オマカセワショク ラクイチ

オマカセ OMAKASE話食 楽市

修二
修二 さん

レインボー通りの居酒屋

居酒屋楽市は、レインボー通りにある居酒屋さんです。専用の無料駐車場があるので自動車で行っても問題ありません。店内は清潔感があるので、デートなどにも利用できそうです。値段が少し高いような気がします。安い居酒屋を探している人には不向きかもしれません。

忘年会シーズンにおすすめのコースがありますよ

お昼のランチから夜も人気の和風居酒屋です。ファミリー層や女子会で利用している方も多く見かけます。こちらでおすすめしたいのは、北海道や九州から取り寄せた食材でぜいたくな宴会が楽しめる、北の幸と九州うまいもん特別オードブルコースです。焼きタラバ蟹に馬刺し、黒毛和牛の炙り焼きにお造り盛り合わせなど16品も味わえる豪華な内容です。席は掘りごたつや座敷席などシーン別に個室が選べます。2時間飲み放題が付いて5000円で堪能できます。他にも旬の魚と有機野菜にこだわった会席コースも5000円です。どちらも料理のみの利用なら4000円です。情緒あふれる一軒家なのでとても落ち着いて楽しめるのがいいですね。

個室でおいしい和食のランチが楽しめます

レインボーロード沿いにある人気の居酒屋です。最近はお昼のランチで利用しています。和食がメインのランチは種類が豊富で栄養バランスも良く、味もおいしいです。しかも完全な個室になっていてゆっくりと楽しめます。お昼の限定ランチは日替わりでおかずが5品も付いて1050円で味わえます。お造りの盛り合わせと天盛りセット1700円もおすすめですね。

お魚が美味しかった

自宅から近いけど行った事なくて気になっていました。
先日、家族で食事する時に行きました。店内の雰囲気も非常に良くて個室になっている事が非常にプラスポイントです。
私みたいに子供がいる人にはオススメです。また行きたいと思います。

おいしい

こちらは、口コミの評価も高いので、一度は行ってみたいと思っていました。こちらは、口コミで書いてあったとおり、安いのにすごくおいしかったです。お客さんもすごく多くて、びっくりしました。また行かせてもらいます。

絶品!

楽市の定食は私は絶品だと思います。
安くてこの新鮮な料理が食べられる。
ほかではそうないと思います。エキテンでみかけて訪れてみたのですが、
クチコミ通り正解のお店でした。
言ったことない人はぜひ行ってみてください。
きっとファンになります。

会席コースがおすすめです

レインボーロード沿いにある人気の居酒屋です。おすすめは13品が味わえる特別楽市会席コースですね。1人3700円で2時間飲み放題を付ければ5000円で楽しめます。刺身にお肉にしゃぶしゃぶ鍋、讃岐でんぷくの唐揚げにスイーツまで色々とお得に味わえます。

厳選素材をリーズナブルに楽しめます

おいしい料理がリーズナブルに楽しめる居酒屋です。オーナー自らの上湯のいささで源泉素材をリーズナブルに楽しめます。オーナー自ら農園行き、厳選素材など仕入れるのは
こだわりがあります。以前より日本酒の種類が多くなりました。

また行きます

新鮮で、旬の食材をふんだんに使った美味料理とお酒を満足に楽しめるお店の楽市さん!!
少人数から大人数でも利用できるお店だから宴会などにも利用できます。
料理は旬の食材ばかりだからほんとにおいしいです。
また食べに行きます。

あずき
あずき さん

美味しい

ランチというとイタリアンやカフェなどが
目立ちますが、和食ランチは
レインボー通りのマイケルの隣にある
楽市がオススメですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

特に定食がオススメです!!!

