アッソメナクチャフナバシテン

あっ!染めなくちゃ船橋店

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪炭酸シャンプー付き白髪染め専門店

お世話になってます

月に1度は白髪染めが必要になってきてしまったので、お安くて丁寧で早いので有り難いです。
炭酸水でのシャンプーは別料金の美容院もあるのにこちらでは、白髪染め料金込みなのでシャンプーも気持ち良いです。スタッフの方たちも皆丁寧な対応で雰囲気もいいです。

初めて利用しました!

接客、料金、施術時間、どれも大満足でした!

カラー剤もオーガニックで、トリートメント、炭酸水の洗髪は、予想以上に手触りも違いました!
とても気に入りました。

初めての利用です

丁寧な接客やサービスと、スムーズで時間に無駄のない点がとても良かったです。
使用の液剤やシャンプー、トリートメント剤も良く安心できました。私は頭皮が弱いため保護剤を塗布してくださったり、炭酸温水での洗い流しが標準な点もかなり高ポイントです。
次回は水素トリートメントも試してみたいと思います。

いつも丁寧

いつもとても丁寧に染めて頂いてます。
毎月通ってます。

1年程、月1で通っています。

髪色について相談に乗って下さったり、アドバイスして下さったり、優しく丁寧な対応いつもありがとうございます。
今日はシャンプー、トリートメントが気持ち良すぎて眠ってしまいました。
また来月もお願いします。

快適

塗布後の待ち時間もタブレットで雑誌が読めるので快適です。Wi-Fiも無料なのでスマホを見ていることもできます。

残念でした

毎月お世話になっています
いつも気持ちよく対応していただいていました
仕上がりはよかったのですが、今回のスタッフ対応は残念でした
悪気はないのでしょうが、客の気持ちになって考えてほしかったです

いつもありがとうございます

毎月、カラーでお世話になっています。
いつも気持ちの良い接客と優しい対応をしていただいてありがとうございます。
女性スタッフさんに毎回癒されています。ちょっとした悩みにもきちんと向き合ってくれて的確なアドバイスをしてくれるので安心してお任せできます。
今日も綺麗に染めて頂いて感謝。シャンプーもホットタオルもとっても気持ち良くて、ずっとこのままで〜と思ってしまいます(笑)
船橋店、最高です!これからもどうぞよろしくお願いします。

毎月リピート

毎回の染めはしっかりと!シャンプーは丁寧です!
自転車は停める所ないので注意です

シャンプーが気持ちいい

よくある機械のシャンプーではなく、スタッフの方が丁寧に手で洗ってくれるところが気に入っています。
炭酸のしゅわしゅわいう音を聞きながらシャンプーしていただくと癒されます。
「炭酸」は刺激のあるイメージでしたが、刺激は全くありません。

当日予約が便利

行けるタイミングがなかなかはかれないので当日予約があって助かりました。ただ今回は忙しすぎるのか、仕上がりはまあまあ。もみあげのところに白髪がそまっていないところがあるのと、染め時間が足りなかったのか白髪がうっすら染まっているところがあり気になりました。

行って良かった!

先にお世話になった主人が「丁寧な施術で良いお店だよ」勧めてくれて初めて利用させて頂きました。今回は根本染め+炭酸シャンプーメニューでしたが、説明やこちらからの質問に対する答えも丁寧で、カラー+炭酸シャンプーと洗い流さないトリートメントで髪の手触りと艶が良くなって「行って良かった」と思えました。次回はうるつや(2or3)Stepトリートメント+炭酸シャンプーなどもお願いしてみたいです。自宅から距離があるので雨の日などは利用を避けたい感じですが、またタイミングをみてお世話になろうと思います。

いつも利用

しっかり染めてくれて、炭酸泉水とバブルでシャンプーもとても丁寧です!
いつもありがとうございます!ここはやめられないです

ありがとうございました

いつも行かせていただいています。丁寧な施術ありがとうございます😊

炭酸水シャンプー良いです!

初めてカラー専門店に行きましたがカラー剤の匂いもなく丁寧に接客してくださいました。炭酸水シャンプーとても気持ちよく髪の毛もサラサラしています。

2回目です。

根元が気になってきたので伺いました。
ドライヤーをかけ終わる頃、色味を確認して下さいました。

トリートメントがいい

3ステップのトリートメント、かなり気に入ってます。髪の毛がカラーしたのに、さらさら。毎回セットで生え際染めとトリートメントをやってます。おすすめします。

根本染め

いつも、お世話になっています
丁寧な施術をしていただいています

常連です。

カラーリング専門はコスパ的にここが一番です。他の店を使っても、結局ここになります。

おすすめです

こじんまりした小さなお店ですが、親切で丁寧な接客で好感が持てました。薬剤がしみることもなく、染め上がりもバッチリです。洗髪時の炭酸シャワーが頭皮に心地よく、洗い上がりの髪の毛がサラサラになり、大満足でした。

接客が気持ちいいです

受付からとても丁寧に気持ちよく接客してくださいます。
カラー専門店で今まで行った2店舗は、美容院とは違うのですよ、安価で染めてあげているのですよ感がして居心地が悪かったです。
美容師の方は、声もかけてくださいますし、質問には親切に感じよく答えてくださいます。
カラーやシャンプーも丁寧にしていただきました。
また、是非伺おうと思います。

千葉県船橋市本町2-3-3滝伸ビル1F

京成船橋駅から徒歩6分。

• 駅前十字路から64m (徒歩1分)

当日予約のみの営業日【6/8・6/15・6/29】※随時更新※ NEW

当日予約のみの営業日【6/8・6/15・6/29】※随時更新※の写真

6月の定休日【毎週日曜日】*随時更新* NEW

6月の定休日【毎週日曜日】*随時更新*の写真

インスタアカウントをフォローしてお得な情報をゲット♪

インスタアカウントをフォローしてお得な情報をゲット♪の写真