アッソメナクチャフナバシテン

あっ!染めなくちゃ船橋店

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪炭酸シャンプー付き白髪染め専門店

お世話になってます

月に1度は白髪染めが必要になってきてしまったので、お安くて丁寧で早いので有り難いです。
炭酸水でのシャンプーは別料金の美容院もあるのにこちらでは、白髪染め料金込みなのでシャンプーも気持ち良いです。スタッフの方たちも皆丁寧な対応で雰囲気もいいです。

根本染め

とても丁寧な施術でした。

気持ちの良いお店

いつも気持ちのよい施術ありがとうございます。
人数少なくて大変そうですが頑張ってください

良かったです!

お店は小さいながらも、丁寧な対応でした。

お世話になってます(パート2です)

ほぼ毎月のようにお世話になっています。数ヶ月前、色を変えたいけど自分ではよくわからなくご相談させて頂いたところ丁寧に説明下さり今では馴染んでおります。ありがとうございます。こめかみの辺りはなかなか自分では上手く出来ないのと、炭酸水でのシャンプーでの洗髪!トリートメントまでついてお値段もお安くて雰囲気も良く私にとってなくてはならない場所です♪

気持ち良い!

今日もスリーステップトリートメントでの毛染めをお願いしました。
接客対応がいつも丁寧で、施術も気持ち良く仕上がりの髪もサラサラで満足しています。以前購入した洗い流さないトリートメントの残量が少しとなっていたので、今日も新発売の洗い流さないトリートメントも購入しました。
ホームケアしながら継続的にお世話になりたいお店です。

お世話になりました。

初めて利用しました。
時間より20分も早く着いたのに優しい対応ありがとうございました。
スタッフの方々は丁寧な対応で気持ち良い時間を過ごせました。
炭酸水シャンプーは気持ち良かったしトリートメントも良い香りでサラサラになりました!
また利用したいと思います。

気持ちの良いお店

予約がとりにくくなり、何ヵ月か空いてしまいましたが、しばらくですねと覚えててくださりとてもうれしかったです。
相変わらず丁寧なお仕事で、気持ちの良い時間でした

お世話になりました。

3回目です。
他店舗にもお世話になりました。
船橋は狭いですが、人柄が良く気に入ってます

ありがとうございます

いつもありがとうございます😊

カラーリング剤がついてました。

今回、3回目のカラーリングでしたが今回も、来店から、最後の送り出しまで丁寧にしていただき、また行こうと思いました。毎回違う方でしたが、みんな感じ良いです。

染みていないか?シャワーのお湯は熱くないか?などの声がけなど丁寧でしたが、一つだけ残念だったのが、耳と耳の中に、カラーリング剤が付いていました。シャワーがかなり丁寧にしていただけていたので、気にしていなかったのですが、今までカラーリング材が付いていたことはなかったので、そういえば、シャワーの際に耳まで指で触って洗ってくれる方もいたなー?と思い返しました。

知らなかったので、普通に耳がかゆくて耳を触って気づきました。多分カラーリング剤が付いていて痒かったみたいで。何回か触ってしまい、その都度、爪に入るなどから、気づきました。初めは何これー?とびっくり!焦って、カラーリングしに行った事を思い出しました。
幸い服などには付かなかったのですが、触った指の爪と指にがっつり付く量で。見えない部分だけに自分でとるのも大変でした。耳の部分の生え際に白髪があり、綺麗に染めていただいたからこそのできごとなのでしょうが。それがあったので、評価は少し下げさせていただきましたが、全体的にこのお値段で、丁寧な対応、仕上がりは嬉しいです。

なので、また行きたいですが、耳の外側など、特に気にしていただけたら、有り難いです。

今年もお世話になりました

駅から少し遠いんですが
手際よく、丁寧でしっかりと染まります!炭酸泉水シャワーなのにリーズナブル!
最近は土日も営業している事を知りました
欲を言えば‥朝9時〜営業していると尚更嬉しいです

初めて利用しました!

とってもキレイに染めていただきました!
その上、炭酸シャンプーにトリートメントのお陰で髪がサラサラで大満足です。
また利用させていただきます。

有難うございました。

先日は高齢の母に丁寧に対応して下さり、有難うございました。娘の私の伝言にも対応下さり、感謝致します。綺麗に髪をリタッチカラーして下さったので、本人は大変喜んでます。これからもお世話になろうと思います。宜しくお願い致します。(代筆・娘)

いついって同じ気持ちよさ

スタッフどなたに当たっても気持ちの良い接客です。施術も丁寧で申し分ないのですが、人出不足なのでしょうか?営業していないときや時短なと時々あり、ちょっと困ってしまいます。
という事をふまえて-0.5にさせていただきました。

満足

いつも丁寧な施術ありがとうございます😊

今日もやっぱり満足

カラーだけに特化したお店なのでしっかり染まるし、お安いし、同じ曜日に行っているので安定の接客や極上のシャンプー時間!

残念です

優しいスタッフさんと丁寧で無駄のない作業が快適で何度も通っています。今回は忙しかったためか染め時間が短すぎたのか家に帰って頭を見たらほとんど染まっていませんでした。ちなみに濃いカラーで染めています。薄茶どころか白髪がキラキラしている部分もあります。今までこんなことがなかったためショックでした。

炭酸水でのシャンプーで指通りが滑らか

炭酸水で洗って頂くと、髪がサラサラになるので気持ちが良いです。
白髪染めの部分染めでお願いしているのですが、しっかり染めて頂けるので、長持ちしている気がします。

リピート

いつもお世話になっています
カラー専門なので?持ちが違います

初めて利用しました!

接客、料金、施術時間、どれも大満足でした!

カラー剤もオーガニックで、トリートメント、炭酸水の洗髪は、予想以上に手触りも違いました!
とても気に入りました。

千葉県船橋市本町2-3-3滝伸ビル1F

京成船橋駅から徒歩6分。

• 駅前十字路から64m (徒歩1分)

当日予約のみの営業日【4/27・5/18・5/25】※随時更新※ NEW

当日予約のみの営業日【4/27・5/18・5/25】※随時更新※の写真

4月/5月の定休日【4/29・毎週日曜日・5/6】*随時更新* NEW

4月/5月の定休日【4/29・毎週日曜日・5/6】*随時更新*の写真

2024年3月の営業スケジュール

2024年3月の営業スケジュールの写真