オキセツコツイン

首、肩、腰、膝の痛みに◎本格施術◎ファボーレ近く

むち打ち治療

追突され、むち打ちになりました。
事故日の次の日に病院に行きましたが、レントゲン撮影し、打撲と捻挫と言われ湿布と痛み止めをもらうだけでした…。

痛みは痛み止めを飲めば確かに和らぎますが、根本的には治りませんでした。
毎日痛いの我慢しましたが、
旦那の勧めからおき接骨院に行くことにしました!
事故の話も親身に聞いてくれて、心強かったです。分からないことも全て教えてくれます!!

電気を通したり、マッサージをしてもらったりで、1ヶ月通いましたが、少しずつ良くなりました!

私の仕事は残業が多くなかなか営業時間内に行けないですが、残業後でもいいよ!と言われて20時前後にいつも通ってます( ; ; )本当に感謝でしかないです。

何より痛みの改善がみられるので、おき接骨院に行って本当に良かったと思ってます。

先生も奥さんも本当に優しい方です。

ムチウチが…

数ヶ月前に交通事故を起こしてしまい総合病院に通院していましたが、ずっと首回りがスッキリしない毎日を過ごしていました。
そんな時に知り合いから「おき接骨院に1度行ってみたら」と薦められました。
おき接骨院さんは病院での診察と違い、会社の帰りにも診てもらえ、また症状の説明や治療方法の説明など分かりやすく説明してもらえました。診療も自分の症状に合った方法で行ってもらい今では首がすっきり楽になってきました。
まだ完治まではかかりそうですがしっかり通って治したいと思います。先生、これからもよろしくお願いいたします。

おき接骨院からの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

最高です!

とても親切で接骨院としての腕もあり私自身も暇を見つけていつも通っています!
何か身体がおかしい、最近肩が凝っている、腰が痛い、という方は是非行ってみてほしいです。
心も安らいで身体もリフレッシュできて、素晴らしい接骨院だと思います!

おき接骨院からの返信

いつも、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

優しい雰囲気

先生が優しくて和やかな雰囲気です(^^)
様々な機材が揃っているので、怪我の治療もできて、夜からは加圧トレーニングもできます(^^)
多くの女性の方が加圧トレーニングに来られていて誰でも行きやすそうです!

おき接骨院からの返信

こちらこそ、ありがとうございます。

加圧を始めてもう5年以上になり...

加圧を始めてもう5年以上になり30歳を過ぎたら風邪をひいてもすぐに熱がでていたのが加圧を始めてから暫くして風邪をひいても熱も出なくなりました。治療もしていただけるので何かあっても安心です。教えてくれた友達に感謝です。もちろん先生にも感謝です。みなさんもおき接骨院へ是非どうぞ(v^ー°)

おき接骨院からの返信

こちらこそ、いつもお土産を頂いたりして、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

健康になりたい人集まれ

体が元気になる情報満載です。一度行ってみるとイイよ(o^^o)加圧トレーニング、美脚トレーニングなどなど…。トレーナーでもある院長がまた若々しくてイケメンです。心も身体も癒されます( ^ω^ )
最近疲れが取れにくい、身体がたるんできた、引き締めたい、本気で願う人に本気で 対応してくれますV(^_^)V

おき接骨院からの返信

Aさん、ありがとうございます。イケメンではありませんが頑張りますので又一緒に走りましょう。

加圧トレーニング

加圧に通い始めて3年以上になります。週一回ペースの短時間で済むし、しかも身体が締まってきて数字と見た目にも結果が得られているので、まだまだ続けられそうです。こういうのって男はあまりいないのかと思いましたが男女年齢かかわらずいろんな人がいるのですんなり入っていけました。

おき接骨院からの返信

先程はありがとうございました。これからも頑張って頂ける様に努力しますのでお互いに頑張りましょう。聞き忘れましたが蜃気楼マラソンは出られますかー。

僕の腰を救った!!

もともと交通事故のむち打ちで腰を痛めた時からお世話に!!
初めて行ったにも関わらずとてもフレンドリーな先生でよく仕事の話とかプライベートの話をします♪
ここは接骨院でもありフィットネスもあるなかなか設備が整ったとこで、僕が腰の治療中に他の患者さんがランニングマシンで頑張っておられる姿も良く見ます(*^^*)
先生は他の患者さんとかとも仲が良いようでリピート率も高い様子!!

僕も今では冗談を言い合う仲に(^-^)/
ただ適当に入った接骨院、だけどここに来て正解だったかなと思います♪
僕みたいに腰が弱い方、日頃の疲れを癒したい方、ダイエットしたいけどなかなか続かない方是非一度行ってみてはいかが(^-^)
きっとフレンドリーな先生が親身になって協力してくれますよ。

おき接骨院からの返信

昨日は、ありがとうございました。又フレンドリーな冗談で、お待ちしていますよー!

階段から落ち掛け足を捻挫して、...

階段から落ち掛け足を捻挫して、久しぶりの診察、通院となります。相変わらず先生の天然ジョークも癒やされます。1人で何人もの患者さんをうまく処置されいきます。運動器具も充実。殺菌スリッパ装置も完備。気のめぐりのよい場所です。次回はトルマリン温熱セラピーで癒されたいです。

おき接骨院からの返信

こちらこそ、ありがとうございます。昨日は仰向けの治療で出来ませんでしたが、次回はトルマリンで癒されてもらいますので又来て下さい。

交通事故のむちうちで通いました!

交通事故のむちうちで通ったのですが、
先生が親身に応対していただきよかったです☆治療設備も前に通ってたところよりも充実してました(^o^)/
なにより、気兼ねなく通える環境が良かったです★
あと、加圧トレーニングも安くていいですね!

おき接骨院からの返信

こちらこそ、いつも、ありがとうございます。
もう少しですが頑張って治療しましょう。
良くなられましたら加圧トレーニングも再開ですね!

良くなりました!

除雪後の腰痛で、通いはじめましたが、3回目の治療で楽になり、なお
りました。
何種類か電気治療してもらい、あたたかくて、とても気持ち良いので寝てしまいました。
又痛くなったら通いますので、よろしくお願いします。

おき接骨院からの返信

こちらこそ、ありがとうございました。又痛くなられた時は早めに治療して下さい。

富山県富山市婦中町速星799

速星駅から徒歩8分

• 富山西高校前から210m (徒歩3分)
  • 速星二区から160m (徒歩3分)

むち打ち施術や産後の骨盤ケアは1日も早い復帰を目指します!

むち打ち施術や産後の骨盤ケアは1日も早い復帰を目指します!の写真

骨盤コンディショニングサポートベルト マクソンギア・ブイ

骨盤コンディショニングサポートベルト マクソンギア・ブイの写真

KAATSUトレーニング、ベルト!

KAATSUトレーニング、ベルト!の写真