オキセツコツイン

首、肩、腰、膝の痛みに◎本格施術◎ファボーレ近く

むち打ち治療

追突され、むち打ちになりました。
事故日の次の日に病院に行きましたが、レントゲン撮影し、打撲と捻挫と言われ湿布と痛み止めをもらうだけでした…。

痛みは痛み止めを飲めば確かに和らぎますが、根本的には治りませんでした。
毎日痛いの我慢しましたが、
旦那の勧めからおき接骨院に行くことにしました!
事故の話も親身に聞いてくれて、心強かったです。分からないことも全て教えてくれます!!

電気を通したり、マッサージをしてもらったりで、1ヶ月通いましたが、少しずつ良くなりました!

私の仕事は残業が多くなかなか営業時間内に行けないですが、残業後でもいいよ!と言われて20時前後にいつも通ってます( ; ; )本当に感謝でしかないです。

何より痛みの改善がみられるので、おき接骨院に行って本当に良かったと思ってます。

先生も奥さんも本当に優しい方です。

充実した設備

JR高山本線速星駅から徒歩7分くらいのところにあります。普通の整骨院では見かけない酸素BOXや横になるマッサージ機もあり、非常に設備が充実しています。待合室にもマッサージ機があり、待ち時間もリラックスしながら時間を過ごすことができます。
丁寧な問診を受けた後に施術を受けることができ、持病の坐骨神経痛が回復に向かいました。

ムチウチのケアでお世話になってます

昨年末に追突事故に遭ってしまいムチウチになりました。家から近くの接骨院を探していたらおき接骨院さんが出てきたのでクチコミなどを参考にして通院させて頂いています。

自分も先生も車好きで話が合いましたしとても明るい雰囲気の接骨院さんなのでオススメですっ!

20年以上、腰痛を患っています。
ヘルニア手術は過去に3回経験してますが、なかなかスッキリせず。普段の生活は大丈夫なんですが今回立ち上がるのもキツくなり、エキテンで検索し初めて来ました。1週間後くらいからまっすぐ立ち上がることが出来る様になり、今後のケアの相談もしている次第です。
根本を解決するためのアドバイスをしていただきそれに向けて努力出来る環境です。

ぎっくり腰で

初めてぎっくり腰になって、ネットで調べてこの接骨院に行きました。接骨院の中の雰囲気とかが良くて非常に気持ちが落ち着きます。先生も気さくの方だし、優しく対応していた出して、良かったです。保険のことなどその他色々なことにもしっかりとやっていただいたので、サポートの面では非常に良かったと思います。
通い始めて、少ししかたたないですが、ぎっくり腰の方の状態も良くなってきました、

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって困っていたときに、HPを拝見して行ってみました。
施術が効果的で、早い段階で楽になりました。
先生も優しく接してくださり楽しい雰囲気です。楽トレや加圧トレーニングもやってる医院なので、元気になったら加圧トレーニングにも挑戦したいです。

産後の骨盤矯正に

産後、腰と膝が痛くて骨盤が緩んでいるのでは?と思い、産後の骨盤矯正メニューがあって口コミが良かったこちらに行ってみました。4ヶ月の乳児を連れて行くと、やはり大泣きしてしまいました(>_<)けれど、嫌な顔せず抱っこであやしていただけて助かりました。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

前々から腰痛に悩まされ、見つけたのがおき接骨院でした。
アットホームな雰囲気で、とても良くしてくれます。
治療も丁寧かつ的確で、かなり楽になります。
体のメンテナンスということで定期的に通院したいと思います、これからもよろしくお願いします&#8252;

ギックリ腰

初診しました!近所の方からの紹介できました!とても痛みが取れるのが早かったです!
朝一に行けば、早めに診察してもらえます。
日に日に良くなるし、先生も優しい方なので是非来てみてくださいm(_ _)mよろしくお願い致します。

首の捻挫

ビーチバレーをしていて飛び込んだらその衝撃で首を捻挫しました。
その日は全く首を動かす事ができず、大変でした。
次の日におき接骨院さんに行って治療してもらうとその日にはすごく楽になりました。
一週間くらい通院すると首の痛みはほとんど消えました。
スタッフの方も話しやすくてすごくいいです!

