ニシモトセイコツインシンキュウイン タマツクリイン

にしもと整骨院・鍼灸院 玉造院

コスパ最高♡

日曜の朝に起きたら首が、ものすごく痛くて、全く動かすことができなくて寝違えました。
ネットで調べて日曜日もやってるこちらで治療して頂き、一回で痛みがなくなり首も動くようになりました!!
ありがとうございます(泣)助かりました!
予約優先らしいですが、急な問い合わせにも対応してくださりすごく親切でした!
保険も使えて治療も電気など機械ではなく先生が手でしっかりやって頂いたので大満足です(^^)

体がみるみる良くなる

体がよくなります。
他の院でもお世話になっているんですが、
玉造は初めてお邪魔しました。
今回は美勢矯正をお願いしてやってもらいました。
自分の姿勢の悪さを画像でチェックできるのはとても良かったです。
そして矯正も痛みがなくリラックスした状態で受けれるのがとてもよかったです。
体験も受けれるのが
とても良いと思いました。

寝違い

朝起きた時に、首を寝違えてしまい
痛くて、にしもとさんの所にお伺いしました。
整骨マッサージで、だいぶ良くなったのですが
担当の先生に、鍼をした方がもっとマシになると思います!と言われたので、人生、初の鍼を受けてみました。
終わった後、痛みがなかったです!

日々良くなってる!

毎回とても元気の良い対応をして頂き、気持ちから元気になるのが感じられます。
姿勢も日々良くなってきているので、このまま安心して継続できそうです。
今後も週一回ですが定期的に通い、腰痛、肩凝りの予防をしていけたらと思います。

いつもお世話になっています。

いつもお世話になっている先生が玉造の方に移動されたので、追いかけて、玉造に行きました。
毎回、行くたびに、色々な発見があり、しっかりと身体を良くしていこうというモチベーションにつながります。今年は絶対にぎっくり腰にならないようにしっかりとケアしていきます。

右足首を捻りました。

右足首を捻りました。
玉造駅近くを歩いていて足首を捻って歩けない状態の時に見つけたのがこちらの整骨院さんでした。腫れてる足に対して的確に冷やしてくれたのか、とても後が楽になりました。
テーピングもして頂き非常に良かったです。
何日かみてもらいましたが、今では随分楽になりました。

椎間板ヘルニア

自分は整形外科で椎間板ヘルニアと診断され、だいぶ経ちます。たまに症状が出てる感じでした。
昨日たまたま症状が出て、日曜日空いているこちらの院に伺いました。
治療を受けたあとは、だいぶ痺れもとれて、楽になりました。
伺って良かったです^ ^

姿勢矯正して背中スッキリ

昔からずっと背中の丸まりが気になり、にしもと整骨院の美勢矯正を受けました。最初に何故、猫背になるのか、どうやったらよくなるのか。また、写真をとってどこが悪いのか、細かく教えて頂きました。
施術が終わった後は、本当に身長が伸びたのではというくらい、スッキリします。
また、よろしくお願いします。

肩がめっちゃ楽に

ここ最近、ずっと肩の痛みと重さから、すごくしんどかったのですが、にしもと整骨院で施術を何回かしてもらってから、めっちゃ楽になりました。
おかげで、最近は頭痛薬も飲まなくて良いですし、
かなり快適です。しっかり、ケアして、また、痛みがぶり返さないように気をつけます。

知人に紹介されて

ジョギングしていて、くぼみに足がはまってしまって捻挫してしまいました。
丁度知人から聞いていたのもあってこちらで相談してみました。
親身になって聞いてくれて、治る見込みもついたのでしっかり治そうと思います。
姿勢なども悪いようで、治ってからそちらもみてもらい良い体にしてもらおうと思います。

