イケブクロチュウオウセイタイイン

池袋中央整体院

とても良心的なお店、かなりお得です。

エキテンを見て、今では、月に2回お世話になっています。

今まで色々な整体院に行きましたが、このお値段で、あの施術にはとても満足しています。
仕事柄、首肩を硬めて作業しているのでガチガチになっているのを丁寧にほぐしてもらっています。
先生によると肩首だけをほぐしても身体全体をまんべんなくゆるめないとバランスが整わないとのことで、全身も見てくださいます。
価格が安いので、月2回行けるようになったので、普段の生活がかなり楽になっています。
また、着替えも用意してあるので、仕事帰りでも気楽に行けます。

予約は、突然行きたくなったら、当日だめもとで・・・(空いていたらラッキー!)
絶対行きたいときは、二日くらい前に予約して確実に施術してもらいます。

このご時世、悲鳴をあげていている身体をほぐしてもらうなら、こちらのお店は、良心的でおすすめです。

池袋中央整体院からの返信

天然美楽瑠 様!

クチコミご投稿ありがとうございます!

お仕事を大変頑張られておられるようで肩・首の負担がずいぶん大きいようですね。
天然美楽瑠様はさせていただいたアドバイスをしっかり実践してくださっておられるようで少しずつ改善が診られます。
さらによい結果が得られるよう努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

良心的で親切

始めて先日伺いました。マンションの1室のような場所なので最初びっくりしましたが、施術の方もスタッフのかたも親切で施術も丁寧に1時間やっていただきました。お家でのやり方を教えてくれたり、次の勧誘などもないのも良かったです。また少ししたら伺いたいなと思います!

池袋中央整体院からの返信

Chinami 様!

ご来院および口コミご投稿ありがとうございます!

体調が思わしくなかったようですが施術後いかがでしょうか?

ご案内したアドバイスを参考にしていただいて生活習慣を見直すことで好転できることもあるかと思います。がんばってやってみて下さい。

またのご来院お待ちしております。

右腕の痺れが改善しました。

2月に入り、右腕が痺れてビリビリする為、池袋中央整体院の佐藤先生に施術をお願いしました。
鎖骨や肩甲骨周りのコリを取って頂いて、痺れも不調もビックリする位改善しました。行って良かったと思います。

池袋中央整体院からの返信

miu0915 様!

口コミご投稿ありがとうございます!!

右腕の不調が和らいだとのことで良かったですね。

今回は従来からの肩こりに加え、寝方の問題も一因となったかもしれません。

調子のよくない方を下にしない方がよいように思います。

またよく動かして血行を促すよう心がけてみて下さい。

良心的価格

20年以上不定期に利用させて頂いてます。
コロナ禍も多少収まり久しぶりに来院しました。安定した施術で1時間凝りもほぐれました。ありがとうございます!

โทซิโร่ 様‼

長きにわたりお世話になっております。

ご多忙な様子でお身体のご負担も大きくなっているかもしれません。

ご自愛いただきますとともに当院の方も今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております。

とても感謝!

数ヶ月ぶりにお世話になりました。相変わらずの手腕と、全く変わらない丁寧さでとても楽になりました。体の癖と緊張が強く凝り始めるとどうにもならなくなるのですが、時間いっぱい本当に丁寧にほぐして下さいます。 して頂く側としてはとても助かりますが、料金が安すぎて心配になってしまいます。 どうぞお身体ご自愛下さい。

池袋中央整体院からの返信

harayoko 様!

再度の口コミご投稿ありがとうございます。
一人の方から複数回口コミいただけるようになったのですね。(新情報‼)

癖と緊張による辛さは和らぎましたでしょうか?

お辛い時には微力ながらお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来院お待ちしております。

素晴らしいです。

友人に紹介してもらいました。

本当にこのお値段でいいんですか?と恐縮してしまうほど丁寧で、素晴らしい手腕の先生です。
自分でもわからない場所も見つけてほぐして下さるし、辛い箇所は施術中に必ず見つけて下さり、毎回心の中でおお!っと感動しています。
施術、お値段共に他店でこんなに満足した事はありません。
着替えも長袖、半袖あります。

生活圏内の場所ではないので、どうしても辛い時にたまに伺う形になってしまって、先生にはご迷惑をおかけしているかと思います。
もっと頻繁に定期的に行けないのが残念です。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

池袋中央整体院からの返信

harayoko 様!

