アッソメナクチャフナバシテン

あっ!染めなくちゃ船橋店

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪炭酸シャンプー付き白髪染め専門店

お世話になってます

月に1度は白髪染めが必要になってきてしまったので、お安くて丁寧で早いので有り難いです。
炭酸水でのシャンプーは別料金の美容院もあるのにこちらでは、白髪染め料金込みなのでシャンプーも気持ち良いです。スタッフの方たちも皆丁寧な対応で雰囲気もいいです。

通いやすいです

予約するとほぼ時間通りに案内されます。無駄がなく手際がいいので根本染めだと約1時間で終わります。スタッフさんの対応も優しく、お声がけしながら作業してくれるので安心です。駅からもそんなに遠くないので通いやすいと思います。

毎月、白髪の根本染めで活用させていただいています

毎月、根本染めをお願いしています。自分では行き届かないところまで、丁寧に施術していただけるので助かります。年齢とともに白髪も増えて面倒を感じていたところです。頻繁に髪のカットもしないので。そんな折に、このお店ができてとても重宝させていただいています。これからもよろしくお願いします。

色良く染まる

毎月染めに来ています。スタッフの対応も良く、素早い施術で丁寧なのでしっかりと染まります。とても気に入ってるお店です。炭酸シャンプーで洗うと頭皮がすっきりとして気持ち良いです。これからも通いたいと思います。

いつも気持ちがいい!

コスパ 技術 ホスピタリティー いう事なし
いくら安くて技術がよくても、お店の人の接客態度に気分を害するのは嫌なものです。
1時間の我慢と思っても足が遠のきますが、こちらは皆さんとても気持ちの良い接客をしてくれるので、笑顔で帰ることが出来ます。時間が短いのが難点ですが、それでも時間見つけていこう!って気持ちにさせてくれます。

やっぱり、これ❣️

約1ヶ月に1回のリピーターです。 2ヶ月に一度 cutするまでの間に一度気になる根本染めをしています。短時間で仕上がるという利点を考えると隙間時間を有効利用できるので、私の生活スタイルには『やっぱり、これ❣️』です。

こばうさ
こばうさ さん

早かった!

初めてご利用させて頂きました。
炭酸シャンプーが気持ち良かったですし、
染めからシャンプーまで、手際よく対応していただいたので時間が早く終えられて良かったです。
また、ご利用させて頂きます。店内の雰囲気は、悪くないです。

対応良い

スタッフの方の技術力は勿論ですが、対応も良くリピートしています!お店自体は狭いのですが、綺麗に掃除がされており好感が持てます。炭酸水で洗浄されますが確かな効果としては帰宅しても髪のボリューム感が実感出来ます。

オススメです!

3度目の利用です。
スタッフさんは親切ですし、短時間でキレイに施術していただき、お財布にもやさしい、お気に入りのお店です。
予約受付が、エキテンに変わったのも、良き!
また利用させていただきます(o^-^)

丁寧な接客

髪を明るくして行きたいと相談したところ親身になってアドバイスをしてくれた。次回の色選びも考慮してくれたのでまた利用したいと思いました。
丁寧で明るい接客、無駄に声かせもされずとても居心地よく過ごせました。

リピーターです

いつも利用させていただいております。
自分で染めていた頃は、ゴワゴワで痛んでおりました。
他では別料金を取られる炭酸シャンプーで毎回洗っていただき、髪の毛も生き返りました。
サラサラになるので、もう自分で染められません!

炭酸温水と丁寧なカラーリング

頭皮に湿疹があることを伝えると、最初に保護クリームを塗りとても丁寧に染めてくれました。
カラー後のシャンプーは炭酸温水で流してくれるのですが、翌日の手触りが全く違ってビックリです!
駅から少々歩きますが、道を挟んでモスバーガーの反対側を目指すと見つかります。
コスパも良くて接客も丁寧☆定期的にカラーをしてる人には本当にオススメです!

キレイで持ちがいい

いつも根元染めをお願いしていますが、ムラなくキレイに染まっています。持ちもいいと思います。定期的に美容院でも全体染めをしているのですが、美容院より持ちがいいように感じています。
そして、仕上げコーナーに置いてある流さないトリートメントを使うと髪がサラッサラになります。普段オイルでセットをする私はサラサラになる必要は無いのですが、そんな私でさえ、「買おうかな」と思うサラサラ具合です。
最近、タブレットで雑誌が読めるようになったのも嬉しいです。

サラサラツヤツヤ

いつもありがとうございます。
この料金でいつも安心な仕上がりです。
炭酸シャンプーも気持ち良いです
店員さんも、どなたも丁寧でとても感じよく
手際が良くて、すぐに白髪が目立ってきてしまうので、月2で通わせて頂いております。
また宜しくお願い致します。

丁寧な接客

リピーターです。声かけもいつも丁寧で気持ちよく受けられます。店内がめちゃ狭いので、雰囲気はイマイチかもしれませんが、染めるだけと思えばまったく気になりません。月イチで利用しているのでこれからもおせわになります(^ ^)

染めました

予約時間ギリギリの訪問となりましたがスタッフの方もフレンドリーで手際も良かったです。カラーの色目にも親切に対応いただき、アドバイスもいただけました。定期的に通いたいと思います!これからもよろしくお願いします

何度も行っています

美容室に行くよりお手頃かつ綺麗に素早く仕上げていただけるので、何度もリピートしております。
店員さんも皆さん丁寧で感じの良い方ばかりです。
炭酸水で髪を洗ったあとはとてもサラサラになります。
ただ、ヒーターが置いてはありましたが、店内が少し寒かったです

謳い文句“約50分でサラつや髪♪”はホント!

子育て中につき、白髪染めとカットで普通の美容室では2時間強かかってしまうためになかなか行けず、カットは無いけれど広告にあった“約50分”に惹かれて初入店。優しいスタッフさん、居心地良い店内でした。カラー剤のツンとした匂いもなく、こんなにお安いのに炭酸温水での丁寧なシャンプー!炭酸は髪に良いと聞いてはいましたが「1回じゃ効き目ないだろうな…」と思っていたら、あら!ビックリ!!ドライヤー時点で、なんか手触りが違う。本当に“約50分でサラつや髪”になりました。また、行きます!

千葉県船橋市本町2-3-3滝伸ビル1F

京成船橋駅から徒歩6分。

• 駅前十字路から64m (徒歩1分)

当日予約のみの営業日【5/18・5/25】※随時更新※ NEW

当日予約のみの営業日【5/18・5/25】※随時更新※の写真

5月の定休日【毎週日曜日・5/6】*随時更新* NEW

5月の定休日【毎週日曜日・5/6】*随時更新*の写真

インスタアカウントをフォローしてお得な情報をゲット♪

インスタアカウントをフォローしてお得な情報をゲット♪の写真