オマカセワショク ラクイチ

オマカセ OMAKASE話食 楽市

おいしいです。

新鮮で、旬の食材をふんだんに使った美味料理とお酒を満足に楽しめるお店の楽市さん!!
少人数から大人数でも利用できるお店だから宴会などにも利用できます。
料理は旬の食材ばかりだからほんとにおいしいです。
また食べに行きます。

個室の席がいい

高松市多肥下町のマルナカレインボー店のすぐ北側に建つ一軒家風のお店、和食楽市さんは、個室になった座敷席でゆったりと料理を味わうことのできるお店です。料理のメニューも豊富で、味もそれなりに美味しいですが、残念なのは忙しい時には時間を制限されたりすることですね。

カップルにもおすすめ

高松市多肥町のレインボーロード沿い、マルナカレインボー店さんのすぐ北側にあるOMAKASE和食楽市さんは、季節の食材を手間暇かけて目にも舌にも美しい料理に変身させて提供してくれます。 個室になった座敷せきはとても落ち着く雰囲気で、家族連れやカップルにも最適だと思いますよ。

子ども連れでも行きやすい!

値段も手頃で味もまぁまぁ良いので人気がありますよね。接客も丁寧で好感が持てます。単品注文も可能で此処は定食、又はランチなら日替わりがまず一押しです。和室の個室もあって椅子席もあるので子どもと一緒にも行けますね♪

ボリューム満点

お料理のボリュームがあって、いつもお腹いっぱいになります。
日替わりランチは品数が多く、いつも楽しみです。
定番メニューの海鮮類は新鮮でとても美味しいです!
座敷の個室がたくさんあるので、小さなお子さん連れにオススメです!

一軒家風の店

レインボー通りのパワーシティーの近くで一軒家風のお店です。

堀ゴタツの個室でランチをいただきました!

印象はとしては、
メニューは豊富にある。
値段はちょっぴり高め。
店員さんは、そこまで畏まってはいないが、なかなか丁寧で好印象。
味は、中の上と言った感じかな〜

なかなか使い勝手は良いと思いますよ〜

子供がいても安心して食事できるお店です

友達とランチに行きました。
個室になっていて、子供と一緒でもゆっくり食事ができます。
ランチの種類もたくさんあるので迷いますが、いろいろ食べられて何回でも行きたくなるお店です。
子供ランチもあり、子供と行ってもそれを頼めば間違いなし。
次は夜も行ってみようと思います。

子連れでも大丈夫

ママ友とのランチに時々利用します。
人気があるのか、昼時はたくさんお客さんが入っているようです。
座席ごとに仕切られていて個室感覚で利用できるので
おちついて食事ができます。
日替わりランチがあり、少しづつ数種類のおかずがついていて
色々な味が楽しめるのでお得感があります。
もちろんお味もおいしいです。
それが990円ですが、食事をするたびにクーポン券がもらえて
次回それを持っていくと、一緒に行ったグループみんなの分が
5%から20%(クーポンの枚数などによります)割引してもらえます。

家みたいにくつろげる

見た感じ一軒家をほうふつさせてしまうたたずまい。
和食のお店です。
ほとんどが個室となっており周りに気兼ねすることなくゆったりとおしゃべりができます。
ランチもしており、日替わりなど5品でボリュームも満足
夜は居酒屋メニューで刺身や揚げ物など年齢層に関係なく利用しやすいと思います。

香川県高松市多肥下町1552-1

• パワーシティレインボー店前から120m (徒歩2分)