ニシモトセイコツインシンキュウイン タマツクリイン

にしもと整骨院・鍼灸院 玉造院

膝の痛み

歩けないくらい膝が痛くて来ました。原因は骨盤の筋膜とふくらはぎの筋膜からきてるとのことで通院2週間ほどで歩けるようになりました。院内もとても換気など気をつけてくれてるので安心して通えます。先生方もみんな爽やかで元気ももらえます。

猫背矯正

今まで、ずっと猫背に悩んでいて、ここの整骨院で、美勢矯正という猫背を改善するメニューがあるといわれ、今回初めて受けました。痛みも全くなく、すごくリラックスして受けることができ、終わったら、すごく肩や背中が楽になり、背筋も伸び、姿勢が良くなりました。頑張って続けて、姿勢を良くしていこうと思います。

ぎっくり腰

今回、人生で初めてぎっくり腰になり、ここ最近、
新しくできた、にしもと整骨院に行きました。
こちらの痛みをしっかりとわかってくれて、丁寧に説明していただき、最初は動くのですら、きつかったのが、帰る頃には、かなり、楽になり、すごく助かりました。これからはしっかりとメンテナンス頑張ります。

腰痛がひどくなり、、、

以前からあった腰痛がひどくなり、靴下も履けなくなってしまったので、近くにできたこちらの整骨院に伺いました。
新しく清潔感がある雰囲気で、安心して入れました。
まだ腰痛はもう少しかかりそうですが、しっかりみていただけているので、頑張って通おうと思います。

肩が楽になりました。

仕事で肩を痛めたんですが、最初のうちは我慢しながら仕事を続けていました。
途中から痛みが強くなり、こちらの整骨院にかかりました。
身体のことをわかりやすく丁寧に説明してくれましたし、施術前と後では全然痛みが違っていたのでこれからも通うことにしました!

内装が綺麗で先生が親切

先月、急に腰が痛くなり、整骨院に行こうか迷ってたところに新しくオープンし、行ってみようと思い、行かせて頂きました。
天井が高くとても落ち着ついた空間で、リラックスできました!先生方もとても丁寧に自分の身体の事について分かりやすく説明して頂きました。治療が終わった後はとても腰が楽になりました!!

初めての美勢矯正

初めて美勢矯正を受けました。
何度かお世話になってはいたんですが、
ずっと姿勢、猫背が気になってたので、
相談してみたら、美勢矯正をすすめて頂きました。
矯正といってもパキパキとするのではなく
リラックスして受けることができたので
とてもよかったです。
また続けて受けたいと思うほど
素晴らしいものを体験できる事ができました。

大阪府大阪市中央区玉造1-6-6

玉造駅から徒歩2分

• 玉造から130m (徒歩2分)

優しい手技×丁寧な検査で身体のバランスを調整!美しい姿勢を手に入れたい方は迷わず【KCSセンター】へ

姿勢専科KCSセンター心斎橋施術所

心斎橋駅から徒歩3分(180m)

プライベートな空間で“痛気持ちいい”整体オイルエステを堪能♪日々の疲れをとことん癒します

黄金の手【魔法の占いと整体オイル】

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

松屋町駅から徒歩5分(330m)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

天満橋駅から徒歩4分(300m)