口コミご投稿ありがとうございます。

色々な点について過分なご評価をいただき恐縮です。

生活圏外からいらしていただいているとのことでありがたいことだと思います。

至らぬ面もあると思いますがご期待に添えますよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております。

オールハンドで丁寧な施術、素晴らしかったです!

カウンセリングは施術しながら、機械も使わずオールハンド。全く無駄な時間がない充実した施術でした。いつも違うアプリでマッサージ店を探していくのですが、珍しくグーグル検索で家から10分ほどの場所でこちらを探せました。仕事帰りに通わせて頂きます。

池袋中央整体院からの返信

masumi  様!

ご来院および口コミご投稿ありがとうございます。

通いやすいところにあったとのことで何よりです。

施術はお身体の様子に合わせて行ってまいりますので
このようなかたちになります。
良い評価をいただき嬉しく思います。

なくならないで欲しい

姉妹店とかあるのかな?ここがもしなくなったら生きていけない(泣)
今時、1時間ずーっとやってくれるところなんてないですよね?
しかも3500円だなんて破格過ぎる。。
整体師の方達も好印象で、いつも身体も心もポカポカにしてくれます。ありがとうございます。

池袋中央整体院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!

高い評価をしていただき恐縮です。

限られた時間内ではありますができる限り皆様のご要望にお応えしたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております。

リーズナブルで丁寧な対応でした

慢性腰痛もちで、ギックリ腰がクセになり悩んでいるところでした。相談したところ丁寧にストレッチ方法などを教えて下さいました。施術内容も丁寧で全身を隈なくやって下さいました。日々のストレスとこちらのお店で定期的なメンテナンスを行い腰痛改善を行いたいです

カイネ 様!

ご来院および口コミご投稿ありがとうございます。

慢性腰痛とのことでお辛い日常を過ごされていることと思います。
腰の負担となる生活習慣の見直し・適度な運動・的確なケアがセットが必要になってくると思います。

アドバイスを参考にしてみて下さい。

今後も微力ながらお手伝いさせていただければ幸いに存じます。
またのご来院お待ちしております。

安心してお任せできます!

色々と整体に行ってきましたが、私の生涯ベストです!

優しい先生が的確なアドバイスをくださり、大変有り難いです。

症状を伝えると「原因はここです」と明確に示してくださり、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

池袋中央整体院からの返信

hibamasa 様!

口コミご投稿ありがとうございます。
また、お忙しい中いつも足をお運びいただきありがとうございます。

過分なお言葉をいただき恐縮です。
「安心してお任せ」というのは大きなテーマですね。

またのご来院お待ちしております。

いつもお世話になってます

痛いところや疲れているところを伝えると適切に処置してくださり、帰りはとても身体が軽く楽になります。日頃オススメのストレッチや気をつけた方がいいことなど親切に教えてくださり本当にいつも助かっています。こらからも通いたいと思います。

egh 様!

口コミご投稿ありがとうございます。

常連様のようですね。いつもお世話になっております

お帰りの際にはお身体が軽く・楽になられるとのことで大変嬉しく思います。

おススメのストレッチ等はegh様のお身体の様子から有用なものをピックアップしたものです。

是非お試しください。

またのご来院お待ちしております。

スッキリしました。

移転後初めて利用しました。場所もわかりやすかったです。久しぶりの整体でしたが、いつも通りスッキリしました。前の場所よりも周りが静かで、施術中思わずうとうとしてしまいました。またお邪魔したいと思います。

さとん 様!

移転後もご来院いただきありがとうございました。

池袋から駅近のわりには住宅地を背にして静かな環境です。

少々手狭になりましたが変わらぬご愛顧をお願いいたします。

スッキリされたとのことで大変嬉しく思います。

大満足です

知人の紹介で利用しました。
少しみてもらっただけで、悪いところを言い当てられ、さすがプロだなと思いました。
施術はもちろんのこと、家でのケア方法なども丁寧に教えてくださり、最高のコスパだと感じました。
定期的に行きたいと感じました。

ゲスト様!!

