アッソメナクチャフナバシテン

あっ!染めなくちゃ船橋店

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪炭酸シャンプー付き白髪染め専門店

お世話になってます

月に1度は白髪染めが必要になってきてしまったので、お安くて丁寧で早いので有り難いです。
炭酸水でのシャンプーは別料金の美容院もあるのにこちらでは、白髪染め料金込みなのでシャンプーも気持ち良いです。スタッフの方たちも皆丁寧な対応で雰囲気もいいです。

綺麗に♪

綺麗に染めてもらいました。いつも気軽に行けるので、とても助かっています。色のアドバイスもしてくれるので、安心してお願いできます。炭酸シャンプーもとても気持ちがいいです。ありがとうございました。またお願いします♪

早くて良い

テキパキとしていて早く終わるのが良いです。毛染め液の臭いもキツくなく、シャンプーの臭いも気にならずに炭酸水で洗ってもらえるので仕上がりがとてもサラサラになります。乾かす時もドライヤーやコテなどが用意されているのでスタイリングもしやすくてとても良いです。

丁寧なんです

オープンから髪をカットしない月はこちらにずっと通っています!
とにかく誰にあたっても感じよくしてくださるしそこらの美容室よりもしっかりと染まります
もちも良い上に、お値段お安いし丁寧にシャンプーしてくれます!

居心地の良いお店です

いつもお世話になってます。
毎月こちらでカラーしています。
スタッフさん皆さん良い方なので、安心して来れます。
カラー剤も一度も染みる事がなく、敏感肌の方でもおススメです。
待ち時間も早く染めたくなったらネット予約も出来るので便利でした。

良かったです。

スタッフの方々の対応はとても丁寧で親切でした。
短い時間で手際良くあっという間に終わりました。1日の時間が無駄なくこんなお店があるのは有難いです。
炭酸シャンプーもとても丁寧にして頂き気持ちよかったです。

時間通りに低価格で気軽に染める事が出来ました。
また是非利用したいです。
色見がわからなかったので、次回はもう少し明るくしようかなと思います。
ゴワゴワの髪が少しサラサラになりました。

炭酸シャワーが最高

予約時間通りに受付もでき、髪を染めるのに担当の方が2人で行ってくれたので早く染め終わりました。
すべての流れもスムーズで、デジタルの本も読めて、快適な1時間でした。
自分でドライヤーをするのにドライヤーが大きく重たいので右腕が少しつらかったです。

効率最高

いつも美容院にいって染めてましたが、ここの存在を知ってからは根本染め、全体染めも全てお願いするようになりました。自分で乾かすのですが、美容院の1/3の価格ですみますし、何より早いです。炭酸で流してくれるのもとても気持ちいいです。

無駄なく手軽にカラー

小さい店舗ですが、全てに無駄がなく気持ち良いです。予約はネットで簡単。当日でも予約可能でした。予約時間少し前に来店しましたが、すぐに会計し案内されました。店員さんもとても感じ良く不必要な会話も無く良かったです。

毎回丁寧です

数ヶ月前に新しく出来たお店です。丁寧に染めてくれて、シャンプーなどもきちんとしてくれます。お値段もお安く、予約もとりやすいので定期的に通いたいと思います。お店もとても清潔感があります。駅からもそんなに遠くないので良いですね。

いつも利用しています

他店では話しかけが多く疲れたのですが、音楽により黙っていても気をつかう事もなく、炭酸水はとても気持ちいいし仕上がりも満足しています。カラーだけの場合はおすすめしたいお店です。もう少し営業時間が延びればいいのですが。

また利用したいです

美容師さんの説明が丁寧で、とても感じが良かったです。出来上がりはとても綺麗に染まっていました。今までのヘアーカラー専門店では自動式シャンプー台でとても苦手だったのですが、こちらのお店では美容師さんにやっていただけたので、とても気持ちがよかったです。またお願いしたいです。

丁寧な仕事

普段は自分で(市販のもので)部分染めしています。
月に1回くらいこちらにお世話になり出してからは、自分でするのも面倒になり、毎週お願いしたいくらいです!
いつも丁寧な仕事ぶりに安心して身を任せています。
3ステップトリートメントは髪の毛サラサラで気持ちがいいです。
私は髪の毛がとても長いので助かります!!

炭酸シャンプー気持ち良くて髪ツルツルになりました

初めて利用させて頂きました。
炭酸シャンプー気持ち良く、丁寧に洗って下さり
トリートメントで髪もツルツルになりました。
また利用させて頂きたいと思います。
次回はケアもして頂こうと思います。ありがとうございました。

安くて丁寧!

とにかくお値段が安くて嬉しいお店です。お安いのにとても丁寧です。お店の方も親切で居心地がいいです。以前は予約ができなかったのですが、予約ができるようになり、利用しやすくなりました。また利用したいです。

炭酸水シャンプーで地肌スッキリ

根元染めで2ヶ月に1回利用していますが、炭酸水シャンプーがとても気持ちよくおすすめです。
スタッフの方も手際よく、店内も明るく、お値段もリーズナブルなのが主婦にとっては嬉しいです。ただ営業時間が短いのがひとつ難点かな。

口コミ通り✨

本日、初めて利用させて頂きました。他県から転居のため、幾つかのカラー専門店の中から口コミで決定。口コミ通り、スタッフの方々の対応も申し分なく雰囲気も良かったです。駅前から少々歩くので、天気の良い日が望ましいかも。次回も利用させて頂きたいです。

リピーターです

ほぼ毎月根元染めでお世話になっています。
作業がスピーディーで接客も丁寧、いつも気持ちよく利用させて頂いてます。
炭酸水シャンプーも髪がサラサラになるのでその日1日気分が上がります。
これからも宜しくお願いします。

気持ちが上がります

今日で2回目です。丁寧で仕上がりがいいし、お店の方も気持ちの良い対応でおすすめです。炭酸水でシャンプーしてもらうからか、終わると頭も髪も軽くなるので気持ちが上がります。
今までのお店ではもうできません。

お値段以上

髪は伸ばしたいので、根元染め&トリートメントをお願いしました。
しっかり染まっている上、炭酸泉&トリートメントでさらさらになりました!
いつもの美容室だと倍以上の値段なので、、コスパ最高だと思います。ブローは自分でやるのですが、全く気になりませんでした。根元の白髪が気になったら気軽に行けるのがありがたいです!
またお願いします!

千葉県船橋市本町2-3-3滝伸ビル1F

京成船橋駅から徒歩6分。

• 駅前十字路から64m (徒歩1分)

当日予約のみの営業日【6/8・6/15・6/29】※随時更新※ NEW

当日予約のみの営業日【6/8・6/15・6/29】※随時更新※の写真

6月の定休日【毎週日曜日】*随時更新* NEW

6月の定休日【毎週日曜日】*随時更新*の写真

インスタアカウントをフォローしてお得な情報をゲット♪

インスタアカウントをフォローしてお得な情報をゲット♪の写真