月1回のメンテナンス

少し肩にだるさがあり、にしもと整骨院さんの所に行こうと思いました。
治療を受けて、終わった後すごく楽になりました。しっかりと説明をして頂き、日々どんなストレッチをしたらいいのか、どういうことに気をつけたらいいのかを教えていただきました。
自分の体の状態だと月1回、身体のメンテナンスで来てください!!もし、だるさが出たらすぐに来てくださいとの事でした!
すごく丁寧で、一人一人必要な治療をしてくれる所だなと思いました!
来月行くのがとても楽しみです^ ^

ぎっくり腰治った。

ぎっくり腰をして伺った者です。
最初に来た時はとても痛かったですが、今現在はかなり楽になりました。
原因は普段の姿勢が悪く、そのせいで筋肉が硬くなりぎっくり腰をしたのではないかと言われました。
治療も対応もとても良かったです。

改善されました。

改善されました。
右肘の痛みでお邪魔したんですが、
先生が丁寧に原因は手首にあると
言われて手首を見てもらうと後から随分楽になりました。
説明も的確でしたし、自分の事をすごくわかってくれてるのがとても良かったです。

また、お邪魔します。

足が痺れる

腰痛がひどくなり立ち上がるのに痛くなり足も痺れてきたので、辛抱できなくなりこちらの整骨院に予約の電話をして行きました。
話を聞いてもらうと鍼が効くのではとのことで、初めてですがやってみました。
やってみると思ったほど痛くなく、来た時より歩くのが楽になっていました。
痺れはまだ残っているので少し続けて通おうと思います。

EMS美容鍼

最近、目の疲れや頭痛、噛みしめにすごく悩んでいて、以前から興味があった美容鍼をしていただきました。問診もすごく丁寧ですすごくリラックスできたし、終わったあとは
目の疲れや頭のスッキリ感がすごく出て、かなり楽でした。

姿勢矯正しました。

ずっと気になっていた姿勢矯正を受けてみました。
猫背歴は20年以上、肩こりもひどく頭痛もあるので、按摩やマッサージにも通っていましたが、接骨院だけあって、骨から動かす感じ。気持ち良かったです。固まった筋肉が骨からはがれていく感じ…と言うのでしょうか。肩周りがほぐれて、姿勢も自然としゃんとしました。

足首の捻挫

この前、ランニング中に足首を挫いてしまい、こちらの整骨院で捻挫を見ていただきました。しっかりと、捻挫の処置をしてくれて、どれくらい痛みが取れるまでに時間がかかるか、どのような施術をしたらより早く良くなるのかを詳しく伝えていただきました。お陰で、痛みもだいぶ良くなり、すごく感謝しています。ありがとうございます。

肩こりがひどくて

肩が昔からつらくて、頭痛があるほどでした。
話を聞いてもらった結果、姿勢が原因ではないかとなり、写真を撮ってもらいました。
思ってた以上に猫背になっていて、肩も内側に巻いてきていました。
こちらで姿勢の矯正もあるとのことで体験してみましたが、いつもより体が軽くて、腕もすごい上がりやすくなりました。
いつもと違う感覚だったので、しっかり治していこうと思います。

肩の痛みに

肩の痛みでお世話になりました。
急に右肩が痛くなって上がらなくなって
見てもらうことになりました。
友人からの紹介で評判は聞いてましたが、先生の対応もよく、痛みの原因に対して親身に取り組んでくれました。
わかりやすい説明でしたしとてもよかったです。
痛みも楽になりました。
また、よろしくお願いします。

美勢矯正

肩のだるさがあり行かせて頂きました。
最初見て頂いた時に姿勢に原因がある。と言われ、無料で体験できるという事だったので一回、美勢矯正を受けてみました。
最初と最後に写真を撮り、受けた前と後の変化を見ましたが、凄かったです!!
終わった後は、肩のだるさも無くなりスッキリ!
説明も丁寧にして下さいました
すごくオススメです!!

大阪府大阪市中央区玉造1-6-6

玉造駅から徒歩2分

• 玉造から130m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩26分 (2.1km)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩29分 (2.3km)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩34分 (2.6km)