ニシモトセイコツインシンキュウイン タマツクリイン

にしもと整骨院・鍼灸院 玉造院

良かった

先生は話を聞いて色々な施術の方法や方向性など示してくれ、自分に合った方法を選ぶ事が出来ます。根本的な対策や運動を教えてくれるので、自分で家でも出来るので良いなと思います。
機会があればまた利用したいです。

急な対応にも親切です

ここ1週間頭が痛くて、会社を休んでしまいなんとかしたいなと思い予約せず行きましたが、たまたま空いてたので施術を受けれました。とても丁寧にひとつずつ聞いてくださり安心できました!
すっかり痛みもなくなりもっと早く行ってれば良かったと思いました!予約優先みたいなので、これからは予約します!

びっくり!

今朝、起きた瞬間に寝違えてる。と気づくとめちゃくちゃ痛みがきて、くびがほぼ動かない状態で仕事も休みました。このままでは明日もダメだと思い、こちらでお世話になりました。一回でくびが動くようになり、痛みは少し残りますが、我慢出来る範囲です!
もう少し通わせて頂きます!
ありがとうございました(^o^)

肩の痛みもとれました

仕事で痛めた肩がいつまでも痛かったのでお世話になりました。首が傾けなくて、辛く仕事にも影響があるので一度行ってみようと予約を取らせて頂きました。結果…嘘のように痛みが次の日にはなくなり治療した数日だけかと思ったら1ヶ月経つ今も痛みどころか違和感もなく、完治しました。その時に腰にも少し痛みがあったので引き続き治療して頂いてます。こんなに肩、腰が楽になるなら早く行くべきだったと思いました。先生方も感じの良い方ばかりで、知り合いにも是非紹介したいと思います。

次も楽しみ

肩こりと頭痛で伺いましたが、とても楽になりました。コリが酷くて施術中は痛かったですが、その後の背中の開放感ったら半端なかったです。
うつ伏せに寝ただけで左足の癖も見つけてもらいました。
あと何回か行かないと治らないと思うので今後に期待します

ストレッチ指導も

1ヶ月ほど前から首がかなり痛むようになり、家族からの紹介で受診しました。
とても丁寧なカウンセリングで、痛みの原因が背中きている事が分かりました。
1回の施術だけでも、痛みが本当に楽になりました!
教えて頂いたストレッチも家でやっています!
ありがとうございました^ ^

姿勢改善

慢性的な首/肩こりを改善したいと思い、初めて整骨院へ。気さくな先生で安心しつつ、カウンセリグでは、反り腰であることが教えていただきました。
施術1回目も効果がありましたが、2回目は特に効果を感じました。こちらに継続的に通うことで、しっかり体型を整えたいと思います。

子供が

子供が突き指をして、急いで電話したところすぐに案内できるとのことで診てもらうことにしました。
少し痛かったようですが、優しく対応してもらい、自分にもわかりやすく説明していだきました。
次は自分も行ってみようと思う。

肘が

肘が急に曲がらなくなり、こちらで治療してもらいました。
少し腫れていたらしく、アイシングと超音波をしてもらい、まわりの筋肉もほぐしてもらってかなり曲がるようになりました。
治療時間が長めなのでそこが特にオススメです。

頭痛とねれなくて。。

以前から頭痛に悩まされてました。
雨の前の日など、気圧の問題かなと
思っていたところ、水分の取らなさすぎや、
体の歪みといったところをきちんと
わかりやすく説明していただいて理解し、
水分を取るようにした所、頭痛が以前よりかは
ましになりました。

頭の硬さ柔らかくしていただいたので、
夜も眠れる様になりました。

EMS 顔鍼

元々目元の皺や、目の下のクマ、
法令線が気になっていました。

顔に鍼が刺さるのは少し怖かったのですが、
やってみると怖くなく、電氣も流したくださるので、気持ちよかったです。
普段動かさせ無いところを電気の力で動かされるので終わったあとはスッキリしてました。

目の下のクマの色も薄くなり、
目尻の皺、法令線もうすくなってました。

続けてみようとおもいました!

美容鍼

はじめましてで
美容鍼を受けました。
電話をした時から
優しい対応をありがとうございます。
はじめての鍼でしたが、
リフトアップに興味があり
勇気を出して受けてみましたが、
とてもよかったです。
2週間に1回を
受けていますが、
毎回楽しみになっています。
クセになる電気と鍼の刺激です。
また、よろしくお願いします。

足の痛みに

家の片付けをしている際に
右足の指を打撲してしまいお世話になりました。
最初は痛みで動かせない、歩くのも大変でしたが、冷やしていただいたり
施術していただいたりで
よくなりました。
2、3日続けてみてもらうと
もう全然痛みもなく大丈夫な
状態になりました。
また、お世話になると思います。

背中

背中が痛くて息もできないくらいになったので、近所にあったこちらにいくことにしました。
予約優先らしくたまたま空いていたので良かったです。
施術は少し痛かったですが、後はかなりスッキリして呼吸が楽になりました。
これからはここまでほっとかないようにします。

すごく嬉しかったです。

すごく嬉しかったです。
腰の痛みで悩んでいたんですが、みていただいてからずいぶん楽になりました。
最初は腰を曲げるのも痛かったですし、
腰を触られただけでも痛かったですが、
足を触ってもらってものの見事に
腰が楽になっていました。不思議です。
また、みてもらえたらと思います。

自転車で

良く自転車であちこちいくのですが、ある日突然太ももから膝が痛くなってしまいここの整骨院に行くことにしました。
太ももの筋肉が、かなり張っていたらしく鍼もしてもらい1回でかなり改善されました。
まだ油断できないので少し通ってしっかり治します。

姿勢を見てもらいました。

毎日のデスクワーク、頭痛、吐き気、眩暈で苦しんでいた時に助けてくれました。
デスクワークで姿勢が悪くなっていたのが原因だとお話し頂き
美勢矯正をやってもらうようになってからは
頭痛、吐き気、眩暈が
楽になりました。
助かりました。
また、宜しくです。

とてもよかったです。

新しくできた整骨院で
ずっと気になっていて
初めてお世話になりましたが、とてもよかったです。
院内もとても綺麗で
先生たちの雰囲気もとてもよかったです。
施術も素晴らしかった!
肩の痛みでお願いしましたが、とても楽になりました。
また、よろしくお願いします。

ぎっくり腰も

前日ぎっくり腰になり1日経って治らないので、ネットで検索してこちらに行きました。まっすぐにすわれないのが帰りはまっすぐになってました。まだ終わって日にちも経っておらず、痛みは変わってないですが明日明後日よくなるかもと期待してます。

丁寧に

体の状態を素人目線でもわかりやすく説明してくださりました。
現状何が問題で、目標のところまで何をしないといけないのか、親身になって説明してくれました。
今まで体について深く考えて生活をしていませんでしたがこれを機に継続して通いたいと思います。
スタッフの皆さんも若く、活気に溢れており、よかったです。

大阪府大阪市中央区玉造1-6-6

玉造駅から徒歩2分

• 玉造から130m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩26分 (2.1km)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩32分 (2.5km)

ドクターズカイロプラクティック

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩33分 (2.6km)