまいります!
お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ♡
また大切な記念日にご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

成人式の前撮りで利用しました!

妹の成人式の前撮りで利用させていただきました。
200枚以上も、ポーズをつけて撮影してくださって、衣装選びからお化粧・ヘアセットまで全て丁寧にスタッフの皆さんが対応してくださいました。
また、同じ値段でドレスも着せてもらえて、より素敵な記念の写真が撮れました。
みなさん予想以上に、とても親切に長時間、丁寧に寄り添ってくださって、家族一同大喜びです。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
またこの様な有難い口コミまで頂戴し、とても励みになります!!
明るくて笑顔が素敵なお姉さまと温かいご家族さまにはとっても癒されました♡
妹さまの大切なシーンに携わらせていただき、我々スタッフも思い出に残るひと時となりました。
また仲良しファミリーで遊びにきてくださいね♪

わんちゃんと一緒の撮影🐶

わんちゃんとの撮影を希望していて、さまざまなスタジオを見学に行きましたが、平日のみ、わんちゃんとの撮影ができるとのことで、利用させて頂きました。撮影中も、5名ほどのスタッフの方が付き添いで、わんちゃんが前を向くようにおもちゃを鳴らしたり工夫もしてもらって和やかな雰囲気でした。
慣れていない雰囲気で緊張していましたが、全員女性スタッフで安心でしたし、空間が素敵で、優しい方々ばかりで、とても楽しかったです!たくさんご迷惑お掛けしましたが、嫌な顔一つせず、撮影してくださり、思い出に残る前撮りでした!ありがとうございました😊

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、数あるスタジオの中からフォトマインズ泉佐野店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またこのような有難い口コミまで頂戴し、嬉しい限りでございます♡
慣れない撮影の中、笑顔で頑張ってくださり、お嬢さまのきれいな姿とたくさんの可愛い表情にはスタッフもつい見惚れてしまいました♡♡
そして、わんちゃんとご家族さまの愛情がいっぱい詰まった撮影になりましたね!
今後も更に、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますようスタッフ一同、元気いっぱい頑張ってまいります!!
また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

お宮参りの撮影

着物撮影の他に無料でドレスや裸の写真も撮ってくださりスタッフのお姉さん達が上手にあやしてくれたので最後の方は少し泣いてしまいましたが、凄く楽しく撮影ができました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました⑅◡̈*

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はフォトマインズ泉佐野店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのような有り難い口コミまで頂き、とても励みになります!
かわいいお子さまの仕草や表情ひとつひとつに癒され、スタッフもメロメロでした♡
とても上手にカメラを見て頑張ってくれましたね♪
今後もより良いサービス・接客を通じてお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同元気いっぱい頑張ってまいります。

おみやまいり

おみやまいりのしゃしんを撮りにもらいにきた、なんまいも撮ってもらってあとから、きにいったしゃしんだけえらべていいかんじ、ばしょはえきからちかくてわかりやすく、とてもいいかんじです。まえにマタニティーフォトも撮ってもらったのでおすすめですぅ。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

いつもフォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子さまのご誕生おめでとうございます!
またこのような有り難い口コミまで頂き、嬉しい限りです!
撮影中、お子さまのかわいい姿にスタッフは何度も何度も癒されました♡

楽しく撮影できました‼️

カメラマンの方がすごく気さくに声掛けしてくださって、最初から最後まで楽しく撮影させてもらえました!✨写真も素敵に撮影していただけて、満足です◎予算もリーズナブルだったと思います。今回はマタニティフォトでしたが、ニューボーンフォトの見本なども置いてあって、また検討しようと思いました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、数あるスタジオの中からフォトマインズ泉佐野店をお選び頂き誠にありがとうございます。
またこのような有難い口コミまで頂戴し、感謝申し上げます♡
お二人の大切な記念撮影に携わらせていただき、お二人の笑顔に癒され我々スタッフも楽しいひと時を過ごさせていただきました!!
また大切な記念日にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♡

振袖レンタルについて

2020年成人式でマインズに訪れました。
スタッフのみなさんは笑顔で対応してくれましたし、お着物もたくさん種類があり、ここで成約を決めました!
お仕立てに出していないお着物は自分のサイズに合わしてくれると教えて頂いたので丈など気にすることなく当日を迎えられるなと思いました!!
前撮りも今からとても楽しみです!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、マインズ泉佐野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また振袖レンタルご成約ありがとうございました!
お嬢様の雰囲気にぴったりのお振袖、とても素敵でした♡
前撮り時、成人式当日までしっかりとサポートさせていただきます。
今後ともマインズ泉佐野店をよろしくお願いいたします。
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

七五三撮影

とってもおしゃれな衣装がたくさんで、撮影セットも好みなものばかりで、素敵すぎるスタジオでした。
カメラマンさん、スタッフさんたちはとっても親切で、遊びながら撮影してくださったので、
ニコニコ楽しく撮影していただくことができました。
素敵な時間をありがとうございました(^^)

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのような有難い口コミまで頂戴し感謝申し上げます♡
私たちスタッフも、お子さまの無邪気な姿にいろんなご表情もたくさん見れてほんとに癒しのひと時でした♡♡
またぜひマインズに遊びに来てくださいね♪

マタニティフォト

撮影前はすごく緊張しましたが、上手くリードしていただき、良い写真がいっぱい撮れて大満足です!!価格も良心的で大満足でした。また是非これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は沢山あるスタジオの中からマインズ泉佐野店をお選び頂き誠にありがとうございます。
またこのような有難いお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます♡
撮影にも楽しんで参加してくださり、お二人の素敵なお人柄に癒され、私たちスタッフもとても幸せな時間を過ごさせていただきました♡
お写真もご満足いただけたようでうれしい限りでございます♡

またお子さまの大切な記念日にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
今後ともマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願い致します!