ご来院および口コミご投稿ありがとうございます

「悪いところを言い当てられ」・・・・・はずれなくてよかったです^^;

家でのケア方法はゲスト様のお身体の状態から必要と思われることをピックアップいたしましたので是非試してみて下さい。
お身体が少し軽くなれば幸いです。

定期的なご来院をお考えとこことですが、定期的にお身体をメンテナンスすることは店としてもお勧めしております。

またのご来院お待ちしております。

とても良かったです!

コロナ対策(検温、手洗い、うがい)もバッチリだし、着替えもある。
担当してもらった先生もとても優しく、会話もちゃんとしてくれる。
家ではこうゆう動きをした方がいいよって対策もちゃんと教えてくれてとても良かったです!
結構強いかな?もみ返し来るかな?と思ってたけど、次の日全然大丈夫でした!
個人的にはとても良かったのでまた是非通いたいなと思う所でした!!

ゲスト様!!

ご来院および口コミご投稿ありがとうございます。

施術中も所々刺激が強い旨おっしゃっておられましたが経過はよろしいようで大変嬉しく思います。

コロナ対策は腐心しているところではありますがうがいをしていただくことで院内のウイルス飛沫少なくすることが期待できるとの観点から皆様にお手数をおかけしておりますが快くご協力いただいております。

高評価をいただき恐縮ですがお身体の状況に応じましてまたご来院いただければ幸いに存じます。

的確に施術頂けました

こちらが言語化出来ていない悩みも的確に助言頂き、本当に助かりました。心地良すぎて途中で寝てしまいました。
WEB予約できることも便利かつ、価格設定もリーズナブルで、定期的に通うことが出来そうです。ぜひまたよろしくお願いします。

ゲスト 様!

口コミご投稿ありがとうございます。
しかも高評価をいただきまして恐縮です。

クライアント様からいただきましたお話(主訴)はその回の施術のテーマにとなりますが、施術としては検査と触った感触に基づいて進めていきます。

特に深部などははっきりと意識しづらいと言われており表現が難しい場合もあるかと思います。
そのような時でも「何となく」というような感じでもお伝えいただければ全身にアンテナを張って探りますのでお話してみて下さい。

良い感触をお持ちいただければ幸いに存じます。

安心感と確かな技術

手洗いうがいなど対応があり、コロナ対応でもとても安心感があった。人が密集しないよう予約も対応されていた。
施術後とても体が楽になり血流が良くなった感じで夜も良く寝られた。自宅での対処法等アドバイスもありがたかった。

池袋中央整体院からの返信

mexico 様!
ご来院および口コミご投稿ありがとうございます。

コロナ感染者数が高止まりの状態ですが、どなたでも安心してご利用いただけるよう努力を重ねております。

うがいは一定時間口腔内のウイルス量を低減する作用を証明する論文も発表されており、通常の会話程度ではウイルス飛沫の低減が期待できます。
(大声や咳・くしゃみなど下気道からのウイルスにはあまり意味がないと思います。)
某知事の会見などもあり当初はご協力いただけない方もいらっしゃいましたが現在は来院者ほぼ全員の方に実施いただいております。

施術に関して良い感触が得られましたようで大変嬉しく思います。

圧倒的なビフォーアフター

昔から時々通っていまして移転後久々の再訪でしたが、やはりピカイチの技術です。

普段どういう寝方かも当てられてて思わず感動してしまいました。施術後は肩はくるくる周り、首もスッキリ爽快です。体を整えくださるので、眠りの質まで変わりました。こんなに技術力が高いのにお手頃なので最高に助かっています。また通います。

そめ 様!
ご投稿ありがとうございます。

施術後肩の動きが良くなったり、眠りの変わったりとのことで大変嬉しく思います。

今回はずいぶんお疲れだったようで張りやゆがみも顕著でしたので寝方の癖なども出ていました。

高い評価をいただきまして大変恐縮ですがご期待に応えられますようより良い施術を心がけてまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。.

