ニシモトセイコツインシンキュウイン タマツクリイン

にしもと整骨院・鍼灸院 玉造院

新しくできた

子供が野球で肘を痛めたので、近くにできた整骨院に連れて行きました。
詳しくわからない自分にもわかるようにちゃんと説明してくれて安心して任せることができました。
子供も気に入ったようなのでしっかり治してもらおうと思います。

日曜日も営業されてました。

日曜日に急に腰が痛くなったのでお世話になりました。
お話しを聞いていると日曜、祝日はやっているとの事でした。
仕事の都合上日曜、祝日しか行けないので大変たすかりました。
施術も各先生非常に上手で
とてもよかったです。

また、お世話になります。
よろしくお願いします。

明るい整骨院

本当に明るい整骨院です!
いくのも楽しくなる、行くだけで心身リフレッシュできます。
もちろん治療も最高に楽になります。
本当に毎回助かっています。
また腰痛治療お願い致します。

お近くの方は是非一度行ってみて下さい!

本当に助かりました!

はじめはギックリ腰で歩けない状態で、なんとか引きずってなんとか歩いてまして、施術後痛みは少しあるものの1人で普通に歩けるレベルまでにしてもらいました!
そこからマメに通わせて頂いて3回で全く気にならないくらいまで良くなりました!
ありがとうございます!
またこれからも宜しくお願いします!

いい先生ばかり!!

どの先生も愛想良く、しんどい所にしっかりとアプローチしてくれます!!
その都度、どこに痛みが出ているか、前回帰ってからどうだったのかなど問診もあるので安心です。
先生同士の申し送りもしっかりとしているので、痛み部位など把握してくださってます!

首を寝違えて

首を寝違えてしまってお世話になりました。
先日、急に朝起きて首を動かすと筋を違えたのか痛みがでてきてしまい、
その後、すぐにこちらでお世話になったんですが、迅速に対応していただき
アイシングから鍼灸等様々な施術を
受けました。
終わった後も楽になり
とてもよかったです。

しっかり治していきたいので
また通います!

親切な整骨院

首から頭にかけて激痛がくるようになっていたので来てみました。
わかりやすくて通いやすい料金体系だったのでそのままお世話になっています。
頭の激痛は2回めの来院後には取れましたが、他にも気になるところはたくさんあるのでこれからもお願いします。

予約優先で助かります!

予約が先にできるので、時間が読みやすくて動きやすいのですごく助かります!他のとこで以前はふらっと行ってましたが、待ち時間が長くてすごく待たされて時間がかかってしまって困ってたので、私にとってはピッタリなとこです!

首のだるさ

本日、首のだるさが凄すぎて仕事を早退しました。帰り道に最近新しくできたにしもと整骨院さんに飛び込みました。
しっかり話を聞いてくださって、検査もして頂きました。
治療を受けているとだんだん良くなっているのが実感できました!!
終わったあと、首のだるさが無く
動かしても違和感なく動かせることを実感しました!!
これから通おうと思います!!

ギックリ腰

先週末にぎっくり腰になり、このままでは家事が出来ないと慌てて来させて頂きました。
突然の予約にも快く受け入れて下さりとても助かりました。

施術は痛いものではなく、その都度声をかけて下さるのでとても安心して受けることが出来ました。

痛かった腰も今ではほぼ痛みを感じないぐらい良くなり、気になっていた猫背を矯正して頂いてます!姿勢が良くなることを楽しみにこれからも通院したいと思います!

脊柱管狭窄症

脊柱官狭窄症で5分も歩けない状態で生活していくのも大変でした。ネットでにしもと整骨院さんをみて来院しました。治療5回くらいで歩けるようになり感謝しております。歩くことも大切だと教えてもらいました。これからもよろしくお願い致します。

美容鍼良かったです。

初めての美容鍼を受けて見ました。
とてもよかったです。
変化に衝撃でした。
前後の写真でも変わってることを
感じましたが、2.3日たってから
天気が悪くなると頭が痛くなるんですが、
それが大丈夫でした。
眼精疲労も改善されました。

にしもと整骨院

今まで行った事がある整骨院とは技術面から対応まで全然違いとっても感動しました!
いつも元気な対応でこちらも元気を頂きますし、治療もしっかりして頂き信頼出来る整骨院です。ずっと気になっていた腰や首の歪みをこの機会にしっかり治したいと思います!

初の整骨院!

姿勢の悪さが気になり、通い始めました。数回施術を続ける事で徐々に改善していくのを感じています!
従業員皆さん元気よく、物静かというイメージが変わりました!
元気ももらえるので、今後も定期的に通っていこうと思います!

親切!丁寧!

整骨院など身体のケアをすることが今までなかったので、どんな感じか不安でしたがスタッフさんがすごく丁寧に案内して下さり、安心して施術して頂きました!
施術も痛気持ちよく、もっと早く行ってれば良かったなと思いました。

今後も通わせて頂きます!

おすすめ!!!

施設が非常に綺麗で、スタッフの皆様全員が親切で丁寧なので、気持ち良く利用させていただいています。腰痛や肩首の痛みから通院していますが、毎回の施術だけでなく、現状の体の状態や日常的に自分で気を付けられるポイントの説明など、非常に助かっています。

親切

肩こり、首こりがひどかったですが、最近はあまり痛くなることが少なくなってきました。
腰痛も良くなってきたので、もう少し通おうと思います。
先生たちが親切なので、話しをしやすいです。
矯正と聞くと痛いのかなーとか、バキバキ骨をならすのかなと思いますが、痛くないのですし、バキバキもならさないのでよかったです。

引っ越しで

引っ越しをしてきて、片付けていたら、ぎっくり腰になってしまいました。
ちょうど近くに新しくできた整骨院があったので、そちらに電話して行きました。
歩くのがやっとでしたが、帰りは足取りが軽くなりました。まだ片付けが残ってるので早く治そうと思います。

爽快!!

回数を重ねていくと、痛かった肩の動きがスムーズになっていくのが実感できました。何処が悪いのか、どうするのがいいのか説明しながら施術されるので、わかりやすく、してはいけない動作もわかりました。
自分が知らないうちに猫背になってきているのも指摘され、姿勢を正しく生活する意識をもつ事も出来ました。痛みがとれても、身体のために続けていけたらと思います。

またいきたい!

玉造に新しく出来た
整骨院が良かったって
友達が言ってたから
今日買い物終わりに行ってきた( ^ω^ )

整骨院に行くのが
初めてで固いイメージだったけど

凄い雰囲気が良かった(*^^*)

マッサージも普通と違って
凄い気持ち良かった\(^-^)/

身体が軽くなりました

また行こっ( ´罒`*

大阪府大阪市中央区玉造1-6-6

玉造駅から徒歩2分

• 玉造から130m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩26分 (2.1km)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩37分 (2.9km)

ドクターズカイロプラクティック

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩33分 (2.6km)