ぎっくり腰

初めてぎっくり腰になってしまい、どうすれば良いか分からなかった時に知人に教えてもらい行きました。
治療してもらい 治療前のあのツラさは何だったのだろうと思うくらい楽になりました。
また何かあれば通院したいです。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

O脚の治療を受けにきました

私は男ですがO脚の治療を受けてます。
初めは、治らないだろうと半分諦めながら来ましたが、数回くるうちに周りの人たちから治ってきたと言ってもらえるくらいになりました!
まだ治療中ではありますが、本当に来てよかったと思っています!
O脚で悩んでるなら間違いなくここをオススメします!!

走れるようになりました

ランニングを初めて膝を痛めてしまい、他のところでも診てもらったりしてましたが全然良くならなかったのに、おき接骨院さんで診てもらうとすごく状態が良くなってまた走れるようになりました!丁寧にしていただいてホントに来てよかったです。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

婦中町で、良い接骨院がないか探してて、おき接骨院さんを受診しました。
先生はとても親切で、何でも気軽にお話が出来る素敵な方です。通い始めてからは、腰痛も改善してきて、おき接骨院さんを受診して本当に良かったです。これからも、お世話になると思います!
腰痛等で悩んでる方は、ぜひ受診してみてください。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

悩んだが、行って良かった

寝ているときに、急にお尻がつってしまい激痛に、その後それをかばっていたら、腰も痛めてしまいました。
とりあえず、整形外科に行きましたが、痛み止とコリをほぐす薬を処方してもらい飲んでみたものの、痛みがさほど緩和されず、途方に暮れてましたが、接骨院ではどうなのかと考えて、ネットで検索したところ、ほとんどの接骨院では、スポーツによる怪我や交通事故のケアを中心としたふれこみが多いなか、おき接骨院は腰痛もO.K.とのこと、気軽にいくことができました施術してもらう前に、色々話を聞いただいたので、安心して受けることができました。結果行って良かったです。まだお尻に違和感は残ってますが、劇的に改善されました。身体のケアの必要性を痛感しました。今後も長く付き合っていきたいと思います。

おすすめです

息子がスポーツで痛めた時に通ったりしてたのですが、私も最近 身体中が痛くなったりして、数回通っていますが、本当に楽になりました!
回転も早く、待ち時間も少ないです。
健康に対する意識がすごく高い接骨院です。
先生も気さくな方で 話しやすいです。

首の捻挫

むち打ちの様な症状で、こちらに伺いました。他の病院では骨のチェックだけで終わったのですが、こちらは丁寧に診て頂いて、治療もスムーズでした。数日で症状がかなり良くなりました。来て良かったです。ありがとうございました。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

子供を抱っこするときにぎっくり腰になってしまいお世話になりました。
マッサージや電気を使った施術も丁寧で優しい先生でした。
接骨院は行ったことがなかったので不安でしたが通う度に体が楽になっていったので大変満足しています。

小顔美顔エステ

顔の歪みや、ほうれい線が気になり来院しました。歪みをとってもらい、高周波をあてて、顔のラインもスッキリして、顔色も明るくなりました。最後にマッサージ器で全身リラックス。親切に対応して頂きまた伺いたいと思います!

膝痛治療

ランニングによる膝痛治療のために訪れました。通院回数は少ないですが、訪れる度に親身に話を聞いて頂けます。先生自身も走られる機会があるようで、共通の話ができるのも個人的には魅力的なところです。治療も満足しており、また痛みが起きたときには訪れたいと思います。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

軽くなったような気がする

とても色々な機械を試させていただいて、終わった直後から身体が軽い気がしました。
首は慢性的に痛いせいか、すぐに痛みがなくなった訳ではないですが、楽になった感はすごくあります。
ご夫婦?かわかりませんが、親切対応をしてもらって富山県に来て初めての接骨院なので不安はありましたが、また来たいと思えました。

富山県富山市婦中町速星799

速星駅から徒歩8分

• 富山西高校前から210m (徒歩3分)
  • 速星二区から160m (徒歩3分)

むち打ち施術や産後の骨盤ケアは1日も早い復帰を目指します!

むち打ち施術や産後の骨盤ケアは1日も早い復帰を目指します!の写真

骨盤コンディショニングサポートベルト マクソンギア・ブイ

骨盤コンディショニングサポートベルト マクソンギア・ブイの写真

KAATSUトレーニング、ベルト!

KAATSUトレーニング、ベルト!の写真