ニシモトセイコツインシンキュウイン タマツクリイン

にしもと整骨院・鍼灸院 玉造院

雰囲気が良い!

入り口も院内もスタッフの方も
雰囲気が良かったです。

また、分かりやすいように
今の身体の状態、施術後の身体の状態と
実際、体を動かして前と後との違いを
実感し説明も分かりやすいように
して頂いたので理解しやすかったです。

また、よろしくお願いします!

毎回感激‼️

美容鍼・肩や腰痛等でお世話になっておりますが丁寧な説明と痛みや辛さに寄り添って施術をして頂き毎回来てよかった!と身体が凄く楽になり感激して帰ります。美容鍼は施術後はリフトアップして驚きました。これからもお世話になります!

体が良くなってます。

体が良くなってます。
こちらで美勢矯正を受けているんですが、
受け初めてから1ヶ月ぐらいで
周りにも姿勢が綺麗になっていると
言われるほどになっています。
受けてても動きが随分良くなったように感じますし、前より随分楽になってるように
感じます。
また、次回受けるのが楽しみです。

玉造駅からスグ!

治療する技術はもちろん、親切で丁寧に問診、治療をしてもらえるので安心出来、何より居心地が良いです!
先生たちの人柄の良さが凄く出ていて、いつも元気をもらって帰ってきます!
心身共に健康になる整骨院なので、通い続けたいと思います!

肩こりがマシになりました

初めて同じ整骨院に通い続けて2ヶ月になりました。先生方が、わたしの不調を親身になって聞いてくださり、肩首こりがひどい私でしたが、少しずつ軽くなってきているように思います。
体の調子が良くなるだけでなく、先生方はみんは優しくて、お話も楽しくしてくださるので、施術を受けに来るたび、心も元気になります。
珍しい、明るい雰囲気の良い整骨院なので
おすすめです。

初めて
お邪魔しました。
玉造駅から直ぐの所にあります。
予約優先で待つことなくいけるのが
とてもよかったです。
治療も素晴らしいです。
姿勢を見て頂いたんですが、
次回は美勢矯正を
受けようと思います。
よろしくお願いします。

アパートで

アパートの階段を降りてたら、雨で滑ってしまいました。こけはしなかったものの、足を痛めてしまい、そのままこちらで治療してもらいに行きました。
予約優先でしたが、たまたま空いていたというのでラッキーでした
大きなケガでは無さそうですが、数回通うと早く治るとのことで、しばらくお世話になろうと思います。

姿勢が整いました

姿勢が整いました。
はじめての美勢矯正で最初に
自分の姿勢の悪さを伝えて頂き
悪さを自覚できました。
痛みもなく、楽に受けてて
それで変化が出てくるのは
とてもびっくりしました。
また、続けて受けていこうと思います。
よろしくお願いします。

体がよくなりました。

体がよくなりました。
ゴルフを最近していたんですが、
右肘が痛くて苦しんでいる時に助けて
もらいました。
電気、鍼、マッサージと
いろいろしていただき
大変満足しています。
とてもよかったです。
今は痛みなく右肘を使えています。

行って良かった!!

患者さんのことをすごくよく考えてくださっていて、その人に合った適切な施術をしてくださいます。また、施術の内容も明確に説明してくださり、自身で納得して選択できるように配慮してくださっています。
実際に腰痛や美勢矯正などで通院させていただいておりますが、毎回、確実に効果を感じられています。
先生、スタッフの方々も暖かい雰囲気で、これからも通院させていただきたいと思っています。

良い感じ!!

痛みのあった腕が施術を受けた翌日から全く痛みがなくなりました。
ずっと痛みに悩んでいたので、もっと早くいけば良かったです。
清潔感があり通いやすいなぁと思いました。
先生も和やかでお優しい方でした。

またよろしくお願いします。

良き

最初の問診から細かくヒアリングしていただき、丁寧に診ていただけました。
痛みの原因や治療計画についても分かりやすく説明していただき納得できました。
とても通いやすい料金なので継続できそうです。
それと予約優先なので待ち時間もなくていい感じです

コロナ対策もバッチリ!!

重いものを持った時の腰の痛みで診てもらったところ、体の骨盤の状態や筋肉の状態などを細かく教えていただきました。また、丁寧な治療をしてもらえました。
院内はとても清潔でアルコールで、ウイルス対策もしっかりとされていて安心して利用できました。

素晴らしい

治療の時はしっかりとやってくれていて、痛みもとてもマシになります。またこれからどうしていけばいいかのアドバイスも言ってくれるためとても助かっています。そしてみんな賑やかで治療の時も話してくれたり、とても雰囲気のいい整骨院です!

風呂掃除で

足を滑らせてこけた時に手をついてしまい、ものが握れなくなるくらい痛くなってしまいました。
整形外科へ行ったら骨は大丈夫そうだったのですが、痛み止めだけでは心許なく、整骨院でみてもらうことにしました。
超音波などもしてもらい、回復が早くなるとのことなので続けてしています。
だいぶ良くなったので助かりました。

助かりました…

だましだまし腰痛を放置しながら生活をしていたら…遂に限界が!
痛みで真っ直ぐ立てなくなり、腕を上げる事も出来なくなり、口コミを見てにしもと整骨院さんへ!!
少し通っていると腰の痛みはなくなりスッキリに!
しかし姿勢はまだ前かがみ気味…

原因は腰痛以外に、猫背で肩がうちに巻いていると教えて頂き姿勢矯正へ!

自分ではこんなに姿勢がガタガタだとは気付かなかったー。

矯正を丁寧にして頂き、普段の生活ストレッチなども教えてもらい今では、腰、肩の張り痛みもなくなり日常の家事、育児も身体に負担掛けることなくスムーズに!!

もっと早くに来れば良かったなと反省…
☆助かりました☆ありがとうございます

前から通っている所から変えました

大体週1で通ってます。
いつも身体の状態を聞いてくださって、それに合わせてしてもらえるので帰るときにはいつも身体が軽くなってます!月1のペースでしている美勢矯正が本当に良くて、続けたいなーと思ってます。

ありがとうございます!

肩こりとその影響による頭痛に長い間悩まされていました。頭痛薬を飲んだらもしていましたが、根本の肩こりを治さないといつまでも治らないと思い訪れた整骨院がこちらの整骨院でした。親身にお話を聞いていただけたこと、姿勢の矯正治療によって頭痛がマシになったことが嬉しかったので口コミを書いています!完治するまでお世話になろうと思います。

にしもと整骨院

美勢矯正をしていただきたくて伺いました。エキテンの口コミが良さそうだったので行ってみた^_^
一回だけでも十分効果を感じられました。
丁寧な説明をしながらしてくださったので、安心して受けることができました!ありがとうございます^ ^

よかったです。

玉造には
初めて行きました。
EMS美容鍼でお世話になりましたが、
よかったです。
大満足でした。EMSで
顔に動きも加わり反応もよく
後がすごーくスッキリしました。
定期的に行なっていきたいと思います。

直後の変化もよくて
頭痛もあったのが随分楽になりました。
またお願いします。

大阪府大阪市中央区玉造1-6-6

玉造駅から徒歩2分

• 玉造から130m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩26分 (2.1km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩28分 (2.2km)

約7割の患者様が鍼灸治療をされています!

岸本はり灸整骨院

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩15分 (1.2km)