彩りや栄養バランスもよかったです。
個室もあったので利用しやすいと思います

居酒屋

こちらのお店ではお昼がランチ、版が居酒屋さんと朝から晩までやっているお店です。お昼に入っても定食はおいしいし、夜に入っても居酒屋のお酒や、メニューも、とってもおいしい!
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ランチ営業もしています

完全な個室でまったりとくつろぎながら食事が楽しめる居酒屋です。ランチ営業もしていて人気です。お昼から少し贅沢なランチの、お造り盛り合わせと天盛りセット1700円が、おいしかったですよ。お造りは新鮮で、天ぷらは揚げたてサクサクが味わえました。お子様プレートランチがあるのもいいですよ。

よかった

こちらは、友人に誘われて行きました。こちらは、友人の行きつけの店みたいです。私は初めてだったのですが、雰囲気のいい店でした。店員さんの対応も非常によかったです。料理もどれもおいしかったです。また、行きたいと思います。

お昼のランチもおすすめです

レインボーロード沿いのTSUTAYAから南へ車で2分くらいの所にある人気の居酒屋です。夜は利用していますが、お昼のランチは初めて行きましたがとっても良かったですよ。海鮮丼とミニ天婦羅のセットを味わいましたが、お刺身は新鮮で天婦羅も揚げたてサクサクでとてもおいしかったです。完全個室でゆっくりと食事が楽しめて良かったです。

種類が豊富で栄養バランスがいいランチ

多肥下町のレインボー通り沿いにある人気の居酒屋です。こちらではお昼のランチが楽しめます種類が豊富な楽市ランチは、おいしくて栄養バランスも良くておすすめですよ。
日替わりのランチは、おかず4品にご飯と汁物、お漬物が付いて1050円で味わえます。個室でまったりといただけていいですよ。全部で10種類ほどあって毎日利用しても飽きない内容です。お子様プレートランチもありますよ。

居酒屋

レインボーロード沿いにずっと車を走らせるとあるお店です。
旬の素材を使った和食料理はとても美味しい。
また店内は座席もあり、個室もあるから周りを気にせずに食事ができます。
また女性に人気のお店ですね。女性客が多いです。

和食ランチがオススメ

ランチというとイタリアンやカフェなどが目立ちますが、和食ランチはレインボー通りのマイケルの隣にある楽市がオススメです。
定食がお勧めです。

彩りや栄養のバランスも良さそうでした。個室も嬉しいです!
ぜひ一度行ってみてください。

雰囲気のあるお店

ママ友達の集まりで
利用したことが
あります。
夜に飲み会しました。

照明は、明るすぎず
個室で窓から
お庭がみえました。
とても雰囲気が良くて
お洒落で素敵なお店でした。

メニューは、豊富で
野菜、揚げ物、肉の凝った料理、
次々に出て来ました。
どれも美味しかったです。

忘年会にお勧めです。
ただ、私は、普段
ベジタリアンで
カロリーが高いものを
食べなれてないせいか、
翌々日、鍼灸に行ったら、
「ここ、二、三日で
カロリー高いものたくさん食べたでしょ?」と言われました。
鍼灸の先生は、こういったことも
わかるみたいです。

飲み放題のコースでしたが、
私は、お酒を飲まないので、
欲張って食べてしまいました。

とても美味しかったですが、
欲張って食べすぎるのには、
注意しましょう!

プライベート感が高い個室で食事が楽しめます!

高松市多肥下町、レインボーロード沿いにある和食のお店です。

旬の素材をふんだんに使った和ベースの料理は種類も豊富で味もよく、気に入っています。

座席もプライベート感の高い個室なので、周りを気にせずゆっくりと食事が楽しめます。

女性のグループ客が多いのもうなずけますね。
ファミリーやカップルにもおすすめですよ!

ドリンク類も数えきれないほど豊富に揃っているのもうれしいですね!

楽市

個室になったお店で座敷になっているからとてもゆったりと落ち着ついて食事が堪能できます。
また旬の料理が食べれるところも魅力の1つです。
また美味しいお酒なども置いてあるので何から何まで楽しめるお店。
オススメです。

香川県高松市多肥下町1552-1

• パワーシティレインボー店前から120m (徒歩2分)