ニシモトセイコツインシンキュウイン タマツクリイン

にしもと整骨院・鍼灸院 玉造院

助かりました!

2週間前から急に肩が痛くて、あがらなくなってしまい病院へ行って薬を頂きましたが一向に痛みがなくならず、こちらへお願いしました。
痛みの上下はありますが、ほとんど気にならないくらいまでなり、肩が動くようになりました。
まだ完全ではないので、固まらないように続けたいです!
これからもお願いします!

良かったです。

説明が評判通り丁寧でした。
痛みも生活習慣で治って来ると聞いて
気を付けて過ごしてます。これから楽しみです。
まだ1回しか受診してないのですが、
的確なアドバイスでしたので、治って来てます。
有難うございました。

明るい整骨院

肩甲骨が硬く体がしんどかった。
インターネットで調べるとすぐにここの整骨院が!
姿勢もよくしたかったので思い切って
治療をお願いしたら元気よく承諾してくれ
明るい店内に癒されました。今現在、治療中ですが
日に日に良くなっている事を実感しています!
本当にありがとう😊

急な腰痛に

急な腰痛でお世話になりました。
玉造駅から直ぐちかく(JR、地下鉄共に)
の場所で道路に面してるのですごくわかりやすかったです。

腰の痛みも強く出ていたので
すぐに見てもらったんですが、
やってもらうと痛みがすごく楽になりました。

先生ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

肩コリ

肩こりが酷くなり頭痛がし始めたので、友人の紹介で訪問しました。頭痛の原因になっている箇所をピンポイントで見つけてくれほぐしていただきました。凝りの酷い箇所はかなり痛くてぐったり。でも久々にぐっすり眠れて、今朝は目覚めもスッキリでした!行って良かったです。

股関節痛くて

股関節の痛みがあり、来院しました。
はじめに治す計画を立てて頂き、わかりやすく説明してもらいました。
家でできる体操を教えて頂き、色々アドバイスをもらい、思っていたより、早くに痛みがなくなりました。
又、同じ痛みが起こると辛いので、定期的にお願いしたいと思います。
顔の鍼EMSもやってるみたいなので、
次そちらもやってみようかなと思いました。

日曜日も診療

先日の日曜日に急に腰が痛くなって、近所で日曜日も診療されてるこちらで施術して頂きました。
月曜日から仕事でいけるか不安でしたが、症状もかなりなくなって動けるようになりました!
日曜日で急な連絡にも対応して頂き助かりました!
ありがとうございます!

股関節の痛み

股関節の痛みがひどく、歩くのも辛かったので診ていただきました。

丁寧な問診で、長年のクセで知らないうちに全身が歪んでいたようです。美勢矯正を受けました。筋肉をほぐすマッサージもほど良い強さでとても気持ち良かったです。施術後は体が軽くなり、股関節の痛みもなく歩けたことにビックリ!

まだクセで姿勢が元に戻るようなので、正しい姿勢が保てるようにしばらく通院しようと思います。

鍼を受けました。

鍼を受けました。
最初は抵抗があったんですが、
鍼の太さを確認すると本当に髪の毛ぐらいの太さで先生もわかりやすく説明してくれたので
不安なく受ける事ができました。
痛みも感じる事なくうける事ができたので
とてもよかったです。

症状も、肩、腰と重だるさが強い状態だったんですが、随分楽になりました。
またお世話になりたいと思います。

美容鍼

初めて行きました。
なかなか行く暇がなくどこかいいところがないかとネットで探していましたらこのお店にたどり着きました。
電話で対応していただいた方が親切でしたが、お店でも説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。

荷物の整理中に

荷物の整理中に
ぎっくり腰をやってしまいました。
朝に急に痛めてしまい、9:00からやっていたのでお世話になりました。
炎症反応があるとの事でアイシングをしていただき、鍼治療も受けました。
鍼は全く痛くなく
終わった後は不思議なぐらい
随分楽になりました。

初診料とかも含めて
も値段が安いのも驚きです。

コスパ最強

長年痛くて、これが自分のいつも通りと半ば諦めてました。近所に日曜日もやっててありがたいなと思いながらフラっと行かせて頂きました。
一回でもかなり痛みがなくなり、今まで悩んでたのはなんだったんだ!!ともっと早くこちらに出会っていれば、、と思いました。
施術時間に対して料金も保険で診て下さいますし、コスパ最強です!
これからもお願いしますね

大満足でした。
元々、鶴橋でもお世話になっていたんですが、
今回は玉造で美勢矯正を受けてみましたが、
とてもよかったです。
自分の姿勢の悪さも認識できましたし、
何より、肩甲骨がかたいことがよくわかりました。
先生も親切に対応していただけたので

素晴らしい!!

突然朝からくびが痛くて動かなくなってしまい、施術して頂きました。1回目で痛みは半減し、少し動くようになりました。2回目で痛みはほとんどなくなり、角度によって少し痛いかな?くらいまでなくなりました。3回目で痛みもなくなり、動きも全開に良いです!
先生方の施術も接客も素晴らしいし、キレイな院なので安心できます!
これからもお世話になります!

膝の痛み

3日前から、歩きにくくなるほどの激痛で、今回、こちらに行かせていただきました。
痛みの原因をしっかり伝えてくれて、鍼と超音波、テーピングでしっかりと固定していただき、帰る頃には、かなり歩きやすい状態になりました。
出来るだけ早めに詰めて痛みをとりたいです。

自転車でこけてしまい

自分の不注意で自転車でこけてしまって、膝を打ってしまって、手首も変について捻ってしまいました。
たまたま近くにあったこちらに行ってみたら、普段は予約優先だが、たまたま空いてたのでラッキーでした。
超音波などで治療してくれて、少しましになりました。早く治るとのことでまめに来ようと思います。

おすすめです

友人にデスクワークのため、肩こりや腰痛が酷いと相談したところ、にしもと接骨院を紹介してもらいました。
接骨院に行ったことがなかったので、少し不安だったのですが、スタッフの方も優しく対応しいて頂き、肩こりや腰痛も解消されました。

親切、丁寧!!

初めて伺いましたが、スタッフ皆さんとても親切な対応で、居心地のいい店内でした。

細かい要望にも真摯にご対応頂けました。

普段はあまりリピートしない私ですが、また行きたいと思っています♪
とってもおすすめです♪

効果抜群!!

腰痛に悩まされていたのですが、時間をかけて診てくださり原因をしっかり説明していただきました。
一度で効果も実感でき、しっかり通い長年の歪みを治したいと思えた整骨院です。信頼できる先生方ばかりで毎回の予約が楽しみです。
今後の身体の変化を楽しみたいと思います。

首が痛くて

朝から首を痛めてしまい、左を向けなくなってしまったので、インターネットで検索してこちらにお電話しました。
こちらは日曜日もやってるので、非常に助かりました。
問診でしっかり話を聞いてくれて、治療時間も結構長くとってくれました。
一回でかなり痛みも動きも改善しました。もう少し残ってるので少し通おうと思います。

大阪府大阪市中央区玉造1-6-6

玉造駅から徒歩2分

• 玉造から130m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩26分 (2.1km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩35分 (2.8km)

えびす整骨院

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩26分 (2km)