七五三撮影

子供がぐずったり泣いたりしても、スタッフさんは笑顔で対応して下さったり時間も気にせず撮影でき良かったです!アンパンマンの人形やムービーを見ながらでも撮影できました!貸切での撮影のため気を使わずゆったりと撮影も出来ました!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
またこのような有難い口コミまで頂戴し感謝申し上げます。
お子さまの可愛い可愛い姿にとても癒され、私たちスタッフも楽しいひと時を過ごさせていただきました♡
今後もよりよいサービスの提供を通じてお客様に満足いただけるよう、日々精進して参ります。
また大切な記念日にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

お宮参り

アットホームな雰囲気で良かったです。
子どもが不機嫌やったのが
めちゃくちゃ残念でしたが
いい表情のしゃしんも撮れました‼︎
スタッフさんもみんな気さくな人で
喋りやすいし部屋の雰囲気とか
今の感じでめっちゃよかったです。
もうちょっと大きくなったら
七五三とかもあるのでまたきょーだいで
とりにきたいなとおもいます

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、沢山あるスタジオの中からマインズ泉佐野店をお選び頂き誠にありがとうございます。
またこのような有難い口コミまで頂戴し、感謝申し上げます♡
お部屋の雰囲気までお褒めいただきうれしい限りです!
お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ♪
またお子様の大切な記念日にご来店いただけますことを心よりお待ちしております♡

とても親切丁寧

振袖の前撮りでお世話になりました。スムーズに進んで、しかも、気持ち良い対応が、嬉しかったです。ありがとうございました。写真選びが楽しかったです。また、何かの際は宜しくお願いいたします。お姉さん方の笑顔に癒されました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

またこのような有難いお言葉まで頂戴し、我々スタッフもとても励みになります♡
お嬢様の大切な記念日に携わらせていただき、またとても仲良しな親娘様に癒された幸せなお時間を過ごさせていただきました♡

落ちついた雰囲気

子供2人と撮って大変でしたが、楽しい雰囲気で言葉かけなどして下さり子供たちもだんだん楽しくなりいい写真が撮れました。背景も全部オシャレでパターンが色々ありよかったです。また産まれたらニューボーンフォトお願いしたいなーと思いました。

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、大切な記念日にマインズ泉佐野店をお選び頂き誠にありがとうございます。
お子様も楽しんで撮影に参加してくださり、こちらもとても幸せな時間を過ごさせていただきました。
またお子様の大切な記念日にもご来店いただけますことを心よりお待ちしております♡
今後ともマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願い致します。

アットホームなフォトスタジオ

みなさん親切で楽しい撮影が出来ました!

アットホームなフォトスタジオでとても楽しい撮影が出来ました。また節目には利用させて頂きたいスタジオです。子供もとても喜んで撮影出来て感謝ばかりです。是非ともオススメです

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この様な有難いお言葉まで頂戴し、とても励みになります。
撮影も楽しんで参加してくださり、こちらもとても幸せな時間を過ごさせていただきました。
また、大切な記念日にご来店いただけますことを心よりお待ちしております♡

お宮参り

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくりゆったりと撮影してもらいました。両親用の着付けもヘアセットもとても気に入ってます。ナチュラルな写真に仕上げてもらって大満足です。これからも息子の写真はこちらにお世話になる予定です!ありがとうございました(^-^)

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、沢山あるスタジオの中からフォトマインズ泉佐野店をお選びいただき誠にありがとうございました。
またこのような有難いお言葉まで頂戴し、感激しております。
撮影中いろんなご表情を見せてくださったお子様に我々スタッフもとっても癒されました♡
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

成人式前撮り

成人式の前撮りをさせていただきました!
ヘアもメイクも綺麗にしてもらって、スタジオも綺麗でした!
スタッフさんも丁寧に対応してくださり、手際も良く、楽しく終えることができました。
いろいろな角度やシチュエーションで撮ってもらったので、データのチェックが楽しかったです!

フォトスタジオマインズいずみさの店からの返信

この度は、大切な記念撮影にマインズ泉佐野店へお越しくださり、
またこのような有難いお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。
ご用意くださいました髪型もかわいくとてもお似合いでございました♡♡
更に、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますようスタッフ一同、精進して参ります。
今後も、大切なシーンでお嬢様の記念撮影に携われる事を心よりお待ち申し上げております。

大阪府泉佐野市高松東1-10-37泉佐野センタービル1階

南海本線泉佐野駅徒歩3分 泉佐野センターホテル ロビー内

• 泉佐野駅前から190m (徒歩3分)