☆☆☆☆☆

とても丁寧にしっかり施術わしてもらってめちゃくちゃ気持ち良かったです。
施術をして頂いた整体師さんもとても優しく安心して受けられました。毎回予約が一杯で、私はやっと一ヶ月後に予約が出来来られました、施術のその日に次の予約も入れましたが、また一ヶ月の予約になってしまうくらい毎回予約一杯のお店で、自分が受けている間も次のお客さんがどんどん来るくらいです。
こちらに伺う前にいくつか整体院に行きましたが、自分が行った院の中でもこちらの整体院はコロナ対策もとてもしっかりしているお店だと思います。
入店後、検温は勿論すぐ手洗いうがいの洗面所に通されます。今までの整体院やサロンは、検温消毒だけでした。そう言った面でもお店の印象や信頼度、お客さんの捉え方は変わって来ると思うので、こちらの整体院は全てに関して満足・信頼度出来る整体院と思います。

яs様

口コミご投稿ありがとうございます。
施術が気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

予約がだいぶお取りにくかったようですがいつもはそれほどでもないと思います。ご指名や希望のお時間がピンポイントの場合は比較的取りにくくなりますので早めのご予約をお勧めします。

うがいは口腔内のウイルスを減らし増殖を抑えるとのことで飛沫によるウイルスの拡散抑えることが期待できます。
医学的なある統計で接触感染は2パーセントで多数は飛沫を介して感染しているとおのデータがあります。
うがいも駆使してしっかり予防したいと考えています。

今回は素晴らしい口コミを書いていただきありがとうございました。

またのご来院お待ちしております。

初めて伺いました。

デスクワークと子育ての為肩こり・首こり・腰痛があり、初めて伺いました。
着替えを用意してくださっているので、どんな格好で行っても困りません。
私自身極度のくすぐったがりなのですが、その点も考慮して施術してくださいます。
家でできるストレッチも教えていただけて、とてもオススメです。

りゅうた 様

ご来院および口コミご投稿ありがとうございました。

育児中とのことでお身体の負担はかなり大きいものと思います。
微力ではございますが少しでも楽に過ごしていただけるお役にたてれば幸いに存じます。

くすぐったがりとのことでセルフのストレッチは取り入れやすいと思いますので是非実践してみて下さい。

とても感じが良い

マンションの一室という感じなのでたどり着くのにやや迷いましたが、担当してくださった方はとても人当たりがよく、心地いい空間でした。
申告した痛みに対してしっかりと確認して、一つ一つの処置についても説明を添えながら行って頂けて安心できました。
長いこと辛かった首や腰の痛みについて、快方への道筋を立てて頂いて少し気が楽になりました。
料金も相場に比べてかなり良心的で、今後も是非通いたいと思います。

池袋中央整体院からの返信

移転後初の口コミご投稿です。ありがとうございます。

もとはマンションの雑居ビルの一室ですので初回ご来院の際にはわかりにくいかもしれません。申し訳ございません。

施術自体は良い印象を持っていただけたようで大変嬉しく思います。

首や腰はまだお辛いとのことでより良い施術を目指して頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来院い待ちしております。

良心的なお値段で、丁寧な施術!

とてもリラックスした状態で、施術いただきました。血行が次第に良くなるのを実感!60分間みっちり丁寧に、時折自分でできるストレッチをレクチャーいただいたり、就寝時のアドバイス等をしていただいたり、心地よい時間でした。
また伺いたいと思います。

LUKE様!
ご来院および口コミご投稿ありがとうございました。

リラックスした状態で心地よかったとのことで何よりです。大変嬉しく思います。

いくつかストレッチ等のアドバイスをさせていただきましたが、LUKE様のお身体の状態に合わせたもので実践いただくことでより良い状態やその維持に役立つことが期待できます。
是非試してみて下さい。

またのご来院お待ちしております。

東京都豊島区西池袋2-40-7第2カツマタビル(カツマタパールマンション)603

JR池袋駅メトロポリタン口から徒歩2分。びっくりガード通り沿い。メトロポリタンホテル斜め前。入口はショットバー《Tukka Yoot》の右横にあります。

• ホテルメトロポリタンから66m (徒歩1分)
  • 東京芸術劇場から260m (徒歩4分)
  • 池袋駅西口から450m (徒歩6分)

グーグルマップナビ案内での、建物の入口にご注意ください。アップルマップは、旧店舗が表示されています。池袋西口側です。の写真

店舗移転のお知らせ(6月16日(木)より)

店舗移転のお知らせ(6月16日(木)より)の写真

新型コロナウイルス感染予防のための池袋中央整体院の取り組み