肩こり、足の痛み
以前から肩こりから頭痛がしていて、なかなか治らなかったのですが、ここに来てから頭痛が出る頻度が少なくなりました。
趣味でマラソンもしているのですが、普段のジョギングや仕事で足の痛みがよく出ていたのですが、治療をしてもらって、マラソン大会でベストタイムを出すことができました
頭痛
頭痛がひどく、目の疲れからなのか分からずそのままにしていましたが、足の疲れなど治療してもらった日から、楽になり徐々に痛みがなくなりました。再発しないようにこれからも通いたいと思います。ケアは大事だと気づきました。
ひどい肩の痛み
とても説明が分かりやすく少し痛い時も有りますが優しい施術で院内はとても明るく素敵な整骨院です。長年苦しんでいた肩こりも徐々に改善され助かっています。先生方もとても優しくて話しやすく楽しいです。整骨院に抵抗がある方も是非一度来てみて下さい。イメージが変わると思います。
手のしびれ
右手のしびれとだるさで来院しました。
ここで徐々に良くなってきました。
簡単なストレッチ、筋トレも教えて頂き家でも実施しています。
先生も優しく、しっかり施術して頂いてます。
整骨院の雰囲気もよく通いやすいです。、
海外生活が長く長時間の座り及び立ち仕事による蓄積した肩、腰痛で数年間悩んでいましたが、一時帰国の際に利用させていただきました。数回の治療でかなり症状が改善できました。今後も機会があれば治療を続けて行きたいです。
肩こりや体調不良
PCやスマホの使用で体調不良が続いていて、改善できないかと悩んでいた時にこちらに出会いました。何度か通ううちに体調不良が改善されました。整骨などは痛いイメージがありましたが、そんなことはなく、毎回気持ちよくて寝てしまいそうになります。こちらに通うことが最近の楽しみになっています!
肩こり
肩こりが酷く頭痛も酷い現状でしたがここに来てから肩こりは改善され頭痛は解消されました。
仕事が忙しい時などに溜まった疲れをとってもらえるのでオススメです。
日々の仕事が忙しく疲れが溜まりやすい方にもオススメです。
神の手筋膜リリース
『神の手』の筋膜リリースです。
長年悩まされた背中の張りと腰痛が数回の治療で改善され、今では上向きでぐっすり眠れるようになりました。
日々のデスクワークによる肩こり、眼精疲労も痛みのない手技でなごみ、親しみやすい先生との会話で毎回スッキリします。
そして体型にも変化が起きました!
10年以上落ちなかった体重が2ヶ月で4kg減。
今も更新中です。笑
肩の痛み
1ヶ月以上前に肩甲骨辺りに痛みが出てたのですが、こちらの整骨院院に通い施術をしてもらうと初めはなかなか痛みが取れなかったですが、通ううちに痛みも徐々に取れていき、今では痛みが出なくなるまできました。後は痛みが出ないように姿勢矯正等をしてもらうまでです
右肩の痛み
右肩が痛くて動かし辛くなり、筋膜治療という文言に引かれて受診しました。
先生方が皆様優しく、丁寧に症状なども聞いてくださり、初回から安心しました。通って3ヶ月ほどになりますが随分痛みが引き、動きも出てきました。また、ヴァイオリンを引いていたので長年左肩甲骨の痛さもありましたが、痛みの根本原因を考え教えてくださるので、身体も心も納得して治療を受けられています。
やみくもなマッサージではないところが、一番の特徴ではないかと感じています。
かかとの痛み
数年前から踵の痛みがあり、整形外科に行っても原因が分からず、諦めかけていました。母の勧めでこちらに行ってみることを決め、姿勢が影響している事が分かり、施術のお陰で徐々に回復してきました!立ち仕事のため姿勢が悪くなっているようで、踵以外の症状も丁寧に説明して下さり、とても感謝しております。
自力で治せるようになりました
施術のほかに自宅でできるストレッチを教えてもらえるので、不調を自力で治せるようになりました。初回に身体の歪みの原因、完治までのスケジュールを教えていただけるので安心して通うことができました。今後はメンテナンスで通おうと思います。
首の痛み
の痛み
2年前に寝違えたような痛みがありました。寝違えただけでいつか治るだろうと思い何の治療もせずにいましたが、首が回しにくくなり、痛みが治まらないため来院しました。
治療開始から3回目くらいで痛みがどんどん引いていき、3ヶ月通う頃にはほぼ痛みがなくなりました。今では、首を回せるようになりとても助かりました。本当にありがとうございました。
とてもよい整骨院!!
とても説明がわかりやすく痛みもなく優しい施術で先生もいい感じです!!
長年蓄積していた首、肩の痛みも徐々に改善されて助かってます!!先生方もとてもやさしく話しやすいです!!
他の整骨院と違い筋膜治療してくださるのでオススメです!!
筋膜リリース
身体の重さだるさがなにしてもとれなかったのですが
ここにきてからすごく軽くなったような感覚です。
睡眠も確かに質が悪かったと思いますが、今は睡眠も取れてスッキリです。
ケアってすごく大切なんだと気付かされました。
肩の痛み
年末に肩が全く動かなくなり病院も開いてなく年末年始どうしようかと悩みながら携帯で開いてる所を探しているとなごみ接骨院を知り今に至りますが、何ヶ月もかかると言われてた五十肩が3回目くらいから普段と変わらぬように上りだし、今では何の支障もないくらいになりました。
腰痛と肩こり
腰痛と万年の肩こりがあり、通うようになりましたが、充実した施術をしてくださるので、以前より症状がかなり良くなりました。
時間も長いため、しっかりと聞き取りをしてくださり、施術に繋げてくれるので、通い甲斐があります。
肘の痛み
1ヶ月前より野球で肘の痛みがあり、整形外科に通いましたがなかなか治らず、友人の紹介で通院を始めました。
担当の方の技術はもちろん、知識も豊富でなかなか取れなかった痛みが一度の治療で楽になりました。
今後も通院しようと思います。
腰痛があり、夜も時々目が覚める時がありましたが、治療を開始していて頂き楽になりました。今は、痛みで目が覚めることは、ありません。仕事がら、腰痛は、仕方ないとあきらめていましたが今は、ただつらい痛みがないだけで毎日が楽しく過ごせるようになりました。
腰の痛み、姿勢
腰の痛みがあったり姿勢を改善していきたいなと思ったのでチラシを見て行ってみることにしました。実際に行ってみると症状の改善はもちろん、先生が症状について優しく教えてくださったりと大満足です。まだ若いですがこれからも通いたいなと思いました。